Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

, и еще меня бесит тоже что с грудничками мало того что по этой заледенелой лестнице в поликлинику подниматься,

да уж весело, у нас к счастью такого нет, вообще нет поликлиник, все врачи частные, но по страховкам. А в РФ да, натаскалась с коляской в поликлинику, хотя и врач был платный у нас, заставляли и там появляться.

.только я не умею видимо успокаивать..

перестань что ты, любить больше всех все равно тебя будет!!!

кВiточка,

C двумя месяцами!!!!

Milhert, и вас с двумя месяцами!!!!

• Нравится 3

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а после 6 недель устанавливается 1-4 раза в день, а если ничего не беспокоит, то через день-два и т.д.

вот у нас как раз после 6 недель сынулик стал реже какать, а раньше было по 5-6 раз.

спасибо всем кто ответил, вроде я успокоилась ;)

Кому-нибудь из группы недоношенных выписывал неврик Элькар?

моему первому сыну выписывали элькар,правда не из-за недоношенности так как родился он в срок, а из-за гипоксии внутриутробно. Элькар хороший препарат, у нас от него колик не было.

а мы сегодня сходили первый день на общий массаж, нам в поликлинике дали направление, т.к. большой скачок в росте - 6 см, педиатор вот дала .Костику понравилось, он, конечно, ворчал, но не орал как сирена:)))

Hяшка, я думаю, что если детки плачет, то их что то беспокоит.. у меня малой не орет.. может плакать, когда долго никого нет в комнате а он проснулся и то плач звуком "эле" может иногда нудить, если хочет спать а уснуть не может. пару раз в первом месяце сильно плакал, тогда болел животик.

Milhert, Эх, везет. Мой может просто так истерику закатить, например если соска выпала, или его с рук положили в кроватку, в то время когда он не хотел. А еще если из поля зрения на минуту исчез - воет))) Характер у него будь здоров :Crazy: Я наверно посидею пока его выращу :D

• Нравится 2

Irian, Иришка, вчера не смогла в инет залезть, так что с опозданием Януську с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

у меня малой не орет.. может плакать,

дай Бог, чтобы так все и оставалось! а моя вот тоже раньше не орала, а потом как попробовала, так кажется вошла во вкус...может завопить если сиська выскользнула!!! вставляешь - и цом цом))

Hяшка,

Ольга Еретнова, Gift, люблю бебика, Марина-Мандарёнок,

Аленка, девчулечки, спасибо, что не забываете...передала Варюшке ваши поздравления

вкратце что у нас: стали какать по три раза, живот беспокоит, но меньше, очень капризничаем, причину не знаю....а 9 февраля у нас крестины

Мечта! Спасибо за совет! Может, я конечно, ищу себе проблемы на пустом месте, но сдам, для успокоения души.

Няшка, все детки плачут, не переживай, скоро будешь распозновать причину плача по тональности. Какашки мне врач сказал сдать, когда искали причину срыгиваний, а молоко сдаю по -собственной инициативе. Я уже сто причин придумала, от чего страдает ребенок. Такчто не надо тебе ничего сдавать. Все хорошо у тебя, хорошая ты мама и любить будет тебя сильно-сильно, скоро узнавать начнет и улыбаться первое время только тебе! Знаешь, как это бодрит и как эмоции захлестывают!

Гифт, ламинат покупали влагостойкий. Но слой воды был 1 см!!! Вроде пока как был, не вздулся.

У нас такая же херня в поликлиннике: коляски на улице, лифт для персонала. Я поэтому туда только на машине езжу, хоть и идти минут 15. Ну, на фиг.

Иришка, спасибо!а от нас передала поздравления Вареньке?

Мы прям с утреца о вас вспоминали :) Видишь, как мы отметили 2 месяца. Теперь спим без задних ног. Куплю опять фрисовом и буду вливать... Сама она ее пить отказывается и вообще, все, что не молоко не пьет.

Оля :) у нас тоже самое! Если Яську кто-то уболтал, я тихонько сбегаю, заметит пропажу, прям плачет МА, МА, увидит меня и улыбается, а сейчас спит со мной и трогает рядом ли или пора орать.

Irian, спасибо!надесь! пока мы тока орем при виде меня...муж успокаивает,мол т ей сиську напоминаешь и она так просит... ну нинаааю :think1::(

у кого-нить сегодня сходдят с ума малыши весь день или ток мне повезло? :D

а мы буянили сегодня с 5 утра, погода менялась потепление, не знала что с ней делать.и у меня голова болела.

а мы вот мамины дочки ручные,и засыпает на мне.а у нас такая кожа чувствительная ужас, покупались с кругом, сразу раздражение.

Hяшка,  так может наоборот радуется, типа урррраааа мааааамаааа, говорить-то пока не может, вот, и кричит :)

Сейчас очень высокое атмосферное давление, потом будет резкий перепад температур, поэтому и буянит. Бери на руки в любимой позе и тупо ходи из комнаты в комнату, имитируя ощущения в пузе. Это мне патронаж.медсестра сказала. Но ходить долго надо, плавно покачивай, никаких резких движений, не тряси. И все будет хорошо. Все наладится.

• Нравится 1

Hяшка, так может наоборот радуется, типа урррраааа мааааамаааа, говорить-то пока не может, вот, и кричит

ахаха=))) слушай точно! разговор оптимиста и пессимиста=)))

1279785494_cat-happy-birthday-07.jpg

• Нравится 4

Irian, передала поздравления, конечно....вчера весь день фестивалили......то ли живот. то ли погода....

Irian, спасибо!надесь! пока мы тока орем при виде меня...муж успокаивает,мол т ей сиську напоминаешь и она так просит... ну нинаааю :think1::(

у кого-нить сегодня сходдят с ума малыши весь день или ток мне повезло? :D

Ириш, почитай меня месяц назад, цитируешь мои слова про плохую маму и про ор при виде меня, меня тогда Аня-мечта еще успокоила...

Девочки, интересно, если вы читаете стихи, вы плачете или я одна такая????????

• Нравится 1

trio5551, Ир, не одна... :D , я, вообще, на детях сдвинутая, как что погляжу или почитаю эдакое - сижу, рыдаю...., от рэпа, который пишет мой второй сын не плачу, правда. :Crazy:

• Нравится 2

Мечт@, а то дурой себя чувствую, сижу, читаю, слезы текут............

Девочки!!! У кого месячишки, поздравляю вас и ваших малышей!!! :) Будьте крепенькими и здоровенькими!!! :flower: :flower: :flower: Как же быстро время летит... Что-то сегодня весь день пузик вспоминаю двадцатинедельный... эээх! :)

In50L3nT, да не везет, у нас возможность есть быть с ребенком и мужу и мне, малой не остается один, а постоянно с кем то, еще и девчонки бывают по полчасика с ним. он только пискнет его сразу на руки и давай ему корчить рожицы.. а недавно закрутилась я на кухне а он проснулся сначала акал а потом взахлеб, я прихожу а у него слезы по щекам градом.. я его как схватила, сама чуть не завыла, так жалко его стало. ой буду баловать его чувствую..

• Нравится 1

trio5551,  я вообще сверхэмоциональная все через себя пропускаю, поздравляют-плачу, хваляь-плачу, ругают-плачу, кино смотрю или книжки читаю, снова плачу, а стихи-то и подавно, особенно какие-нибудь проникновенные!

Погода скорее всего, поэтому лишины покоя. У нас к вечеру вообще рвота началась. Как все прошло сразу улыбка до ушей, над мамой хохочет (я бы тоже поржала, если честно, если б такую чувырлу увидела, не умытая, не расчесана, вся кофта в отрыжке). Потом через часок снова покушала и удрыхла сейчас у меня на руках.

Няшка, клевый кошак! Люблю кошек :))) и собак и всех :)))

Милхерт, мне мама постоянно говорит, что нельзя давать орать ребенку, и теперь понимаю, что она права, если не даю орать, то ребенок весь день просто чудо, оставляю играть, она совершенно спокойно играет. А если нет возможности сразу взять на руки, то наорется так, что аж злиться когда грудь берет. Или как эти дни с коликами, она уже привыкла, что я рчдом, я успокою, а тут ничего не помогает. Такой психоз у ребенка начался. Жаль, что до всего доходишь методом проб и ошибок. Сначала пару дней косячишь, изведешь ребенка, потом допрет, что делала, что-то не так. И понимаешь ведь где налажала :((( это я пока рыдала вместе с детем, пришла к этому.

Катюня С., вижу ты читаешь нас. Как ваши дела? Как здоровье ляльки?

А про пузона кто-нибудь что-нибудь знаешь? Выписались они из больницы?

Изменено пользователем Irian
  • Нравится 1

Irian, я всегда боялась, что от сильного крика у ребенка будет грыжа и конечно нервишки пострадают, поэтому и не доводила то ора.

Девочки, капрогра ма пришла, все в норме, ничего не обнаружено, Кроме! лейкоцитов по слизи 30, должно быть единичные, реакция 6, а норма 4.8-5.8, ну и слизь- умеренно, норма отсутс вует или немного.

• Нравится 1

от рэпа, который пишет мой второй сын не плачу, правда. :Crazy:

ого как интересно, а на какие темы пишет? творчество как ни крути ведь

я тоже плачу и от стихов, песен...

я его как схватила, сама чуть не завыла, так жалко его стало. ой буду баловать его чувствую..

ох как я тебя понимаю, у меня тоже кнопа всегда с кем то и один раз такая же ситуация произошла, рыдала кроха , слезы текли, потом вместе плакали с ней, так жалко было ужас, просто я в туалете была, никак не могла бежать к ней СРАЗУ

сегодня была у гинеколога, узи сделали, все посмотрели, все отлично у меня, во время узи такая ностальгия напала на словах - середина цикла, доминантный фолликул... , емае такое дежавю, сразу планирование вспомнила)

Milhert,

будем лялек баловать конечно, мне кажется с четвертым и дальше еще хлеще все, как вот Аня мечта, что скажет?

Мечт@,

Ань, что скажешь, с каждым дальшим ребенком все больше и больше балуешь или как?

Изменено пользователем Кристина*

Кристина*,  туалет, будь он неладен! Я терплююююю до последнего. А если сижу и кричит. Прям так готова и бежать... у меня хоть первая, но будет избалованная. Все в ней души не чают.

• Нравится 1

Девочки,а эта капрограмма покажет недостаток ферментов для усвоения лактазы или дисбактериоз? Или что она показывает?

Ночь спасались эспумизаном для малышей и вот ща дала...ребзь спокойнее нааамного...значит колики все же...

Доброго утра всем мамочка

Ссылки скрыты.

немного отвлекитесь и посмотрите работы моего свёкра ,камеи, это исключительно ручная работа .

К сожалению это его последние работы ,(летом он неожиданно скончался), так-что это всё что осталось , жаль он не смог передать своё умение своим внукам ,а так мечтал, когда подрастут научит их , человек он был очень талантливый ,закончил гос .худ. академию им. Мухиной(Штиглица) в Петербурге ,

а этот кулон он успел подарить мне

Изменено пользователем люблю бебика
  • Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...