Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Ольга Еретнова, многим завидовать проще всего. Вместо того, чтобы самим улучшать свою жизнь, они исходятся злобой за чужое благополучие!!! И ведь никто не замечает каким, бывает, непосильным трудом люди зарабатывают свои блага или человеческое счастье!!!

Хорошие мысли тебя посещают!))))

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♡mammyLove♡, дочурку - с двумя месяцами! :flower:

Таня-фетуська, вас тоже с месяцем! :isnegzima:

LaskaEL, просто сделай ещё раз тест, думаю, что он будет ещё бледнее или совсем уже ничего не будет. У меня спустя неделю уже не было полосочек..., всё зависит от того, каков был изначальный уровень перед родами и ск-ти выведения. у всех по-разному.

• Нравится 2

всем привет. вы тут насчет сглазов говорите...я иногда когда после прихода людей он нервничать начинаю с лобика его три раза как бы слизываю и через левое плечо (своё) плюю три раза))) не знаю откуда я это знаю))

девочки,у нас на узи поставили-незрелый тазобедренный сустав..к ортопеду идем скоро.не у кого нет такого "чуда"?

Надеюсь_и_Жду, это дисплазия. у нас есть. гимнастика дома и массаж специалиста, солевые грелки на ягодички на 15 минут... так ортопед назначил.

Надеюсь_и_Жду,  у племянника моего... Это из за тазового предлежания, само пройдет, или курс массажа назначают, и гимнастику аккуратнее делать надо, а лучше всего найти хорошего массажиста.

Девочки, а у меня настроения писать вообще не было, пока дочка болела, крошка моя бедная......в субботу у нас крестины, наплевала на все-но покрещу обязательно, пусть ангел-хранитель оберегает мою зайку дополнительно, так она наплакалась...сначала никаких симптомов, просто подскочила т-ра до 38,2, вызвали врача-пришла послушала-посмотрела-вроде горло красное, пили неделю таблы и свечи, в конце недели дочку вот никак не успокоить, и так прямо плачет, врач к нам каждый день ходит, и только в конце недели анализы сдали, а там лейкоцитов 200 при норме 3-5....пили неделю антибиотики, из хорошего, по ходу, антибиотики и кишечную палочку нам убили, а флору заселяю нормофлоринами.....с животом стало намного лучше....кстати, Ален, фаги нам в борьбе с животом никак не помогли, а антибиотики-совсем другое дело....

Мечт@, спасибки :reverans:

Когда же вернут линеечки???

Всем привет!!! А у нас массажист сегодня была. Нам невролог сказала, что массаж сыну не требуется, а мануал рекомендовада помассироваться для профилактики, мол лишним не будет. Малой сначала нормально лежал, так чуть недоволен был, а под конец орать начал, на мяче особенно!!! Капец, короче. Но она сказала, что должен привыкнуть.

Тут Алла писала, что 10 мин. делают. Так вот... у нас 25 мин. получилось. Массажистка в возрасте, такой тихий спокойный голос... очень понравилось как она ладони массировала. :) Сын спал потом 3 часа. Для нас это дикость. После бассейна спит 1,5-2 часа, а тут целых три! Радует! :)

пусть ангел-хранитель оберегает мою зайку дополнительно, так она наплакалась...

лапули вы мои!!! пусть бог вас бережет! не болейте больше. Пусть все наладится!!! :kulachki:

• Нравится 1

trio5551,  жалко малютку!!! Не болейте!!!

Мы уже тоже переболели, но Слава Богу обошлось без антибиотиков!!!

MARIKOSHA80,  вообще, рекомендуют до года три сеанса массажа провести, для здоровья так сказать!!! Мы решили сделать в три месяца, потом в полгода, а дальше видно будет...

• Нравится 1

trio5551,  хорошо что дочка выздоравливает, а что у вас в итоге было, от чего лечили антибиотиками?

• Нравится 1

♡mammyLove♡,  а наш врач говорит, что с каждым месяцем эффект от массажа становится меньше и первый курс надо до трех месяцев сделать. так что мы решили не ждать, а массаж после трех месяцев делают по показаниям, которых у нас нет.

Триша-Ириша, скорее выздоравливайте...когда болеют крошки-сердце разрывается...(((

Мы сдали сегодня какши на копрограму, посмотрим что о чем...у нас так и остался жидкий стул до коричневый , то желтый, то зеленоватый...и вкропления ...в общем, посмотрим....ребенок вроде довольный только не тогда, когда какать пытается и пукать....хотя, обычно нас под вечер накрывает, а днем мы отсыпаемся

• Нравится 1

trio5551, о-хо-хо, это называется, что такое не везет и как с этим бороться. Сейчас лучше хоть? Детка повеселела? Вам когда пересдавать анализы?

Milhert, меня никто не трогает, только когда в школе училась шаги слышала, хз, может, это соседи по потолку ходили, а мне казалось, что по квартире. Сейчас ничего не слышу. и давно не слышала. Живые в помощит положила под подушку и ребенок перестал туда смотреть. Может,из-за этого она одна не спит, либо со мной, либо на мне. Спасибо тебе, всегда поддерживаешь меня и успокаиваешь в любых ситуациях.

Гуляла сегодня с коляской, иду и кайфую от этого! Как же будет хорошо гулять летом, ребенок уже будет сидеть, по сторонам смотреть, все будем показывать и рассказывать! На даче на газон постелим покрывало и будем валяться, прям умиляюсь этому!

• Нравится 3

Марин нам наша назначила тоже самое но малой по 5 мл 3 раза + 10 мл клизму и мне по 10 мл 4 раза пить, прикинь сколько денег и нафиг нм так много.

в итоге другая врачиха сказа , мне антибиотик пропить при ГВ можно а малой также нормофлорины пить , и мне тоже их.

Ириш, какой ужас, бедные вы наши, нам то нормофлорины помогли, вообще не ноет на счет животика.

нам прижгли гемангиому , сначала не плакала но одного раза мало сделали 2 раза, на второй так кричала 3-5 минут, потом успокоилась, но обиделась и хныкала я её жалела и сама ревела так жалко её было.в итоге потом дала сисю она её пожаловалась поела и уснула с улыбкой. проспала аж потом 3 часа, проснулась в хорошем настроении.

вот мне что с квартирой делать , вот чувствую присутствие и все .хотя малая споконая и кошка тоже спит везде и ведет себя нормально, но я стремаюсь.

• Нравится 1

♡mammyLove♡,  а наш врач говорит, что с каждым месяцем эффект от массажа становится меньше и первый курс надо до трех месяцев сделать. так что мы решили не ждать, а массаж после трех месяцев делают по показаниям, которых у нас нет.

да??? завтра позвоню нашей педиатричке, интересно что она скажет на этот счет... у нас тоже нет показаний, так для здоровья детки хотим поделать массаж!!!

• Нравится 1

trio5551, ой ой ой здоровья малышке :flower:

нам прижгли гемангиому , сначала не плакала но одного раза мало сделали 2 раза, на второй так кричала 3-5 минут, потом успокоилась, но обиделась и хныкала я её жалела и сама ревела так жалко её было.в итоге потом дала сисю она её пожаловалась поела и уснула с улыбкой. проспала аж потом 3 часа, проснулась в хорошем настроении.

хорошо ,что обида прошла у малышки :)
  • Нравится 1

alena07, квартиру почистить, я думаю в твоем случае сама сможешь..))

Трио, Иришка, пусть доча выздоравливает! Что у вас было?

Алена, хорошо, что прижгли, теперь гора с плеч!

Мы сегодня гуляли в 2 захода в целом 4 часа, у нас погода чудесная!

• Нравится 1

Иришка трио, выздоравливайте скорее!

Аленка, а что за антибиотик? я малому начала сегодня бактериофаг поить, у нас вообще их так не продают, только на заказ 100мл 1050руб стоит, как раз на курс пузыря хватит, а вот самой пить его накладно получается((( нам, кстати, про микроклизмы ничего не сказали. вот еще с бифидобактериями плохо дела обстоят - в аптеке в заявку поставили, а когда будут фиг знает, деревня, блин(((

//*Sun*//, и у нас сегодня погода хорошая, мы, правда, два часа гуляли, но все же классно: солнышко светит, птички поют, прям весной запахло, плохо только снегу навалило и сегодня он рыхлый, буксовали много))

alena07, квартиру почистить, я думаю в твоем случае сама сможешь..))

напиши в личку как?оль муж разговаривал с врачом. привезет напишу у нас эти фаги стоят 100 мл 1400.

люблю бебика,//*Sun*// да сама ада что прижгли. но так жалко крошку.

а наш врач говорит, что с каждым месяцем эффект от массажа становится меньше и первый курс надо до трех месяцев сделать. так что мы решили не ждать, а массаж после трех месяцев делают по показаниям, которых у нас нет.

вот странные врачи, а наш говорит что делать надо после трех месяцев когда уходит физиологический тонус.

Девочки, кто знает что можно от кашля нашим деткам? У Артемика сопли из-за них стал подкашливать. Нос промываю сопли отсасываю , а вот чем от кашля помочь не знаю.

Иришка, поправляйтесь!!!

Нам сказали, что если от фага не будет улучшения, то 2 курс пойдёт с энтерофурилом( а/б).

А у нас погода сегодня бяка..сыро, после обеда туман, несмотря на снег так темно и серо...брррр...

А я завтра в бухгалтерию шлёпаю писать заявление на отпуск, а потом на пособие по уходу...вспомню как декретные отстаивала, так аж передёргивает..может хоть пособие посчитают нормально!!!

ПА был 11 января и затем 3 ППА в течении месяца. Тут думала, что М начинаются, ивот ноет монотонно, как перед ними, но их нет. Кормлю грудью доченьку.

И вот кто меня дёрнул тест купить! А там слабая вторая, видно, что не реагент это, тест ЭВИ (вроде хороший).

да ну нах!! у меня тож живот ноет,как перед месюками. уже второй день...

не буду тест делать,пусть сюрприз будет :D

АннаР,я очень понимаю твою сестру....7 лет моего бесплодия чуть не свели меня с ума, в последние годы чуть не разрушили нашу семью из-за моей неадекватности...

сегодня в больницу ездила к ней. вот только понять ничего не могу. гинеколог у нее бестолковый. отправил в планирование,зная,что была ЗБ, и даже дюфастон не порекомендовал.

у нее жиыот заболел и кровь пошла. она в скорую,те ее в больницу и тут же почистили. на узи типа сердца не было. а откуда оно будет биться,если срок 4-5 недель акушерских????

или я гоню??

в общем, не поняла я врачей. а она им слепо верит, и даже не думает,что может быть иначе...

щас выпишется, заставлю ее направление в Краевой перинатальный центр проситься,на обследование. и врача нормального бум искать

Девчонки, помогите: беру ребенка на руки, а он начинает плакать. Потом успокаиваю его. Он засыпает, во сне начинает стонать, просыпается и плачет. Из-за чего это может быть? Еще он похоже у меня решил отказаться от груди. Сосет 5-7 минут и начинает истереть.

Еще он похоже у меня решил отказаться от груди. Сосет 5-7 минут и начинает истереть.

скорее,это лактационный криз. может молока ему мало?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...