БаТаВа 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки, я смотрю вы кофе пьете на ГВ?..можно?..а то я тааак за ним соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 In50L3nT, Оль, мне вообще ничего не помонает, только сочетание Кларитин+Целестодерм обленчает жизнь, снимает зуд, покраснение, пузырьки не лопаются а подсыхают, ну и не распространяется дальше. А очищается кожа всегда на море. Пару дней и вуа-ля от аллергии нет и следа! Если кто-то знает эффективные народные средства от аллергии, напишите, плиз! Почему лично я согласилась на прививки, живя в Москве, где казалось бы клиник и больниц на любой вкус и карман, как платных, так и бесплатных до едрени фени, выбирай только, у моих знакомых несколько случаев заражения гипатитом В в стоматологии, с туберкулезом чуть ли ни каждый 10ый сейчас. Сейчас к сожалению отменили закон, чтобы всех больных туберкулезом клали на год в больницу, поэтому люди свободно гуляют с нами всюду. Плюют возле лавочек в парках и на детских площадках. Он 10 раз плюнет без палочки, а на 11 в харкотине будет палочка. Есть знакомые которые неизвестно где подцепили тубик... Так что мало ли что, я не хочу себя винить в том, что могла хоть попытаться обезопасить своего ребенка. Про себя я тут 1000 раз писала, что я сама не привитая. Вот, не делали мне прививок из-за вечных простуд. Иммунитет вообще никакой, постоянно простужаюсь. А тетенька с видио утверждала об обратном, что не привитые реже болеют и не знают, что такое ОРЗ. Да, про ОРЗ не знаю, но болею стабильно 4 раза в год по 2 недели, начинается ОРВИ, заканчивается бронхитом или еще чем-нибудь, единственное, что у меня не было ни одной из детских болезней. И каждый раз у меня сложно диагностируется, что со мной, по жизни лечат знак вопроса, то аппендицит вместо холецистита, то еще что-то. И я уверена, что это не от прививок зависит. Просто у меня слабый иммунитет с рождения и сильнее он не стал от того, что не делали прививки. Конечно, от гриппа я ее прививать не буду, но то, чем может заразить наша прекрасная медицина, от этого постораюсь уберечь. Кстати, в возрасте 24 лет я пошла и сделала прививку от краснухи и гепатита В. Еще раз повторюсь, мы каждая несем ответственность за принятое нами решение. Поэтому все кто делают прививки правы и кто не делает. А жизнь покажет и расставит все на свои места. Конечно, если лепят прививки всем подряд, как пишет АннаР, тут без сомнений я тоже отказалась и делала бы сама. Ань, не переживай, все будет хорошо! Пройдут соплюхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 всем привет! видели вчера в новостях эту няню, муж сказал: "она бы у меня живой не вышла из дома", ужас, работу можно не любить, НО, если ты не любишь детей нечего делать в нянях, садиках, школах и т.п. у нас второй день ветер со снегом, спим плохо, на руках только, руки уже отстегиваются, мы уже за 6кг перевалили, в субботу 2 месяца будет. я прививки ставлю, в нашей деревне точно ни в один садик и школу без них не возьмут Говоря о няни этой, я разревалась, от каждого её шлепка мне дурно становилось, как же можно так с 9месячным ребёнком обращаться, да и вообще с детьми??? Прибила быэту стерву! Я весь день отойти не могла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Irian, Оль я про БЦЖ, ведь сделав прививку, ты не защитила ребенка. во первых это живая вакцина и ты ввела вирус в организм, а во вторых. еще не известно создала ли иммунитет эта вакцина в этом организме. возможно и никакой реакции не произошло. делали после вакцинации анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А у меня девочки, даже вопроса не возникает делать прививку БЦЖ или нет, я без сомнения делаю. Знаю точно что иммунитет на неё у меня есть, анализ делала 2 года назад,. А вот на краснуху антитела не нашли, буду делать повторно. Хотя соглашусь, это сугубо личное дело каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем привет. БаТаВа, у меня точно такая же ситуация с кормлением.кажется что молока совсем нет,авентовский молокоотсос вообще не подходит (вакуума нет),руками- такое ощущение что всего 2 капли молока в груди...сама не знаю что делать..руки тянутся к смеси... насчет срыгиваний-мой тоже часто срыгивает иногда по многаоиногда по мало..говорят это из-за переедания,но в связи с первым пунктом (про мало молока) не особо в это верится... насчет прививок-в рд мы сделали бцж,в месяц в поликлинике от гепатита вот такие дела..давно тут не писала... у кого дни рождения-поздравляю с еще одни месяцем))) и кстати про кофе- я начала пить его с молоком,месяц думала можно или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Milhert, подскажи пожалуйста как уберечь ребенка от сглаза? ведь смотрят любуются, незнаю правда или нет, говорят что бабушки и дедушки даже сглазить могут, ну родственники имею в виду, брошь вешать небезопасно, ободок повязочка след оставляет на голове, или её надевать когда куда-то собираемся или кто-то в гости приходит, ну что бы взгляд первым делом туда падал а не на ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 я справляюсь одна без мам и пап, муж посуду моет и пылесосит иногда, так сама , малой нравится шум, она даже под него засыпает, я вам больше скажу я ещё и работать успеваю, честно признаюсь, бардак только на рабочем столе т.к. без него не работается))) а мы спать легли в 4 часа ну что за хрень не понимаю((просто днем вчера спала сначала 2 часа и вечером тоже, вот ночью то и не спим т.к. денем стали спать. на счет молоотсоса у меня авент ручной фурычит за милую душа, может не правильно собрала что нет вакуума? ну на счет прививок я так скажу, делаю все платно, а то эпидемии туберкулеза не зря бывают, особенно у деток, так то волков боятся в лес не ходить.девульки у кого стафилококк нашли какое лечение назначили, понимаю что как попугай, но я в шоке от своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Milhert, еще не делала анализ на антитела, но делать буду, это в моих интересах. Тем более лаба у меня под жопой и есть в окружении те, кто перенес эту херь. Я конечно их к ребенку на пушечный выстрел не подпущу, но хочется хоть как-то обезопасить ребенка. Как говорится мало ли вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 лавина эмоции, я говорила, хорошо цеплять какую то брошь, не далеко от лица. что первый взгляд падал на нее. еще можно ножик класть в коляску.. под одеялко лезвием к людям.. это самые практичные методы.. а вообще если сильный сглаз (ребенок вечером сильно плачет и это каждый день в одно время), то могу маму научить как самой его снять(для крещеных детей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 посмотрела видио, вот родители обратились в полицию, я бы в овраге ближайшем закопала бы.я аж чуть не плакала когда смотрела как так можно.а завтра прижигать гемангиому так страшно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки,хелп нам! моя сегодня 3 раза после кормления сразу же срыгнула! а сейчас еще и жидко покакала! первый раз такое!!! что это может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Еще раз повторюсь, мы каждая несем ответственность за принятое нами решение. Поэтому все кто делают прививки правы и кто не делает. А жизнь покажет и расставит все на свои места. Конечно, если лепят прививки всем подряд, как пишет АннаР, тут без сомнений я тоже отказалась и делала бы сама. я делаю и буду делать все,(но платные) поскольку только так можно защитить ребёнка от смертельных (дифтерия,коклюш(столбняк,гепатит В и тд )заболеваний , в наших руках их жизнь . не хочу начинать извечную тему" за и против прививок " мы это уже обсуждали не раз , только мне очень интересно, как будут родители не привитых мальчиков да и девочек тоже , защищать от столбняка , вот играет ребёнок на улице ,упал, ранка на ноге , а возбудитель столбняка в почве и он легко попадает в организм , как вы будите действовать??????????? ,не лечится столбняк ,если уж заболел человек то все- это верная смерть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 во во вечная тема прививки, вот Иринки про срыгивание и какахи подскажите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 по поводу прививок, мы ставим. мне самой надо перевакцинацию от столбняка сделать, кровь показала еще до Б, еще мы ставили всем от клещевого энцефалита, весной повторная будет, у меня младшего сына 4 раза клещ цапнул прМо на собственном газоне, который подстрижен в ноль все время. и с меня в 22 недели сняли клеща, вот откуда это Г берется, мы отвозим их в лабу, но от энцефалита это не поможет, только прививка. ну и как тут не делать??? сама 2 года назад с мужем привилась от ветрянки, в детстве не болели., как то и не хочется, тем более в таком возрасте могут быть ужасные последствия. по поводу помощи по дому, мне помогает няня гладить детское белье , пеленки., я глажу только для себя с мужем. раз в неделю приходит женщина убираться в доме. готовлю я, посуда в посудомойке моется, пылесосит между уборками домработницы- муж, я сама могу, но по лестнице таскать пылесос по 3 этажам, совсем не кайф. на детях следить за своими игрушками, убирать то есть их во время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Hяшка, Ир, по одному разу тяжело что-то сказать, наблюдай пока... Да, по поводу стирки, уборки, и т.д...., я сама, я такая перфекционистка, жуть..., не верю, что кто-то сделает также хорошо, как я. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Мечт@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мечт@, а вообще что может быть? ..ток вчера у врача были и все было ок..а тут...=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Hяшка, Ир, может многое быть, а может не быть ничего..., заранее не грузись, ни к чему..., может и от передания, от газиков, от заглатывания воздуха, от начавшегося заболевания, вообщем, пока просто наблюдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Milhert, спасибо за помощь, вера ислам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 лавина эмоции, Коран включай, особенно суру аль-Бакара! И зам-зам давай пить!!! Если что интересно, спрашивай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мечт@, Ань, так если заболевание начинается, надо предотвратить ее развитие и сделать какую-то профилактику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Hяшка, Ир, даже в больнице врачи смотрят развитие симптомов, по одному симптому никогда лечение и проф-ку не назначают..., не паникуй, смотри просто, чтобы симптомв не нарастали..., тем более, что в зав-ти от заболевания ( предположительного!) и проф-ка разная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 лавина эмоции, если сильно беспокоит, то я могу поспрашивать про снятие сглаза в исламской религии. сама лично не работала по этому эгрегору, не доводилось)) а методы осторожности подходят и вам. можно просто маме слизать лобик и сплюнуть через левое плечо при этом мысленно слизывать негатив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 по поводу дома: мама уехала. я сама все делаю. у меня уже режим сформировался у дочи, так я под нее подстраиваюсь,вроде успеваю) прибираюсь по утрам,вечером кушать готовлю. стирка в машинке, гладить-не глажу)) посуду мою сразу после еды,так она не копится. с мытьем полов вот проблема)) не оч часто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Milhert, моя так орет... умываю как бабущка учила пока без имени, помогает до следующего прихода гостей. Но каждый раз тонет мужской уголек... брошь все никак не куплю, а еще все прутся ко мне в комнату, когда я ее кормлю, после этого стала плохо присасываться к груди. Еще у меня какая-то хрень в квартире... не знаю как объяснить, точнее не во всей квартире, а в одном месте - на шкафу вверху в углу, кот постоянно туда смотрит. Иногда спит на кровати и как будто его кто-то пугает или слегка ударяет, вскакивает и шарахается. Теперь Янка иногда орет и смотрит четко в тот угол, я ее и уношу, и отварачиваю и рукой закрываю, самой аж мороз по коже. Зажгла свечку прошла по всем углам, там как пламя черным дымом закоптит. вот, положила под подушку Живые в помощи, т.к. сейчас кровать развернули изголовьем к шкафу. Уже верю во все, что угодно.... хоть попа в дом приглашай. У нас правда завтра поминки 40 дней бабушке, может, как-то связано. Но бабушка тут никогда не жила, один раз была в гостях. Hяшка, смотри за ребенком и записывай во сколько поела, во сколько срыгнула, сколько раз, в каком количестве-чайная ложка, столовая, две, три или больше, какая отрыжка, жидкая как свежее только что выпитое молоко, створоженное, густое со слизью или как жидкая простокваша. Далее как ритуал возьми за правило перед каждым кормлением выкладывать на животик, хоть на сколько, даже если сильно орет, далее средство от колик, если даешь, несколько капель переднего молока сцеди (я сцеживаю от 3 капель до 10 гр., как орем), может, молоко немного застоялось в сосках и оно прогоркло, это тоже бывает причиной срыгивания. Далее, после того, как покормишь плавно поднимаешь столбиком и ходишь, если воздух наглаталась выпустит. После кормления не даешь ребенку активно двигаться. Я кладу на себя и она засыпает. Если эта хрень будет повторяться и срыгивать будет больше, вызывай педиатра или скорую, быстрей приедут и что-то скажут. А причины тебе Аня-мечта написала, ну скорее всего вы просто переели и наглатались воздуха, а потом небось на спинку положила и ляля давай ручками-ножками дрыгать, ну, и выплюнула все лишнее из желудка. Пока не паникуй. Наблюдай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения