Катюня С. 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Малinка, в больнице лежали, деткам давали ну кашля Амброгексал по 1 кубику в шприце. #Amets#, животик болит. у нас также было все. Один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катюня С., Кать, все-таки из-за чего у вас пневмания была, из-за отрыжки? или не подтвердился диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 АннаР, может и мало. но начинаю вторую грудь давать, он выгибается и снова капризничает. После того как прошли месячные молока существенно меньше стало. Катюня С., Может и животик, но он и пропукался и прокакался нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 АннаР, да уж резкие как понос блин, а она сама что дюф не начала принимать раз знает что уже был косяк, я вот сама себе го назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, кто знает что можно от кашля нашим деткам? У Артемика сопли из-за них стал подкашливать. Нос промываю сопли отсасываю , а вот чем от кашля помочь не знаю. Проспан --можно, курс 1 неделя 2 раза в день по 2.5мл утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 АннаР, да уж резкие как понос блин, а она сама что дюф не начала принимать раз знает что уже был косяк, я вот сама себе го назначила. я думаю,она про него и слыхом не слыхивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Оль, предполагали из-за молока. Трое врачей нас смотрели, все так говорили. Отправили на рентген, слава Богу все хорошо. В итоге сказали просто легкие поднасадила. На второй день в больнице и кашель прошел и хрипы исчезли. Не жалею что поехали в стационар, обследовали нас от и до. Чего в поликлинике не дождешься. Многие опасения мои развеяли, кое о чем задуматься заставили... Наконец-то на билирубин анализ сделали, какашки 100500 раз проверили, сердце обследовали, узкие специалисты осмотрели. Пока в больнице лежали, настоящих врачей увидела. Как люди реально живут работой, за каждого маленького человечка бьются. Выписали... 8 дней пролежали. Домой приехали, через день температура 39...неотложка... хз чё это было. Сбили температуру, через несколько часов опять поднялась, еще выше. Доча весь день спала и стонала. но при этом ела за троих. и не какала (а до этого мы по 5-7 раз в день ходили по большому). На авось решила ей свечку с глицерином поставить, хоть живот облегчить. Навалякала столько.... ужас просто... Вот не знаю совпадение или действительно из-за живота темпа была, но через пол часа ребенок ожил и температура упала до нашей обычной - 36,2 и больше не поднималась. Неотложка передала вызов в поликлинику, чтоб участковая пришла к нам. Та соизволила явиться к 4 вечера... посмотрела, говорит - отит у вас (!!!!!). Говорю - живот болит... Нет, отит. Я сама уши потрогала - не реагирует. Врачу показываю что нет у нас ни простуды ни отита. Врач злится что спорю и всеравно в карту пишет свое. Утром пошла к лору, сказали все отлично у нас.... Диагноз с потолка поставили. Так что загадкой осталась наша температура.... После Нормофлоринов живот у нас прошел. Вообще не мучает больше. Массаж думаю на следующей неделе начнем делать. Нашла массажистку, очередь к ней ппц. Невролог поставил гипертонус, массаж делать сказала. Девочки, у вас детки интересуются руками своими? Моя третий день с огромным интересом смотрит за правой ручкой, поднимает перед глазками, крутит, изучает. А вечером стала игрушки брать в эту руку. Лежит, смотрит на руку, тянется к игрушке и медленно так берет в ручку и лыбится от удовольствия. А еще повторяет что говоришь)) Скажешь медленно ма-ма, а она в ответ ооо-ооо, тоже два слога. Если три слога говорю - она повторяет три раза. Так интересно наблюдать, каждый день столько новых открытий. Смотрю порой на малышку, а у самой слезы от умиления и любви. Какое же это счастье!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катюня С., ну хорошо, что все закончилось. а врачи они да, такие суки бывают. наш своими пока не интересуется, но если меня за палец ухватит сразу его в рот тянет))) у нас ппц, ставят на дом счетчики на тепло и воду горячую, соответственно ни того, ни другого вес день не было, счас включили типа, еле-еле греет, такой водой даже попку не подмоешь ребенку и батареи такие же, дома уже прохладно, это еще ветра нет, а если начнет дуть в наши окна совсем окачуримся, у нас окна старые, щелястые. сказали завтра закончат, но чет я сомневаюсь как все у нас делается. а впереди выходные, блин, ваще нашли время этими делами заниматься, прям слов нет, одни маты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катюня С., люблю бебика, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 АннаР, Ань а она где живет, сестра твоя? У меня все таки 4 года попыток, и врачей много хороших, и где чистили? Почему сразу то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 да, ручёнками активно интересуется, если не пытается их полностью в рот запихнуть, то смотрит..чего-то хмурится..смешной такой!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ♡mammyLove♡, дочурку - с двумя месяцами! Таня-фетуська, вас тоже с месяцем! :isnegzima: LaskaEL, просто сделай ещё раз тест, думаю, что он будет ещё бледнее или совсем уже ничего не будет. У меня спустя неделю уже не было полосочек..., всё зависит от того, каков был изначальный уровень перед родами и ск-ти выведения. у всех по-разному. Спасибо, Анечка!!! Девочки, вот и месяц прошел, я стараюсь каждый день запомнить, насладиться пока Сонюшка малявочка. Моя солнышко сегодня весь день капризулила, до обеда приехала бабуля наша в гости, привезла ей огромного пупса, он больше доченьки))) и погремушки. И все девочки, бабуля уехала и мы весь день не спим, заливается криком... она у меня вообще ребенок спокойный... плакать я ей не даю... а тут ничего не помогало, ни ручки, ни песенки... Поспала только на улице 2 часа, и вечером 2 часа, и вот сейчас только уложила!!! Может бабушка надивилась на нее, но это жесть когда ре вирищит в плаче(( Папа наш сегодня стол накрыл на ужин, сели втроем, доча на сисе, маме вареную курочку с гречкой))) и папа как король с большей тарелкой пельменей))) СЕМЬЯ! Иришка трио выздоравливайте поскорее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девульки назрел вопрос, а когда можно будет не соблюдать диету на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 alena07, дык кто-то вообще не соблюдает и всёбпучком!у меня подруга как в отпуск поехали в шесть мес,так и перестала жесткач соблюдать. Сейчас ребенку скоро год и если аллергия вылезает-даёт фенистил и не парится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, мы сдали анализ на копрограмму там все в норме, кроме лейкоцитов - они не единичные, а 10-12. Врач-консультант лаборатории сказала, что это раздражение кишечника. Может быть единичный случай, а может быть патогенная микрофлора. Чтобы это узнать надо сдать анализ на дисбактериоз. Но перед тем, как мы сдавали анализ, мы созванивались с врачом и он говорил, что для таких маленьких достаточно копрограммы. Вот что думаете? Сдать этот анализ или подождать-посмотреть пару дней что да как будет? И вообще что вы думаете на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Hяшка, у нас капрограмма была нормальной, а вот на дизбак стафилакокк нашли всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Hяшка, нам сказали, что после месяца уже можно сдать анализ на дисбактериоз, чтоб посмотреть как распределяется флора..мы сдали, пролечили стафилококк и клибсиеллу, сейчас росс нормофлорины, чтобы восстановить флору в нормальном балансе. а нам 2 месяца..большуганские)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ольга Еретнова, Привет! А ты по каким симптомам решила сдать этот анализ? Мандаришка! Поздравляем с двумя! Время-время......=) А вы просто так сдавали или что-то беспокоило ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девочки с датками вас и ваших деток :flower: :flower: :flower: Вот что думаете? Сдать этот анализ или подождать-посмотреть пару дней что да как будет? И вообще что вы думаете на этот счет? лучше сдайте ,и посмотрите ,что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Привет, мамашки! Вам и вашим малышам здоровья и хорошего настроения! Девочки, некогда заходить сюда, читать и писать. Сегодня нашла время сюда зайти, чтобы спросить вас, может кто посоветует, как убрать когрки с головы. Мазала и прокипяченым подсолнечным маслом по совету мамы и вазелиновым маслом по совету педиатра, а лучше не становится. Ужасные корки. И еще за ушками ужасно шелушится и как болячка образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 alena07, Я планирую с понедельника постепенно вводить сырые овощи и фрукты, зеленый и желтый перец, огурец, яблоки, а то совсем загнусь. И так белая, как приведение. Прям мечтаю о свежем салате! Но у нас с животиком особых проблем нет, как отметили ором 2 месяца, вот, уже 12ый день тьфу-тьфу-тьфу все спокойно. Я вычислила на что у меня аллергия! На Бейби калм, в нем же мята, в общем стала через раз его давать, ночью не даю. Моя на свои руки не смотрит, зато руками и ногами лупит игрушки, и если не дотягивается злится. Вчера истерику вечером закатила, купаться отказалась, орала на весь дом! Потом в 23:00 вырубилась и спала до 3:00, потом до 6:00, а потом в 9:00проснулась и лежит с пчелками разговаривает. Вот, через день, то визг аж глохну, то играет сама с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Allmila, только сегодня вспоминала про тебя, что давненько не появлялась!!! Я корочки мажу перед купанием за часок маслицем косметическим бюбхен, потом вычесываю щеточкой детской, хорошо сходит, но надо несколько процедур. За ушками тоже перед купанием прочищаю ватным диском с тем же маслицем, потом промываю водой в ванной. По утрам умываю личико ватным диском, смоченным в отваре ромашки или череды и за ушками протираю тоже. alena07, я с дочей после 6 месяцев ничего не соблюдала, даже остренькое позволяла себе, все хорошо было. Сейчас до трех еще посижу на жескаче, а потом вводить начну все постепенно и к 6 мес. планирую не диетиться вообще. Я вычислила на что у меня аллергия! На Бейби калм, в нем же мята, в общем стала через раз его давать, ночью не даю. так на бейби калм у тебя аллергия или у Януси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вроде шампунь есть от сильных корочек... Я оливковым маслом мажу... Но все равно появляются они... Пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Hяшка, у нас колики были жуткие..орал ором(( потом начались проблемы со стулом, не ходит - не ходит, ставишь газоотводку, а оттуда вода...вот и пошли сдавать, что ничего не помогало Сейчас вот пролечились, пукает - то с капризами, но не кричит и приступов этих нет, стул регулярный кашицей жёлтенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 MARIKOSHA80, у меня! Я уже писала, что вылезла пищевая на руке, все никак не могла понять на что, а вчера капнула случайно и пошло раздрвжение. У Яны пока нет высыпаний Слава Богу! Надеюсь, не унасоедовала она эту бяку. Сорри за ошибки! Телеф.тупит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения