alena07 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ой не знаю, моя не чего не произноси когда какие и писает, просто делает свое дело.честно девчонки без обид , но мне вот сложно было бы носится так в ванную или куда-то ещё, да и так мне кажется реб не понимает не хрена ему пофиг куда писать, а себе гемор лишний создавать не охота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 In50L3nT, это крепкий мочевой! Я если еду одна в деревню, а это 380 км от Москвы, спокойно выдерживаю 6 часов без остановок на пописы. Как-то боязно останавливаться в дороге. Да и время терять не хочется, пока из Москвы выберешься времени столько потеряешь. Беременная только в ноябре ночью по 2 раза вставала. Меня даже арбуз не так часто гоняет Вот, откуда-то привычка терперь до последнего, пока из ушей не польется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Вот честно не в обиду, третьего няньчу ни разу такой мысли не было, снимать памп и держать над тазиком или ванной, ну смысла не вижу. а про приучение к горшку, так девчонок потихоньку приучала ближе к 2 годам, всеравно психологически и физиологически они в этом возрасте готовы.. а бегать подлавливать и сажать зачем. ребенок в свое время сам поймет и пойдет на горшок без нервов. ну это мое мнение, понимаю, что каждая мама сама выбирает, что ей и малышу удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Юль, симба, я эту подушку одеваю на себя как бы по грудью, ребза на подушку головой к той груди, где кормить планирую, на спинку или на бочок, очень удобно кормиться, если засыпает, так я с этой подухой за компом сижу, он спит, а у меня руки свободны. о,пркольно!она оказывается большая. купить что ли...у меня спина отваливается при кормлении... Девочки , подскажите, пожалуйста, давать ли витамин Д. Нам прописали 1 каплю.. я тоже в раздумьях и тож каплю прописали... In50L3nT, это крепкий мочевой! Меня даже арбуз не так часто гоняет Вот, откуда-то привычка терперь до последнего, пока из ушей не польется. О!!!я также!!!мы правда за 150 км ездим,как-то взяли подругу с собой,во зассыха!!!мы разогнаться нормально не успевали как ей приспичивало под кустики!!!) блин,у нас смена подгуза-истерика! соседи небось думают,что от ребенка медленно по куску мяса отрезают...а кремами мазать вообще терпеть не может... скажите от пустышки на самом деле прикус будет плохой?я не представляю как без нее...сосем с роддома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, кто под звук крана учат писить, а вы не боитесь что ребенок потом будет писить услышав этот звук, это же рефлекс условный. Потом ведь не отучите. По мне дак уж лучше в памперс, или в пеленку, чем так... Что то боюсь я к крану приучить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 MARIKOSHA80, In50L3nT, ага, этот звук точно не произнесешь путем написания просто нам родители его говорили, вот в памяти и осталось))) это тоже самое, что звук воды и писать хочется, правда, я если и буду в ванну таскать, кран включать не буду, чтоб рефлекса не было на звук а так это, конечно, дело каждого, я вот хочу заморочиться, т.к. мы марлевыми подгузами пользуемся и мне уже задолбало их стирать каждый день на памы и денег нет и как-то не хочу я ими постоянно пользоваться, постараюсь с полугода к горшку приучить, но тут уж как получится а то вон загадала в басик ходить, а мы даже купаться терпеть не можем, не то что еще куда-то идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 рысик, о, Господи, под кран писать, я такого еще не слышала, зачем же усложнять себе и ребенку жизнь.. а потом вырастит малыш и будет бегать в туалет при звуке воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки кто писал про анализ для принятия витамина д??? Я точно помню был об этом разговор! 'Чет Славик я очкую' как говорится.. У Марка все признаки непереносимости его ( если интернету верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Да каму как удобнее, тот так и делает. Меня больше пугает например, что мой сын будет в подгузе круглосуточно Меня ни капли не морочит высаживать его. Я включаю воду и говорю "пись-пись" Т.е. вырабатываю рефлекс на эти звуки. Понятное дело, что не всю жизнь его так высаживать под кран)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 S p r i n g, smba28, спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 привет, девочки!..читаю вас по возможности..не всегда поучаствовать в общении удается нам вот тоже один врач сказал не принимать вит Д..второй сказал - надо...у нас родничок быстро зарастает, для месяца и недельки маленький уже...но я на творог сильно налегала весь месяц, может поэтому...вобщем я пока не даю этот вит Д..в марте думаю солнышко уже будет, вот и будем гулять..а так кушаю я хорошо, витамины должны ей поступать наверно.. у нас вот с кормлением проблемы - то ли молока мало у меня. то ли оно нежирное какое-то, то ли маленькая устает сосать...вобщем пососет немного и орет...кладу спать, открывает глаза и соску хватает и прям жует жадно, сую грудь- опять ор...честно пыталась неделю не прикармливать...итог-ре голодный, я нервная..спит как зря...сегодня дала смесь один раз-она поспала и видно что довольная... я у же в отчаянии мужу говорю- наверно на смесь перейдем...он- как хочешь...корми этими пластмассовыми кашами, корми...у меня и так блин уже комплекс, что я не могу кормить грудью как надо...и сосок плоский на одной груди и ей неудобно ее брать. в итоге даю чаще одну грудь и в другой меньше приходит молока...не хватало чтоб еще сиськи разные стали по размеру...((( короче, хотела кормить хоть три месяца, а не получается...прям депрессия из-за этого..хотя знакомые девченки кормят смесями и не страдают...а у меня прям пункт- я виновата, что не складывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 рысик, вот и я про это говорю.. Рефлекс это вещь серьезная, лично б я так не рисковала.. Тем более уже давно иследовано, что детки только с полтора года начинают управлять мышцами .. Что б покакать и пописать а до этого периода они не будут контролировать этот процес. А про памперсы.. У меня девочки были круглосуточно до 2 лет.. Конечно голожопили.. И ничего выросли ух какие и я не заморачивалась и со стиркой и со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 БаТаВа, ну ты чего, не кори себя, если мало молока - прикармливай смесью, ты не одна такая, вон у многих девочек так же, не держать же ребенка голодным Катюня С, как у вас дела? а то читаешь и не пишешь ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) БаТаВа, У нас такая же фигня с кормлением. Тоже виню себя, что не могу кормить грудью нормально. И тоже дипрессую по этому поводу. Держись... Изменено 1 февраля 2013 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ольга Еретнова, дела нормально. Настроения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 smba28, старший сосал пустышку до 2 лет, латексную ортодоническую, с прикусом все нормально. Рысик, анализ мочи проба сулковича, почитай в инете поподробнее Девочки, я бы тоже не стала кран включать чтобы ребенок пописал, лучше просто говорите пись пись ( кто уже приучает) а то будет потом ( как нам на курсах сказали) пойдет ваш мальчик гулять с девушкой и у фонтана описается потому что рефлекс выработан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 In50L3nT, Оль, я вот усиленно присела на компот из сушки, чай с молоком, и два раза что то ем из горячего, либо каши на молоке, либо картошка с мясом.. ем орехи и пью много воды.. в результате уже неделю едим только грудь.. правда у меня не берет пустышки и терпеть не может бутылок, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я уже и комаровского послушала и у других врачей статьи почитала... Наверное не буду его давать. Только час от часу не легче... Писюн на самом кончике покраснел и между пиской и яичками, как будто натер.. Вроде уж и голожопить оставляю и памы меняю регулярно... Как думаете обработать чем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 рысик, у моего бывает как будто натер, я аккуратно вытираю там и если покраснение то бепентеном смазываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 оооооох и оторвалась я сегодня,с утра вас перечитывала,каааайф! всех двухмесячных с датой,как время летит! теперя чего помню,пишу, Иришкатрио рада что сами какунькаете,Слава Богу,дождвлись! Ирианчик,пасип ,малоя моя носит тяжело все также,но вот уже 38недель сегодня,гинепрал отменили,ждемс! ой не помню у кого дитятко желтен ькое,ксли только личико чуть,не чтрашно,до 3мес вариант нормы,если ниже,нужно сдать билирубин фракционно и смотреть что там и как. БаТаВа!не парься,гв лишь один из компонентов гармоничного развития,и ниуаких гарантий за собой не 1несет,вон Кристик уормит смесьуой,но малышку на себе таскает,отличнаякомпенсация,я предыдущего ре до 2,8 кормила,думала что я спец по гв и проблем не будет,а картина как у вас,особливо по вечер ам плющит,,раз в день иногда докармливаю,главное чтобы вам обеим было комфортно,а отстаивать гв любой ценой не вижу причин вообще. сори зва ошибки,пишу нес компа править не реально,всемздоровь крепкого и спокойных ночек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Рысик, а что комаровский против Вит Д ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 MARIKOSHA80, да я в лифе и сплю...и не то что с прокладочками а с маленькими полотенчиками...так через них вытекает....ладно потерплю несколько дней может наладится все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ириш у меня тоже вытекает, сказали соски слабые( хотя вот молоко прибывает во время кормления, и иногда нет, вот когда не кормлю то прям льется( мы опять в 4-ре подхода укладываемся, вот что за фигня не понимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Малinка, нет совсем не против, просто призывает давать его только когда необходимо а не просто так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Milhert, Дак если бы дело было в количеств молока... Он просто не ест, не хочет. 3 минуты пососет и отворачивается. А чо ни кто писать не хочет когда вода текет?)))) Я хочу, но не обоссываюсь же у фонтанов, реки и т.п.))) Сегодня ночью ходили просто под "пись-пись" Наслушалась я вас))) Все прошло удачно. Думаю все же не без помощи воды Не пойму, а чо плохого в витамине Д? Ну если нету непереносимости там, или проблем каких с костями? А вот рахит это ПИПЕЦ как страшно. Сегоня в 6 кормиться начали (к слову спал с 00:00) а у меня в левой груди пусто Выдавить удается тока капельку. Киря орал около груди этой. Чо к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения