Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Плохого в витамине д ничего нет, просто лично мой ребенок орет после него дурниной и не спит...и не у всех есть недостаток этого витамина... Вот я и пытаюсь разобраться нужно его давать Марку или нет.

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у малой стоматит! весь рот, язык и губы в белом налете и бляшках((( 4 дня после каждого кормления мажу Стоматадином и нихера не проходит! чо делать?

девочки, мне привезли нормофлорины б и л...вы по какой схеме давали? когда появились результаты? а у нас очередная волна беды с животиком..2 день орём с 23-1 и с 6-10..какаем с трудом, всё урчит..в моей еде ничего не поменялось

Ольга Тимченко, у меня подруга нистатин на соске давала, довольно быстро прошло у них.

• Нравится 1

Неее, воду я не включаю, только пись-пись говорю! :) кстати, сама на шум воды никак не реагирую, даже позывов пописать не испытываю и доча моя тоже, думаю у сына тоже конфуза у фонтана не случится. :D

спасибо, девченки, за поддержку..а то с этими кормлениями совсем уже крыша едет...

Рысик, у моей было покраснение вокруг попки..как раздражение..нам врач сказала смазывать синькой - метеленовый синий по рецепту...типа зеленки тока синий..так хорошо подсушилось это раздражение и все прошло...но у нас девочка..а вот насчет писюнчика не знаю можно ли таким мазать

девочки, а как у вас дела с сексом обстоят?..мы вот попытались заняться неделю назад..так малая все время просыпалась, процесс прерывался...вобщем кошмар, а не секс..))...теперь и начинать боимся..)) спит она нестабильно спокойно, не угадаешь...максимум чешу мужу спинку перед сном и ухожу в комнату к малышке ( мы с ней в отдельной комнате, чтоб папа высыпался)...вот и вся любовь..))

У меня простите за подробности шов на клиторе... Так что только ' чем выше любовь, тем ниже поцелуи' как то так:)

мы тоже пару раз пытались пачиться, пока не получается, больно мне, кажется шов натягивается и вот-вот лопнет, может от того что думаю об этом и расслабиться не могу(((

всем привет!!!

а мы сегодня спали с двух ночи, первый раз проснулись на кормежку через 3,5 часа только, такой кайф хоть столько без перерыва поспать было))

Мы тоже пока без секса ) я очень боюсь ) у меня врнутренний шов есчо ! Если б внешний был бы то уже наверное бы месяц пачились ))) а так 7 февраля к врачу . Вот даст добро тогда попробую отключить голову! Жаль шампанского нельзя (( а то бы бахнула пару бокалов и да здравствует половая жизнь ))))))

у нас сейчас стало всё гораздо лучше..менее болезненно, и,наконец-то, пропало ощущение, что после секса у тебя цистит:(

а во время процесса раз на раз не получается, иногда просыпается, иногда нет.

у нас пока не как, у меня 2-а шва один на шейке второй наружный, и наружный иногда ноет, или даже побаливает если не так сяду.

рысик, моя тоже орет после витамина Д, даю через день.

мы пьем нормофлорины по 2,5 мл утром Л и вечером Д, с водичкой развожу до 20 мл и даю, но она с каждым днем хуже его пьет(

а мы опять до 3-х не спали, вернее как уснет , положу, 5 минут и ор, в итоге в 3 уснула, и в 6 кушать потом в 9 и 12, не высыпаюсь я  так((

девочки, мне привезли нормофлорины б и л...вы по какой схеме давали? когда появились результаты?

Я даю Л- утром и в обед или до еды иди во время 20 капель, Б- вечером за 20 мин. до еды 10 капель (т.к. у малышей сейчас должны превалировать в кишечнике лактобактерии, бифидо- стараюсь заселять не оч сильно потому и в 2 раза меньше даю ;) ). мы пьем уже 2 недели, буду давать курсом месяц по этой схеме, дальше посмотрим что будет после отмены. результат появился уже дня через 3. сейчас вообще, т-т-т все хорошо! Моя любую каку-бяку ест с удовольствием и даже не морщиться, но если будут проблемы- нормофлорины можно разводить в любой жидкости!

а у нас прогресс- у ре уже неделю как установился режим в 21.00-21.30 засыпает и спит до 3.00-4.00, потом просыпается в 8.00 и затем в 12.00 на кормежку! так что появился непрерывный ночной сон 6-7 и даже 8 часов подряд!!! ночью кормлю прямо лежа, потом сразу соску и засыпает без проблем!

днем основной сон во время прогулки на улице, за это время я выстужаю квартиру и она спит еще 1-1,5 часа на свежем воздухе в комнате. а в остальное время днем бодрствуем! теперь уже значительно легче распределить график своего дня.

Я витамин Д даю каждый день- развожу в чае, пьет с удовольствием с ложечки, проблем никаких нет.

приветик! у нас с сексом все хорошо, раньше было больнгвато, ощущение, что очень все узко, а теперь нормально, без дискомфорта.

мы в горах отдыхаем, такое счастье, старший сын (6 лет) сам 4 раза сегодня спустился с горы, такая гордость, раньше только на учебной горе ездил. а сегодня сам на подъемнике поднимался., потом спускался . Вау! младший пока на учебной., ему 4 года, а мы с Катриной гуляем. она уже 2 суток спит в горах, просыпается только поесть))) люблю с ней в горах быть)

• Нравится 5

Ань, а в каком чае даешь?и нормофлорины даешь малая пукает бес проблем моя куксится, но может из-за стафилокока ещё.

Кристинка, как я тебе завидую, а то гуляет у нс папа, я вот в работе, но на следующей недели отдаю последний проект и до марта отпуск, буду гулять с малой и фотать её)))

девочки, мне привезли нормофлорины б и л...вы по какой схеме давали? когда появились результаты? а у нас очередная волна беды с животиком..2 день орём с 23-1 и с 6-10..какаем с трудом, всё урчит..в моей еде ничего не поменялось

я тоже даю Л два раза утром и днем по пол чайной ложечки (набираю в пипетку мне так удобнее) до еды или сразу после (когда как получается) и вечером за 20-30 минут до еды даю Д! у меня первые результаты были на 3 ие сутки , сначала по разу в день какали, сейчас уже два иногда три! коликов заметней меньше стало!!! тьфу тьфу !

а на счет секса ...блин честно я даже не представляю как это пока))) я так выматываюсь что мне только лечь и отрубиться)))

Девочки, а вы нормофлорины сами решили пить или врачи советуют? И чего они стоят? Их всем полезно? Или если только проблемы какие с животиком?

А у нас наконец-то нормальный секс, без болей :love:

In50L3nT, я сама решила у ас запор был месяц ..какали только с трубочкой! мне в свое время он помог... он вообще показан деткам особенно недоношенным! это живые лакто (нормофлорин Л) и бифидо (нормофлорин Б) бактерии! Нормофлорин Д (это лакто и бифидо бактерии) он впринципе хорош для иммунитета впринципе! даже при простуде, гриппе чтоб организм восстановить! одним словом хуже не сделает! стоит 200-300 рублей

Изменено пользователем MishutkinaM

MishutkinaM, Ну т.е ты например у врача и не спрашивала, давать его или нет?

У меня Кирилл чо то редко какать стал, вот думаю, толи тоже попоить его бактериями этими...

Ань, а в каком чае даешь?и нормофлорины даешь малая пукает бес проблем моя куксится, но может из-за стафилокока ещё.

Хипповский с фенхелем для детей с 1 месяца- он кстати тоже от колик помогает, разбивает большие газики на более мелкие и они легче выходят их кишечника. Нет моя не куксится ттт.

In50L3nT, мы сами решили пить, я и сама курс пропила и детке сейчас даю, т.к были проблемы с покаками и пуками! сейчас все норм, просто помогаем побыстрее заселиться кишечной флоре. А врачи наши ни фига не знают и помощи реальной не дождешься, ну это к нашей педиаторше точно относится!

А еще там написано, что кроме недоношенных детей, нужно его давать всем детям после КС!!!

спасибо, девульки, за советы..буду пробовать.

у нас почему-то многие занимаются лечением или отмахиваются, а чтобы провести профилактику - об этом все молчат..а может если бы мы сразу начали пить что-то типо нормофлоринов, у нас бы и роддомовский стафилококк и клибсиелла не размножились так:(

Всем привет!!!!

Нас выписали!!! Через месяц снова поедем на лечение...

• Нравится 7

مريم أم إسماعيل (Марйам), с выпиской вас! как дела как себя чувствуете?

In50L3nT, нет у врача не спрашивала! точнее то что она советовала делать от запоров ничего не помогло! я знала что нормофлорин не навредит это точно! а в итоге даже помог!

//Арабель//, согласна полностью! вообще они помогают любому малышу побыстрей и легче "адаптироваться"

Я уже и комаровского послушала и у других врачей статьи почитала... Наверное не буду его давать.

блин, я вот тоже не хочу просто так давать потому что назначили,еще же не факт,что у нас дефицит этого Д. Это можно как-то проверить? меня и смущает что его назначют в поликлиниках всем-всем подрад, а не только тем,кому он действительно необходим...интересно за рубежом тоже так делают? Кристинка, вам назначают вит Д? Наташа-Олесунн,а вам? :) просто интересно какой подход к этому в Европе.

Кристина, какие вы молодцы, мальчишки твои прямо умнички!Глядишь и кнопочка ваша уже скоро на лыжах стоять будет! Очень по-хорошему завидую вашему отдыху в горах! Сама очень люблю лыжи, даже награды есть за соревнования, правда за классические, но горные конечно это супер))а вот муж не любит :( он просто не умеет их готовить? :))

у малой стоматит! весь рот, язык и губы в белом налете и бляшках((( 4 дня после каждого кормления мажу Стоматадином и нихера не проходит! чо делать?

может это зверский способ, ибо это из совкового прошлого, но я помню как брата моего лечили квасцами, это такая кислая хрень, а я так эти квасцы ела,мне они нравились именно из-за того что кислятина неимоверная, мне тогда 9 лет было,балде))) Оль,это точно стоматит? Не молочница? тогда другое лечение надо.... Изменено пользователем smba28

Про секс заговорили, у нас его пока не было, в прошлую субботу была у Г, итог восполение во в?@#$%&, вот откуда мои желтые и жидкие как водичка выделения + вялотекущий эндометрит. Так что пока лечение а уж потом секс, муж уже воет говорит ну когда тебе уже можно будет секситься.

Девочки, про Вит Д, в поликлиниках назначают всем подряд так называемую профилактическую дозировку Вит Д.

Проверить хватает его или нет можно по анализу мочи.

Мы сегодня после прогулки развезли детей по бабушкам и пошли развлекаться, съездили в атриум, посидели в кафешке сходили в кино ))) люблю выходные , хоть какое- то разнообразие в жизни, а на неделе каждый день- день сурка .

Да еще я сегодня на коньках каталась (после пятилетнего перерыва)пока муж гулял с коляской.

• Нравится 1

Малinка, клево как! молодцы! я так хочу в киношку....выбраться куда нибдь вообще...чтоб был повод одеться накраситься)))

кстати я уже себя ругаю...надо ко врачу сходить посмотреть как там после родов дела то....надо дать себе волшебный пендаль и сходить...

Малинка, молодец какая!!!коньки!!!эх!ух!:) и вышли развеялись тоже супер!

я вот не знаю меня чет воще и не тянет никуда выйти развеиваться)) сижу дома безвылазно и сижу...и не хочется никуда идти...потому что я толстень и не влезаю в свою доБ одежду:( и надо с волосами что-то сделать, длинные такие стали, я отращивала, вот дождалась, сама не ожидала что у меня волосы так отросли))

Девочки,скажите,вы тут обсуждали родничок и вит Д. Какая связь? Я правильно понимаю,просто логически если рассуждать, что вит Д назначают для хорошего усваивания кальция, и если родничок хорошо зарастает,значит с кальцием все ок и Д не нужен, итак все хорошо усваивается.Или как?

Еще хотела спросить про какашки. Существует норма по цвету и консистенции? Мне все по разному говорят, в п-ке сказали что должны быть желтые и кашицеобразные. Еще почему-то в голове отложилось,что зеленый цвет - это плохо и если есть слизь это плохо. А если желтые и есть вкрапления зеленые? Фрагментарно :)

В целом ТТТ все регулярно, часто и пукает еще. Еще мне говорили что цвет любой нормальный, только если он не черный и не с кровью, а так мол и зеленый нормально. А слизь, это от чего? У нас все-таки больше жидкий стул,чем кашицеобр-й...

Девочки, а в норме выделения какого цвета в норме? Потому что у меня тоже желтоватые, но я была 4 дня назад у гини,она смотрела на кресле и выделения сотрела скзала все в норме, хотя я высказала свое беспокойство по поводу цвета. Анализы никакие сказала не сдавать. еще узи сделали все хорошо у меня.

Ириш трио, подскажи, тебе разрешили после 6 недель приступить к сексу:) если у меня вот такие результаты, мне небось тоже можно уже того? :D :D :D а то муж у же такие кондомы классные присмотрел!:))) а я балда по секас даже у гини не спросила, все вопросы у меня были про будущую беременность :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...