рысик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Плохого в витамине д ничего нет, просто лично мой ребенок орет после него дурниной и не спит...и не у всех есть недостаток этого витамина... Вот я и пытаюсь разобраться нужно его давать Марку или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 у малой стоматит! весь рот, язык и губы в белом налете и бляшках((( 4 дня после каждого кормления мажу Стоматадином и нихера не проходит! чо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 девочки, мне привезли нормофлорины б и л...вы по какой схеме давали? когда появились результаты? а у нас очередная волна беды с животиком..2 день орём с 23-1 и с 6-10..какаем с трудом, всё урчит..в моей еде ничего не поменялось Ольга Тимченко, у меня подруга нистатин на соске давала, довольно быстро прошло у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Неее, воду я не включаю, только пись-пись говорю! кстати, сама на шум воды никак не реагирую, даже позывов пописать не испытываю и доча моя тоже, думаю у сына тоже конфуза у фонтана не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 спасибо, девченки, за поддержку..а то с этими кормлениями совсем уже крыша едет... Рысик, у моей было покраснение вокруг попки..как раздражение..нам врач сказала смазывать синькой - метеленовый синий по рецепту...типа зеленки тока синий..так хорошо подсушилось это раздражение и все прошло...но у нас девочка..а вот насчет писюнчика не знаю можно ли таким мазать девочки, а как у вас дела с сексом обстоят?..мы вот попытались заняться неделю назад..так малая все время просыпалась, процесс прерывался...вобщем кошмар, а не секс..))...теперь и начинать боимся..)) спит она нестабильно спокойно, не угадаешь...максимум чешу мужу спинку перед сном и ухожу в комнату к малышке ( мы с ней в отдельной комнате, чтоб папа высыпался)...вот и вся любовь..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У меня простите за подробности шов на клиторе... Так что только ' чем выше любовь, тем ниже поцелуи' как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 мы тоже пару раз пытались пачиться, пока не получается, больно мне, кажется шов натягивается и вот-вот лопнет, может от того что думаю об этом и расслабиться не могу((( всем привет!!! а мы сегодня спали с двух ночи, первый раз проснулись на кормежку через 3,5 часа только, такой кайф хоть столько без перерыва поспать было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мы тоже пока без секса ) я очень боюсь ) у меня врнутренний шов есчо ! Если б внешний был бы то уже наверное бы месяц пачились ))) а так 7 февраля к врачу . Вот даст добро тогда попробую отключить голову! Жаль шампанского нельзя (( а то бы бахнула пару бокалов и да здравствует половая жизнь )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 у нас сейчас стало всё гораздо лучше..менее болезненно, и,наконец-то, пропало ощущение, что после секса у тебя цистит а во время процесса раз на раз не получается, иногда просыпается, иногда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 у нас пока не как, у меня 2-а шва один на шейке второй наружный, и наружный иногда ноет, или даже побаливает если не так сяду. рысик, моя тоже орет после витамина Д, даю через день. мы пьем нормофлорины по 2,5 мл утром Л и вечером Д, с водичкой развожу до 20 мл и даю, но она с каждым днем хуже его пьет( а мы опять до 3-х не спали, вернее как уснет , положу, 5 минут и ор, в итоге в 3 уснула, и в 6 кушать потом в 9 и 12, не высыпаюсь я так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 девочки, мне привезли нормофлорины б и л...вы по какой схеме давали? когда появились результаты? Я даю Л- утром и в обед или до еды иди во время 20 капель, Б- вечером за 20 мин. до еды 10 капель (т.к. у малышей сейчас должны превалировать в кишечнике лактобактерии, бифидо- стараюсь заселять не оч сильно потому и в 2 раза меньше даю ). мы пьем уже 2 недели, буду давать курсом месяц по этой схеме, дальше посмотрим что будет после отмены. результат появился уже дня через 3. сейчас вообще, т-т-т все хорошо! Моя любую каку-бяку ест с удовольствием и даже не морщиться, но если будут проблемы- нормофлорины можно разводить в любой жидкости! а у нас прогресс- у ре уже неделю как установился режим в 21.00-21.30 засыпает и спит до 3.00-4.00, потом просыпается в 8.00 и затем в 12.00 на кормежку! так что появился непрерывный ночной сон 6-7 и даже 8 часов подряд!!! ночью кормлю прямо лежа, потом сразу соску и засыпает без проблем! днем основной сон во время прогулки на улице, за это время я выстужаю квартиру и она спит еще 1-1,5 часа на свежем воздухе в комнате. а в остальное время днем бодрствуем! теперь уже значительно легче распределить график своего дня. Я витамин Д даю каждый день- развожу в чае, пьет с удовольствием с ложечки, проблем никаких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 приветик! у нас с сексом все хорошо, раньше было больнгвато, ощущение, что очень все узко, а теперь нормально, без дискомфорта. мы в горах отдыхаем, такое счастье, старший сын (6 лет) сам 4 раза сегодня спустился с горы, такая гордость, раньше только на учебной горе ездил. а сегодня сам на подъемнике поднимался., потом спускался . Вау! младший пока на учебной., ему 4 года, а мы с Катриной гуляем. она уже 2 суток спит в горах, просыпается только поесть))) люблю с ней в горах быть) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ань, а в каком чае даешь?и нормофлорины даешь малая пукает бес проблем моя куксится, но может из-за стафилокока ещё. Кристинка, как я тебе завидую, а то гуляет у нс папа, я вот в работе, но на следующей недели отдаю последний проект и до марта отпуск, буду гулять с малой и фотать её))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 девочки, мне привезли нормофлорины б и л...вы по какой схеме давали? когда появились результаты? а у нас очередная волна беды с животиком..2 день орём с 23-1 и с 6-10..какаем с трудом, всё урчит..в моей еде ничего не поменялось я тоже даю Л два раза утром и днем по пол чайной ложечки (набираю в пипетку мне так удобнее) до еды или сразу после (когда как получается) и вечером за 20-30 минут до еды даю Д! у меня первые результаты были на 3 ие сутки , сначала по разу в день какали, сейчас уже два иногда три! коликов заметней меньше стало!!! тьфу тьфу !а на счет секса ...блин честно я даже не представляю как это пока))) я так выматываюсь что мне только лечь и отрубиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, а вы нормофлорины сами решили пить или врачи советуют? И чего они стоят? Их всем полезно? Или если только проблемы какие с животиком? А у нас наконец-то нормальный секс, без болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) In50L3nT, я сама решила у ас запор был месяц ..какали только с трубочкой! мне в свое время он помог... он вообще показан деткам особенно недоношенным! это живые лакто (нормофлорин Л) и бифидо (нормофлорин Б) бактерии! Нормофлорин Д (это лакто и бифидо бактерии) он впринципе хорош для иммунитета впринципе! даже при простуде, гриппе чтоб организм восстановить! одним словом хуже не сделает! стоит 200-300 рублей Изменено 2 февраля 2013 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 MishutkinaM, Ну т.е ты например у врача и не спрашивала, давать его или нет? У меня Кирилл чо то редко какать стал, вот думаю, толи тоже попоить его бактериями этими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ань, а в каком чае даешь?и нормофлорины даешь малая пукает бес проблем моя куксится, но может из-за стафилокока ещё. Хипповский с фенхелем для детей с 1 месяца- он кстати тоже от колик помогает, разбивает большие газики на более мелкие и они легче выходят их кишечника. Нет моя не куксится ттт. In50L3nT, мы сами решили пить, я и сама курс пропила и детке сейчас даю, т.к были проблемы с покаками и пуками! сейчас все норм, просто помогаем побыстрее заселиться кишечной флоре. А врачи наши ни фига не знают и помощи реальной не дождешься, ну это к нашей педиаторше точно относится! А еще там написано, что кроме недоношенных детей, нужно его давать всем детям после КС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 спасибо, девульки, за советы..буду пробовать. у нас почему-то многие занимаются лечением или отмахиваются, а чтобы провести профилактику - об этом все молчат..а может если бы мы сразу начали пить что-то типо нормофлоринов, у нас бы и роддомовский стафилококк и клибсиелла не размножились так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Всем привет!!!! Нас выписали!!! Через месяц снова поедем на лечение... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), с выпиской вас! как дела как себя чувствуете? In50L3nT, нет у врача не спрашивала! точнее то что она советовала делать от запоров ничего не помогло! я знала что нормофлорин не навредит это точно! а в итоге даже помог! //Арабель//, согласна полностью! вообще они помогают любому малышу побыстрей и легче "адаптироваться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Я уже и комаровского послушала и у других врачей статьи почитала... Наверное не буду его давать. блин, я вот тоже не хочу просто так давать потому что назначили,еще же не факт,что у нас дефицит этого Д. Это можно как-то проверить? меня и смущает что его назначют в поликлиниках всем-всем подрад, а не только тем,кому он действительно необходим...интересно за рубежом тоже так делают? Кристинка, вам назначают вит Д? Наташа-Олесунн,а вам? просто интересно какой подход к этому в Европе.Кристина, какие вы молодцы, мальчишки твои прямо умнички!Глядишь и кнопочка ваша уже скоро на лыжах стоять будет! Очень по-хорошему завидую вашему отдыху в горах! Сама очень люблю лыжи, даже награды есть за соревнования, правда за классические, но горные конечно это супер))а вот муж не любит он просто не умеет их готовить? ) у малой стоматит! весь рот, язык и губы в белом налете и бляшках((( 4 дня после каждого кормления мажу Стоматадином и нихера не проходит! чо делать? может это зверский способ, ибо это из совкового прошлого, но я помню как брата моего лечили квасцами, это такая кислая хрень, а я так эти квасцы ела,мне они нравились именно из-за того что кислятина неимоверная, мне тогда 9 лет было,балде))) Оль,это точно стоматит? Не молочница? тогда другое лечение надо.... Изменено 2 февраля 2013 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Про секс заговорили, у нас его пока не было, в прошлую субботу была у Г, итог восполение во в?@#$%&, вот откуда мои желтые и жидкие как водичка выделения + вялотекущий эндометрит. Так что пока лечение а уж потом секс, муж уже воет говорит ну когда тебе уже можно будет секситься. Девочки, про Вит Д, в поликлиниках назначают всем подряд так называемую профилактическую дозировку Вит Д. Проверить хватает его или нет можно по анализу мочи. Мы сегодня после прогулки развезли детей по бабушкам и пошли развлекаться, съездили в атриум, посидели в кафешке сходили в кино ))) люблю выходные , хоть какое- то разнообразие в жизни, а на неделе каждый день- день сурка . Да еще я сегодня на коньках каталась (после пятилетнего перерыва)пока муж гулял с коляской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Малinка, клево как! молодцы! я так хочу в киношку....выбраться куда нибдь вообще...чтоб был повод одеться накраситься))) кстати я уже себя ругаю...надо ко врачу сходить посмотреть как там после родов дела то....надо дать себе волшебный пендаль и сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Малинка, молодец какая!!!коньки!!!эх!ух! и вышли развеялись тоже супер! я вот не знаю меня чет воще и не тянет никуда выйти развеиваться)) сижу дома безвылазно и сижу...и не хочется никуда идти...потому что я толстень и не влезаю в свою доБ одежду и надо с волосами что-то сделать, длинные такие стали, я отращивала, вот дождалась, сама не ожидала что у меня волосы так отросли)) Девочки,скажите,вы тут обсуждали родничок и вит Д. Какая связь? Я правильно понимаю,просто логически если рассуждать, что вит Д назначают для хорошего усваивания кальция, и если родничок хорошо зарастает,значит с кальцием все ок и Д не нужен, итак все хорошо усваивается.Или как? Еще хотела спросить про какашки. Существует норма по цвету и консистенции? Мне все по разному говорят, в п-ке сказали что должны быть желтые и кашицеобразные. Еще почему-то в голове отложилось,что зеленый цвет - это плохо и если есть слизь это плохо. А если желтые и есть вкрапления зеленые? Фрагментарно В целом ТТТ все регулярно, часто и пукает еще. Еще мне говорили что цвет любой нормальный, только если он не черный и не с кровью, а так мол и зеленый нормально. А слизь, это от чего? У нас все-таки больше жидкий стул,чем кашицеобр-й... Девочки, а в норме выделения какого цвета в норме? Потому что у меня тоже желтоватые, но я была 4 дня назад у гини,она смотрела на кресле и выделения сотрела скзала все в норме, хотя я высказала свое беспокойство по поводу цвета. Анализы никакие сказала не сдавать. еще узи сделали все хорошо у меня. Ириш трио, подскажи, тебе разрешили после 6 недель приступить к сексу если у меня вот такие результаты, мне небось тоже можно уже того? :D а то муж у же такие кондомы классные присмотрел!)) а я балда по секас даже у гини не спросила, все вопросы у меня были про будущую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения