Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Hяшка,  кал на углеводы показывает лактазную хрень. А капрограмма как раз дизбактериоз, паразитов и до хрена еще чего. Короче, полный состав. Там показателей 32 штуки.

Не заморачивайся пока над анализами, ну, если прям горит и хочется успокоится, что все хорошо, тогда сдай. Возьми в лабе 2 стерильные баночки, я в Гемотесте брала, они с ложечкой, удобно собирать. Ну, и жди, как кряхтеть начнет, снимай памперс и жди солнечных подарков :))) мне говорили доставить теплыми в течении 2х часов. Или поставить в холодильник на верхнюю полку.

Люблю бебика! Красотища какая!

Уф, мы спали ночью!!! Слава Богу, больше не орала так. Может, я хлеба мягкого поела и он у нее забродил? Или сладкого? Но сладкого мало ем 1 зефир в день, вот, сушки и сухари летят пачками.

Изменено пользователем Irian
  • Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnnaMary, что касаемо живота полностью с тобой согласно, а интересно когда зубки начинают выходить чем можно помочь ребенку? это я заранее забегая спрашиваю.

люблю бебика, очень красивые работы!!!!

всем привет!

у нас все как всегда, ночные истерики и вставление трубочки уже в норму вошло - каждый день до 2-3х ночи свистопляска(((( вчера какашки сдали, может прояснит картину

Hяшка,

Девочки,а эта капрограмма покажет недостаток ферментов для усвоения лактазы или дисбактериоз? Или что она показывает?

нам сказал педиатр, что это ничего не показывает, отдельно анализы надо сдавать. у нас бесплатно на дизбактериоз врачам дают талон раз в месяц, так вот нас на май на очередь поставили, бесплатная медицина, блин, мучайтесь 4 месяца (если есть болезнь), вот, дали талон на анализ, какой-то сокращенный вариант, сказали, если есть дизбактериоз - покажет. ждем пятницу, когда готов будет
  • Нравится 1

AnnaMary, что касаемо живота полностью с тобой согласно, а интересно когда зубки начинают выходить чем можно помочь ребенку? это я заранее забегая спрашиваю.

а я абсолютно не согласна...это что ж нужно до трех месяцев ор терпеть и мучения ре??????? грыжу наорывать или нервные расстройства, да, пусть это не убирает основных проблем, но жизнь ре немножко облегчает, а для маленького человека это так важно...

Ольга Еретнова, Оль, а у вас нет нормофлоринов, нам только они помогли, какаем раз, а то и два в день....но коликов/газиков они конечно не снимают....а нас что-то беспокоит, кричим второй день, кушать отказываемся, но что-понять невозможно. нос, горло, уши в порядке, животик мягкий...

• Нравится 1

trio5551, не я не в этом плане, а в том, что если есть средства которые помогают с животиком не мучаться, или о чудо полностью избавляют от этих мучений то почему бы не использовать, от коликов мне всегда врачи одно только советуют делайте массаж и укропную водичку, но это вообще ни х не помогает лично нам :confusion: хотя по-любому есть и другие способы какие то как помочь

лавина эмоции, аааа...........нам тоже мало что помогало , мы все перепробовали, но тяжелое состояние ре облегчали, хоть спать/есть могли....а укропная вода и нам, что мертвому припарка. массаж облегчал отхождения газов

Всем привет!

По поводу плача ребенка. Вот хотите верьте, хотите нет, с Кирей не сработает вариант "не давать орать" :Crazy: Как это сделать?))) Если уж он закатился (по мелочи), хоть на руки, хоть танцы с бубнами, хоть рожицы, хоть соса или титя - НИ ЧЕГО ему не нужно. Успокаивается сам. И слезы градом и голос хрипит. И плакала по началу с ним. Сейчас привыкла, просто жду когда выплеснет свои эмоции и успокоится, хожу с ним по квартире, спокойно разговариваю. Ну вот такой вот у меня сын - требовательный, внимательный к таким мелочам, как потеря сосы, заводится с пол тычка (есть же в кого) :D , в какой то степени эгоист даже, все должно быть ТОЛЬКО так как хочет он, и срать он хотел чего там мама/папа хочет :Crazy: Все равно люблю, все равно он мой :girl_in_love_2:

У хирурга были сегодня, все нормально. А то что в коленках хрустит - норма. А я переживать вздумала чой-то из-за этого хруста :girl_in_dreams:

Про слюни еще сказать хотела вам.

В общем такая фигня началась у нас. Слюней куча. Текут рукой если рот открыт, а если закрыт или с соской, слюни Киря сглатывает и порой давится ими, кашлят. А потом срыгивает эти слюни. Т.е. как обычное срыгивание тока жидкая прозначная масса. Даже если ел, то срыгивает просто этой водичкой. Это вообще нормально? Сегодня вот лежал, лыбился, ногами дергает, руками машет, все это очень активно, и вот начал прям подряд сплевывать воду эту. Раза 4 или 5. :think1: Так всегда? Или что-то не так?

а моя если хнычет то без слез, но я не даю ей плакать вообще, да и она не особо пытается, так иногда рожицу скривит))

а у нас вот иногда колики беспокоят, так это злит(

меня массажистка научила успокаивать плачь таким звуком "тррррррр" только надо звонко отрывисто и с подъемом вверх. Говорит что срабатывало на всех детках, каким она массаж делает, на моей тоже это работает, она сразу замолкает и лупит удивленные глаза

• Нравится 1

В общем такая фигня началась у нас. Слюней куча. Текут рукой если рот открыт, а если закрыт или с соской, слюни Киря сглатывает и порой давится ими, кашлят. А потом срыгивает эти слюни. Т.е. как обычное срыгивание тока жидкая прозначная масса.

Оль, ну к зубам готовитесь, скоро нас всех ждут эти слюни!!!!

trio5551, нет, Ирин, нету ни в одной аптеке и на заказ не возят(((

у нас когда кричит нашли одно средство успокоить: берешь на руки столбиком и начинаешь приседать, он тут же успокаивается, видимо нравится ему так, правда, утомительно это очень, устаешь быстро, а иногда перестаешь приседать и опять ор, так мы по очереди с мужем приседаем, попы себе качаем :D и еще попробовали по видио успокоить - успокаивается, только у нас пеленки уже все малы, вот послала мужа за трикотажем в магаз, сегодня постираю, завтра попробуем даже просто на ночь спать уложить, спеленаный действительно дольше спит

Gift, а еще я иногда вою, как волк на луну, и ре это успокаивает, только вот думаю соседям это не нравится, т.к. в основном это ночью бывает

и у нас слюны текут и мы ими давимся иногда

• Нравится 1

о вой это прикольно наверное!!

девчонки , вот малышей можно на ножки ставить как бы, я вот держу подмышки и на пузо себе она типо скачет ей нравится, но мне кажется рано!

alena07, ага, прикольно, что угодно уже сделаешь, чтоб успокоить :Crazy:

у меня у подружки так же рано девчушке прыгать нравилось,счас 10 мес такая непоседа, активная очень, так что готовься :malicious: у них счас зубы лезут, тож не спит ночами, темпа под 40 и на сисе постоянно висит

моя вот не буянить, но как развлекать не знаю, она сама ногами дергает и руками как сумашедшая))

вот и развлекаюсь с ней.зато плаваем отлично и на животике и на спинке.кстати на кругу когда плаваете на спинке или как?

кстати что делать то когда зубы пойдут?

alena07, Я тоже под подмышки держу и топаем))) Почему думаешь рано? Ты же не ставишь ее, а просто прикосаешься стопами :think1:

Киря на животе плавает в круге, перевернется на секунду на спину, потом опять резко на живот.

И ногами-руками тоже как сумашедшие машем :Crazy:

моя вот сама любит на спинке плавать, а я  на живот переворачиваю.

Ален., настраивайся на лучшее у моих мальчишек ни разу темпы не было на зубы, просто лезли, слюни текли., у старшего в 4,5 месЦа первый полез, ояень рано, мне кажется у Катрины также будет, потому как слюни уже текут, нам 2 мес еще нет.

In50L3nT, и мой так плачет, если ему присралось!!! :D Орал сегодня как потерпевший, слезы градом и нифига не помогает, ничего не слышит и не видит, когда вот так орет. Правда у нас это редко бывает, точнее раньше не было, а теперь мы вот так проявляем свой характер.

Сегодня к мануалу его возили, так она сразу сказала, что мальчик с характером, до того как он орать начал. :) Сначала он наблюдал за ней, изучал, дал себя потискать, попереворачивать, подкргать, через 10 мин. закатил такой скандал, весь слезьмя облился, вопил как дикий!!! Потом спокойно оделся и мы отправились домой.

Девы, я в шоке от виртуозных движений рук мануального терапевта!!! Капец, мы с мужем думали, что она малому голову свернет!!! Короче, она сказала, что у нас шикарный ре просто!!! :) Голова супер, бугорки интеллекта, мышцы, таз... всё оки! Мы так рады! :)

Слюни тоже текут, когда ношу его торчком, то могут и капать на пол :) Давится ими периодически, прокашливается, но не срыгивает.

Изменено пользователем MARIKOSHA80

MARIKOSHA80, Брутальных мужиков ростим, однако. С характером. :D Да мой тоже редко так орет, но метко :Crazy:

Ух, закалебали меня эти слюни... Спит, и во сне начинает давится ими, плачет от испуга...Рррр

http://www.babyplan.ru/blog/94634/entry-184133-ya-plachu-ahahahhahahaha/ до слез смеялась :hohot:

• Нравится 4

In50L3nT, у нас тоже слюней полно. И давится ими иногда. Но не срыгивает.

Девочки, мы сегодня весь день капризили, плохо спали, а под вечер как уснули так и спим-никак не проснемся:-) вот и пойми этих деток:-)

моя также, но пока не спит(

уже я уставать стала, а муж молодец, нет чтобы поддержать, говорит ну твой т ребенок, ты так её хотела, да блин но спина уже отваливается(

блин у меня аватарка слетела и новая не грузится(

У меня наоборот..вчера весь день был полный ПЭ..а сегодня лучше. Мне кажется они все так...волнообразно...значит завтра все будет супер!

In50L3nT,

до слез смеялась, вот ведь люди а!!!

In50L3nT,  ржака. Еще ржака про то, как кукла бейби борн не хочет какать. Читали такое?

Девочки кто из Москвы,подскажите пожалуйста,где продается нормофлорин,в любой аптеке города или в определенных местах.

Я уже не знаю что с этим животиком делать,у нас очень животик болит, доча плачет по долгу не спит,корчится.Хочу попробовать нормофлорин,может быстрее заселит флору в кишечник.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...