Девчина 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а мне в рд сказали перед каждым кормлением поить по 15мг воды..мы желтушные и как мне врач сказала соли...на памперсе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ольга Тимченко, ну уж всю ночь или нет, не знаю, я просыпаюсь от того, что грудь переполнена, и бужу его.. Ладно вам, девочки, у нас в роддоме была ночь, когда висели на сисе с часу до полседьмого, а так, кроме сегодняшнего дня, мы так и ели каждые 2-3 часа. In50L3nT, Оль, не переживай, тонус - это ерунда, все уйдет с массажем! у меня со старшим был гипертонус рук и гипотонус ног, все ушло, делали 4 раза массаж ха первый год! не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ольга Тимченко, у нас всегда фоном либо разговоры либо телевизор и даже вопли старшего брата))) такие что уши закладывает а малышка спит! вообще мы и Мишку приучали спать под телевизор и Машу! мамочки, а расскажите какой у кого режим дня с малышами? конечно, у кого несколько дней прошло,понятно едят да спят, а у кого недели 3, к месяцу ближе? ой у нас режим разный вот стала гулять и по три часа между кормлениями! т.е. один сон мы пропускаем и гуляем! правда это время плавающее то ночью, то вечером, вот сегодня днем с 12 до 15 гуляла! вот в 15 покормила уснула в 16 проспала до 19 сейчас поела помылась пока гуляет!девчонки у всех молока хватает? никто не докармливает! и какое молоко у вас по цвету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 MishutkinaM, я не докармливаю, вроде, хватает, ттт! Акушерка, которая меня расцеживала на следующий день после прихода молока, сказала, что у меня "молочная сиська" :confusion: Дай Бог, чтоб так и было!!! По поводу цвета... отрыгивает беленьким, а на прокладке в лифоне желтенькие пятна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 MishutkinaM, я тоже не докармливаю, молоко вроде беленькое. Хотя какает желто-оранжевым.. У кого какой стул у детишек? Дааа, я порой тоже удивляюсь, как Семка спит, Матвей такой шумный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 М@лbIшк@, Фигня-фигней, но я переживаю((( Решили пока до похода в ПК покупать в травках успокаивающих и массажик небольшой поделать, видио нашли в ютубе. Я не докармливаю, молоко белое. Какаем желеньким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) In50L3nT, я еще раз повторюсь-покажи ребенка невропатологу! Такие признаки не только у гирертонуса. Массаж в тааких случаях противопоказан,даже мамин неумелый. Купать лучше в успокаивающих сборах аптечных и заваривать корень валерьяны в ванну. Бывает такое, что при такой картине,как у вас, ортопед по своей час пишет-здоров,а невропатолог ставит энцефалопатию! Лучше предупредить такие вещи! Может договоритесь и врач домой приедет,если не хотите в больницу ехать. А нас сегодня прооперировали-удалили часть гемангиомы. Какой-то аппарат с иголочкой делает много проколов и дробит ее,потом она слазит. Врач сказал,не тянуть, так как на кисте рук нет мяса и если гемангиома проростет вглубь, то с сухожилиями костями будет много проблем! Через месяц будут остатки удалять. В общем 3 раза. Изменено 12 декабря 2012 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 беленькое и много его, какаем желтым. девчонки моя все таки пока ещё худеет(( как улучшить качество молочка, и что мне сделать вторую сисю так и не берет сцеживаю и через бутылочку пою. М@лbIшк@, у меня тоже наливается, но я кормлю одной сисей, потом сцеживаю, следующее кормление другой и как-то уже так не болят как раньше.кормлю по запросу, но это примерно 2-3-4 часа.сейчас веду записи в тетрадку, чтобы отследить как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 alena07, чтоб молоко было жирным, ешь масло сливочное, твердые сыры, сливки. и ты даешь грудь,а остаток сцеживаешь. А первое молоко-оно как вода обезжиренное, а последнее максимально жирное. Поэтому попробуй сцеживать первое и давать последне молоко. 4 часа-это большой перерыв для вас. Старайса максимум через 3 часа пытаться дать сисю. Чтоб жирность проверить, сцеди то молоко,которое даешь и пусть молоко постоит часик. Увидишь отстоянный жир сверху и оценишь качество MishutkinaM, я тоже не докармливаю, молоко вроде беленькое. Хотя какает желто-оранжевым.. У кого какой стул у детишек? Такой и должен быть желто-оранжевый- солнечные какашки У нас такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 и у нас оранжево-желтые, я тоже поначалу испугалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 AnnaMary, поняла спасибки, у нас как раз вот сверху желтое образуется. на счет остального вот не понимаю врачиха сказала на обород делать, я вот немного пущу молочко и потом её кормлю, остатки сцеживаю, но даю их когда с другой груди сцеженым кормлю. как же мне на вторую сисию её посадить то?? мне кажется я не правильно прикладываю( т.к. сосок уже стал нормальный от молокоотсоса. так переживаю из-за этого. девчонки конечно не очень такая темка, но какие у вас выделения, кто сам рожал, у меня как-то уже вообще мало их на 7-й день это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Алена, у меня тоже совсем мало выделении... бывает по полдня тишина.... в рд при выписке говорили в течение 2 месяцев будут идти... вот тоже задаюсь все вопросом нормально или нет, что пропадают так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 AnnaMary, marasa, спасибо, успокоили а то у всех желтые)) alena07, Ален, не мучайся, вызови консультанта, тебе и захват поставят, и приложат, неужели так мучиться(( У меня в основном выделения идут, когда сисю сосет, а когда поест, и они заканчиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) alena07, Катюня С., выделения у вас должны быть еще очень сильными! Матка должна очищаться в любом случае. Она за 2 недели даже не сократилась еще и на место полностью не стала. У меня к 20 дням стало мазать сукровицей, а до этого лило сильно. Мазало до М. На 36 день начались М, шли 9 дней. Сейчас чистенько уже всё. А в 1Б кровило аж 50 дней, аж потом пришли М. Если не будет очищаться, то начнется воспаление и эндометрит. Следите, чтоб гнойного запаха не было в выделениях. Слышала, что можно кропиву пить. Она и кровотечение вызовет и гемоглобин поднимет (молока больше будет ) Изменено 13 декабря 2012 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мамочки, доброе утро! У нас сегодня дурдом был - никак не прокакаемся и не пропукаемся. Эспумизан выплевываем. Не спим, орем, вся скукоживается - тужится. Успокаивается на груди, а потом все срыгивает. Отправляю в аптеку за укропной водичкой. Вопрос - как ее давать? А еще после каждого кормления мы должны какать? Или я слишком много от ребенка требую? Три кормления на сегодня без каканий. Какахи у нас такие же как у всех желтые. Выделения у меня в РД лили просто как из под крана, потом просто обильно, дня два уже скудные выделения. Мне акушерка сказала, что течет у всех по разному от 2 недель до месяца или больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У меня выделению тока-тока заканчиваются, ночь чисто, днем еще бывает. Когда поменьше, когда побольше. Тока вот сегодня что-то животик побаливает Хоть бы не пришлось к Г ехать Irian, Я завариваю пол чайной ложки на пол стакана кипятка и даю по 3-4мл (нужно по чайной ложке - 5мл). В идеале, как везде пишут, нужно давать перед каждым корлением. Я некоторые кормления пропускаю, даю примерно раз в 4-5 часов, когда даже реже. Пукаем тока в путь, но все равно не без потуживаний и кряхтений)))Не нравятся ему ощущения при пуках))) У нас покаки вообще не как не зависят от кормлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У меня в основном выделения идут, когда сисю сосет, а когда поест, и они заканчиваются забавно , у меня выделения льют даже когда с бутылочки кормлю смесью, просто смотрю, а там все течет.... Девочки мы всетаки точно на смешанном кормлении будем, имплантики в сисях дают о себе знать, молоку приходить то особо некуда :think1: мне пить много нельзя, молоко контролировать (количество), чтобы много не приходило, в общем тут рекомендаций дали милион, молодцы такие, приносят нам бутылочку со смесью постоянно прям в палату. Молоко есть, но немного, так и буду поддерживать, а то треснут сиськи блин, такое не очень приятное чувство, на грани называется. На ночь смесь даю, спит с 23 ч до 6 утра, я как на курорте в общем, только интернет туговат и ТВ на чешском). А дома мои активно лечатся, к нашему завтрашнему приходу!!! А Катриночка у меня уникум, она и сисю берет без проблем с первого прикладывания и соску сосет и Авент и другую какую то соску и бутылки сосет, ей в общем все равно). В общем сестрички мне все смесь пытались в шприцах дать, очень удивились, что она вот так все сосет подряд)). Она ни от чего не отказывается, вообще спокойная очень спит все время и лежит просто рассматривает меня, но больше спит, мне так скучно здесь уже, домой хочется, не могу валятся так просто, я бы дома уже столько сделала, раз она так поспать любит. Мальчишки мне в роддоме дару давали, особенно первый, я 3 дня не спала вообще , успокоить все не могла его хотя бы на пару часов, а девуля ангел такой получилась, слов нет :m0591: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 М@лbIшк@, у нас тоже стул желто-оранжевый, а молочко у меня прозрачное бледно белое, это нормально? Девчонки, нашей малышке неделя, как установить режим в кормлений? Ну что бы постоянно не висела на груди? И надо ли её ночью кормить выждав три часа, если она спит? Ну я имею в виду разбудить ребенка и кормить ночью каждые три часа, или пусть спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 девчонки конечно не очень такая темка, но какие у вас выделения, кто сам рожал, у меня как-то уже вообще мало их на 7-й день это нормально? они могут то уменьшаться то увеличиваться. У меня сейчас вообще практически нет, хожу с ежедневкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Gift, нашим малявкам скоро месяц Я в шоке, как время пролетает... лавина эмоции, мне кажется ни как пока не установишь. Сколько захочет, столько и будет. Мой вот вообще не висит, а я иногда бы хотела Ночью не буди, проголодается сама проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 М@лbIшк@, у нас тоже стул желто-оранжевый, а молочко у меня прозрачное бледно белое, это нормально? Девчонки, нашей малышке неделя, как установить режим в кормлений? Ну что бы постоянно не висела на груди? И надо ли её ночью кормить выждав три часа, если она спит? Ну я имею в виду разбудить ребенка и кормить ночью каждые три часа, или пусть спит? прозрачное - это переднее молоко, заднее жирное не прозрачное.Я свою не могу разбудеть если она спит, грудь не возмет, что над ней издеваться. Я в таких случаях сцеживаю. У меня сегодня ночью наступит кризис 3 недель(( С часа ночи но 9 утра молока не было совсем, что я только не делала!!(((( Бедная мояголодная малышка, проплакала всю ночь(( Только в 9 молоко появилось, и то чуть чуть, она поела и уснула. Я сразу стала расцеживаться молокоотсосом, собрала всего 100 мл из обей грудей, два дня назад столько из одной набирала(((( Ужас! Сейчас в груди опять тишина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 девчонки конечно не очень такая темка, но какие у вас выделения, кто сам рожал, у меня как-то уже вообще мало их на 7-й день это нормально? Ален, вообще закончится еще не должны, это рано, ну не думаю, что что то там не так, может временно меньше, но вообще все должно почиститься и выйти, никаких сгустком там не должно остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Gift, нашим малявкам скоро месяц Я в шоке, как время пролетает... дя я каждый денечек считаю, поскорее бы уже подросла!!!!К нам врач каждый день приходит всю неделю, контролирует, чтоб наша вирусня в пневманию не переросла, причем я ее не вызываю. Вот бывают иногда ответственные врачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ален, у меня обильных и не было пипец каких кровотечений, меня при КС почистили очень хорошо, хотя и сейчас идут но мало и сгустками, в основном раз в день и обильно, как при ЕР не знаю....но перед выпиской Узи должны были тебе сделать и посмотреть и ручной осмотр, у нас так было..... Gift, Юля, везет тебе с детским врачом, а у нас опять личико стало в желтизну отдавать-а я и не знаю. как быть, с ней в поликлинику не хочу идти.......... Кристина*, повезло с дочкой, моя каприза и крикуха.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 М@лbIшк@, у нас тоже стул желто-оранжевый, а молочко у меня прозрачное бледно белое, это нормально? Девчонки, нашей малышке неделя, как установить режим в кормлений? Ну что бы постоянно не висела на груди? И надо ли её ночью кормить выждав три часа, если она спит? Ну я имею в виду разбудить ребенка и кормить ночью каждые три часа, или пусть спит? нормально, не переживай)) А насчет режима, к сожалению, это пока нереально.. Первые 2 недели вообще не обращать внимание на то, сколько висит на груди (так консультант по гв сказала), дальше у кого-то к месяцу режим уже устанавливается, но самое позднее - к трем. Будить сказали обязательно, но у меня сиськи лопаются уже, когда Сема больше 3 часов спит, так что я сама не могу ни уснуть, ни сцеживаться.. А у нас сегодня приключения.. Дернуло меня поесть бутер с черным хлебом((( Сема весь обпукался, спать не мог, уснул днем в час где-то.. Вот я балда, сама себе дел прибавила((( Gift, ой, я вот после первого сцеживаться зареклась, лучше всеми способами разбужу (памперс сменю, поглажу по спинке и тд), у меня грудь вообще плохо молоко руке отдает(( Можно сутки сцеживать, нифига не нацедить, а молоко в груди останется(( Главное, не нервничай, любой кризис - временно! Все обязательно наладится, прикладывай почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения