alena07 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Марина-Мандарёнок, а кровь была?это хирург смотрит?да оль прикольная дата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Hяшка, попробуй облепиховое масло на грудь, делай примочки на ночь, у меня заживало не по дням а по часам.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, кому охота поднять себе настроение? Я ржала просто ,как неприличная женщина!!! http://www.babyplan.ru/blog/87754/entry-184166-otvlechsya-i-porzhat/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Девочки, прям читаю вас и в шоке... какие проблемы у вас с ГВ. Вот у нас нет таких проблем, но и малой особо сисю не жалует. Т.е берет только тогда, когда реально хочет есть, просто так никогда не сосет. Поэтому и бидонов-то нет у меня, молока ровно столько, сколько сыну надо, грудь небольшая и трещин не было даже со времен роддома... А вот доча сосала дай боже, титяйки были огромные и молока много было и трещины были первые два мес., и бесило это конкретно!!! А нам два месяца сегодня!!! Завтра в больничку пойдем на прием. Славян в честь дня рождения спит весь день!!! Изменено 30 января 2013 пользователем MARIKOSHA80 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 MARIKOSHA80, поздравляем с приятной для маминого сердца датой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) MARIKOSHA80, Мариш, вот Кирюха так же - ест только когда хочет, ни когда не висит на груди. НО! Здесь еще видать молоко у меня не жирное вообще, раз мало набирает. Поэтому докармливаю. А ведь в груди молока то достаточно для него... С 2мя месяцами мужчинку твоего!!! Изменено 30 января 2013 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 MARIKOSHA80, c месячишками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Al4ena, если не будешь ночью кормить или сцеживать, молоко будет постепенно пропадать. Девочки, кто мучается с больными сосками, попробуйте крем пурелан, я о нем тут не раз писала, очень хорошо заживляет трещины и смывать не нужно, а еще я пользовалась авентовскими накладками для сбора молока, засовывала их прямо в лифак и сосок получается дышит и скорее заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Малinка, пурелан, бепантен...изо дня в день..так что для моих сосков - это лишь средство, чтобы они не отвалились, а не заживляющее)))) возможно потому, что я продолжаю кормить, а если бы сделать перерыв на день-два..но я не буду такие эксперименты устраивать...лучше потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ольга Тимченко,Оля нам тоже будет 030313 три месяца )))) In50L3nT,понятно ))) я пока ток на один прикорм решилась ) больше пока боюсь , ну посмотрим может тоже потом и больше буду раз смесь разводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Hяшка, я тоже не делала перерывов все зажило само собой, так что терпи скоро все наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Малinка, я как раз именно ночью кормлю ее грудью ! Вот ток она спала седня до 6 утра ! Вот как проснулась сразу ей титю в рот ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 MARIKOSHA80, с 2 месяцами вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 MARIKOSHA80, с 2 месяцами вас)))) у меня были трещины на одной груди и то не умеючи прикладывала. сейчас вторую даю и нет трещин правильно берет и не больно))) были у хирурга, будем прижигать, когда озон появится, вот блин больнички( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 alena07, люблю бебика, In50L3nT, кВiточка, Milhert, девули, спасибо за поздравлялки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 MARIKOSHA80, с двумя месяцами вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Марикоша, с датой вас!!! времечко быстро побежало,да? Девчонки, у меня тоже была трещина с кровью на левой груди. Я не нашла другого выхода как сцеживать и давать из бутылки,иначе не помогало ни-че-го,просто не успевала заживать из-за постоянного кормления. Бепантен мне не помог, пурелан 100 - вещь! Я до сих пор им мажу почти после каждого кормления обе груди,для профилактики. Один только минус,вернее два! 1. из-за сцеживания приход молока в эту грудь существенно уменьшился,а правая стала реально больше левой,что со стороны даже очень заметно. правая наполняется молоком сильно, и Левка не успевает все съесть, я массажирую ее теперь все время,боюсь застоев. 2. этот минус мне кажется ее хуже,чем первый. Сын стал брать грудь по-другому, из-за бутылочки, широко перестал открывать ротик, берет и пытается засосать сисю...прям не знаю что делать,как его опять правильно прикладываться научить. Еще стал лениться и психовать если молоко не льется ручьем,а высасывать и трудиться ему уже лень после бутылки. Вот я 2 недели в таком режиме уже живу. Читала ссылку от АнныМари, про прикладывание, ни хрена не поняла я итак все так и делаю, все равно не то. он толкается. пинает ножками, ручками толкает, капризничает, головой долбит в сисю не нравится ему, пока найдем удобное положение я испсихуюсь вся. берет с первого раза только когда сильно голодный или сися налита молоком так что только ткнись и польет. не знаю что делать, устала от этого...подскажите, может вы знаете как научить его прикладываться правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Ольга Еретнова,smba28, спасибочки!!! Кстати, АннаР! Вас с Ксюней тоже со вторым месячишкой!!! :flower: Эээх, плохо без линеечек! Изменено 30 января 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 MARIKOSHA80, с 2мя месяцами! Ух, сколько поздравлялок впереди! А только ведь, буквально на днях перестали поздравлять с рождением малышей, а уже кому месяц, кому 2, кому-то 3! Эх, время летит! Блин, верните линеечки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 smba28,у меня тоже иногда брыкется с сиськой, а потом сосет. пришли анализы каках идеальные,но что-то там не так от моего молока, сказали сдать на стерильность, завтра сдам. Ань ты сдавала, сколько нужно переднего сцедить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) alena07, я сцеживала грамм двадцать, наверное, переднего. Юль, симба - по поводу инвитро не знаю, я обычно в роддоме сдаю, в этот раз в больнице сдавала.., в стерильных контейнерах можно. На каждую грудь - отдельный контейнер. Кристь, по поводу баловсва детей..., мне, вообще, кажется, что это не от кол-ва детей, а от обст-в и времени их появления зависит..., вот, напрмер, у меня 4 родился почти после 8 лет лечения бесплодия, так я тряслась и всю беременность, и после лет до трёх точно..., но я не балую, вот такая я мать-ехидна, если мне надо в туалет или помыться - я оставлю даже орущего ребёнка(предварительно я, конечно, попытаюсь его успокоить, но если не получается, то пойду и так), просто я считаю, что описавшаяся или вонючая мать гораздо хуже пары минут поорущего ребёнка... , я, вообще, всегда стараюсь договариваться с детьми, даже с маленькими - типа, я пойду помоюсь, а ты полежи, не плачь, я скоро приду, и мы поиграем..., ну, и тому подобное.., вот не считаю я, что прихоти и желания ребёнка должны быть безусловно на первом месте... , если есть возможность - я буду носить на ручках, если нет - не буду, в больнице, когда у меня молоко пропало, я по часу 20 грамм сцеживала под крики малыша, а что делать было? Жалеть его, носит на руках? Тогда был бы голодный, а это нельзя было...Зато я из по другому балую - много разрешаю в плане самостоятельности, не запрещаю валяться в лужах, бегать по грязи, лазить на деревья и так далее... И хотела поделиться способом укачивания - нам лучше всего подходит, причём для всех детей... - сажусь на фитбол и качаюсь на нём (заодно ещё и попу с ногами качаю), а в ушко тихонько шшшшшшшш и по попке тихонько постукиваю - работает безотказно. :isnegzima: Славика и Ксюню - с двумя месяцами! Изменено 30 января 2013 пользователем Мечт@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 alena07, была кровь, но немного. Девочки, с месячишками вас!!!)) А остеопат нам сказал, что-есть растяжение мышц шеи..сегодня колдовал над шеей Костика, тот только глазами блымкал..вот поедем ещё на сеанс в воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мечт@, я правда без фитбола, но так же успокаиваю. Эх, моя-то засыпает... только переложить ее невозможно! Сразу просыпается. Или переложишь, а она через 5 минут срыгивать начинает, пугается и истерит. Бедненькая, уже сама рукавом вытирается. Поэтому положу рядом, дам сисю повалтузить и так спим рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мечт@, почитала тебя и успокоилась..а то мне стыдно порой становится, что он орёт, а я его оставляю,т.к. что-то нужно...вот сегодня, весь день по врачам, хоть и на машине, но пока его 6 кг и вес автолюльки вынесишь до кабинета, потом обратно...спина отваливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Ань,мне дали 2-е колбы сказали завтра сдать. блин муж у меня дурак ей богу, походу у нас стафилокок есть, я в шоке сижу, из-за это сказали сдать молоко на стерильность, блин или я не правильно поняла, завтра врача вызову( Изменено 30 января 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения