MishutkinaM 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девчонки! а вы в одно кормление одной грудью кормите или двумя? почему я интересуюсь у нас раз в день хватает одной груди в другие кормления только двумя а иногда по несколько раз прикладывать...даже до четырех доходило при чем к каждой груди! иногда приходится и смесью прикармливать...но не каждый день но приходится! какой то неравномерный приход молока что ли у меня!!! расскажите у кого как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Gift, ой, я вот после первого сцеживаться зареклась, лучше всеми способами разбужу (памперс сменю, поглажу по спинке и тд), у меня грудь вообще плохо молоко руке отдает(( Можно сутки сцеживать, нифига не нацедить, а молоко в груди останется(( Главное, не нервничай, любой кризис - временно! Все обязательно наладится, прикладывай почаще! я сейчас нормально молокоотсосом сцеживаюсь, но молока нет(((((( грудь висит пустая совсем(( у меня сейчас истерика будет... хорошо что есть запасы замороженного молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 MishutkinaM, я кормлю двумя.. Но у нас бывает большой промежуток - 3 часа, когда все две груди переполнены, одной покормлю, обычно Сема засыпает, я переодеваю пам, просыпается, докармливаю второй. Потом, когда проснется, начинаю с той груди, на которой закончилось прошлое кормление. Один ра было, что заснул крепко после одной груди, я выдержала еще час и приложила ко второй. Так что на кормление у нас уходит час-полтора (в лучшем случае 30-40 мин). я сейчас нормально молокоотсосом сцеживаюсь, но молока нет(((((( грудь висит пустая совсем(( у меня сейчас истерика будет... хорошо что есть запасы замороженного молока... пойми, все идет из головы, будешь нервничать, будет еще хуже, ложись поспи, отдохни, проснешься и молока будет много или сходи под ощутимо теплый душ перед кормлением, сразу пойдет прилив. Прикладывай почаще, а не сцеживай, тогда все будет хорошо! И запомни, молока МНОГО и его будет СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО ЛЯЛЬКЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 только двумя а иногда по несколько раз прикладывать...даже до четырех доходило при чем к каждой груди! иногда приходится и смесью прикармливать...но не каждый день но приходится! какой то неравномерный приход молока что ли у меня!!! расскажите у кого как??? у мення с этого кризис начался, онасначала одной грудью наедалась, вторую я сцеживала, потом из двух стала, потом по 4 перекладывания за раз, теперь по 24 а молока нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, мы бывает и по 3 часа висим на груди, и ничего, пустую потеребит, им же не только еда от нас нужна, а еще и общение! Детки успокаиваются с сисей. По мне, лишь бы грудь брал, а молока насосет себе, сколько нужно, не сейчас, так попозже.. А как в ночное время с кормлением? Ночью много кормитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 MishutkinaM, Ириш, у меня всегда двумя получается....а молокоотсоссом сцедиться вообще не могу,хотя молоко у нее изо рта брызжет, она аж захлебывается....... М@лbIшк@, мы ночью много на сисе висим, а вот кормимся или гоняем вместо соски- я уже не пойму....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мы кормимся по 2-3 раза подряд одной грудью, пока совсем пустая не станет. Но он у меня вообще очень мало по времени висит на груди 30 минут это прям максимум. И то за эти 30 минут он 1 раз точно оторвется, я снова даю - сосет уже меееедленно, сонно, практически не глотая. Ночью максимум 2 раза кормимся. Вот вчера уснул в 23:00, проснулся в 4:00, поел, уснул, проснулся в 8ом часу, поел уснул и потом мы ели тока в 12 где то, когда окончательно встали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Вот бывают иногда ответственные врачи! бывают, у нас вот вообще никто домой не ходит, нам в понедельник к врачу идти на прием, она дальше назначит куда еще надо, вот так вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Gift, вот у меня также, я чувствую что груд пустая, она такая мягкая при мягкая, но сегодня она даже поела с одной, и вторую потихоньку начала захватывать, но молочка там мало вот пью чай для молока специальный, и так чай с молоком, а до этого трещала прям по швам. на счет выделений у меня наплывами то есть то чуть не протикаю.но узи не делали у меня так пощупали сказали что все хорошо, но матка у меня уже почти сократилась.то думаю все нормально, у меня после выкидаша также было 2 дня выделения и все . Кристина* моя когда в РД не доедала мне тоже приносили готовую смесь, но я потом отказалась сове пришло.моя также, я даже мужу пожаловалась что хочу потискать а она спит и ест, но сегодня вот с 12 до 16 она гуляла вернее кушали титю 1 часа, потом просто лежали, потом какали, потом просто лежала на мне и пузыри пускала. в итоге поела ещё чуток, и уснула) ой я уже и не знаю что лучше успокоится и кормить смесю если что, а то реально морально уже сложно стало , я только об этом и думаю! trio5551 мы выписывались желтенькие, врач приходила сказала через месяц побелеем сделаем анализы, а вообще мама сказала 2 недели нормально желтушка может быть, но моя вроде белеть начала. а девчонки вопрос нам белый хлеб можно?а то с чем масло кушать для молочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 М@лbIшк@, у нас тоже на кормление минимум минут 40 выходит! одной потом другой, вроде уснет, минут 5 и просыпается опять ищет! Gift, я вчера как раз в нете штудировала эту тему именно не по статьям а по форумам, т.е. по реальным примерам из жизни! вообще пишут про кризис лактации но в основном он приходится на 3-4 месяца! но может все индивидуально! а еще после полученного обьема информации про лактацию, про то как пропадает молоко и все такое больше всего меня убило количество именно ненормального фанатичного отношения некоторых женщин к ГВ! скажем кто то пишет что у нее молоко пропало! и сразу ответы типа да ты просто не хочешь кормить! оно пропасть не может и все такое! одна девчонка решила рискнуть и написать о том что не хочет кормить грудью! просто не хочет! так на нее так накинулись! такое ощущение что у их детей сиську отнимают! вот реально написала может одна из миллиона, а отказываются из за нежелания очень много и никто ни в праве их осуждать! это как минимум не правильно!!! я вот лично тоже не фанат ГВ но буду конечно кормить пока оно есть! просто сложно при наличии двух детей когда один из них 1.5 часа "висит на груди" ладно ночью...а вот днем.... alena07, блин я не понимаю! почему УЗИ то не делают при выписке??? сокращение и размер это одно! но а содежимое матки??? хорошо ли она очистилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ириш не знаю((( ну так то если что болеть должно нет? а то сегодня вот 2 капли и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, у кого-нибудь есть гемолитическая желтушка? Я спокойно ем зерновой хлеб или с отрубями, животик не мучает после него. тьфу-тьфу-тьфу. Как пупочки ваши поживают? Я вчера думала помру на месте. Подгуз менять начала, одежду снимаю, а там в крови все. Я давай врачу звонить сразу, пришла... говорит все хорошо, уже вот-вот отвалится. Аж до трясучки...так испугалась. Вообще нам так пуп завязали плохо, он просто огромный, высоко узел. Три раза уже в голос смеялись. Сначала улыбаться начинает - на мою улыбку реагирует, потом хохочет. Вообще, столько звуков новых каждый день издает. Так интересно наблюдать за крошкой!!! С кормлением ночью мы более менее определились - будит меня в 12-1, 3-4, 6-7. А днем как получится - по настроению, определенного времени пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Катюня С., у нас пупок отпал аж 29 ноября, с учетом того, что родились 27, не представляю, как это,может, в РД чем-то прижигали. Я сейчас ватной палочкой после купания промакиваю и слегка зеленкой, бывает немного загустевшей крови. ну, ничего себе уже смеяться научились, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 MishutkinaM, я кормлю двумя.. Но у нас бывает большой промежуток - 3 часа, когда все две груди переполнены, одной покормлю, обычно Сема засыпает, я переодеваю пам, просыпается, докармливаю второй. Потом, когда проснется, начинаю с той груди, на которой закончилось прошлое кормление. Один ра было, что заснул крепко после одной груди, я выдержала еще час и приложила ко второй. Так что на кормление у нас уходит час-полтора (в лучшем случае 30-40 мин). пойми, все идет из головы, будешь нервничать, будет еще хуже, ложись поспи, отдохни, проснешься и молока будет много или сходи под ощутимо теплый душ перед кормлением, сразу пойдет прилив. Прикладывай почаще, а не сцеживай, тогда все будет хорошо! И запомни, молока МНОГО и его будет СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО ЛЯЛЬКЕ! спасибо за совет!я уже сутки не сплю, малышня орет голодная(((( Девочки, мы бывает и по 3 часа висим на груди, и ничего, пустую потеребит, им же не только еда от нас нужна, а еще и общение! Детки успокаиваются с сисей. По мне, лишь бы грудь брал, а молока насосет себе, сколько нужно, не сейчас, так попозже.. А как в ночное время с кормлением? Ночью много кормитесь? мы ночью три раза едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Три раза уже в голос смеялись. Сначала улыбаться начинает - на мою улыбку реагирует, потом хохочет. Вообще, столько звуков новых каждый день издает. Так интересно наблюдать за крошкой!!! Ого, мы ни чего из этого не делаем, ни смеемся, ни звуки разных не произносим, кряхтим тока И вообще он на нас не реагирует и взгляд не фиксирует. Изменено 13 декабря 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 бывают, у нас вот вообще никто домой не ходит, нам в понедельник к врачу идти на прием, она дальше назначит куда еще надо, вот так вот))) как такое возможно, если бы не врач с медсестрой которые нас не забывают, я бы постоянно скорую вызывала.. ой я уже и не знаю что лучше успокоится и кормить смесю если что, а то реально морально уже сложно стало , я только об этом и думаю! муж купил нан, все утро на меня ругалсячто ночью ему не разрешила за смесью ехать, сказал что я рнбенка голодом морю( так что если молока к ночи так и не будет, выхода другого нет MishutkinaM, я не фанат гв, но оочень хочу кормить грудью чтобы малышка хорошо развивалась. У меня смесефобия после того как у племянника были нескончаемые аллергиии теперь проблемы с жкт, а ему всего 4 г Девочки, у кого-нибудь есть гемолитическая желтушка? Я спокойно ем зерновой хлеб или с отрубями, животик не мучает после него. тьфу-тьфу-тьфу. Как пупочки ваши поживают? Я вчера думала помру на месте. Подгуз менять начала, одежду снимаю, а там в крови все. Я давай врачу звонить сразу, пришла... говорит все хорошо, уже вот-вот отвалится. Аж до трясучки...так испугалась. Вообще нам так пуп завязали плохо, он просто огромный, высоко узел. и я с отрубями ем, все хорошо.про пупок-у нас тоже заживать не хотел, помогла желтая присыпка из аптеки, не моню как называется. но после нее пупок на следующий день зажил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 MishutkinaM, меня тоже вырубают такие ярые фанаты ГВ. Я думала что только на форумах все так катигорично, но нет. У нас в РД была такая детская медсестра - я ревела, Киря орал как потерпевшй от голода, а она ни в какую не разрешала мне кормить сцеженным (не давала соску на бутылочку в которую я сцеживала) и не давала смесь. Говорила - титька есть, молоко есть - корми. Я прям так боялась тех дней когда она дижурила, знала что в эту ночь будет плохо как никогда... Иногда она, слыша, что Кирюха орет, заходила и помогала преложить... Я просто в шоке как это происходило, я не узнавала своего ребенка, он превращался в истеричку! Он орал до хрипоты, а она все пыталась его приложить, с силой! Мне кажется, что это с тех пор он так нервничает, если не может с первого раза захватить грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Народное средство для лактации №1 Лактогенный эффект усиливается, если кормящая мама пьет Ссылки скрыты. : 1 ч.л. семян залить стаканом крутого кипятка, настоять укутав, 10 минут, процедить. Выпить за два приема мелкими глотками. Народное средство для лактации №2 20 г сухой измельченной травы люцерны посевной залить 100 г водки, настоять в темном месте 2 недели, процедить. 50 г свежей измельченной зеленой травы овса и 100 г водки настоять 2 недели, процедить, остаток отжать. Обе настойки смешать друг с другом. Принимать по 10 капель 3 раза в день до еды, если молоко у кормящей матери отсутствует в результате стресса, усталости или без видимой причины. Народное средство для лактации №3 Листья и цветки огуречника лекарственного веселят женщин и мужчин, отгоняют все печали, скуку, меланхолию, снимают раздражительность у легковозбудимых людей. При сердечных нарушениях на нервной почве, при ипохондрии, нервной слабости, меланхолии все растение отваривают в молочной сыворотке (или выжатый сок травы смешивают 1:1 с сывороткой), кипятят на слабом огне 3 минуты и пьют по 3 ст.л. 3 раза в день до еды. 100 г семян огуречника залить 2 л красного сухого вина, настоять в темном прохладном месте один месяц, периодически встряхивая содержимое, процедить. Принимать по 30-50 г 2-3 раза в день до еды для поступления молока у кормящих женщин. Народное средство для лактации №4 Кормящим женщинам при мастопатии полезно прикладывать свежие листья в распаренном виде к груди несколько раз в день. Держать 30-60 минут. В зимнее время для этих целей используют распаренные сухие листья. Кашица из свежих листьев с водой оказывают хороший лечебный эффект при нагноениях, тяжелых язвах. Народное средство для лактации №5 Рис усиливает выделение молока у кормящих женщин. Употребление риса, приготовленного с сахаром и молоком, значительно увеличивает его питательную ценность. Народное средство для лактации №6 Настой и отвар корневищ с корнями и побегов принимают внутрь как средство, увеличивающее выделение молока у кормящих матерей, при воспалении мочевого пузыря и мочевых путей, при затрудненном мочеиспускании, мочекаменной болезни, при угрях, золотухе, экземах, цистите, болезнях почек и как успокаивающее при сердце6иениях и эпилепсии. Настой. 1 ст.л. измельченных корневищ с корнями, молодых побегов или травы залить 1 стаканом кипятка, настоять, укутав, 2 часа, процедить. Принимать по 1-2 ст.л. 3 раза в день до еды. Народное средство для лактации №7 Свежие зрелые плоды банана усиливают половое влечение и делают обильным молоко у кормящих женщин. Народное средство для лактации №8 Смешать по 100 г семян укропа, аниса, крапивы двудомной, капусты белокочанной, измельчить в муку, добавить 500 г жидкого меда. Принимать при уменьшении или отсутствии молока у кормящей женщины по 1 ст.л. запивая водой, за 30 минут до обеда и затем через 3 часа после обеда и ужина. Народное средство для лактации №9 При застое молока в молочной железе принимать по 1 ч.л. 4 раза в день порошок из чистого мела, запивая чаем из травы чабреца, мелиссы или свежим морковным соком. Народное средство для лактации №10 1 ст.л. цветков залить стаканом крутого кипятка, в котором растворены 2 ст.л. сахарного песка, настоять, укутав, 20 минут, процедить. Принимать для увеличения молока у кормящей женщины по 0,3 стакана 3 раза в день до еды. Народное средство для лактации №11 Теплое парное молоко – прекрасное средство, способствующее увеличению молока у кормящей матери. Народное средство для лактации №12 Уменьшает приток молока у кормящей матери согревающий компресс из камфорного масла. Народное средство для лактации №13 Смешать в равных частях по объему сухие измельченные листья грецкого ореха и шишки хмеля. 10 ст.л. смеси залить 1 л крутого кипятка, настоять, укутав, 2 часа, процедить. При чрезмерной лактации молока у кормящей матери утром и вечером делать из гущи компресс на молочные железы, держать каждый раз по 2 часа, смачивая через 15 минут настоем этих трав. Народное средство для лактации №14 Плоды лещины усиливают выработку молока у кормящей матери. Полезно употреблять по 10-15 орехов 2 раза в день. Народное средство для лактации №15 1 ст.л. порошка семян тмина размешать в 1 стакане сметаны, варить на слабом огне 3 минуты, настоять 1 час. Принимать по 0,4 стакана в течение дня в качестве молокогонного средства. Полезно есть хлеб, испеченный с тмином. Народное средство для лактации №16 Отвар из тертой моркови с медом полезно давать роженице в течение 9 дней для ускорения лактации, кормилицам от нагрубения в груди. Народное средство для лактации №17 Листья базилика обладают лактогенным действием. Добавленные в пищу, чай, они усиливают отделение молока у кормящих женщин, полезны при тошноте, рвоте, задержке менструации, нервных заболеваниях. Кто базилик жует, тот долго живет – утверждает пословица народов Кавказа. Народное средство для лактации №18 Прием орехов лещины увеличивает отделение молока у кормящих матерей. Полезно употреблять по 100-200 г орехов в день. Народное средство для лактации №19 Если ребенок родился в летнее время, то настой краевых цветков василька синего настолько улучшит секрецию молока, что кормление доставит наслаждение как маме, так и малышу. 2 ст.л. сухого измельченного сырья залить 0,5 л кипятка, настоять до охлаждения, процедить. Пить кормящей маме по 0,3 стакана 3-4 раза в день. Народное средство для прекращения лактации №20 Взять по 1 ст.л. сухих измельченных коры и листьев ольхи клейкой, залить 1 л воды и варить, пока не останется 0,5 л, процедить. Хорошо пить кормящей матери, когда она отлучает ребенка от груди, по 0,3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Народное средство для прекращения лактации №21 Для уменьшения молока у кормящей матери полезно пить чай из листьев мяты перечной. Народное средство для прекращения лактации №22 Когда ребенка отнимают от груди и она вздувается, прикладывать припарку из измельченной сваренной травы петрушки. Ее варят до тех пор, пока она не размякнет. Припарку прикладывать несколько раз в сутки до тех пор, пока не исчезнет отек. На ночь в качестве компресса можно использовать полотенце, смоченное растительным маслом. Народное средство для прекращения лактации №23 Для уменьшения выделения молока у кормящей матери, когда придет время отнимать ребенка от груди, полезен чай из листьев . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) как такое возможно, если бы не врач с медсестрой которые нас не забывают, я бы постоянно скорую вызывала.. да , к сожалению не очень удобно, но с другой стороны мы уже привыкли), здесь по другому не бывает, можно с платного центра вызвать на дом, 100 евро, ну фиг знает, по мне это очень дорого, мне легче до врача доехать, в очереди сидеть не придется все равно. MishutkinaM я вот видишь не усердствую над ГВ, из за имплантов, ну вроде пока никто не закидал тапками, я буду кормить немного +смесь. Хотя может кто и подумал, что я типа о своих сиськах только думаю), всякое может быть. Но ведь нужно людей понимать немного, хотят кормить не хотят, это ведь дело каждого, у кого уже малыши есть старшие, конечно сложнее, столько времени негде взять и тут 1,5 часа покормить и там тоже. AnnaMary, мы с тобой не пропадем тут, как всегда какую нибудь полезность нам выложишь! Я просто в шоке как это происходило, я не узнавала своего ребенка, он превращался в истеричку! Он орал до хрипоты, а она все пыталась его приложить, с силой! Мне кажется, что это с тех пор он так нервничает, если не может с первого раза захватить грудь ты меня пугаешь, итак после родов тяжело, еще идиотки такие попадаются, надо было отказаться от ее услуг, она кто, мама что ли? ужас Изменено 13 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Катюня С., тоже не пойму! у нас на третие сутки отпал пупок! потом только корочки снимала и обрабатывла! сейчас уже все чистенько, но на всякий случай после ванны его протираю перекисью и хлорфилиптом подсушиваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Катюня С., тоже не пойму! у нас на третие сутки отпал пупок! потом только корочки снимала и обрабатывла! сейчас уже все чистенько, но на всякий случай после ванны его протираю перекисью и хлорфилиптом подсушиваю! и у нас тоже сегодня, симпотичный такой получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 In50L3nT, кошмар конечно! вот я вообще не понимаю никто не спорит что ГВ это хорошо! но нельзя же такими методами! А еще фразы типа "Смеси это яд! Не травите своих детей!" меня просто вымораживают! у меня Мишка с 3 месяцев на ИВ был! значит я мать убийца??? поила своего ребенка Ядом! Кристина*, и не говори! мне вообще кажется что мамочки эти зомбированные какие то))) вообще все индивидуально! но надо понять что не все получают удовольствие от ГВ! надо значит кормлю, но к сожалению не получаю от этого удовольствия!!! и можете меня возненавидеть за это))) зато говорю искрене! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 про пупок-у нас тоже заживать не хотел, помогла желтая присыпка из аптеки, не моню как называется. но после нее пупок на следующий день зажил Ксероформ называется. а еще можно толченным стрептоцидом присыпать. AnnaMary, мы с тобой не пропадем тут, как всегда какую нибудь полезность нам выложишь! спасибо! Хотя может кто и подумал, что я типа о своих сиськах только думаю) А кака о них не думать?! Я вот первого и второго ребенка только в бюстгалтере кормлю, отодвигаю, чтоб сосок высунуть и хватит. И снимаю только когда в душ иду.причем бюсгалтер ношу капитальный,на паралоне,а не модели для кормящих,которые ничего не держат и висят,как два бидончика. Девочки, мы сегодня стульчик для кормления купили!!! Маме руки освободить на кухне. А то не кушать приготовить,не лекарства и питание сделать и ем тоже с ним на руках Сейчас красотень!!! Уже третий час спит в нем. проснется посмотрит на игрухи и опять баеньки. А так положешь в манеж или кровать-15 минут и на ручки простится и лежит дремает хитрюга. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) AnnaMary, я вообще в ванну как на эшафот иду))) когда снимаю бюстик...такая тяжесть, пока моюсь думаю только о том "побыстрей бы его одеть" вообще у меня после Мишки грудь обвисла, хоть я жила в лифчике и растяжки появились, сейчас чую будет еще круче! но чтож тут поделаешь! если уж совсем будет кошмар....буду мечтать об имплантах наверно))) а стульчик очень крутецкий!!! молодцы! с покупочкой вас Изменено 13 декабря 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 In50L3nT, Оль, и у меня такая была, моя от голода орала, я пошла за смесью, она не дала, сказала, что хорошая мать будет и полтора часа ре к груди прикладывать, рук не опускать, я потом с 2 бутылками ходила, боялась......... вообще все индивидуально! но надо понять что не все получают удовольствие от ГВ! надо значит кормлю, но к сожалению не получаю от этого удовольствия!!! и можете меня возненавидеть за это))) зато говорю искрене! я уже писала, что тоже кормлю, потому что есть пока, но удовольствия мне это не доставляет, просто нужно-значит, нужно, но истерить я не собираюсь, если что, у меня наоборот у всех знакомых дети на ИВ-ни дебилов, ни аллергиков, ни с отклонениями не замечено, также болеют как и все, также развиваются-кто-то лучше, кто-то хуже........ Блин, девочки, читаю про ваших деток и истерить начинаю-моя вообще ночами не спит, одна тоже спать не хочет, только со мной под боком, ну как вот ее воспитывать, если она так орать начинает, что аж до хрипоты.......и соску выплевывает, так мой сосок и мусолит........соску вчера давала, пока она орать не стала, что думала пупок повылазиет, а время-3 утра и жалко же ее....принимаю любые ценные советы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения