Мишкина Лёлька 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 у.мну нервов не хватит чтобы объяснить насколько бестолковы эти совковыесоветы ага, это точно. у меня тут муж со своей мамой на эту тему поругался, она давай ему обиды выговаривать, что мол мы не слушаем ее советов и неправильно ре воспитываем, по-новому, по-новомодному, а не как они раньше делали. и вообще транжири, купили такой дорогущий стульчик (наконец-то купили Пег Перего Татамию), и вообще он ни к чему, надо ре положить в кроватку и пусть он там лежит, орет - на руки не брать. в общем, капец. уж насколько у меня муж никогда матери не перечит и вообще не конфликтный, а тут все ей выговорил)))Hяшка, может к перемене погоды? у нас позавчера так было, только днем, в итоге вчера +2 на улицы, с -16 то. и счас капризулим, хотела погулять, похоже не получится сегодня, а на улице так хорошо((( а еще вспомнила, в рд со мной в палате кадр лежал, так вот она нам заявила, что первую дочь уже в три месяца супом кормила и ничего, выросла же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Может, не пускать никого в квартиру до лета? летом будеь еще хуже))), то ЕЙ жарко! закройте окна- везде сквозняк!!!! а еще вспомнила, в рд со мной в палате кадр лежал, так вот она нам заявила, что первую дочь уже в три месяца супом кормила и ничего, выросла же -ну многих из нас наверное так кормили мамы, с одной стороны сейчас смешно конечно, а с другой стороны, а что им было делать, если раньше по другому считали. Так что надо тихо молчать в тряпочку)))), лучше не спорить и не ругаться, просто делать так как хочется. Меня вот кормили чем попало в детстве, иммунитет сильный, никогда не болею, а вот гастрит с того детства и остался, поэтому в 17 лет с мясом завязала, так легко стало и свободно, до сих пор не ем, зато гастрита нет, желудок здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девульки , а не кому стафилококк не ставили?это очень ужасно, а то начиталась вчера ревела ужас( и врачиха коза не пришли сегодня завтра придет, но молоко сдала сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а у нас весна почти, +11 гр, снега не даже на возвышенностях ( где мы живем), ливни правда пару дней достали. Ну в общем мы едем в горы, со всеми детьми, все будут кататься на лыжах, кроме меня с Катриной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 alena07, Алёнка, успокойся у нас стафилококк..а в молоке у меня нет. какой у вас титр по анализу? у нас 10*6, сказали, что если бы не было клибсиеллы,то просто надо было пить раз в 3 месяца пре- и пробиотики, а так как она у нас есть, то мы пьём бактериофаги, а потом уже будем пробиотики. прикорм педиатр тоже советовал вводить с 6 месяцев, если будут запоры, то с 4.5 месяцев. Но сказал, что нужно тренировать вкусовые рецепторы,т.е. брать ложку окунуть в суп или пюре или ещё что-то , и в рот, чтобы только следы продукта попали в рот малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Марина-Мандарёнок, и долго лечить его?я не понимаю что там написанное (((( там написано что-то и цифры 500*10*5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 //ЯТВ// fētus, Тань, если надумаешь давать и муж доедет до меня, я отдам тебе и лактазу бейби , и лактозар почти полные - чего зря тратиться... MARIKOSHA80, Марин, у меня фитбол - это крайнее средство..., обычно мы на нём зарядкой занимаемся, но вот мальчишек именно на нём укачиваю, доча у меня намного спокойнее была, колики не мучали, засыпала, вообще, сама. //*Sun*//, Лен, я, конечно, не думала, что я одна такая гениальная насчёт мячика... По поводу желтушки - по-моему, я давала элькар с дочкой в этой ситуации, водичкой не допаивала. smba28, Юль, а у тебя мячик как накачен? Нужно не до конца чтобы был, чуть подспущен..., садишься сверхуноги радом с мячиком и как бы скачешь, чем больше спущен, тем больше нагрузка.. По поводу яблок - я давала первому, правда, с 4 месяцев, тоже советовали педиатры..., больше никому и ничего, весь докорм после 8 месяцев, а то и года... С Комаровским я во многом согласна, но не во всём, поэтому бере только то, что не вызывает моих внутренних противоречий ( у него всё-таки общий подход, а каждый ребёнок, как ни крути - индивидуален), кому-то тепло при 20 градусах, кому-то - при 25, кому-то можно без воды, а кому-то нет .... у меня третий выдавал повышенную т-ру, если я его в жару не поила водой, все остальные - нет., ну и так далее... Irian, Ир, ты постарайся спокойно относиться, ведь они же действительно от души и добрых побуждений..., ну у них другой опыт, другие знания, они из них и исходят, постарайся это понять и не нервничай по пустякам, ваедь заставить-то они тебя не могут, а если один разок ребзу одели носки, то ничего страшного не случится... Кристина*, меня в 4 месяца картошкой с солёным огурцом кормили - тоже ничего, жива-здорова... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 alena07, 7 дней стафилококковый бактериофаг-10дней флоровосстанавливающее( мы пили нормобакт)- 10дней бактериофаг-интести - месяц флоровосстанавливающее( мы вот 14 дней пропьём бифиформ-бэйби, а потом будем нормофлорины( если найдём где купить) или примодофулюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 тоже ничего, жива-здорова... ну и я вот про то! что уж тут говорить, понятно, что не надо дите ничем кроме молочка прикармливать, но и обвинять в некомпетентности родственников не стоит, они ж не виноваты, что раньше их так учили! мы еще не знаем, что будет когда мы бабушками станем)))). Ну тебе Ань, повезло ты молодая бабушка будешь компетентная, а я вот не знаю, в европе все рожают первого к 35 годам, так что мне такого счастья долго ждать))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 на фоне приёма бактериофага было обострение колик( опять орали так, что хоть с бубном прыгай-н-чего не помогало), но зато теперь всё спокойно..стул ежедневно, пукаем без вскрикиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ир, ты постарайся спокойно относиться, ведь они же действительно от души и добрых побуждений..., ну у них другой опыт, другие знания, они из них и исходят, постарайся это понять и не нервничай по пустякам, ваедь заставить-то они тебя не могут, а если один разок ребзу одели носки, то ничего страшного не случится... к теме, когда старшему было 2 месяца, мы оставили его с бабушкой, она знала, что я кроме груди ничего не даю, но посчитала, что мы не правы и к нашему приходу они пол яблока слопали, первая моя мысль была убить ее))), но так как это была мама мужа, пришлось помолчать и не ругаться, редко видимся все равно. А на следующий день Ре был как помидор красный, в пятнах и не какал потом несколько дней. И это бабушка- директор садика). Злости моей конечно передела не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Марина-Мандарёнок, мы то уже пьем нормофлорины, и вот посмотрим что врач скажет, с животиком пфу-пфу проблем вообще нет. ой а счет советчиков, мне сказали я к рукам приучила, а я просто не понимаю сижу вот я дома, да работаю , но мне стыдно что ребенок растет без меня когда качается или играет вот и занимаю её когда она не спит, мне нравится, а по их понятиям я приучила слишком к себе, но мне и так жалко что она быстро растет, хочу побольше с ней времени приводить, она же такая лапа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 alena07, у вас 500 тыс. титр, а у нас был миллион одного и миллион другого, может вам и не надо ничего делать..хватит нормофлоринов попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а вот что это такое, ну вот мы их неделю принимаем. жалко если в молоке, а то мы так хорошо кушем и молока много, даже замораживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Про прикорм - какие витамины в нынешних яблоках? Учитывая, что сейчас зима... Аня, про элькар почитала, спрошу врача. Насчет Комаровского ты права, я также к нему отношусь, например Даниэла любит воду погорячей, мы купам в темп. 38-39 почти:-) нуи много подобного. А так почитать для теории неплохо конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Кристина*, дак то-то и обидно, что по сути ребенок спокойный...не нервная она и просто так не плачет,обычно что-то да беспокоит..что было в эту ночь так и не поняли...может эмоции просто...фиг знает ! alena07, а с чего вдруг анализы решила сдать? Насчет яблок-витаминов -- бред! я так-то яблоки не ем, а тут живьем давать! Ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, заколебала вас наверно уже, но все же. Кто нибудь, чего нибудь подскажите, предположите. Короче, говорила уже что срыгивает Киря водичкой какой то, так вот сегодня я возьми да и попробуй на вкус эту водичку, а она кислая пипец! У меня первая мысля - желудочный сок! Я в шоке... Может слюна просто + сок, раз он проглотил их. В принципе его эти срыгивания не беспокоят - сорыгнул и лыбится дальше. Чо делать фиг знает... Он может покушать (не важно титю или смесь) и срыгивать не беленьким, а этой водичкой. Может водой попоить? Еще и какает редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 In50L3nT, Оль, а когда по времени эти срыгивания7 если сразу после кормления, то кислого быть не должно, если же спустя какое-то время, то нормальна кислота эта.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мечт@, И после кормления бывают, и позже. Я пробовала после сна его. Т.е. давно после кормления. Но меня прям напрягает это вода (слюни-не слюни уже не знаю). Прям по несколько раз подряд может срыгнуть ее, когда ногами дрыгает. Мама говорит точно слюни, он всегда чо то как будто пережевывает во рту, сглатывает. А я чо та паникую... Вот щас спит, а щека на которой спит вся мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 In50L3nT, у нас также...поджовывает что-то, как слюни порой срыгивает...говорила врачу, сказал, что это норма..не надо переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Кристина*, о! Боже! Летом же сквозняки! Чую, будет драка за пульт от кондера Аня, мечта, я обычно была спокойной и адекватной, и всё, что мне говорили пропускала мимо ушей и головой кивала, как болванчик, а тут прям аж киплю вся. Надеюсь, это у меня пройдет. Ыыыы, мой папа отличился от ваших всех! Он меня в 2 месяца пытался картошкой накормить! Мама говорит, как увидела, чуть сердце не остановилось. Sun, а я Комаровского не читала вообще. И тоже купаю в воде 38 градусов, когда остывает до 36, малышня еще барахтается и при чем спокойно, а ниже орет. Так что я либо подливаю теплой воды, либо вытаскиваю Мы тоже пьем Элькар, нам Неврик сказала пить, т.к. недоношены месяц два раза в день по 5 капель. In50L3nT, и у нас такая хрень началась с захлебыванием слюней, отрыжкой ими. Если на животик выкладываю, прям лужа под личиком и изо рта прям веревкой тянутся. Девочки! У меня ребенок очень чувствительный к переклалываниям. Уснет на груди, отвалится, повиснет, как амеба, думаю, ну, все пора переложить, не успею подумать, как просыпается и гундосит. Кладу, даю грудь, жду когда уснет, меееедленно отползаю, тогда прокатывает. По-другому никак. Вот, хотела узнать, это я такая криворукая, что не могу аккуратно переложить или это от ребенка зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) девчонки,а про родовой сертификат никто не написал,не знаете ничего? что дает и на что я имею право по этому последнему талону для детской поликлиники? Ань,пасиб, спущу мячик,наверное,накачан сильно. Девочки,еще спасибо за советы про пальчик - проходит у нас нарывчик,тьфу-тьфу-тьфу! Про Комаровского согласна,я тоже выборочно там все применяю,каждый деть индивидуален. Но общий подход мне нравится!Соответствует моим воззрениям Ир,мой такой же.вот щас сижу пишу,а он на мне спит. жрать хочу сил нет,знаю что щас если его переложить,завизжит)))а мне так нравится с ним в охапку валяться он такой теплый)))) а еще моду завел спать на моем животе,так вдвоем и спим.мне нравится а так я тоже думала мож я криво его кладу?ан нет не я одна знать! вопрос к московскому региону)) по нашей погоде как гуляете? продолжительность какая? как одеваете? и на улице или на балконе? Изменено 31 января 2013 пользователем smba28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 smba28, да не, не одна ты! Я тоже кайфую от того, что спит на мне, но я для дочи маловата, уже коленки на кровати! Но она спит так криво на мне. Боюсь позвоночнмк, как зигзаг потом будет Мы 1,5 часа гуляем, если -15, то час. Одеваю так слипик тонкий, комбезик теплый с синтепоном вроде как или не знаю с чем, я тут его выкладывала ранее, капюшон ненадеваю, чепчик, флисовая шапка, пуховый конверт и мешок из овчины. Личико закрываю платочком, оставляя вентиляционное отверстие, если холоднее, то между пуховым конвертоми комбезиком тоненькое одеялко и его краем закрываю личико. Скажу сразу пуховый конверт очень тонкий, ну, прям ооооочень. Не вспотели ни разу, ну, и не замерзли. Я не гуляла только, когда было ниже -15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Одеваю так слипик тонкий, комбезик теплый с синтепоном вроде как или не знаю с чем, я тут его выкладывала ранее, капюшон ненадеваю, чепчик, флисовая шапка, пуховый конверт и мешок из овчины. Личико закрываю платочком, оставляя вентиляционное отверстие, если холоднее, то между пуховым конвертоми комбезиком тоненькое одеялко и его краем закрываю личико. Скажу сразу пуховый конверт очень тонкий, ну, прям ооооочень. Не вспотели ни разу, ну, и не замерзли. Я не гуляла только, когда было ниже -15. тогда я свою сильно закаляю)) ползунки+распашонка х/б (иои слип) шапка тонкая трикотажка носочки мешок Ленне в коляске одеялко тонкое гуляем до -25 всем привет!! сходили на замеры позавчера 6кг и 58см 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 АннаР, и мы так гуляем, хоть у нас всегда -20 , - 25! сегодня в больнице были, офигела как народ детей кутает!!! там такие коконы... пипееееец: трикотаж, выданные костюмы, конверты, одеяла сверху реально толстые... не видно дитя ваще! пока раздавят их, ор стоит, а когда одеваются, так прям уши закладывает!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения