MishutkinaM 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Milhert, да я тоже была покланницей нокии, и была нокиа ...меня вполне устраивала, но вот папа нащ подарил мне на 30 ие самсунг, я сначала возмущалась, зачем и все такое...а сейчас ни нарадуюсь Hяшка, снегопад сегодня в Москве правда сильный! даже на улицу не пошли, вчера просто погуляли я вся промокла... хотя красиво на улице, но снег то мокрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Марина-Мандарёнок, какой титр не знаю, анализ не видела. заказали, в среду должны привезти, и бифидобактерим сказали узнают, можно ли заказать, если нет аналоги подбирать будем, деревня у нас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Milhert, для бритья мужским? круто..., это ж додуматься надо было... Xebufa, ничего не надо, одеялко только на всякий случай и шапочку тоненькую в салон, у меня лично ребз как уснул на взлётной полосе, так и не просыпался весь полёт... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мечт@, спасибо, успокоила. Я что-то прям переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ольга Еретнова, ясно...просто у нас 10*6 титр, мне сказал инфекционист, что если бы у нас ни клибсиелла( в дополнение к стаф), то можно было бы просто про - и пребиотики пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 MishutkinaM, мне больше звук в нокии нравится, хотя как какие модели. просто через мои руки прошло много моделей и нокии и самсунга, и могу сказать что нокия это как мерседес а самсунг как тойота в машинах))) и смотрю у меня больше люди покупают нокий, самсунги нравятся женщинам, так как там больше прикольных моделей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 //*Sun*//, Лен, у тебя авент молокоотсос? Ручной? Нравится? у меня ручной авентовский,я оччень довольна!! . Юль-симба, жёлтые с зелёными вкраплениями - нормально, цвет же ещё и от твоего питания зависит..., у нас варьируется от оранжевых до светло-жёлтых с зелноватым отливом. тут кто-то писал что отгречки они зеленые могут быть. Ань,аесли не желты,а именно зеленые они? и консистенция меня смущает...не кашица. Еще вот вас почитала тоже подловила его на пеленке,жидко он какает,выстреливает струей!а в подгузе просто уже более твердые фрагменты остаются видимо...блин,напряглась я с какахами,все что-то сдают...а если ниче не беспокоит сынка, может и не надо сдавать на анализ какашки? . Вообще, так много она разговаривает и звуки такие издает прикольные - ай, ой, га, гы, ба, ох, ах кых-кых, пых-пых. Иногда как отмочит что-нить, так хоть стой хоть падай И так связно болтает, прям разговаривает, все что-то рассказывает мне рассказывает, и мой болтает!!!так классно) ржом с мужем)) Milhert, я обычно после ванны намажу кремчиком или маслицем и расчёсочкой меленькой счешиваю, или ногтем. а когда эти корки появляются? у нас их нет... у меня древняя нокиа н72 и асер смартфон на андроиде,вот никак от нокии не могу избавиться так люблю ее так удобно мне с ней и за рулем и вообще. а эти телефоны с тачскринами ненавижу,за рулем не ответишь,смс одной рукой не напишешь, натыкаешь не в те буквы час исправляешь, нервотрепка сплошная!!!)) поставила своему белый шум - дрыхнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мечт@, Спасибо за мнение. Мы сегодня не пошли гулять, ну, ее эту красоту снежную и сырую.и купаться по ходу не будем, уснула у меня на руках. У меня 2 телефона один HTS второй самсунг нот2. Скажу честно. Звонят. Смс отправляют. Интернет есть. Опций до хрена и по фиг, что за модель. У мужа тоже самсунг, но не помню, что за модель. Так что Марьйам, если нравится, бери. Функционал у них у всех один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 кстати на счет корочек...у Мишки были, прям струбьями отходили! я аккуратненько их снимала только когда уже сами они отошли полностью! а у Маруси их нет!!! я прям даже удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 У нас есть небольшие корочки. Но пока мало. Я их не трогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Milhert, я когда покупала сама себе телефоны то покупала всегда нокии , только сейчас они как то затихли новинок нет... самсунг всегда в ногу идет, с эполом тягаются а нокия по мойму сдала позиции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) ооооооооооооо как я сегодня устала , целый день почти не спал , 4 раз за весь день по 20 минут , ну что это такое, кушал ,какал ,пукал играл и так по кругу ,такого ещё не было , я от усталости с ног валюсь ,всё время на руках , ничего не успевала , кое-как приготовила обед и ужин для мужа и сына , а то бы сидели голодные бедняжки ,хорошо муж с работы пришёл помог , тарелки помыл ,с ребёнком немного посидел , а то на стенку уже лезла :( :( Изменено 4 февраля 2013 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 у нас нет вообще, они когда появятся? люблю бебика, а у нас так почти с рождения, мало спит днем, и так у меня веселуха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 alena07, и моя не спит одна, я уже привыкла. Благо пока мама с готовкой помогает. Муж посуду моет. Сейчас уедут и опять я буду сама не жрамши, кот голодный, зато у Яськи все по расписанию. Положила ее сейчас рядом, сиську в рот. Лежу жду когда уснет. Сосет-сосет затихает, я сиську достаю, полный рот молока, все выливается, моя Клеопатра сразу открывает глаза и засасывает сисю и делает ровно 3 сосательных жеста и снова затихает. Уже руки-ноги-бока затекли, а все не спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мой Лев сегодня тоже от меня ни на шаг, бывало вечером после ванны покушает положу в кроватку и он засыпает, ну или папа на ручках покачает, а сегодня че то не в духе, и купался в ускоренном темпе, и папа таскал на руках, и пока до сиси не дорвался и только с ней уснул. Переложила в кроватку через 3 минуты опять вееееее... так два раза пыталась, а на третий раз, он с такой обидой посмотрел мне в глаза, что я все поняла.. включила киношку на компе, завалились с ним к нам в кровать, сисю в рот, для большей уверенности он еще схватил меня за мизинец и через секунду был в обьятьях Морфея.. позже все таки переложила его в свою кровать.. вот и говорят, что они не понимают и не чувствуют, чувствуют еще похлеще нас взрослых. Я заметила, что он у меня больше хныкает не потому что у него какой физдизкомфорт, а потому что ему психологически чего то не хватает.. иногда папа таскает и качает на руках и песни поет, а он хнычет и хнычет. Психанет , придет укладет ко мне на кровать а малой только увидел глазами меня и давай улыбаться и показывать языком... Папа говорит. все понятно.. МАМА.. СИСЯ..ЖРАТЬ..))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Milhert, о наша ситуация один в один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 МишуткинаМ, ну если были проблемы с маткой то конечно надо сходить к врачу так что не затягивай. Мне назначили антибиотики амоксиклав лечить эндометрит. Трио, как называются антибиотики, которые можно при ГВ, ты как- то писала про них. Девочки, мы тоже начали пить нормофлорины, надеюсь сынулик будет чаще какать. Смотрю многие на сон жалуются, мой днем так мало стал спать, только уложу через полчаса просыпается, только на животе может проспать 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Milhert, i u nas takje!!!pomeniala klavu na smartfone-gore ot uma.russkogo tyt net. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Xebufa, чтобы ушки не закладывало можно дать грудь пососать, а вещи пригодятся те же что и тут берешь с собой в гости или поликлинику, памы, салфетки, однораз пеленк. И тд. Про телефны, я тоже всегда была поклонница нокии, а муж подарил самсунг гелакси 3, теперь его юзаю вроде все нравится. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) ой девульки сижу ржу над своим, мне до четверга нужно сделать съемку, я сижу в любою свободное время работаю, но при этом успеваю убраться и есть приготовить и с малой вожусь, вечером я решила не отвлекаться а работать и мужу отдала малую, так он обиделся что я не выделила ему "личное время", т.е. у меня его нет это нормально, а у него должно быть, это пол беды, он меня объявил что он не поел и устал, вот а я оказывается с ребенком весь день успеваю все и не чего. в итоге он спит, малая лежит и ковыряется в кроватке, а я работаю) Изменено 4 февраля 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 alena07, ален я своего мужа сразу приучила ! Что когда приходит с работы в быстром темпе ест! И ребенка ему втюхиваю ! Так и говорю извини дорогой ребенок общий а мама тоже хочет отдохнуть по человечески ! Вот он и помогает как может , ток в основном закинет ее к себе на плечо и сидит рубится в компе в игру какую то ! Главное малая спит)) а сначала мне как то заявил типо я не привык быстро есть , и ужинаю по пол часа ! Ох я ему там закатила !!! Теперь максимум 10 минут и первое и второе и компот )))) нефиг расслабляться им !!! Думают мы тут отдыхаем ! Вот в четверг малая весь будет с ним а я по делам буду мотаться ! Вот посмотрим на него !))) и сказала чтоб есчо ужин сготовил и пол помыл )))))) Кстати у нас малая в кроватке своей ток засыпает !!!! Ну и на плече или руках ! Совместный сон она не любит ( даже утром ее положу к себе че то елозится а как в кроватку так сразу глазки закрывает ) привыкла уже )) АЛенка и АНя с 2 МЕСЯЦАМИ ВАС !!!!!!)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 alena07, со вторым месяцем вас :flower: :flower: и поздравляю всех у кого сегодня датки !(линейки вернитееееее ,не помню кто когда родил :( ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 //Арабель//, а вам сейчас сколько? а как приучала? Нам сегодня 2 месяца и 4 дня Ой, а приучала, как мать-ехидна: сразу после еды соску в рот (благо мне не нужно ее брать теперь на руки- мы не отрыгиваем) и исчезала их поля ее зрения. Вот главное я поняла не попадаться ей на глаза любыми способами! Если меня увидит все- тушите свет, ор был на всю квартиру! Если соску принципиально выплевывала я подкрадывалась к ней сзади и рукой всовывала соску. И так до тех пор пока ей не надоест ею плеваться Ну, сначала конечно все было сложнее- приходилось рядом сначала с ней ложиться если капризулила, поворачивала ее на бочок, руками обнимала лежа, чуть-чуть покачивала вперед-назад и похлопывала по попке. Так и засыпала. Еще приучила после этого к режиму день-ночь: когда хочу ее укладывать плотно задвигаю шторы и включаю только слабый ночник (стоит на полу в дальнем углу комнаты), ну и тишина- вот это у нас ночь- значит надо спать и не вякать! А утром если еще темно раздвигаю шторы и включаю верхний яркий свет- все больше бодрствуем, развлекаю ее по всякому, книжки читаю, гимнастику делаем и т.д. Спит только тогда, когда сама хочет и под телевизор. Но когда засыпает тоже на глаза ей не попадаюсь, а сейчас чаще всего ухожу в другую комнату и сижу в компе с вами общаюсь (как например сейчас, спит уже 2 часа ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем привет! Захожу, тока соберусь почитать и уже надо бежать куда-то, либо к сыну, либо гости, либо мужу внимание подавай У нас корочек нету на головушке. У кого датки сегодня - поздравляю!!! :flower: Очень плохо без линеечек... У меня не срачка, так болячка... Сыпь на руках, которая появилась сразу после родов, начала чесаться((( Волдырики такие... Мать их! Надо к врачу бежать, а как?((( Буду чего то выдумывать. А пока мою руки по 100500 раз в день+крем для рук+Фенистил гель. Чо еще сделать хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девульки, с датками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения