Мечт@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 alena07, а муж-то при чём? И стафилококк где нашли? В какашках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девченочки, всем приветик! Почитать вас успеваю, написать редко получается! К нам в понедельник врач наш участковый приходил, описали ему как Сонюшка в последнее время капризничает, он назначил саб симплекс по 15 капель 3 раза в день, или эспумизан по 25 капель и сдать какахи на углеводы. Пришел анализ каках, в норме должно быть не больше 0,25, а у нас 1-1,6 пипец!!! Расстроилась))) завтра буду давать лактазу-беби по 0,5 капсулы в 30 мл молока перед каждым кормлением))) Теперь делема, как это давать, придется из бутылочки, боюсь, что потом как у smba28 будет капризничать с грудью... Лишь бы не отказалась совсем... Девочки, а у кого нибудь находили лактоз ную недостаточность? Что вам назначали? Еще почитала вас и купила нормофлорины Л, Д и Б, курс на 30 дней. Блин, хоть кто нибудь бы написал какая это гадость на вкус, я бы подумала его покупать... Еле выпиваю 20 мл, это конечно возможно моя особенность, я вообще сложно любые жидкие лекарства переношу, но это реально мокрой псиной воняет, нос затыкаю, выпиваю, водой запиваю))) и эта экзекуция три раза в день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 alena07, а муж-то при чём? И стафилококк где нашли? В какашках? да он забрал анализы и сказал что все хорошо, но я потом сама глянула и увидела что там отмечено что типо есть стафилококк, на самом деле сама не понимаю что там написано, но много.вот врач завтра скажет что и как.//ЯТВ// fētus, а твоего врача не смущает что он назначил одинаковые препараты!!просто в разной дозировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 //ЯТВ// fētus, судя по вашим рез-ам полкапсулы маловато будет..., , я советовала бы не лактазу бейби, а лактозар, его можно в воде развести, а не ферментировать, как лактазу бейби..., и давать прямо перед кормлением с ложки или из дозатора. alena07, так он назначил или-или... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мечт@, Спасибо, Анечка!!! Завтра посоветуюсь с ним, на счет дозы, спрошу на счет этого препарата!!! Мы договорились созвониться после получения результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А мы сегодня в Мегу ездили с малявкой, подарили нам набор бодиков, а носить их не с чем внизу, вот пришлось ехать на распродажи, купила колготок и штаников. Это я к чему..., насмотрелась на беременюшек, одолела ностальгия...хочу пузик!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 alena07, Аленушка, он сказал или или, на выбор, Анечка правильно меня поняла. Как он объяснил, кому то одно помогает, кому то другое. Только методом проб. Завтра еще консультант по грудному вскармливанию к нам приедет, мож я че не так прикладываю))) хотя и фильмы смотрела и книжки читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мечт@, и я пузик хочу )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мечт@, Ань, нет там в лабе сказали сдать, он оплатил уже и баночки принес, завтра сдам, а я уже наморозила молока, а вдруг у меня молоко плохое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) //ЯТВ// fētus, а ты давай из ложечки и разводи в меньшем количестве молока или как советовала мечта купи русский аналог лактозар там в чайной ложке воды можко разводить. у нас был показатель 1 я давала лактаза беби нам не пошел было много слизи в какашках и срыгивала фонтаном до и после такого не было как прекратила давать. а врач сказала что идеальным такой анализ редко у кого бывает и сегодня он может быть такой а завтра больше или меньше Изменено 30 января 2013 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 //ЯТВ// fētus, а ты давай из ложечки и разводи в меньшем количестве молока или как советовала мечта купи русский аналог лактозар там в чайной ложке воды можко разводить. у нас был показатель 1 я давала лактаза беби нам не пошел было много слизи в какашках и срыгивала фонтаном до и после такого не было как прекратила давать. а врач сказала что идеальным такой анализ редко у кого бывает и сегодня он может быть такой а завтра больше или меньше Отменили лекарство и все, или что то другое давали? На какой то другой препарат перешли? На этот русский аналог? Попробую давать в меньшем количестве жидкости, мне шприцем удобнее, уже принаровилась и укропную водичку так давала и саб симплекс со шприца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мечт@, хиии, себя вспомнила... я тоже старшую дочу на фитболе укачивала, ходить с ней на руках не было сил. Славяна так качаю редко, он как-то спокойнее, хотя тоже ручки любит, но мы и ходим с ним и на фитбол присаживаемся реже. А иногда и сам играет в кровати или на развивающем коврике! Эээх, вот только стульчик не купила еще ему. Хочу тотамию, а у нас не продают, придется заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем привет! Мечта, вот не поверишь, только хотела написать как здорово укачивать на фитболе:-) поделиться своим открытием так сказать:-) Няшка, я все понимаю, что ты мне написала. Я же сама всегда и всех агитирую только за гв, бороться, не докармливать и пр. Здесь другое- если я буду мало есть, будет мало молока и малышке не будут поступать никакие питательные вещества. Но я уже решила-буду вводить каждый продукт потихоньку, смотря на реакцию. Мысли про смесь-это так, в минуты душевной слабости:-) У меня в роддоме, когда было молозиво, она тоже разгрызла соски, хотя я прикладывала правильно, благо знаю как это делать. Было по 1 трещинке на каждом соске, я кормила сквозь боль, терпела, ничего, все прошло. Сейчас личико у нас чистейшее ттт. Вчера поела сушек, аллергии нет. Движемся вперед:-) Анечка, Мечта, не подскажешь мне, мы еще немного желтые. Это вообще нормально? Я воду не давала изначально, навное неправильно делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 //ЯТВ// fētus, не траться на саб симплекс,начни с эспумизана....саб чаще не подходит,у нас вообще не то,что не помог,а мне кажется хуже сделал..эспумизан есть для малышей с бананом,моя лямзает из ложечки Девочки,а что,вода обязательно нужна? Я думала месяцев после 2-3 начать давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мама мне протрахала весь мозг! Типо, вот скоро малышке 2 месяца, надо что-то начинать давать, например, яблочко! К слову сказать, мы полностью на ГВ, воду не даю! Так вот кто-нибудь мне может объяснить, что есть такого полезного в "яблочке", чего нет в материнском молоке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Какой яблочко?? Зачем на гв яблочко.. Да и вообще рано. А я водичку даю, по тому что пьет с удовольствием, и колик меньше после воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ольга Тимченко, мне кто-то из врачей говорил, что если молока ре хватает, то до полугода даже можно не прикармливать вообще ничем. и, вроде, прикорм с трех месяцев вводится, а не с двух я вот точно не собираюсь ничем кормить раньше полугода, но конечно при условии достаточного молока в моих бидонах))) всем привет!!! мы сегодня опять до четырех утра фестивалили, причем,в двенадцатом часу сам так покакал хорошо, я аж обрадовалась, но рано радоваться было, потом к часу ор и опять трубочка, через два часа опять все повторилось, так жалко моего Егорушку(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ольга Тимченко, я вообще против раннего докорма и допаивания. за дочками вводила на 7 месяце, у нас был зубик.. а так только грудное молочко и никаких яблочек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Оль, а у нас по графику с 12 до 3 ор, даже если колик нет и покакал сам... Мы подстроились уже под этот режим... И всегда в два трубку ставлю... Потом прекрасно спим все до восьми а потом до 12 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Оль, у нас тоже капец был сегодня! Только началось все с купания с 20 часов (мы терпеть не можем купания, а еще больше ненавидим ОДЕВАНИЕ после этого...ИСТЕРИКА 100% причем заливается так, что дай Боже голосины такого каждому..мож оперная певица будет??) и потом то успокаивалась, то опять заводила до 4 утра! бедный муж попер с утра поспав три часа.. (( причем ВООБЩЕ не понятно, что это было! какой-то каприз бредовый...у нее точно не болел, не пучил живот, покакала она пару раз за 2 часа знатно..ничего не бурлило, тк давала эспумизан...была сухая,помытая,накормленная,насосанная,укаченная...ну, то есть просто вешайся и все...в итоге я прикрывала уже рот ей рукой, чтобы наши уши хоть немного отдыхали....перепеленывала несколько раз...и трясла и качала и что только не делала...в общем, еще раз убедились, с маленькими детишками нам просто НЕ ДАНО!!! ждем пока подрастет очень-очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ань,а как ты качаешь,расскажи.плиз. я тоже на фитболе иногда укачиваю, но у мя ни.ноги .ни.попа.даже не напрягаются Оля!солнце, какое еще яблочко !!! Берешь маман, даешь ей в зубы Комаровского и не подпускаешь ее пока она не прочтет хотя бы главу. Я так поступилас назойливой теткой. Просто .у.мну нервов не хватит чтобы объяснить насколько бестолковы эти совковыесоветы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девочки, неважно Гв или Св или Ив, никаких яблочек!!!! до полугода, а на Гв и того больше можно!!!! на смеси тоже раньше 5-6 мес ничего не надо , кроме воды, все витамны Ре получает. Smba, я тоже люблю Комаровского, правильный подход, он рекомендует детям на смеси до 6 месяцев точно без прикорма, а на Гв и больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем привет! Я читала что в яблочном соке ОЧЕНЬ много кислоты, и это очень вредно для неокрепшего ЖКТ малыша. Бля, задолбали слюни. Киря спит, сквозь сон начинает сглатывать их, давится, ему нехватает воздуха, начинает плакать от испуга и ни как не может отдышатся Я в такие моменты чую, как корни моих волос становятся седыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Няшка, вот у меня первый сынок такой был, вообще ни отдыхв ни сна не было, все вроде сделаешь, а толку ноль, так у нас елка до марта стояла с гирляндами, сын тоже декабрьский, вот помню натрясешься перед гирляндой часа 3 , потом зысапыл. второй проще был сынок, а третья подарчек, ни разу ни одного лекарствп от живота не дали, даже не покупали их, засыпает сама в колыбельке, с музычкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Что уж там, какое-то яблочко, может, сразу картошкой с мясом кормить? Ольга Тимченко, спокойствие! Только спокойствие! smba28, моим теткам и Комаровский не поможет. Заучили до .... слов нет! Вот, вы знали, что ночью ренка не нужно кормить, что он ночью должен спать!!!! Вот, кому он что должен???? В ночное время от груди надо отучать и если просыпается надо довать водичку! И спать вместе нельзя, раздавите, удушите и т.д. Если меня рядом нет, мама натянет Яне носки шерстяные на слипик. Спрашиваю, ребенок дрожит или тебе самой нужно 2 пары носков? Нет, у нее ножки холодные и ручки ледяные.... Дайте валерьянки и беруши.... Может, не пускать никого в квартиру до лета? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения