БаТаВа 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки, приветик!..нам вот тоже подарили видеоняню- вещь!..не нарадуюсь..что-то делаю в кухне-зале и вижу что она там в кроватке делает..не бегать на каждый пук в другую комнату, вот на балконе начнем гулять теперь... какаем плохо- жидким, вчера пенистые прям какахи вылетали, я памперс меняла и видела как просто пена из попки выходит - ужас...сегодня более густые. но слизистые какие-то...вобщем не очень.. с кормлениями тож проблема- плохо грудь берет, мусолит по 40 минут, периодически засыпая - в итоге мало насасывает и голодная просыпается через полчаса..ни погулять толком, не спит толком...я вот боролась за ГВ, а теперь думаю прийдется все же подкармливать смесью..хотя понимаю, что так еще скорее откажется от груди...и так сую грудь - она визжит как резаная, а соску схватит ипрям жует..видно голодная и ждет бутылочку....не кормления у нас , а бои...капец, надоело такое..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 кстати, о прививках. смотрю виде ..очень поучительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 люблю бебика, Я даже кота не бью, по уху шелкну или пакетом напугаю и то за дело, на хвост в темноте наступишь, испугаешься больше кота, а тут ребенок! Тем более чужой.... и наказание 40тыр. штрафа или 3 месяца лишения свободы, 100 % аргумент такой бить била, но не убила же и не покалечила. Ее в психушку запереть до конца ее дней... не понимаю, если ты не любишь детей, зачем идешь с ними работать. Что пол в подъде не пошла мыть? У меня сестра воспитатель. Для меня она эталон идельного педагога, няни, воспитателя. А тут еще такие бывают. Когда общалась с мужем по поводу тетеньки уборщицы, чтоб раз в неделю приходила помогать мне, теперь понимаю почему он сказал, чтоб никаких чужих в доме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasnasty 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мы сегодня всю ночь не спали, газы бродили в животике - орала как резаная до 4-х утра. Заснула только с сиськой и на мне. Проснулась в 8 утра, пошли в пол-ку, так потом мы с ней еще 3 часа спали, потом поела и еще на 2 отрубилась... Вечером покорила а она опять спать.... Я ее разбудила- гимнастика все дела, сейчас искупались... Вот сижу и думаю может она день с ночью перепутала?) Девчонки, а вообще малыши пукают от чего-то конкретного или это не особо зависит от того что я ем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 БаТаВа, моя тоже также мусолила грудь по пол часа и высасывала мало , вырубалась на пол часа и опять ест просит ! В итоге я приняла решение сцеживать молокоотсосом и давать ей из бутылки ! Уж лучше чем смесью докармливать ! И теперь красота вижу скока съедает деть , буквально за 5 минут высасывает с удовольствием бутыль и не висит часами на груди ,+ соски прошли и грудь не болит теперь ) ночью встаю сцеживаться 2 раза ! Для меня это лучший вариант тк я уже хотела переводить на смешанное кормление ! Но пока молоко есть буду кормить сцеженным ! Вот как то так ) Кстати мы щас массаж на дому делаем ! У меня вот такой вопрос седня 2 ой раз делали и все по 10 минут !!! А стоит блин 700 руб один раз массажа ! За курс 7 тыс набегает ! Кто делал или делает массаж 10 минут не мало ли это ??? Ппц думаю может курсы массажистки закончить и по 700 рэксов за 10 минут в кармане !)))) ну вот хотя бы 20 минут уж куда не шло ! Завтра попробую тихонько поинтересоваться у нее будет ли пробавляться время !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Al4ena' я бы тоже сцеживала. только мою грудь молокоотсосы не берут, а на одной сосок плоский и сцеживать руками проблема, вот и получается не могу же я одну грудь постоянно сцеживать хорошо, а вторую абы как...так и "разносиси" себе сделаю - одна больше другой.. девочки, а какую гимнастику вы делаете с малышами - нам 1,5 месяца, я только ножками велосипед, ручками в разные стороны и на животике недолго лежит...маловато наверно?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 БаТаВа, у меня оба соска плоские, но электрический молокоотсос хорошо сосет, а руками хреново получается. И зарядку я тоже делаю такую же, ну, придумаю на ходу какой-нибудь стишок, типа ножками потопаем, ручка похлопаем, топ-топ-топ хлоп-хлоп-хлоп. Ну, и ножками-ручками это делаю. Даю коленочки потрогать. В общем, что на ум пришло, то и делаю. Ну, и массаж, который показали в комнате здорового ребенка. Мы опять беспорядочно сосем грудь. Я уже не понимаю, когда ее пора менять. Снова кажется, что не хватает молоко и есть желание намесить смесь. Но если какаем 2 раза в день и писаем часто, то как оценить хватает ли молока. По прибавке? За 2 недели с натяжечкой 300 гр., а должны были 400 прибавить. Голодный ребенок будет спать ночью? Или будет орать? У нас в 23:00 ритуал поорать, грудь плевать, потом пососать и уснуть. Спать может и до 3 и до 5 и до 7 утра. Проспит столько тот, кому мало молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Irian,моя с голодухи спала все равно !!! Но зато как проснется как поймет что есть хочет ух крику стоит !!!))))) БаТаВа,ох тогда и не знаю что посоветовать ( у меня идеальные соски для малыша ) стоят ток так )))))) чаще прикладывай и побольше терпения )) ну уж если вообще невмоготу то смесь на ночь , а ночью грудь успеет налиться молоком Мы есчо на мячике катаем малую для укрепления шеи , ну и часто выкладываю на животик , массажистка сказала не менее 8 раз по 5-7 минут надо на дню ! Сказала если так будем выкладывать и не ленится 5 дней подряд результат будет на лицо ! Те шею будет хорошо удерживать ! Хочу проверить теперь правду она говорит )) от и выкладываю 2-ой день подряд теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Al4ena, не скажу, что часто выкладывали на животик, но в 1,5 месяца мы очень хорошо держали голову. Сейчас головку практически не придерживаю. А вас массаж назначили или это личная инициатива? Нам сказали, что пока массаж не нужен. Будут делать общий в 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем привет! Девочкию у нас проблема, в понед была у нас невропатолог и сказала, что доча желтенькая еще. Ладошки, ступни, тело и глазки побелели, а личико нет. Сказала сдать на билирубин и к ней. Мы сдали, он повышен. Кто-то сталкивался с этим? Переживаем пипец как. Напомню, нам через 5 дней 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) //*Sun*//, Лен, а сколько билирубин? прививки тоже не делала, ни одну и не собираюсь, про прививки давно еще посмотрела фильм вирусолога Червонской.... а еще больше меня в моем выборе убедила ситуация в больнице-привезли на скорой малыша с судорогами, после прививки прошло 3 часа, теперь ребенок парализован на всю левую сторону, несмотря на то, что перед прививкой все анализы сдали и все врачи подписали добро и делали платную прививку Изменено 6 февраля 2013 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Al4ena, нам делают массаж 20 минут - жмякают всё тело+ висцеральный для живота...могу сказать, что через 5 сеансов деть стал спокойнее, более расслаблен, голову держит сам очень хорошо..нам в пятницу 2 месяца будет. Irian, нам педиатор тоже сказал, что не надо, только в 3, а невролог на приёме сказала, что по новым рекомендациям нужно раньше, чтоб гипертонус физиолог. ушёл, животик нормально работал, чтобы шею не перенапрягал, когда начинает держать..и дала нам направление на массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Al4ena,спасиьки за советы..постараюсь набраться терпения и хотя бы три месяца побыть на мамином молочке... просто обидно- ни режима, ни спокойствия с такими кормлениями...и честно, так уже хочется на фитнес записаться, с мужем сходить куда-то, благо мама рядом живет- есть с кем маленькую оставить, но это только если смесь давать начнем...пока дома сижу привязанная...и еще так надоело постоянно есть и пить, чтоб молоко прибывало, его и так немного...после родов фигура идеальная была сразу- живот ушел, грудь увеличилась, прям супер...а сейчас живот стал нарастать- ем и сижу кормлю, а вместо гуляния с коляской стараюсь поспать в обед, а бабушка гуляет...просто ночи у нас бессонные, спим как зря...вот и толстею..не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Привет мамули!!! У меня беда беда... Сходила я к дерматологу. Диагноз алергия. Так вот, выписал Тавегил и еще какую то мазь-крем (его я не купила). Ну вот думаю, пойду таблетку выпью, естественно почитала аннотацию и что я вижу? Противопоказание ГВ. Хотя я у врача спросила, можно ли пить эти таблетки на ГВ, сказал можно. И что мне делать теперь? Я одну выпила (думаю от одной ни чего не случится с моим ГВ) в надежде что от одной таблетки моим рукам станет легче Но больше то не буду. А лечиться НАДО! Ибо очень запушенно все((( Какие лекарства от аллергии можно на ГВ?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки, скажите, вы сами по хозяйтву успеваете справляться?...я вот и не знаю, если б не помощь мамы, чтоб я делала..я то кормлю, то пытаюсь мучительно долго цедиться, то маленькую развлекаю....а мама хоть кушать приготовит и что-то приберет... я вот думаю как же моя мама сама с тремя детьми справлялась...без памперсов и живя на тот момент в общаге, без бабушек-дедущек рядом...жуть а больше всего расстраивает, что на мужа времени нет...поваляться-пообниматься..мы раньше оторваться не могли друг от друга..теперь так не хватает этого...секс был уже тройку раз. но с такой оглядкой, то малышка закряхтит, то заплачет в самый непоходящий момент..я уж и начинать боюсь, чтоб не обламываться..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 с кормлениями тож проблема- плохо грудь берет, мусолит по 40 минут, периодически засыпая - в итоге мало насасывает и голодная просыпается через полчаса..ни погулять толком, не спит толком...я вот боролась за ГВ, а теперь думаю прийдется все же подкармливать смесью..хотя понимаю, что так еще скорее откажется от груди...и так сую грудь - она визжит как резаная, а соску схватит ипрям жует..видно голодная и ждет бутылочку....не кормления у нас , а бои...капец, надоело такое..... У нас было все один в один, в итоге я решилась на СВ! Как итог молока стало оооочень мало (сколько бы я ни жрала, каких бы лактационных чаев и таблетосов не глотала!!!) и ре очень быстро понял разницу- титя-тяжело и долго, все равно ни фига не наешься, а бутылка- быстро, просто и легко!!!! Теперь заставить взять ее грудь ну очень не легко, приходиться сцеживаться и давать из бутылки! Но считаю, что лучше так получать молочко, чем только жрать эту смесь. Поэтому лично мое мнение постарайся сцеживаться как Al4ena и кормить молочком из бутылки хотя бы, особенно если у тебя много молока. У меня тоже на одной груди абсолютно плоский сосок, дочь пока его схватит с меня уже 7 потов сойдет, но мне удается сцеживать и ее ручным Авентовским молокоотсосом. А у тебя какой молокоотсос? девочки, скажите, вы сами по хозяйтву успеваете справляться?...я вот и не знаю, если б не помощь мамы, чтоб я делала..я то кормлю, то пытаюсь мучительно долго цедиться, то маленькую развлекаю....а мама хоть кушать приготовит и что-то приберет... а больше всего расстраивает, что на мужа времени нет...поваляться-пообниматься..мы раньше оторваться не могли друг от друга..теперь так не хватает этого...секс был уже тройку раз. но с такой оглядкой, то малышка закряхтит, то заплачет в самый непоходящий момент..я уж и начинать боюсь, чтоб не обламываться..((( Все как с меня пишешь!!!! Ты не одна такая- нас по-крайней мере двое!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки, скажите, вы сами по хозяйтву успеваете справляться?... я все сама делаю....конечно, не все идеально, не все во время,допустим у меня белье неглаженным может полежать или посуда непомыта, но все делаю сама....не люблю,когда у меня дома кто-то другой что-то делает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девульки,малышей с маленькими ДРшками Ириан...почитала как твоя срыгивает и не дает даже отойти от нее и так сочувствую тебе!скорее бы малышке стало легче...ужас..сидела-сидела в животике спокойно и тут на тебе,да?мне иногда так жалко малышей,но чаще нервы полощатся и меня все бесит))) Нам тут недавно месяц был,а вчера у врача были. Вес 4400 с выписки больше кг знач набрали,а росту ток 2 см прибавили и теперь 55:) чесгря я думала она уже 60 вот так...тут 2 дня почти не спала и была зомби...даж писать не хотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) In50L3nT, а что за мазь выписали? Мне тавегил в больнице кололи, когда я на сохранении лежала. Думаю, от 1 таблетки вреда не будет, ну и пользы тоже. А терпеть вообще не можешь? У меня на правой руке уже корка... Мажу Янкиным Судокремом и Бепантеном, скажу честно-ни хера не помогает! Один раз разозлилась, т.к. терпение лопнуло и намазала Целестодермом, сразу облегчение наступило. Но им мазать точно нельзя, он гормональный. Так что я буду терпеть и соблюдать диету, чтоб больше не высыпало. Батава, у меня мама готовит и гладит, я убираюсь, муж пылесосит и посуду моет. В общем, обязанности поделены )) но у нас так сразу было. Когда уезжает мама, конечно, я сама и готовлю и т.д. Ребенком я полностью сама занимаюсь, мама если только подержать или присмотреть, пока я ем, в туалете и т.д. хотела помощницу нанять, но вчера новостей насмотрелась, сразу всякую фигню себе придумала... Вдруг я отвернусь, а эта тетя шваброй моему ребенку?! Мы утром были у хирурга. Опять весь режим коту под хвост. Прием с 8 до 9 утра. Встали в 7, Яська сонная орет, не понимает, что от нее хотят и зачем одевают, да еще кормить внепланово пытаются. В машине у меня уснула, в кабинете у врача разбудили, растормошили, потом опять одевать, как шапку напялили, вой подняла. В машине опять уснула, домой приехали, сразу проснулась, поиграла минут 40 и орать. Вижу, что спать хочет, быстрей укладывать и сиську в рот. Ну, не встаем мы так рано, спим до 10-12 дня, а тут растормошили. В итоге осмотр у нас длился 3 секунды. Животик, пупочек, что-то возле шейки и т.д. спрашивает жалобы есть. Говорю, на что можно вам пожаловаться? Отвечает, что на все. Ну, тут я начала свою песню про срыгивания. В общем, сказали угомониться, отстать от ребенка и тупо ждать 6 месяцев. Вот, если будете терять в весе, то это повод для беспокойства! Няшка, молодцы!!! Хорошо прибавили! Так держать! Да, прям беда с этой отрыжкой... Но врачам кажется, что все распрекрасно! Тьфу... Изменено 6 февраля 2013 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Арабель,постараюсь так делать, сцеживать, хоть пару раз в день молочко получить и то хорошо будет для иммунитета...а так вижу движемся мы к смеси все таки...молокоотсос эл.Медела берет ту грудь с плоским соском когда в ней много молочка, а так если мало, то не сосет..купила и ручной Авент, так вообще фигня, даже вакуум не создает почему-то..вон валяется теперь в коробке...(((...у меня молочка немного, из груди не капает... Al4ena', а сколько из одной груди сцедить получается?..и сколько маленькая съедает за кормление?...у меня сто грамм съедает и видно, что еще ела бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 АннаР, Ань, а сейчас всем БЦЖ м ставят, по крайней мере, у моих троих мелких именно она стоит безо всяких просьб... в нашей деревне ставят БЦЖ. обычную. лепят всем, даже тем,у кого билирубин зашкаливает. но мамочки у нас на 90% не парятся и делают все,что врач говорит девочки, а какую гимнастику вы делаете с малышами - нам 1,5 месяца, я только ножками велосипед, ручками в разные стороны и на животике недолго лежит...маловато наверно?... я никакую не делаю)) на животе лежит постоянно)) на локтях поднимается и глазеет Девочкию у нас проблема, в понед была у нас невропатолог и сказала, что доча желтенькая еще. Ладошки, ступни, тело и глазки побелели, а личико нет. Сказала сдать на билирубин и к ней. Мы сдали, он повышен. Кто-то сталкивался с этим? Переживаем пипец как. Напомню, нам через 5 дней 2 месяца. у нас Билирубин повышен был. в норме билик снижается в течении 12 недель со дня рождения) не переживай. он у нас сам снижается. самое лучшее средство - побольше на солнышке бывать مريم أم إسماعيل (Марйам), блин.. тоже не надо было ставить бцж... теперь гонять буду эту мысль... хотя все вроде неплохо, кроме соплей. я зато поняла,на что у дочи аллергия - на шоколад и кофе. вчера попила снова кофе,и сразу обсыпало лоб и щеки.. эээх,придется отказаться. сдохну видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 всем привет! видели вчера в новостях эту няню, муж сказал: "она бы у меня живой не вышла из дома", ужас, работу можно не любить, НО, если ты не любишь детей нечего делать в нянях, садиках, школах и т.п. у нас второй день ветер со снегом, спим плохо, на руках только, руки уже отстегиваются, мы уже за 6кг перевалили, в субботу 2 месяца будет. я прививки ставлю, в нашей деревне точно ни в один садик и школу без них не возьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки, скажите, вы сами по хозяйтву успеваете справляться? Я писала, что у меня под боком муж, вот он и все по дому делает, я могу приготовить кушать, либо стирку закинуть, ну и старшая детвора обязана смотреть за чистотой и посудой.. Про массаж, я делаю сама, не профессионал, но я биоэнергетик поэтому работаю руками на этом плане. К детям на массаж не подпускала никого, потому как прекрасно знаю, как могут передаваться болячки и всякая бяка через массажистов. Груднички очень слабы энергетически, особенно первые три месяца, и человек с набутым негативом или болезнью легко , даже не осознавая может передавать это ребенку. я прививки ставлю, в нашей деревне точно ни в один садик и школу без них не возьмут есть закон, который защищает и дает право выбора, это не основание на отказ в принятии в детсад или школу. здоровье и жизнь ребенка намного важнее, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Irian, Ир, мазь не знаю какая. Я не могу прочитать писанину врача Вроде на "Бело-" начинается В апеке ее не было, некогда в другие заезжать было. Спросила что есть из аналогов, предложили какую то гормональную, я не стала брать. Терпеть? Да как бы она меня не сильно беспокоит физически. А вот морально...Зрелище, конечно не очень приятное....Чешется конечно, но не сильно. Про диету врач тоже сказал, дал листочек с продуктами "нельзя/можно". Так я от туда и так практически ни чего не ем. Ну только что кофе... А еще купла Кире Нутрилон, а у него животик обсыпало. Ну я перестала давать ее, сама эти три дня пила ее вместе с кофе. И как раз эти ри дня у меня ситуация на руках ухудшилась! Проверим чо будет без нее.... Значт остается терпеть... Как плохо(((( А если не пройдет... А если.... А може есть народные способы избавится от сыпи на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Milhert, я знаю, что они не имеют право отказывать, но все же у нас так делают, есть несколько примеров. тем более у меня муж ЗА прививки и слышать ничего не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения