Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

бейби борн не хочет какать

емае, я в шоке, вот ведь ржака, только что прочитала про куклу, капец просто!!!

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня возникла проблема, хочу с вами поделиться.

Дочу в 1 месяц обсыпало на личике. Мы думали гормональное и ждали когда пройдет, когда через неделю ничего на прошло, вызвали аж двух врачей. Обе сказали, что это диатез и поинтересовались моим питанием. Я держу диету, но ела печенье, на него и грешу этим высыпанием. Сейчас посадили меня на жесткач (из мяса только говядина, можно гречку, рис, сыр, творог, кефир, яблоки запеченые и бананы). Все. Ни одного углевода, ничего. Также доче даю фенистил. Личико стало чистеньким, но мне очень тяжко ничего не есть. Особенно когда приступы голода (а у меня они после каждого кормления). Надеюсь только на то, что это все пройдет и я смогу понемногу разнообразить свой рацион. Я сама не аллергик совершенно, муж пищевой аллергие тоже не страдает, старшая доча тоже.

Я уже подумываю о переводе на гипоаллергенную смесь, хотя ОЧЕНЬ не хочется-молоко есть, а также был и есть настрой на долгое, успешное ГВ. Да и малышку жалко, она создана для груди, правильно сосет, никогда не отказывается, не ленится.

Сейчас план потихоньку вводить что-то новое и смотреть на реакцию. Как думаете, пройдет этот период у нас?

Девчоночки,милые мои,приветик всем! Ух,спасибо за прошлый теплый прием я сейчас почитала, погрелась в ваших теплых лучиках :reverans: тоже по вам сина-сина скучаю!:) Аленчик,я тебя тоже чмоки-чмокаю и тереблю за щечки :D

Милаш, какая ты молодец с зубками!!!я прям тоже хочу много кого пройти, но в первую очередь это тоже будет стоматолог, потом ЛОР, надо промыть миндалины,боюсь ребенку навредить как-нибудь своим тонзиллитом..Ириан ты как кстати в этом плане себя чувствуешь?

Иришки! Вы такие бафые уже!! Поздравляю с 2 месяцами! Милхерт, и вас! У нас же Лёвки с тобой! Моему месяц исполнился 27-го!

Девчи,я поняла, у меня не львенок, у меня сиамский кот!!! :D :D :D Он категорически против писать и какать в одно и тоже место, ему надо или рядом (моя сиамка именно так и делала) или в новый чистый подгуз:) система такая: какаем-я несу мыть вкусняшную попку-приношу,сушу,мажу кремиками, пакую в пам- писяем! или как вариант после приношу-сушу....писяем фонтанчиком на окружающую поганую действительность:)) правда я поняла это окончательно ток сегодня...вернее поняла,что надо это принять, и не выносить мозг себе,мужу и ребенку.

А то он ночью когда меняю ему пам, орет как потерпевший,заставляет оставить его голенького,а я непреклонна, надеваю подгуз и тут у нас происходит конфликт интересов, он показывает характер-орет на весь дом не успокоишь, я становлюсь ужасной ворчливой сварливой злой теткой,потому что спать охота жесть,он орет,и пинает меня точной наводкой по сисям( мы же научились бултыхать в ванной ногами,сейчас применяем это умение на суше), вобщем война миров из-за полгуза, а седня меня осенило,надо посто дать htmtyre описать какую-нить поверхность и будет всем счастье!!!

ой, дважды меня мой котоЛев уморил до слез на днях. Покакал давеча, а я его днем выгуливаю без памов, он так любит без них, ну, я зачит сняла ему слип, сижу подтираю какахи перед тем как взять его на руки и идти в ванную, тут сынок пускает фонтанчик,да вот необычной траектории, струйкой через себя за голову на диван:)) напор нормальный,писяем, я не трогаю-боюсь спугнуть. Но напор-то итимать вещь невечная,стал снижаться по силе выброса в атмосферу и тут происходит следующее - снизив напор струйка укорачивается с дивана перемещается на голову,лицо, ручку,животик и ножку сына:)))все это происходит довольно быстро,я понимаю что произошло только по возмущенному "агу" Лёвки и трагическому надрывному обиженному реву ребенка,он правда испугался, вздрогнул от ощущения теплой водички и так обиделся что себя описил аж губки скривил и плачет!!!а мне смешно,хохочу, успокаиваю его, говорю сынок ну бывает, вытираю ему с лица эту водичку и понимаю что руки у меня были ээээ с децл запачканы какахами,а я и не заметила. Так что я еще добавила оскорблений моему царю не только зверей:))) вобщем ухахатываясь понесла его в ванную.принимать первый душ:)) иначе никак - сами понимаете ребенок получился весь в результатах жизнедеятельности)))

и смех и грех как говорится, а я вот изза таких нервных ночей потом съедала да и сейчас съедаю себя что я плохая мать:(((((( злая стерва,ругаюсь на малыша, просто я туповата, не смогла сразу понять что ему надо...и еще я поняла, ребенок - это мой Учитель, буду учиться терпению,пониманию, мне этого не хватает. Я взрывная натура, психичка....может почитать чего...для башки...

Девочки, кому уже есть 2 месяца и близко к этому, ваши детки обнимают за шею, когда на руки берете? Моя такая хитрюга, обнимать начала, и рукой за мою руку держится, когда купаю.

меня мой за плечо обнимает,когда я его столбиком ношу - такой кайф!!!уииии!!!

Irian, Ириш, я бы с удовольствием шампанского жаханула бы!!!!!!!!!!!

а я на новый и старый год по нескольку глотков жахала, и даже полбокала красного сухого вина долбанула - я же псих,успокоить нервы. но большее ко-во в меня не лезет просто не хочется даже,но морально легче реально.Попробуй! Кстати,спасибо за советы по носику,обязательно попробую,меня на днях а то запугали мол в носу у ребенка заложен оч тонкий чувствительный механизм,на ресничках там на какиих-то,что нарушение механизма влияет на восприимчивость к инфекциям в будущем,а турундой я ему мол по этим ресничкам как кувалдой бью...Мож это бред, но аквамарис все-таки помягче будет...пасиб!

Девочки, кто то есть кто не использует ничего кроме грудного молока (эспумизан, бебикалм.. воду, витамин д...и.т.д.)?

Аз есмь!!!! а вот про вит Д хотела спросить, многие ли его пьют, обязательно ли, и что будет если не пить его? насколько велик риск рахита если не пить этот Д?
а молоко я на стерильность всегда проверяю - идеальное по всем показателям.

Ань, а как его проверить,куда сдавать? не знаешь в инвитро есть это? что-то я забеспокоилась...и как его собирать? и куда в контейнер для анализов пойдет?

Девчата,мы седня были в поликлинике - не навижу госструктуры!!!Думаю, многие поддержат мои эмоции. Просто обидно - муж взял день отпуска, а сына только взвесили и измерили. 4300 (+650) 58 см(+5см)

Специалистов мол пройдите завтра. Анализы вы мол опоздали, до 10 надо было приходить. Боже,а как мы сегодня собирали эти анализы!! Муж просто вырос из под земли с этой баночкой, когда Левка по обыкновению запустил фонтанчик:)) кстати это мужа была идея,не париться,не поджидать,а просто после покакочного подмывания положить его и подождать без подгуза:)))вот тут-то я и убедилась в сиамской теории и в том,что ночью просто надо относить его из нашей кровати пописать на пеленальник))))

Назначили вит Д пить. Начали наезжать за то,что у нас полиса Омс до сих пор нет у Левки. Девчонки, кто если юрист,подскажите, по родовому сертификату можно же Ре до года есплатно наблюдать в поликлинике? с пропиской тоже достали мол куда вы его прописывать собираетесь. А мы еще не решили если! Мы просто пока не хотим его в свою квартиру прописывать,продавать ее собираемся, потом органы опеки не дадут нам его выписать, а с мамой еще не поговорили,короче не определились еще.и вобще какое отношение поликлиника имеет к прописке ваще у же оборзели. Так бесит этот совок!!!! как мне всех этих долбаных спецов пройти,не знаю, без мужа идти туда ссыкую...нервы просто жалко....

не знаю че делать с этой поликлинкой. узи тбс грит пройдите, это после того, только когда я спросила а че узи нам не надо делать. врач тоже хороша, спрашивает у меня - это что за прыщ на подбородке,я грю я думала это вы мне скажете,вы же врач, она - ай,наверное срыгнул просто вот и выскочил. Специалистка блин!!!!

я ведь еще хотела направление у нее попросить в бассейн. там у нас с полутора месяцев можно ходить,если нет противопоказаний.

еще седня муж ездил в гаи по поводу моей машинки,тоже - долбаные госструктуры!!! съездил ток для того чтобы узнать,что нам надо привезти туда свидетеля чтобы он дал показания в приутствии сотрудников гибдд. а нельзя было это сообщить по телефону?! мне обидно,что мы потратили день отпуска мужа впустую из-за идиотской система,гори она синим пламенем!

единственный положит результат за седня - мой визит к моей врачихе в РД. Контрольный узи сделала, посмотрела на кресле, сказала все супер, матка маленькая уже как до Б. и вообще все у меня хорошо и она разрешает мне забеременеть через год-полтора:) воть! а я так хочу еще детей,девчонки! и не одного, а лучше еще двоих! так меня материнство обуяло,сил нет:)))

целую вас милые девочки!!!Желаю вашим малышам самых легких солнечных покаков, улыбок, и сладких сонных ночей! а вам - хорошего и позитивного настроения!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, у меня возникла проблема, хочу с вами поделиться.

Сейчас план потихоньку вводить что-то новое и смотреть на реакцию. Как думаете, пройдет этот период у нас?

Сан, милая, не отказывайся от ГВ, попробуй плавно перейти, вводи один (!) продукт и следи за реакцией. Все хорошо будет! Этот период обязательно пройдет! Потерпи немного, такая диета не вечная!

Еще вы тут подгузники обсуждали - у меня Bella Happy Baby. Не могу пожаловаться! Закончились мои запасы 1-ки, мы докупили Хагис, мне не понравилось! протекают (учитывая,что уделанный подгуз сын любезно позволяет держать на себе не более 10 минут!), хотя они тонкие (белла пожестче) и легкие, и полоска сзади. Но мне без полоски на белловских проблем не доставляло никаких, ничего не протекало, удобно все.

2-ка в белле нам пока великовата, поэтому и докупили другую . В белле плюс еще и цена! Я довольна. Японские принципиально отказалась брать изначально.

Про слюни - у нас тоже начали течь:)) но для зубиков нам рановато еще)

Девчонки еще такой вопрос, стригли Левушке ноготки-коготки, и видно зацепили кожу:( вчера заметила - пальчик нарывает, и из-за терок сегодня в поликлинике с врачом по поводу ОМС совершенно вылетело из головы спросить у нее что делать. Хотя сомневаюсь,что она путное что-либо посоветовала....мы 2 раза обрабатываи перекисью и вроде как зрительно краснота стала спадать, но там же гнойничек образовался возле ногтя,я переживаю прям....

• Нравится 3

Насчет прописки-мы живем вообще по другому адресу его и записали по нему и обслуживают, а про прописку даже и слова не спрашивали

smba28,  поржала :))) у нас тоже любимое дело пописать после подмывашек. Заметила, что ночью в портки не писяет, ждет когда сниму подгуз. Как сниму сразу напрудит :) прибавка у вас как по книжке!

Я в поликлиннику без мужа не хожу. Они все при нем такие любезные! Но достал дебилизм с разными фамилиями при выписке талона на молочную кухню.

Тонзиллит, мать его так эдак раз эдак, как был так и есть, я никуда не ездила... Пока с невриками разбираемся из-за чего срыгиваем. Да и мою прЫнцессочку никуда не потащишь с собой и дома ни с кем не оставишь, она у меня сисечник.

Sun, помнишь, я говорила, что мы родились с сыпью и меня посадили на жесткую диету. Так вот, все за недели три (точно не помню) прошло. Тоже была злая и голодная. Чтобы не озвереть, грызла сушки. Высыпания прижигала фуркоцином и судокремом мазала. Все ок. Вск прошло, больше не сыпет. С учетом того, что я аллергик. Если хочешь кормить, то корми, смесь подождет.

smba28, В который раз убедилась, что Львы не только именем похожи, угорала, читая твой рассказ. у меня та же история, поначалу муж подгуз менял, как только я начну менять, будет обписян все окружение и я в том числе. приходилось менять слипики несколько зараз. Заметила что мальчик мой умеет обижатся, слезы градом, губку скривит.. а я прям такой виноватой себя чувствую.. витамин Д не даю, я своим девочкам не давала, хоть и одна зимой родилась.. нормально все. и волосы растут, а ногти не по дням а по часам.. вообще не хочу ничего с веществ давать ребенку, пока полностью не востановится животик и нормально заработает. и по врачам не хожу, не люблю эти больницы. малой ведет себя нормально, а если не дай Бог проблемы будут, тогда и обращусь.

• Нравится 1

эге-гей...едут к нам мои нормофлоринчики...закупили друзья в питере!!!!:)))) а то не могу уже, начали 2 курс бактериофага и снова ор, корченья..уже 5 день, а ещё 5 дней...устала до позеленения!!!

завтра вот повезу пупса к остеопату, не нравится массажисту наша шея..' какая-то напряженная, болезненная'..вот повезу, пусть смотрит.

у нас тоже слюнища..то текут, то ими давимся, то кулочки свои сосём.

а моему при животике нравится кататься на руках в позе самолётика, он иногда засыпает так даже.

• Нравится 1

Ой поликлиники это ПЕСНЯ... Я даж не заморачиваюсь смогли- пришли на прием не смогли и фиг с ними.

Витамин д все таки советуют давать, но я жду пока колики пройдут сильные, он усугубляет.

Сыпь: у Марка не сильный диатез вроде ак я и не парюсь... Ходила голодная злая ужас... Забила. Высыпает мажу цинковой пастой. Иначе просто невозможно. Два голодных обморока было ( я вообще только молочкой нормально наедаюсь, а тут все разом отменили)

а вы пользуетесь одноразовыми пеленками?

smba28, да, пользуюсь, подстилаю, когда меняю подгуз, в кроватку под простынку (на всяк пожарный)

//*Sun*//, ситуация с сыпью у нас та же с точностью до миллиметра!!! :) Тоже сижу на диете и тоже даем фенистил. Я весь первый месяц ела печенье и все было хорошо, посыпало у нас ровно в месяц, я отменила все лишнее, а лишнего было не так уж и много. Стала грешить на печенье. Перестала есть и его, результата ноль почти! Потом на куриное мясо всё валила, ну а теперь уже не знаю, на что еще думать!!! :( При этом у меня еще такая проблема: когда ем плохо, или в малых количествах, ну или чаю не попью сладкого, или не сладкого, но с печенькой, молока становится очень мало, сыну не хватает... :( Не скрою, меня тоже посещали мысли о переходе на ИВ, но я их гоню-таки проч, чего и тебе советую!!! Мое решение: кормить буду!!! месяцев до 3 буду наблюдать, постепенно вводить продукты, я уверена, что все пройдет. Ну а если не пройдет, только тогда я буду думать о переводе на ИВ! Сыпь у нас такая себе... "хорошая"... ни много ни мало, но ре она не беспокоит. Жалко малыша очень, но я реально не могу голодать, ибо и так в питании очень ограничена!

smba28, мой тоже пускает струи, но все больше вперед, иногда даже попадает через дверной проем в соседнюю комнату!!! при этом смеется, довольный такой!!! А в кроватке вообще чревато без штанов оставлять! Зассывает бортики по кругу :) А вообще голопопить любит, просто страсть. Он у меня в туалет просится, какать уже над ванной ходим, писаем - на пеленочку, пока штаны не сниму кряхтит, ждет. :)

Одноразовыми пеленками пользуемся активно. У нас они разных размеров. Побольше - для кровати, малюсенькие - когда на руки беру кормить и т.п.

smba28, про пальчик, у нас было такое, я приеладывала соляной раствор, также соль с водкой, мазала мазью левомиколь. Все прошло.

Девочки, спасибо, кто откликнулся. Сейчас аллергии нет вообще, потихоньку буду вводить новое, будем смотреть. Надеюсь, все пройдет. ИВ это как крайний вариант, но буду держаться до последнего. Грех не кормить когда для гв все условия.

У меня еще вопрос, мы еще слегка желтоватенькие, склеры глаз белые, а вот кожа не совсем еще. Врач сказала надо давать больше воды, а я ж вообще не допаивала. Теперь наверное буду.

Девчонки еще такой вопрос, стригли Левушке ноготки-коготки, и видно зацепили кожу вчера заметила - пальчик нарывает, и из-за терок сегодня в поликлинике с врачом по поводу ОМС совершенно вылетело из головы спросить у нее что делать. Хотя сомневаюсь,что она путное что-либо посоветовала....мы 2 раза обрабатываи перекисью и вроде как зрительно краснота стала спадать, но там же гнойничек образовался возле ногтя,я переживаю прям...

хорошенько смочи пальчик 70% спиртом ,а потом намажь мазью содержащий антибиотик (

Ссылки скрыты.

у меня такой) можно мазь боро плюс

Мы тоже одноразовые пеленки пользуем, когда памп меняю подстилаю вокруг, а то пару раз доча покрывало обделала покаками своими:-)

Ну еще думаю брать с собой если куда-то пойдем, к врачу и пр. Пока никуда не ходилт, все врачи приходят на дом.

Всегда лежат одноразовые пеленки пелигрин на пелинальнике..сначала пеленка,потом впитывающая пелигриновская....или если малышка без памперса лежит,что быввает очень редко...у неё какой-то панический страх быть голой-истерику закатывает-ужас...:)

У меня в ходу многоразовая пеленка

Ссылки скрыты.

, очень удобно и стираю её в стиральной машине с вещами ребёнка, но конечно и одноразовые использую , когда куда-то идти или в поликлинику

smba попробуй хлорфилиптом обработат иизеленкой...если мокрит,то банеоцином засыпь щедро.он очень хорошо помагает от ранок...

SUN, сколько раз я испытыввла подобное состояние,что ты по разным причинам...но почитала много про смеси..имей ввиду,что смесь ьоже надо подобрать и на нее еще хлеще могут быть аллергии...а то,когда ночью будет приходить молоко,а ты за 5 минут смесь скарсливаешь,ребенок еще не наслсался, а тебе бежаьь сцеживать..тут тоже свои нюансы,если ты хочешь СЕБЕ облегчить жизнь..это еще вопрос получится ли так быстоо,как ты придумала....а по поводу смеси еще раз повторюсь...на них тоже ьакиииие аллергии и запоры юывают...неизвестно как твой ребь еще ыоспримет...вот если бы необходимость реальная была-тогда да..а так...мамино молоко лучше,чем коровье или козье...его даже продают за прилтчные бабки...атф бесплатно хочешь отобрать и эксперементировать....всё пройдет,я себя так настраиваю....у меня ж еще и трещ ны и болезненное кормление,а тебе грех жалоыаться из-за едостатка булочки! Вот! Впраытла мозг?:-))))

Блииин...сорри я м телефона всегда захожу,когда кормлю чаще всего и текста мои ,конечно,пойди разбери...но редактировать просто анрил какой-то.... (впраытла мозг=вправила мозг)

Изменено пользователем Hяшка
  • Нравится 2

In50L3nT,А сколько раз ты даешь смесь в день ?? Я вот вчера тоже плюнула и дала на ночь смесь ! Она за минуту потом у меня вырубилась на плече и спала аж до 6 утра ! Вот что называется сытый ребенок ))) вот думаю теперь каждый раз на ночь давать ! Чтоб организм ее привыкал понемногу ! А зато на утро у меня красота ! По 90 с каждой груди ))) тк с этим ГВ у меня не грудь а сплошной синяк (( малышка все соски съела на фиг (( приходится сцеживать и давать ей из бутылки , грудь даю ток ночью прикусывая язык от боли ! Ой короче у меня видать наболело (( расписалась я тута ))))

разговор за смеси для меня болезненный. днем мой Лев висит на груди, по поводу и без повода, к вечеру высосет все. я сначала давать пыталась хипповскую, не брал или с трудом можно было запихнуть пару раз, купила нутрилон, за всю неделю скормила только 40гр. бутылки и соски меняла, выкидывает со рта языком, плачет, кривится ужас какой то, а грудь террорезирует иногда и нервирует кулаком по ней бьет, а вот ночью, когда молоко набирается и грудь полная, поест и отвалится, вот что мне с этими сосками и смесями делать.. ведь вижу, что он хочет кушать..

у меня не грудь а сплошной синяк (( малышка все соски съела на фиг (( приходится сцеживать и давать ей из бутылки

да уж..у меня это тоже больная тема...на одном несколько трещин по окружности, а на втором огромная трещина на кончике, что даже мясо видно и еще у основания трещинка...пипец больно, но уже постепенно привыкаю к этой боли и все равно кормлю...звучит ужасающе, мне так же было недели 1.5-2 назад, а сейчас начинаю привыкать и к "бидонам" и к "месеву"...не бросай ГВ!!

Изменено пользователем Hяшка

Hяшка, нет конечно я не брошу ! Просто мы и набираем не так много ( на ночь все таки буду ее докармливать а все остальное время только грудное молоко !

• Нравится 1

//*Sun*//, конечно не бросай, а вводи постепенно, я так делаю, а то от мяса с гречкой уже тошнит((

у нас сыпь прошла, но появляется от любого трения, так что думаю это типо потнички, вот сейчас на шеи причем появляется после купания на круге.

ой девульки мы вот к хирургу едим по поводу гематомки , так страшно, прижигать вообще ужасно не хочу((как представлю что ей больно будет уже сама реву(

Al4ena, Алла, я докармливаю пару-тройку раз в день. Как сытные "завтра-обед-ужин" иногда получается :D Чаще 3х раз в день не было не разу.

А вообще смотрю по ситуации - если вижу что титю очень плохо пососал, часто отрывался, отталкивал грудь и т.п. даю 60мл смеси. А если нормально поел не даю. Ночью тока титя (и не важно хорошо или плохо поел), днем тоже частенько стараюсь предлагать, но тут поест-не поест дело его настроения. А иногда бывает вообще отворачивается, не хочет, а мне например надо куда-то отлучится, или вот как вчера в больничку нам надо, а он не хочет титю брать, даю смесь и спокойно идем по делам.

В общем как то так. ГВ сама бросать точно не буду. Сколько смогу кормить-столько буду. Но на голодного, вечно ноющего ребенка смотреть нету сил больше. 2 месяца мучались - хватит.

А у меня другой вопрос возник, если я вот так прикармливаю, смесь же можно менять? Ни чего же не будет?

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

Меня осенило!!!! Моей Злате будет 3 месяца 03.03.13)))))) Радости полные штаны))) Маразм подкрался незаметно!

• Нравится 5

ой, девочки, а нам сегодня уздечку чикнули...я не ожидала даже, просто пошли на приём к хирургу - ортопеду плановый, а она глянула и чикнула....масёночек так плакал от неожиданности...потом папке на руках жаловался - жаловался...так жалко было его:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...