Мишкина Лёлька 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 всем привет!!! у кого даты с ними самыми, Аленка, вас с двумя месяцами!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, кто с Украины. Знает кто про мотирующую пасту glassmat? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девульки спасибки, мы вот 2 мес встретили до 5 утра и потом с 8 не спим веселуха)))у нас погода поменялась лежали кряхтели, зато от сейчас уснула на руках. Анют, Мечт@ и вас с 2 -мя месецами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 alena07, Аня-Мечта с 2 месяцами ваших малышей!!!! ( все-таки плохо без линеечек...) Сейчас первый раз решили погулять на балконе, вот каждые 5 мин .бегаю проверяю не проснулась ли она, не плачет, вдруг я не слышу.... Блин, так и поделать ничего не успею, как-то беспокойно это все.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Да Ань я из-за этого на балкон и не вожу её. спасибки))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) //Арабель//, Ань, радионяня или видеоняня в этом случае - незаменимая вещь, советую! У меня все на балконе выросли с ними... Спасибки! Мою тёзку - с двушечкой! :isnegzima: Изменено 5 февраля 2013 пользователем Мечт@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Аня,Алена поздравляю малышей ваших с двумя месяцами!!! Времечко то как быстро полетело, да? а мы в данный момент торчим на балконе. Такое солнце яркое,получаем вит Д натуральный я тоже решила постоять подышать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мечт@, точно!!! спасибо за совет!!! сама бы я до этого не додумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, у нас все заболели, кто подскажет чем можно лечится при гв.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Симба, у вас что солнце светит??? Девочки, всех мальчишек и девчонок с датками !!! Девочки, выложите пожалуйста в теме ссылок, ссылки на музыку для малышей. У меня старший заболел, мелкого отселила в другую комнату, тусит там один, а я бегаю туда сюда, кому лекарство дать кому сиську, вот и хочу вкючить малышу музычку чтоб ему не скучно было одному, а искать времени нет совсем. Помню вы тут выкладывали ссылки кто что включает, кому не сложно продублируйте в спец тему, буду благодарна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Аня, Алена, с 2мя месяцами вас и ваших деток! Девочки, вы прям что-то из ряда фантастики рассказываете - дети засыпают сами в кроватке! Прям завидую! Блин, моя там не лежит даже!!!! Ее можно положить только на пеленальный матрас, шезлонг или коврик, чтоб просто полежала или поиграть. и то одну оставить нельзя, захлебнуться может в любой момент. Утром в 9 покормила ее, она отрубилась, положила рядом, спит без задних ног, только обрадовалась и хотела сама поспать и тут началось начала срыгивать, проснулась от этого, испугалась, начала орать, поднимаю, ее полощет... в итоге наклонила вперед и ждала когда все выльется.Вся постель мокрая, пеленка, я и Янка в отрыжке... Пошла взвесила.... 4.4 кг в слипе и на пеленке.... капец, прибавка 100 гр.за неделю, еще бы так срыгивать! Я пока дождусь ее 6 месяцев поседею!!! Обрыдалась с ней утром. Настроения никакого! Ну, неужели нет способа снизить количество срыгиваний? Эххх, врачи, мать их ети... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 спасибки, ой вот по радио няню я и не подумала!! а у нас вот нет солнышка( надеюсь завтра будет и тоже будем загорать. ой девульки у меня в молоке стафилококк нашли(( Irian, бедные((и чтож нельзя помочь малышке?мы кстати тоже весим 4400. Девульки, спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 alena07, у вас вес на домашних весах и больничных одинаковый? у меня дома всегда она на 200 гр.больше весит, чем в ПК. писает что ли по дороге. Домашние весы точные, проверяли их. Может, больничные врут? Вот, Нсг будем делать в 20х числах, сказали сделать ближе к 3 месяцам, посмотрим, что покажет, нужно ли лечение или просто тупо ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Irian, мы в больницу не ходим, у нас приходит врач на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 alena07, тогда вам проще по одним весам ориентируетесь. Я не знаю, сколько наберем до 27 февраля, как раз нам 3 месяца будет и у нас плановая явка к педиатру. По нормам должны весить минимум 4800. Мало наберем заставят смесью докармливать, а она ее не сосет. За второй месяц набрали 600 гр., на нас уже смотрели глазами волка. Хорошо, с мужем пошла, муж сказал решите вопрос со срыгиванием и будем набирать больше. Milhert, я кроме оциллокоцинума и оксалиновой мази никаких лекарств не знаю. Ну, и чай с малиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Milhert, можно оциллококцинум и свечки виферон. если горло болит, то вроде тантум верде разрешен... Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, при ГВ можно виферон,из антибиотиков- флемоксин 500*3 р/д.... для горла-лизобакт и сироп-эреспал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 всем привет! давно не забегала,инет сломался и сидели без него)) всех детишек с маленькими датками,не болейте и растите большими и здоровыми у нас все как всегда,т.е. хорошо на днях поставили прививку БЦЖ-М, иммунитет сразу подсел,и на нас напали сопли. за 2 дня их почти изничтожили это наша первая и последняя прививка. в принципе и ее бы не поставили,но че то мысли спутались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 АннаР, и я об этом, но у меня на третьем ребенке мысли не спутались, знала точно что буду отказываться.. вот у нас все слегли с гриппом, на лекарствах сидим.. Лев тьху-тьху со мной в обнимку, но не болеет, не знаю как дальше будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 АннаР, и я об этом, но у меня на третьем ребенке мысли не спутались, знала точно что буду отказываться.. я в роддоме отказалась. но вот бцж - мне как то психологически трудно было от нее отказаться))поэтому поставили бцж-м (ослабленную). и все. на остальные - отказ. у старшего тоже почти так, первые прививки стоят,на остальные отказ Лев тьху-тьху со мной в обнимку, но не болеет, не знаю как дальше будет.. у нас тут тоже эпидемию объявили. мы сидим на физрастворе нос промываем от соплей. пару раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 АннаР, Ань, а сейчас всем БЦЖ м ставят, по крайней мере, у моих троих мелких именно она стоит безо всяких просьб... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Аня, Алена деточек ваших с 2 месяцами!!! здоровья им крепкого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 АннаР, у меня у старшей были изначально , а у младшей только в роддоме, а вот с малым в роддоме сделала полный отказ, хотя в общем никто не возникал, мне так и сказали, что многие отказываются.. за гепатит то мне сразу отказную принесли. бцж, что то пытались сказать, а что эпидемия, а я сказала, что она у нас вечная, врач улыбнулась и ничего больше не сказала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мечт@, нам тоже бцж-м делали. И зачем я сейчас решила посмотреть новости... там про няню избивающую 9месячного малыша. Капец! Аж сердце сжалось. Вцепилась в Яську и сижу офигеваю. На фиг! Никаких нянь! Всё сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 И зачем я сейчас решила посмотреть новости... там про няню избивающую 9месячного малыша. Капец! Аж сердце сжалось. Вцепилась в Яську и сижу офигеваю. На фиг! Никаких нянь! Всё сама! вот я тоже сейчас смотрела, сижу реву, так малыша жалко стало ,капец , убила бы эту тварь ,ни зачто не дам ребёнку на присмотр няне ,ненавижу это слово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения