//*Sun*// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 АннаР, спасибо тебе за ответ! 12 недель это же 3 месяца, нам еще только 2 будет, значит все будет отлично! По поводу дома- мне мама помрогает тем, что готовит и может за дочей присмотреть, женщина приходит 1 раз в неделю на ген уборку, посуду можнл в посудомойку, а можно руками, глажу сама. Конечно, все не так идеально, как до родов, но в целом справляюсь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 //*Sun*//, у кого идеально-то? я уже писала, что у меня мокрая тряпка вместо пылесоса была одно время, быстро протер и пусть так будет, не на выставку же Мечт@, Ань, лучше меня тоже никто не сделает, но когда у самой нет сил на глажку, то пусть хоть как-нибудь погладят и на том спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Irian,нам в поликлинике всем поголовно назначают !!! Но нас записали ток на май )) прикол то )) вообщем мы решили платно делать на дому ! Тк шею плохо держит есчо я блин мало выкладывала ее до месяца на живот ! Точнее вообще не выкладывала (( блин мамаша ))))) а вообще мы меняем массажиста ! Завтра в посл раз делаю у нее ! У меня доча при виде ее разрывается ! Хотя тихий спокойный ребенок всем врачам в поликлинике лыбу давит ))) а ее не взлюбила как то ! Говорят же что дети чувствует людей ! Пойду завтра с мужем в детский центр искать другого специалиста ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Irian, ой угольками, это еще моя бабушка так снимала с меня сглазы. а то что работает только до прихода гостей, так таково его действие, видно кто то глазливый. Не пускай в дом, прямо так и говори придете, когда позову, у меня маленький ребенок. Гости гостями, а ребенок важнее. Про дом... сразу скажу, что поп там не поможет, по твоему рассказу у тебя что то есть в квартире. Теоретически предполагаю возможность "воронки". надо специалиста вызывать по закрытию, либо есть энергосущность, но больше склоняюсь к первой версии, но лучше всего конечно смотреть на месте и тогда делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 alena07, стафилококковый бактериофаг 7 дней по 3 мл-2 раза в день+ клизма 5 мл на ночь или бактериофаг интести по 3 мл 3 раза в день 10 дней. каждый день через 4 часа после последнего приёма бактериофага какой-нибудь сорбент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 БаТаВа, я сцеживаюсь где то каждые 4-5 часов из 2 грудей выходит где то все вместе 160! Конечно не так много )но пока нам хватает ! И сразу в холодильник убираю ! У меня получается так что малая съест порцию и всегда есчо одна на всякий пожарный в холодильнике лежит ! А я сразу давай опять сцеживаться ! У нас уже режим вырабатался где то в 1 ночи посл кормление и спим обычно до 6-7 утра ! За это время я есчо встаю часиков в 5 утра и сцеживаюсь ! Она ест по разному ! Если не такая голодная то где то 50, в основном 60-70-80 ! 100 редко , ток если гуляем 2 часа а потом есчо не просыпаясь в комнате 2 часа спит ! Вот тогда она 100 за 2 минуты высасывает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки, а расскажите про угольки? я малышу булавку вешаю, умываю вечером...но вечерами орёт постоянно...живот спокойный, а визжит порой. Milhert, расскажи, пожалуйста, как обезопасить малыша от сглаза, плохой энергии...сама верю в это,т.к. в детстве 2 раза перенесла на себе это - один раз перестала ходить в 2 года, пока бабушку не нашли, которая сняла сглаз, а другой раз - язык в 3 года потрескался и кровил, помогла таже бабушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мне подруга у которой тоже деть маленький посоветовала после того как ребенка помыли подержать его на весу под ручкой двери и умыть святой водой ! У нее ребенок сразу стал спокойным ! Я попробовала так с мужем , муж конечно у меня как обычно покрутил у виска ) ну у меня доча сама по себе не особо буйствует ) как была спокойной так и осталась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 И мне про угольки расскажите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я кстати наконец то завтра пойду к гине )) ужас мой врач я тут как то давно есчо писала)) что при постановке на учет когда он меня смотрел такое ощущение что мужу изменила )) ему то всего 25-26лет )) неопытный нефига ) нуда ладно думаю он там уже за 2 года насмотрелся всего ) поймет надеюсь зажило у меня там или нет )) и тогда да здравствует интимная жизнь !!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Irian, спасибо! она срыгивала каждый раз одинаково много слюней и молоко смешанное...я после кормежки на бочок положила, а второй раз она уснула на груди на 5 минут,проснулась и изо рта потекло ...а третий на спинке была и когда на бок повернула ее потекло...срыгивает по 2-3 стол.ложки....а вот как быть с тем скока съела..хм...без понятия! она ж из груди сосет...по времени тоже ни о чем не говорит...то активнее,то передышка,то опять кушает..нинаю... Milhert, а что можно еще кроме булавочек от сглаза и что за угольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а мы сходили на приём сегодня: 62 см(+3)-6030 (+700)...домой пришли и задрыхли с малышом на пару. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а мы сходили на приём сегодня: 62 см(+3) высокие вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 я делаю сама по дому..кушать готовлю тока я, правда муж не вякает, что пироги не пеку, а то избаловала его этим, квартиру убираем на пару раз в неделю, а с тряпкой пробегаюсь через день..посуду моет посудомойка, которую себе муж на др купил..стирает стиралка, бельё не глажу...родители и мои, и его живут рядом, но их помощь заключается в ' погулять' 2 часика с дятём, ну и изредка посидеть пару часов с ним, если нам нужно дела делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) а у меня печаль: у сестры замершая. вторая уже. планируют уже очень долго. в позапрошлом году беременность замерла в 8-9 недель. еще и двойня оказалась. 2 года снова не получалось снова,и вот, несколько дней назад узнала,что наконец то получилось и вот снова. вчера почистили... старшему уже 6 лет. они года 4 уже пытаются и никак... так жалко ее, а помочь не знаю как(( к тому же все вокруг беременные ходят: я вот родила, сноха беременна, подруга у нее беременна. все второго ждут. а у нее не получается. депрессняк пытается скрыть,но плохо получается у нее... Изменено 6 февраля 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 АннаР, да уж не в меня корытыша я то 164, а вот мой дедушка был 190, да и муженёк 183...наверное, в них..вырастить сын баскетболистом, высоченным-мускулистым))) АннаР, ты беременна?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 АннаР, ты беременна?!)) это очепятка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 АннаР, я уж тоже напряглась)) думаю как это опять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 хотяяяяя... мы че то не предохраняемся.. надеемся на "авось" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 АннаР, мы тоже на авось надеемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 АннаР, Марина-Мандарёнок, интересно, вы на одинаковые "авось" надеетесь или на разные?))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 АннаР, Марина-Мандарёнок, интересно, вы на одинаковые "авось" надеетесь или на разные?)))) у меня "авось пронесет"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Irian, ой угольками, это еще моя бабушка так снимала с меня сглазы. а то что работает только до прихода гостей, так таково его действие, видно кто то глазливый. Не пускай в дом, прямо так и говори придете, когда позову, у меня маленький ребенок. Гости гостями, а ребенок важнее. Про дом... сразу скажу, что поп там не поможет, по твоему рассказу у тебя что то есть в квартире. Теоретически предполагаю возможность "воронки". надо специалиста вызывать по закрытию, либо есть энергосущность, но больше склоняюсь к первой версии, но лучше всего конечно смотреть на месте и тогда делать. Господи, ужас какой! Я думала там домовой сидит и просто покормить его... он успокоится и больше не будет приставать. У меня есть знакомая женщина биоэнергетик, но она вряд ли в квартиру пойдет. А если ей фото принести, она сможет что-то сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Irian, к домовому ребенок будет улыбаться, а кошка с ним играет. а тут другая реакция. по фотке можно глянуть, если она работает на расстоянии, но лучше всего на месте смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки, расскажите про угольки, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения