Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Девочки, а я и рада бы пампы... да у нас потничка вылезла на ножках с внутренней стороны. :( Кто как с ней борется?

Изменено пользователем MARIKOSHA80

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

люблю бебика, Скажи, пожалуйста, а то что я даю воду укропную это же получается допаивание? Чо нельзя, да? А как тогда с газулями справляться...

MARIKOSHA80, С неделечкой сынульку!!! Вот знаешь, мы на ночь памы одеваем, и утром замечаю какие то пятнышки в районе прилегания памперса. не знаю потничка это или что. Я попу-писю подмываю и весь день мы в тканевых ходим. К вечеру этих пятнышек нету уже. Ну а так, побольше голопопьте если не холодно, попробуй тоже тканевыми попользоваться, пока не исчезнет эта кака. Опять же Бепантен, наверно, поможет.

люблю бебика, Скажи, пожалуйста, а то что я даю воду укропную это же получается допаивание? Чо нельзя, да? А как тогда с газулями справляться...

нет это не допаивание ,это же не просто вода , не волнуйся , :)

люблю бебика, Ну слава Богу))) Спасибо :embrace:

MARIKOSHA80, а как выглядит потничка?

Irian, ну такие маленькие пупырышки частые... у нас с внутренней стороны бедра, там где памперс прилегает как раз... :(

In50L3nT, Оль, спасиб за поздравление, тока нам 12 дней сегодня :) Такая линеечка просто стремная, а переделать некогда :D

Мамульки, а у кого как спят дети? в тишине или...? Мы вот с мужем заметили, что малая лучше спит под болтание чего-либо, например, радио или кино какое-нибудь :think1: Сегодня на всю ночь оставила включенным ноут и запустила многосерийный фильм "Утесов", со средним звуком, так Злата спала намного лучше, ттт, чем прошлую ночь! :sorry: Сегодня просила кушать с интервалами 2-2,5 часа, а прошлую ночь будила меня каждый час :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Ольга Тимченко, у меня всегда днем идет фоном либо звуки природы,либо сказки,либо Коран, ночью в тишине спит,стараюсь приучать спать и так, и так

• Нравится 1

Ольга Тимченко, а м ы волноваться начинаем, когда мамин голос слышим, поэтому когда она спит, я стараюсь молчать....остальное все-по фигу, хоть так, хоть так

MARIKOSHA80, ну я по линеечке ориентируюсь :confusion: Меняй давай, а то скоро уже с 2мя поздравлять надо)))

Ольга Тимченко, Мой днем спит под телик, под наши разговоры, под перфоратор у соседей :Crazy: Ночью в тишине и темноте :yes:

Привет и тут:) мой дрыхнет хорошо, только я съела чего то, и у меня газы, а него вообще ппц. Отпаиваюсь водой, одну кормежку пропустили, сиську тянет.

Ольга Тимченко, я не стала приучать спать в идиальной тишине и темноте, так что и при телевизоре, и при разговорах и телефонах, и со светом, и в темноте, и в тишине, и при пылесосе, по всякому. У нас у всех голос громкий, тихо никто не разговаривает. Поэтому по-другому никак.

Девочки, скажите мне, нужно ли будить на кормление? У меня уже грудь болит, спит Семка третий час, а я вот не знаю, будить или нет(( Ночью будила каждые 3 часа, чтобы поел, я прям спать не могу, грудь болит((

М@лbIшк@, а он сонный сосет? Моя если спит, пихать бесполезно, даже рот не откроет. Может, сцедить немного, хоть грамм 10, я иногда перед кормлением, если сильно болит, сцежусь немного и все ок.

мамочки, а расскажите какой у кого режим дня с малышами? конечно, у кого несколько дней прошло,понятно едят да спят, а у кого недели 3, к месяцу ближе?

М@лbIшк@, Согласна с Irian, если сосет сонный - дай, а так не буди. Сцеди чуток.

مريم أم إسماعيل (Марйам), Да какой тут режим - спим до обеда, едим, писием, какаем, лупаем глазами, спим, едим и все по новой))) Еще в перерывах горланим :Crazy:

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

In50L3nT, ну я не знаю-массажик там легкий самостоятельный, упражнения на мелкую моторику и т.д. или рано еще или я много от дочи хочу

مريم أم إسماعيل (Марйам), ааа, ты в этом смысле))) Ну мы на животик вкладываем, в это время массажируемся немножко. Животик проминаю неколько раз в день. Вообще я сильно не налегаю на это, ибо у нас походу гипертонус и я боюсь сделать что-то лишнее, да и не в курсе я как все эти масажики влияют на мышцы при этом гипертонусе. Вот сходим в больничку, все разузнаем, может тогда по серьезней займемся развивашками. Головку мы уже хорошо поднимаем, высоко, но не на долго (это если на животике лежит), а если его к груди прижать своей, то он головешку вообще хорошо держит, редко роняет.

Изменено пользователем In50L3nT

Спасибо, девочки! не, сонный не сосет(( разбужу, съест одну сисю, поменяю пам, даю вторую, ее съест и засыпает..

Оль, рано им еще головку держать, это как раз и мб гипертонус, а по поводу массажа, если кому нужен. скиньте в лс свою почту, отправлю вам, массаж начинают с месяца делать.. По поводу режима мне консультант по гв сказала, у когото он уже к месяцу устанавливается, у когото к 3. Мой вон дрыхнет сегодня целый день, я уж переживаю.. Чото много :Crazy:

М@лbIшк@, к ночи готовится :) моя тоже спит, а днем уложить не могла, то сисю дай, то на штаны грязные ругается, то просто пообщаться, видимо, хотелось, а сейчас разоспалась.

зачем? если вы всех прошли?

к педиатру( иначе она потом приходить к нам не будет

Irian, надеюсь, что неееет))) ночь - единственное время, когда я могу поспать, днем старший не дает.. Кстати, и ночью сегодня будила на кормление и в 12-30, в 4 и утром в 8-30. наверное, я просто уже закормила Семку))

М@лbIшк@, то есть, он всю ночь спит, а ты его будишь? по-белому завидую! господи, меня Злата сама будит, максимум каждые 2,5 часа, а прошлую ночь, так вообще каждый час!!!! хорошо, что днем пришла мама и гуляла с ней, пока я поспала 2 часа!

М@лbIшк@, а я вообще в зависти извалялась! мы сегодня ночью вообще с 10 до 9 утра не спали.......я вешалась и плакала и говорила с ней и вообще не знала что делать, зато весь день спим-ну еще бы, ночью-то как устала горланить

М@лbIшк@, да я тоже уже так думаю, что тонус это... Хотя врач говорила, что на весу он уже должен голову держать, не ронять почти.

Я плачу сижу пипец.

Начиталась про это гипертонус - у нас все признаки, окромя того, что спит он в развалочку, а не комочком. А так, срыгивает, голову запрокидывает, подбородок трясется когда плачет, может без поводу орать, руки ноги с такой силой сжимает/прижимает, что не разогнуть, ну и т.д. Мужу еще сказала о своих предположениях, так он меня теперь заколебал с распросами. Я сама ни чо не знаю, и в том числе что делать, а еще он тут. Бесится. Поскорее бы след. неделя, пойдем к врачу, хоть немного ситуацию прояснит. :cry: :cry: :cry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...