Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Milhert, жуть какая... она работает по фотографиям, с меня снимала сглаз, на 10 дней ей мама фото оставляла, а потом я ходила к ней и она мне биополе зашивала, как она выразилась. Надо сходить Яну показать заодно, но сначала срочно крестить надо.

Марина-мандаренок, очень много писать, просто читай 3 молитвы Богородицу, Отче наш и Символ веры над стаканом не питой воды и ею умывай, от этого тоже толк будет, если веришь.

Изменено пользователем Irian

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Al4ena, моя если сцеженным кормить из бутылочки, то 100 съедает стабильно и то недовольна остается - еще бы ела...пробовала смесь - тоже 100 запросто...ей полтора месяца...в папу наверно пошла - тот любитель поесть...у знакомой в 4 месяца по 100 грамм съедает, а моя вот такая с аппетитом хорошим...а я тока грамм 100-120 из двух могу сцедить и то утром, а днем плохо прибывает молоко

Марин а по чем лекарства у вас, нам она назначила бешанные дозы мне по 10 мл 4 раза а малой по 5 мл тоже 10 дней тоже бактрофага.

на счет сглаза мы святой умываем раз в неделю, и прикиньте когда первый раз умывали малая так орала и потом на мужа рычала и так гавкнула на него я испугалась даже.

а так дома у нас тоже есть что-то,  а что не понимаю.

alena07, Ален, верю! А после того, что мне Милхерт сказала аж страшно одной дома сидеть, и ведь одна, как нарочно, муж еще в том углу вчера трещину на потолке разглядел.

Девочки, здравствуйте. У меня к вам всем такой вопрос..... Я родила 16 декабря, ПА был 11 января и затем 3 ППА в течении месяца. Тут думала, что М начинаются, ивот ноет монотонно, как перед ними, но их нет. Кормлю грудью доченьку.

И вот кто меня дёрнул тест купить! А там слабая вторая, видно, что не реагент это, тест ЭВИ (вроде хороший).

Девочки, может кто-то из вас в курсе, может это ещё ХГЧ после родов не весь из организма выйти? Может кто тоже тесты делал ради интереса? Очень нужны ваши ответы.

На узи и к врачу схожу конечно,но сейчас хоть как рано. А я вся извелась прямо. На третьего ребенка не настроена совсем(((

LaskaEL, не переживай, скорее всего это беременный ХГЧ ещё не вышел..., у меня неделю назад тоже тест был слабополосатый, родились мы 5 декабря, и я точно не беременная была, если только непорочным зачатием. :D Я просто люблю тестами баловаться, да в загашнике ещё лежат - вот и мочу для забавы... :Crazy: После пятой тоже делала спустя месяц - были хорошие полоски...

LaskaEL, может быть и хгч после родов и беременность...тут ответить на вопрос сложно...смотрите по динамике тестов или сдавайте кровь на хгч

к тому же все вокруг беременные ходят: я вот родила, сноха беременна, подруга у нее беременна. все второго ждут. а у нее не получается. депрессняк пытается скрыть,но плохо получается у нее...

эх, какая грустная история, у меня подруга также, 5 лет уже в лечениях оба, все бесполезно(((

alena07, стафилококковый бактериофаг-в упаковке 4 флакона по 20мл, 1800. А бактериофаг-интести в упаковке 4 флакона по 20мл - 1300.

Ой, Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь, что это всё же старый ХГЧ!

LaskaEL, может быть и хгч после родов и беременность...тут ответить на вопрос сложно...смотрите по динамике тестов или сдавайте кровь на хгч

Я уж думаю на УЗИ для верности, а то кругом голова.

Irian, насчет крещения это необязательно, если она биоэнергетик, то для нее нет разницы к какому эгрегору ребенок прицеплен. ну и конечно сглазить спокойно можно что крещенного, что не крещенного, я молчу про другую гадость, которую делают. а в доме я больше подозреваю, что это открытая воронка, и через нее шастают сущности.. может кто то жил до вас, вот и открыл, или случай какой был, это все надо смотреть на месте. уж не нравится мне эта трещина, о которой ты сказала.... был у меня случай в одной квартире, так там постоянно в углу плесень была, никак не могли вывести, вот там воронка и была, прабабка ведьмовала, и открыла проход а перед смертью не закрыла, вот и шастала эта нечисть сюда-туда. а люди чувствовали все это, особенно малыш, плакал и показывал пальцем.

ой, девочки, какие страсти!!!!

Симба, у вас что солнце светит???

ОГА, СВЕТИЛО В ТОТ ДЕНЬ, (ой капс) муж тоже офигел у него мгла была, а мы с сыном балдели часов до 3-х под солнышком тусили, потом домой пошли,снег пошел:(

как тво старшенький?выздоравливайте!

smba28,  везет вам, на солнышке погрелись ))), старший мой весь в соплях, с жутким кашлем и температурой 39 (((

Спасибо за пожелания .

Ой девочки, страсти какие пишите про воронки и нечисть всякую.

Девочки, кто когда планирует крестить? Я вот поскорее хочу, либо в конце февраля либо в начале марта, у нас то одни родственники уезжают то другие, надо погадать чтобы все были на месте. Будем заказывать индивидуальное крещение, мы так сына крестили очень понравилось, поедем опять в ту церковь.

Малinка, мы хотим крещение к 3 месяцам привязать, поэтому в начале марта.

Малinка, я не планирую крестить, для меня вера и религия две разные вещи. и не важно какой ты выбираешь Путь, лишь бы он привел тебя к Создателю. Христианство как духовный путь мне не нравится, много можно рассуждать и обсуждать, но я не еврейка это раз, я не хочу обрезать родовой канал малыша (при крещение знания Рода прерываются) во вторых, я не считаю правильным своего сыны воспитывать на основании так званых христианских книг, где много крови лжи и ИНЦЕСТОВ. где нет уважения к женщине и особенно убивает то что я перекрываю этим историю и знания своих кровных предков. Ну вот теперь можете кидать в меня тапками, мне не привыкать)))

• Нравится 2

Hяшка, я на авось - ' пока пусть пронесёт', а муж больше - ' авось 2го забацаем':))))

Milhert, ой, за что тапками-то?!..это личное дело каждого и у каждого своё мнение..:))) это как с прививками - одни делают, другие нет, так что ж одних сразу занести в лагерь к фашистам и бросать в них помидоры..:)

• Нравится 1

Мечт@, нам тоже бцж-м делали.

И зачем я сейчас решила посмотреть новости... там про няню избивающую 9месячного малыша. Капец! Аж сердце сжалось. Вцепилась в Яську и сижу офигеваю. На фиг! Никаких нянь! Всё сама!

Говоря о няни этой, я разревалась, от каждого её шлепка мне дурно становилось, как же можно так с 9месячным ребёнком обращаться, да и вообще с детьми??? Прибила быэту стерву! Я весь день отойти не могла...

девочки я уревелась над этим видео, скотина такая, как она могла,беззащитного маленького, тоже хотела вам сюда отписать, что смотрела и плакала. столько жестокости, говорит он слишком часто просился на ручки, убила бы!!!и я тоже сразу же сказала - никаких нянь,хрен с ней с работой, ребенка своего никому не доверю!!!
  • Нравится 2

какая же эта нянька мрась!!! так бить малыша, по голове..сучка..убила бы её!!!

• Нравится 2

Milhert, я в диком ужасе! Я аж холодным потом покрылась от твоих слов! Что сейчас-то можно мне самой сделать? Кто жил до нас не знаю,мы тут с 1998года, а дом старый-хрущовка. Мне по любому надо маму ждать, ее пошлю к этой женщине. Знаю, что крещенные отсглаза и порчи не защищены,я крещенная, на свадьбе у сестры одна бабуля взъелась на моего отца, а поймала негатив я. В итоге на нашей машине крест нацарапан, а у меня на платье справа 2 креста как будто пылью нарисованы, один тонкий обычный, второй как пустотелый просто контур. Ну и в 12 ночи что-то меня начало душить, хорошо нашли бабушку, это было в деревне, она 2 часа читала надо мной молитвы и сказала, еще б чуть-чуть и она бы не успела. К слову, я тогда где-то потеряла крестик. С тех пор нигде и никогда не снимаю его. Машину отец потом разбил в хлам.

Девочки, у нас в доме 3 вида оружия, я стреляю метко из любого, убила бы на хрен такую няню! Суд линча ей. Не хочешь на руки брать не бери, зачем дубасить малютку?

Irian, Да не пугайся ты так, тебя же сейчас никто не трогает, если там кто то и есть то ты им и не нужна.. сама со свечкой не надо чистить квартиру (кто знает на кого можешь нарваться) опытного и сильного надо.. а про то что тебе сделали, мда... круто.. любят же на свадьбах лепить.. благо, что спасли вовремя.. а чтоб лучше защитится. укрепляй свою ауру, для этого надо духовно расти.. ищи свой Путь и подымайся по ступенькам..

Девочки всем, привет!!!

К сожалению не имею возможности быть активной участницей, постоянной собеседницей...

LaskaEL,  я тоже делала тест (уж больно я не доверяю ппа), дочке тогда было чуть меньше полутора месяцев, тест был кристально чист... Правильно девочки говорят, надо хотя бы динамику тестов попробовать отследить!!! Пусть это будет ложная тревога!!!

Такие интересные темы вы тут затронули....

Со старшим у меня была ситуация- гуляли с ребенком (сыну тогда было чуть больше года), встретили на улице родственницу (по мужу), успели только сказать друг другу "привет" и дальше побежали каждый по своим делам, не сделали мы и нескольких шагов, ребёнок так начал кричать, это был просто нечеловеческий истерический крик!!! Я просто даже растерялась, никогда он у меня так не кричал!!! Ручки и все мамские мои приемы вообще не действовали, он просто заходился в крике и плаче... Мне ничего другого не оставалось, пришлось трижды облизать ему лобик и сплюнуть через плечо!!! Уж не знаю видел ли кто это или нет, мне все-равно!!! Главное, что в один момент сынуля сразу успокоился!!! Как по щелчку закричал и так же по щелчку успокоился!!!

Вот и не верь во всё это!!!

А с донькой, мы ей на рождение купили золотую булавочку, так я ей ее цепляю на самое видное место, на шапочку!!!

Пусть детки наши будут здоровы, спокойны и защищены своими ангелочками!!!

Я уж думаю на УЗИ для верности, а то кругом голова.

давай так. Какой срок предполагаешь,если все же это оно? плодное яйцо по УЗИ видно при хгч от 1500

АннаР,я очень понимаю твою сестру....7 лет моего бесплодия чуть не свели меня с ума, в последние годы чуть не разрушили нашу семью из-за моей неадекватности...

Hяшка, я на авось - ' пока пусть пронесёт', а муж больше - ' авось 2го забацаем':))))

мы вот так же...НО,сегодня иду к гине за назначением КОК по результатам анализов....мы с удовольствием за 2-м, да вот шов((

давай так. Какой срок предполагаешь,если все же это оно? плодное яйцо по УЗИ видно при хгч от 1500

Если это реально возможно, то с предполагаемого зачатия прошло 28 дней. По идее тест должен быть яркий, а не еле-еле.

Пойду вечером куплю тестов, пока детей не с кем оставить.

Пусть это будет ложная тревога!!!

Дай Бог!!!!

ой, девочки. интересную тему вы затронули. я еще училась в школе и жили мы в квартире. у нас тоже плесневел один угол в большой комнате, но мы все списали на последний этаж, на старый дом и т.д., но дело в том, что иногда, когда все спали, я слышала чужое дыхание, хоть мы в комнате жили втроем, я и мои младшие сестры, но я отчетливо слышала дыхание постороннего, вот так хорошо мы там недолго жили. и к нам однажды в форточку летучая мышь залетала, интересно, это значит что-нибудь? вообще в той квартире мы жили плохо, отец пил по страшному, мама деньги зарабатывала, торгуя на рынке, столько болячек от этого заработала и соседка у нас нехорошая была, не раз под дверью то волосы, то иголки находили. но про соседку узнали намного позже, когда там уже не жили, что это она нам подкидывала, завидовала, чему только, фиг знает

всем привет!!!

меня мысли все чаще о втором ребенке посещают, но раньше, чем через год точно не будем "стараться". думаю мне тяжело будет быть Б и совсем маленький ребенок, пусть подрастет немного)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...