Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Марина-Мандарёнок, а кровь была?это хирург смотрит?да оль прикольная дата))

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hяшка, попробуй облепиховое масло на грудь, делай примочки на ночь, у меня заживало не по дням а по часам..

• Нравится 1

Девочки, кому охота поднять себе настроение? Я ржала просто ,как неприличная женщина!!! http://www.babyplan.ru/blog/87754/entry-184166-otvlechsya-i-porzhat/

• Нравится 1

Девочки, прям читаю вас и в шоке... какие проблемы у вас с ГВ. Вот у нас нет таких проблем, но и малой особо сисю не жалует. Т.е берет только тогда, когда реально хочет есть, просто так никогда не сосет. Поэтому и бидонов-то нет у меня, молока ровно столько, сколько сыну надо, грудь небольшая и трещин не было даже со времен роддома... А вот доча сосала дай боже, титяйки были огромные и молока много было и трещины были первые два мес., и бесило это конкретно!!!

А нам два месяца сегодня!!! :) Завтра в больничку пойдем на прием. Славян в честь дня рождения спит весь день!!! :)

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 5

MARIKOSHA80, поздравляем с приятной для маминого сердца датой :girl_bye:

• Нравится 1

MARIKOSHA80, Мариш, вот Кирюха так же - ест только когда хочет, ни когда не висит на груди. НО! Здесь еще видать молоко у меня не жирное вообще, раз мало набирает. Поэтому докармливаю. А ведь в груди молока то достаточно для него...

С 2мя месяцами мужчинку твоего!!!

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

MARIKOSHA80, c месячишками вас!!!

• Нравится 1

Al4ena, если не будешь ночью кормить или сцеживать, молоко будет постепенно пропадать.

Девочки, кто мучается с больными сосками, попробуйте крем пурелан, я о нем тут не раз писала, очень хорошо заживляет трещины и смывать не нужно, а еще я пользовалась авентовскими накладками для сбора молока, засовывала их прямо в лифак и сосок получается дышит и скорее заживает.

Малinка, пурелан, бепантен...изо дня в день..так что для моих сосков - это лишь средство, чтобы они не отвалились, а не заживляющее)))) возможно потому, что я продолжаю кормить, а если бы сделать перерыв на день-два..но я не буду такие эксперименты устраивать...лучше потерплю.

Ольга Тимченко,Оля нам тоже будет 030313 три месяца ))))

In50L3nT,понятно ))) я пока ток на один прикорм решилась ) больше пока боюсь , ну посмотрим может тоже потом и больше буду раз смесь разводить

• Нравится 1

Hяшка, я тоже не делала перерывов все зажило само собой, так что терпи скоро все наладится

• Нравится 1

Малinка,  я как раз именно ночью кормлю ее грудью ! Вот ток она спала седня до 6 утра ! Вот как проснулась сразу ей титю в рот )

MARIKOSHA80, с 2 месяцами вас

• Нравится 1

MARIKOSHA80, с 2 месяцами вас))))

у меня были трещины на одной груди и то не умеючи прикладывала.

сейчас вторую даю и нет трещин правильно берет и не больно)))

были у хирурга, будем прижигать, когда озон появится, вот блин больнички(

alena07, люблю бебика, In50L3nT, кВiточка, Milhert, девули, спасибо за поздравлялки!!! :)

MARIKOSHA80, с двумя месяцами вас!!!!

• Нравится 1

Марикоша, с датой вас!!! времечко быстро побежало,да?:)

Девчонки, у меня тоже была трещина с кровью на левой груди. Я не нашла другого выхода как сцеживать и давать из бутылки,иначе не помогало ни-че-го,просто не успевала заживать из-за постоянного кормления. Бепантен мне не помог, пурелан 100 - вещь! Я до сих пор им мажу почти после каждого кормления обе груди,для профилактики. Один только минус,вернее два!

1. из-за сцеживания приход молока в эту грудь существенно уменьшился,а правая стала реально больше левой,что со стороны даже очень заметно. правая наполняется молоком сильно, и Левка не успевает все съесть, я массажирую ее теперь все время,боюсь застоев.

2. этот минус мне кажется ее хуже,чем первый. Сын стал брать грудь по-другому, из-за бутылочки, широко перестал открывать ротик, берет и пытается засосать сисю...прям не знаю что делать,как его опять правильно прикладываться научить. Еще стал лениться и психовать если молоко не льется ручьем,а высасывать и трудиться ему уже лень после бутылки. Вот я 2 недели в таком режиме уже живу. Читала ссылку от АнныМари, про прикладывание, ни хрена не поняла :( я итак все так и делаю, все равно не то.

он толкается. пинает ножками, ручками толкает, капризничает, головой долбит в сисю не нравится ему, пока найдем удобное положение я испсихуюсь вся.

берет с первого раза только когда сильно голодный или сися налита молоком так что только ткнись и польет.

не знаю что делать, устала от этого...подскажите, может вы знаете как научить его прикладываться правильно?

• Нравится 1

Ольга Еретнова,smba28, спасибочки!!! :)

Кстати, АннаР! Вас с Ксюней тоже со вторым месячишкой!!! :flower: :flower: :flower: Эээх, плохо без линеечек!

Изменено пользователем MARIKOSHA80

MARIKOSHA80, с 2мя месяцами! Ух, сколько поздравлялок впереди! А только ведь, буквально на днях перестали поздравлять с рождением малышей, а уже кому месяц, кому 2, кому-то 3! Эх, время летит!

Блин, верните линеечки!

• Нравится 2

smba28,у меня тоже иногда брыкется с сиськой, а потом сосет.

пришли анализы каках идеальные,но что-то там не так от моего молока, сказали сдать на стерильность, завтра сдам.

Ань ты сдавала, сколько нужно переднего сцедить?

alena07, я сцеживала грамм двадцать, наверное, переднего. Юль, симба - по поводу инвитро не знаю, я обычно в роддоме сдаю, в этот раз в больнице сдавала.., в стерильных контейнерах можно. На каждую грудь - отдельный контейнер.

Кристь, по поводу баловсва детей..., мне, вообще, кажется, что это не от кол-ва детей, а от обст-в и времени их появления зависит..., вот, напрмер, у меня 4 родился почти после 8 лет лечения бесплодия, так я тряслась и всю беременность, и после лет до трёх точно..., но я не балую, вот такая я мать-ехидна, если мне надо в туалет или помыться - я оставлю даже орущего ребёнка(предварительно я, конечно, попытаюсь его успокоить, но если не получается, то пойду и так), просто я считаю, что описавшаяся или вонючая мать гораздо хуже пары минут поорущего ребёнка... :D , я, вообще, всегда стараюсь договариваться с детьми, даже с маленькими - типа, я пойду помоюсь, а ты полежи, не плачь, я скоро приду, и мы поиграем..., ну, и тому подобное.., вот не считаю я, что прихоти и желания ребёнка должны быть безусловно на первом месте... :malicious: , если есть возможность - я буду носить на ручках, если нет - не буду, в больнице, когда у меня молоко пропало, я по часу 20 грамм сцеживала под крики малыша, а что делать было? Жалеть его, носит на руках? Тогда был бы голодный, а это нельзя было...Зато я из по другому балую - много разрешаю в плане самостоятельности, не запрещаю валяться в лужах, бегать по грязи, лазить на деревья и так далее... :D

И хотела поделиться способом укачивания - нам лучше всего подходит, причём для всех детей... - сажусь на фитбол и качаюсь на нём (заодно ещё и попу с ногами качаю), а в ушко тихонько шшшшшшшш и по попке тихонько постукиваю - работает безотказно. :isnegzima:

Славика и Ксюню - с двумя месяцами! :flower:

Изменено пользователем Мечт@
  • Нравится 5

alena07,  была кровь, но немного.

Девочки, с месячишками вас!!!:)))

А остеопат нам сказал, что-есть растяжение мышц шеи..сегодня колдовал над шеей Костика, тот только глазами блымкал..вот поедем ещё на сеанс в воскресенье.

Мечт@, я правда без фитбола, но так же успокаиваю.

Эх, моя-то засыпает... только переложить ее невозможно! Сразу просыпается. Или переложишь, а она через 5 минут срыгивать начинает, пугается и истерит. Бедненькая, уже сама рукавом вытирается. Поэтому положу рядом, дам сисю повалтузить и так спим рядом.

Мечт@, почитала тебя и успокоилась..а то мне стыдно порой становится, что он орёт, а я его оставляю,т.к. что-то нужно...вот сегодня, весь день по врачам, хоть и на машине, но пока его 6 кг и вес автолюльки вынесишь до кабинета, потом обратно...спина отваливается...

Ань,мне дали 2-е колбы сказали завтра сдать.

блин муж у меня дурак ей богу, походу у нас стафилокок есть, я в шоке сижу, из-за это сказали сдать молоко на стерильность, блин или я не правильно поняла, завтра врача вызову(

Изменено пользователем alena07

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...