Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

моя тоже ночью не какает, хотя тужится и кряхтит..какает днем..трубочку один раз ставили, а так обходимся- массаж животика и ножки поджимаю к животику. пока помогало прокакаться...

про сон - ночью неспокойный, кряхтит, ворочается, видно животик беспокоит...а сейчас вот в 8 поела, поспала до 10, пришла бабушка взяла на ручки и она уже второй час на ней спит без просыпа на еду...

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, мне тут мозг проели, что нельзя ребёнка укачивать, что в 2 месяца детке нужно режим создавать..засыпать учить самому и т.п.....у вас как?

у нас Костик под утро, где-то с 4.30 начинает кряхтеть, тужится..пеленать себя не даёт - ор вселенский поднимает, в итоге, когда тужиться, так себя руками долбасит, что просыпается..я купила спальный мешок, вот теперь туда его с руками засовываю..вчера вечером прокатилось, спал с 22.30-3.20, впервые такое!!!

Девочки привет, я тут гость такой редкий стала, мелкий всё время занимает, так что извиняйте. Чуть-чуть расскажу про нас. :) Ростёт мой пацанчик хорошо, кушает как богатырь и срыгивает ооочень много, не успеваю менять одёжку, маська у нас вся прыщавая, врач сказала это не аллергия, а мои гармоны с молоком ему передаются, мол это нормально и пройдёт позже. А то, я не знала, что уже есть и так на строжайшей диете сидела, чтоб его газики не мучили. Скинула я за месяц 16 кг, в общем всё что за Б. набрала. Илиас за 1мес и 1 неделю набрал 1440гр и вырос на 5см :) . Какает он у меня очень хорошо и пукает огого :D За ночь кушает 3 раза, а если животик беспокоет, то через каждых 2 часа. Успокаеваться двумя способами, 1ый беспроиграшный-это грудь и 2ой-если кладу его себе на грудь, животик к животику, так сказать :)

Скучаю я девочки по общению с вами, буду стараться писать почаще. :flower:

• Нравится 4

Irian, Ир - это всё от детки зависит, а не от мамки..., у меня был один орущий беспрестанно (первый), дочка вторая была намного спокойнее, животом так не мучалась, засыпала исключительно на животе сама, третий - вообще, идеальный ребёнок, поел-спать-играть, не лез никогда в шкафы, мог просто за мной в ходунках ходить целый день...4 - тот только ручной, если не руки - то ор бесконечный, спал или в машине, или на руках, 5 - тоже идеальная девочка, засыпала сама, днём спала по 5-6 часов не проспаясь, кушала без проблем, живот не напрягал...., 6 - вот такой..., так что всё это от малыша зависит, не кори себя, чем ты спокойнее, тем и тебе, и малышке легче, вот это точно!

Марина-Мандарёнок, я укачиваю, но потихоньку стараюсь приучать и самого засыпать, пару раз уже получалось..., на самом деле детишки сами создают себе режим, но можно его потихоньку менять, сдвигать кормления, сон, то есть делать так, как вам обоим удобно.

nasnasty, немножко подкакивает, когда пукает - это нормально абсолютно, не переживай! ;) Есть детки, которые жару плохо переносят, у меня такой 4 - если будет жарко в комнате - вообще, спать не может, голова болит..., так что и твоя, возможно, на жару так реагировала...

• Нравится 1

а я скоро повешусь мала днем максимум спит 3 часа в совокупности и ночью спит плохо что делать не знаю, она не орет а просто лупится, но на раках без них орет.

у меня тоже так бывает только тогда когда она голодная...т.е. покормлю она поспит час, полтора и опять просит...вот лежит плачет на руках ношу успокаивается и так до следующего кормления! у меня ощущения что молоко не достаточно жирное....она напивается им отрубается...а через час от голода просыпается!

на счет укачиваний по разному...то только после укачиваний засыпает...а то лежит глазеет глазеет и засыпает сама! сравниваю с Мишкой...тот только на руках засыпал после укачиваний, Маруся более "самостоятельная" в этом плане тьфу тьфу! а может просто с Мишкой я больше "носилась" оставить его одного не спящего в комнате...да вы что??? :D а сейчас уже спокойней отношусь!

Изменено пользователем MishutkinaM

Мечт@, ты написала про то как ребенок за тобой на ходунах ходил и я вспомнила свою старшую. золотой ребенок был.. сама засыпала в кроватке, сама играла (любила палас рассматривать и цветы с него "собирать" и поясом от халата играть, а на ходунах за мной ходила я понятия не имела, что б ее на руках носить, а вот средняя дочь это был ходячий тайфун.. без меня уснуть не могла, с рук не слазила, а потом по высотам лазила.. помню на 5 минут отлучилась с кухни, прихожу, а она на верхней тумбочки сидит. я чуть в обморок не грохнулась, а в 2 года залезла на дерево, еле упросила оттуда спустится.

Девочки, кто как снимает корочку с головы?

рысик, у нас похожая картина :(

сбегала сегодня к педиатру, пришел наш анализ какашек - нашли стафилококк, назначили стафилококковый бактериофаг на 7 дней, а потом бифидубактерин жидкий

девочки, у кого нашли стафилококк какое лечение вам назначили??? и меня удивило, что не назначили молоко на стерильность сдать, придется опять самодеятельностью заниматься, эххх...

всем привет!!!!

Как чай и сон связаны?

хз, но у меня не спит когда я чая пью много! может, кофеин в молоко попадает? :think1: Сейчас пью максимум 2 чашки до 12 дня и ре спит ночью 7 часов, потом просыпается на кормление и еще 4 часа спит. Недавно пыталась поэкспериментировать- опять стала пить чай и утром, и днем, и вечером так все на свете прокляла- ребенок хочет спать и не может!!! Это жесть! А так я реально стала высыпаться! Лучше буду без чая, чем без сна.

девочки, мне тут мозг проели, что нельзя ребёнка укачивать, что в 2 месяца детке нужно режим создавать..засыпать учить самому и т.п.....у вас как?

Я приучила, сейчас сама засыпает и даже убаюкивает себя сама- песенку поет :) Укачивать приходится только если долго сама заснуть не может начинает беситься, но тогда ей хватает 5 мин. на руках и она засыпает сладким сном :girl_in_love_2: А еще когда поест и уже сразу хочет спать говорит "кых-кых" и трет глазки (это типа отвалите от меня все я ложусь спать) :D .

Вообще, так много она разговаривает и звуки такие издает прикольные - ай, ой, га, гы, ба, ох, ах кых-кых, пых-пых. Иногда как отмочит что-нить, так хоть стой хоть падай :D И так связно болтает, прям разговаривает, все что-то рассказывает мне рассказывает, а я ни черта не понимаю, горе мамашка :)

Всем привет!!!

Хочу телефон,нравится он мне,снова щас ходила-вертела в руках...но опять так и не решилась, блин....пришла домой, хочу его

مريم أم إسماعيل (Марйам), привет! так покупай если хочется ;) а что за телефон?

مريم أم إسماعيل (Марйам), привет! так покупай если хочется ;) а что за телефон?

такой

Ссылки скрыты.

:)

//Арабель//, а вам сейчас сколько? а как приучала?

Ольга Еретнова, у нас был...только вот долечили..на 7 дней бактериофаг, но у нас было обострение колик и запоров на нём, нам добавили пить параллельно нормобакт( он хоть и с 6 мес, сказали, что можно), каждый день через 3-4 часа после последнего приёма бактериофага нужно обязательно спаивать сорбент, чтоб убитую быку выводить..мы пили неосмектин (1/8пакетика на 20мл воды). А сейчас вот заселяем флору нормофлоринами.

//Арабель//, Ань 2-3 чашки в день.и то очень слабый с молоком.

Мечт@, Ань на руках спит хорошо.

моя вот иногда сама засыпает а иногда похожу с ней.Уряяя, спали до 8 потом до 12 и до 15)))и я с ней))засыпала сама, но на моей кровати после 8))

مريم أم إسماعيل (Марйам), а почему LG? Все таки на первом месте идет нокиа а потом самсунг, у нас так вообще редко LG заказывают клиенты, я их и не ставлю на продажу.

Milhert, объясню) Мне нужен Андроид-а это Самсунг, ЛЖ, НТС, ну и китайцы...Нокия в этом плане отстает...далее цена, т.к. все же у меня декрет, и ребенок может с телефоном натворить сами понимаете что, то пока он не подрастет,мне гулять с ним надо модель побюджетнее+требования мои невысоки к функциям-это книги,интернет,простенькие проги,аудио,видео.....потом если брать экран, мне нужен не менее 4,7, 5,3-большой, 4,7 в самый раз...хотелось бы еще 5-ку подождать,но там цена выше будет...

مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня самсунг гелакси 3 я довольна))) тут увидела самсунг гелакси ноут 2 прям так понравился...правда по сути тоже самое что у меня только экранчик чуть побольше

مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня самсунг гелакси 3 я довольна))) тут увидела самсунг гелакси ноут 2 прям так понравился...правда по сути тоже самое что у меня только экранчик чуть побольше

дорого для меня...

MishutkinaM, +1, правда у меня второй гелекс,но тоже не обламываюсь=))

мы сеня капризулим и у нас тааакой снегопад,а я гулять пошла с дочей=) ей-то хорошо, а я почуствовала героизм, что гуляю=)))))))

у меня HTC s, год уже пашет, очень довольна, читаю-смотрю-слушаю, всё поддерживает.

Milhert, я обычно после ванны намажу кремчиком или маслицем и расчёсочкой меленькой счешиваю, или ногтем.

مريم أم إسماعيل (Марйам), если нравится - надо брать, потом всё равно расстраиваться будешь, что не взяла. :cry: А я фанат сонериков - сначала у меня был просто эрикссон, потом уже сонерики, а сейчас сонька экспирия арк, вот тоже хочу поменять, мне от телефона нужен интернет, хорошая камера, хороший звук и громкий звонок. :D Вот в соньках меня всё это очень устраивает...

MishutkinaM, я вот тоже себя приглядываю гелекси, хотя я поклонница нокии)))

مريم أم إسماعيل (Марйам), если нравится бери, в общем хороший телефон, посмотрела по возможностям..

Мечт@, я так же делапа, но читала что кто то мажет мужским кремом и все отходит.. вот хотела узнать подробнее..

Изменено пользователем Milhert

MishutkinaM, +1, правда у меня второй гелекс,но тоже не обламываюсь=))

мы сеня капризулим и у нас тааакой снегопад,а я гулять пошла с дочей=) ей-то хорошо, а я почуствовала героизм, что гуляю=)))))))

Мы тоже сегодня капризулили под снегопад, с 10 до 15 уснуть не могла, на руках засыпает, только перекладываю, уже не спит!

Пробывала на фитболе ее укачать.... Это нужно было видеть...глаза по пятаку, улыбка до ушей, руками машет, ножками танцует... Для нее это аттракцион, ей понравилось)))))) я 10 минут попрыгала на мячике и вернулась в кресло)))))))

Уложить ее удалось только спеленатую))) вот с трех спит еще не просыпалась, я даже поработать успела...

на 7 дней бактериофаг

нам тоже его прописали, но вот коликов я не хочу обострения, итак мучаемся(((((

Ольга Еретнова, обострение не у всех...вот у нас случилось, но нам стало гораздо лучше после лечения...нет таких душераздирающие воплей, да и какашули стали симпотичнее. А какой у вас титр?

Нужен совет мамочек, которые летали с грудничками на самолете! Нам в субботу с малышкой предстоит первый полет на самолете! Как такие маленькие детки переносят самолет? Чем помочь, чтобы ушки не закладывало? Что обязательно взять с собой? Заранее оргоменское спасибо за ответы! :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...