Малinка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 МишуткинаМ, если ничего не беспокоит то можно не парится, будет время сходишь к своей Г. У меня то сразу проблемы были, матка плохо сокращалась делали чистку на 3 день после родов, потом окситоцин колола 10 дней, вот и пошла на узи в ту субботу посмотреть как там дела, а там опять матка увеличина хорошо хоть сгустков нет и чистить не надо. Завтра опять на прием пойду за результатами анализов. Симба, про Вит Д ты все правильно понимаешь. Ты давай не хандри, скоро весна так что делай прическу, одежду обновить можно хоть пару вещей купить чтоб было в чем выйти пока в прежнюю норму не вернешься. Я вот вчера в парикмахерскую вырвалась наконец покрасилась, а то корни уже отросли и меня бесила моя голова, а сейчас на человека похожа стала и сразу настроение другое. Симба, про какашки не подскажу, у нас желтые и иногда с комочками белыми. Про выделения, если Г сказала что все ок то и не парься можно секситься, у меня по узи жидкость в позадиматочном пространстве это как раз о восполении говорит и на осмотре Г сказала что влг красное все и сексится не получится так как больно будет. Взяла мазок завтра узнаю что там . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 smba28, витамин Д у нас прописывают всем до года., точно знаю, что в германии например тоже дают с 10 дней витамин Д, часто витамин Д идет с флюоридом для зубов и пьют они его до начала коренных зубов этот витамин Д + флюорид ( фтор для зубов). как в Норвегии понятия не имею. девочки., как у вас с ночным перерывом в еде, деть держит перерыв какой нибудь. посмотрела в карточке среднего Ре он в 2 месЦа ночью спал 7-8 часов))), фигасе я жировала. А Катрина ест в 22 ч и идет спать, потом в 01, потом в 6 утра, в 7 уже просыпается и в 8 дальше спать, вот такой режимчик она себе составила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Куку, мамули. Скажите мне, альтернатива нормофлоринам есть? Чтобы без врача пить было не страшно. Нету у нас этих нормофлоринов.... Деть не какает уже 3ое суток. С утра поставила 1/4 глицериновой свечи (раньше стоило тока засунуть как он какал) а сегодня не какает Чо к чему то? Живот мягкий, ножками не стучит, животик не болит, газы отходят. Если бы был тока на ГВ, я бы не переживала так, но мы же на СВ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 smba28, а хрен его знает, мож, и молочница. а как их визуально отличить? и чем лечить, если молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Привет, всем! Вы тут про секс хм а что это? У вас мужья вешаются, а мой принципиально ждет, когда я схожу к врачу. А к врачу, чтоб сходить, нужно Яну с кем-то оставлять, а с ней никто не остается, т.к. если заведется, то успоить могу только я. И сосет только грудь. Можно в выходные отправить кого-то гулять, но опять же бояться, что прям на улице рыгать начнет, а они не справятся. Вот, такая фигня. Сегодня показ нашей новой квартиры, а я по этой же причине поехать с мужем не могу. Ща, страшную историю расскажу. Вчера пошли гулять с мамой, слава богу пошли вдвоем. Как обычно гуляем на территории монастыря, купили хлеб, кормим уток с гусями и лебедями. Точнее мама кормит, а я сзади стою с коляской. Детишки гуляют, солнышко светит, все здорово и замечательно. Сзади идет мужик или парень (не помню) и так внезапно обращается ко мне: Можно телефон? Я уже ученая кражей телефона, отвечаю коротко нет: Нет. Он идет дальше, возвращается и просит вызвать скорую, я спрашиваю кому? Он начинает что-то причттать. Пытаюсь дозвониться - никак! Нет соединения, то неправильно набран номер. А я все набираю и набираю... Тут поворачивается мама и как-то недовольно на меня смотрит и говорит: Ирин, а что она у тебя орет???? Я ей уверенно отвечаю: Нет. И дальше набираю. Говорю, что надо вызвать скорую. В этот момен происходиь, как щелчок в голове, я слышу Янкины истошные крики, переключаюсь на нее, чтобы успокоить. Мама спрашивает, а кому склоую-то? Каааак этот мужик сиганет от нас... Вот, короче не помню ни лица его, не одежду, уверена, что он был в светлой дубленке, а мама говорит, что в черной куртке, прилично одет с кожанным портфелем... Капец! Встретишь и не узнаешь! Была как под гипнозом (( что ему от меня нужно было? Вот, я всегда помогаю людям, а после этого случая вообще не знаю как людям верить... Обидно, что на доверии людей такими вещами шутят... К слову сказать, Яна вчера на прогулке больше не спала! Хотя всегда спит очень хорошо. Вот, такие дела, девочки, будьте осторожны и если даже с вами кто-то о чем-то говорит, то не отводите глаз от ваших детей. Мало ли, что на уме у этого человека, даже прилично одетого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Irian, ничего себе история, ужас какой!!! вот что ему надо было, кто его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Телефон может хотел отобрать ! ) всяких дураков полно !( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Хрен его знает, что хотел. До сих пор не понимаю, почему я не слышала, что Яська орет, я на ее кряхтение реагирую в любом шуме, а тут реально не слышала, когда пришла в себя, аж не по себе было. Когда увидела какие я номера набирала, тоже, мягко говоря, в шоке была... Просто какие-то бредовые цифры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Irian, Ахренеть! Да, скорее всего тел украсть хотел... Он поди еще и кавказской национальности был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Куку, мамули. Скажите мне, альтернатива нормофлоринам есть? Чтобы без врача пить было не страшно. Нету у нас этих нормофлоринов.... Деть не какает уже 3ое суток. С утра поставила 1/4 глицериновой свечи (раньше стоило тока засунуть как он какал) а сегодня не какает Чо к чему то? Живот мягкий, ножками не стучит, животик не болит, газы отходят. Если бы был тока на ГВ, я бы не переживала так, но мы же на СВ.... Оль, нам только нормофлорины и помогли, альтернатива хилак форте, но слабоватая...мы тоже по 2 суток не какали с нормофлоринами, но какашки вышли жидкие, это хорошая усвояемость пищи, при запоре живот твердый Ириш трио, подскажи, тебе разрешили после 6 недель приступить к сексу если у меня вот такие результаты, мне небось тоже можно уже того? :D а то муж у же такие кондомы классные присмотрел! )) а я балда по секас даже у гини не спросила, все вопросы у меня были про будущую беременность Юль, разрешили, после 8 недель разрешают у кого проблемы, но удовольствия никакого, блин, так обидноэ. все узко и сухо, как в пустыне....а так его ждешь, секса этого.......так что занимайтесь на здоровье-МОЖНО!!!!!!!!!!!! alena07, Ален, у нас 4 дня фестиваль был, оказалось, у нас инфекция мочевыводящих путей ИМВП, она часто у деток маскируется и возникает из=за проблем с кишечником, сдай мочу дочке,. мы теперь на аантибиотиках, а Варе так плохо было, сама наревелась и ре накричался на год вперед наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 trio5551, Ирин, господи, ну, прям напасть у вас какая-то! Ужас! Давайте уже скорее прправляйтесь!!! Оля, русский парень был, белобрысый, от кавказцев я шарахаюсь! У меня меня один такой товарищ в автосалоне Тойта вытащил новый телефон. Как и когда, ни я ни муж, ни персонал не видели! В салон заходила с телефоном в руках, выходила уже без него. Умельцы ё-мое. А этот реально стоял и зубы заговаривал, что я отключилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) trio5551, Ир, я не пойму... Вот сейчас Киря покакал. Обычными кашеобразными какашками. Единственное, что вроде как чуть-чуть пенистые. Это наверно газы? И чо это значит не запор? На ГВ то может быть такая "хорошая усвояимость", а на СВ врятли я думаю... Живот мягкий всегда. И как всегда ЗДОРОВЬЯ! Много-много Irian, Мда, бывает же. ну главное что все хорошо! Боженька отвел Изменено 3 февраля 2013 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 моя на ГВ в основном..иногда даю смесь, когда сильно орет или надо отлучиться, а нацедить не получается..так какашки два дня такие тоже жидкие и пенистые...переживаю тоже...а в идеале они желтенькие кашецеобразные..могут быть зеленоватые от каких-то продуктов - например от гречки я вот нарушила свою диету- съела блины со сметаной и чай с молоком..(((..не выдержала..врач ведь говорил нельзя молочное и сладкое..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 блин, опять покакала жидким и прям пенистым...вот что это такое..температуры нет, вроде нормально играет...и слизистые какашки какие-то....может смекту дать, как ее давать правильно?... секс тут обсуждаем...у нас было раза три всего...после родов месяц и недели полторы наверно прошло уже, первый раз вообще рано попробовали...боли особой нет, хоть и шов внутри небольшой делали...а вот ощущения не те абсолютно..кто-то пишет узко и сухо, а у меня вот наоборот - широко стало, нет обхвата такого как раньше...роды были быстрыми, видно это повлияло, опущены стенки влагалища...врач сказала восстановится, но что-то не верится пока...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Smba28, если актуально расскажу про свою подушку. Ты ее видела:-)одеваю точно так, как Мечта писала -под грудь, на нее кладу дочу на бочок, ее ротик оказывается прямо перед соском. Оооочень удобно, я без этой подушки никуда. Оля, у моей тожа слюни, но срыгивает молоком и только, если не подержу столбиком. Девочки, вчера с мужем выходили в свет, я сцедила 125 мл, доча съела 105, нормально это, не мало? Кстати, молоко на самом деле жирнее стало, сейчас мы едим строго через 3 часа, а в самом начале еле 2 выдерживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 широко стало, нет обхвата такого как раньше...роды были быстрыми, видно это повлияло, опущены стенки влагалища...врач сказала восстановится, но что-то не верится пока...((( не переживай, все восстановится, у всех организм разный, у кого то раньше, у кого то позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 //*Sun*//, Лен, у тебя авент молокоотсос? Ручной? Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 не переживай, все восстановится, у всех организм разный, у кого то раньше, у кого то позже спасибки, дорогая за поддержку...надеюсь все восстановится, а то неприкольный секс какой-то получается...)))... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 БаТаВа, я ем молочное(все каши на молоке и чай с молоком) и сладкое, те же каши сладкие, и пряники, пирог.. и все нормально, наоборот от молочного больше приливов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 У нас что-то странное творится, или у малышки что-то болит, два дня как часов после 21.00 начинаем орать в прямом смысле этого слова, глаза закрыты, хочет спать а орет, на руки беру вроде успокаивается а потом снова кричит, часа три поорем потом спит, что это такое не пойму девчонки еще хотела спросить про родинки, как у вас дела с этим обстоят? родинки есть у малышей? или они потом появляются я что-то не пойму, у своей детки ни одну не нашла, не может же быть такого, зато у нас на веках покраснения с рождения еще, я сначала испугалась что это родинки большие такие, а мне объяснили что это проходит к году или к трем годом должно пройти, еще термин научный назвали как это называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ольга Тимченко, Оля, это у вас точно не стоматит, он обычно у таких малышей с т-рой и высокой..., молочница вероятнее всего, нам помогало протирать содовым раствором несколько раз в день на палец марлечку наматывала и обрабатывала... //*Sun*//, Лен, нормально это, детёнок когда 100 грамм выпьет, а когда и 150 может, может и 60... In50L3nT, Оль, а напиши примерно ваш режим кормления и кол-во съедаемого - вполне может, что у Кири твоего такой стул из-за недокорма... Юль-симба, жёлтые с зелёными вкраплениями - нормально, цвет же ещё и от твоего питания зависит..., у нас варьируется от оранжевых до светло-жёлтых с зелноватым отливом. лавина эмоции, родинки позже появляются, обычно к году... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 trio5551, а чем ещё ИМВП проявлялась, кроме беспокойства? //*Sun*//, а малышка саиа стала есть через 3 часа или ты как-то её подводила к этому? у меня пупс вроде стал есть через 3, а сейчас уже как неделю ест через 2, не знаю, что такое...и кулаки постоянно сосёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мечт@, ок, спасибо за совет! в какой пропорции ты соду разводила? лавина эмоции, у моей Златы есть одна родинка на спинке, примерно 2х2мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 у нас нет родинок. на счет молока, я с чаем пью и так молочку ем, а то откуда кальций брать. Ириш мы мочу сдавали, все хорошо, она просто капризулит иногда, причем как к еде время, раньше сцеживала одну грудь она ела каждые 3 часа, сейчас каждый 2 а ночью 3, хотя ночью спали много раньше, короче хрень( я тоже к врачу не могу попасть(((малую не с кем оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения