Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Кристина*, и вас с маленькой даткой!!!

Кристина*, и вас с маленькой даткой!!!

спасибо девочки!!!!

Крестины пршли удачно, хотя мы обкакали крестного в процессе, но плакали немножко совсем

с Крестинами вас!!!

А мы до июня решили подождать, в день ангела хотим покрестить!!!

а мы в апреле, у нас крестная как раз приедет, надо на конец апреля планировать

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристина*, а дни ангелочка вашего имени есть в апреле (мне кажется, вдвойне хорошо, когда крестины в день ангела происходят)))??? У вас, я видела, наряд уже готов, а мы все в поисках))))

♡mammyLove♡,

у нас день ангела 7 декабря, так хотела родить в этом день, не получилось)), а наряд да, наш готов, это нам крестная подарила, приедет в апреле в гости и покрестим кнопку!

• Нравится 1

Кристина*,  хи))) Моя донька родилась 7 декабря))))

Вы главное не вырастите из своего прелестного наряда!!!

Кристинка с деткой вас!!!

Ириш Вас с крещением, поправляйтесь, мы вот стафилококк лечим.

блин а у нас опять день сурка. работы все раздала типо отпуск и такая сукукота!

ой наше геомгиомка ранку дала, и папа задел так орала еле успокоила ужас(

• Нравится 1

trio5551, спасибо за инфу, а то мы же все далекие от этого, многое не знаем.

Кристина*, кааааааайф!!! С 2мя месяцами!

Изменено пользователем Irian
  • Нравится 1

Irian, alena07,

СПАСИБО! третий месяц пошел, даже не верится!

• Нравится 2

Кристина*, Поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Кристина*, уря со 2 месяцем вас :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Кристина*, Катринку со вторым юбилейчиком!

Девочки, лайки закончились, спасибо всем, нам книжку про крещение дали, я так много оттуда узнала, оказывается, родственники по крови не могут быть крестными ребенка и крестные должны ре подарить три вещи-крест, крест. одежду и икону с именем того святого, чьим именем будут ре крестить-это будет его родовая икона, причем она должна быть большой

trio5551, люблю бебика, Gift,

спасибо мои красавицы!!!

родственники по крови не могут быть крестными ребенка и крестные должны ре подарить три вещи-крест, крест. одежду и икону с именем того святого,

правильно все!

trio5551,  Поздравляю с крещением рабы Божьей Варвары!!!

trio5551,  Иришка, ты нормофлорины доче по какой схеме и по сколько даешь?

alena07,  Аленка, ты по моему тоже нормофлорины Анютке даешь? Расскажи как?

Вот хочу своей малявке попробовать дать, не знаю будит ли она их пить))))) я еле еле эту каку выпиваю))))

//ЯТВ// fētus, да я даю утром 2,5 мл нормофролин Д а вечером Л также 2,5.

развожу с водичкой 10-20 мл.

trio5551, о как а я брата собралась брать, вот у нас крестная не как не сходит не поговорит с батюшкой.

я вот отдыхаю, малую с папой в спальне оставила, она на мобиль пялится а папа заводит)

alena07,  Аленушка, а вам такую схему доктор порописала? Я на сайте нормофлорина прочла схему для деток утром и в обед Л а вечером Б. Сама пью утром Л, в обед Д, вечером Б.

Еще скажи пожалуйста, ты ей до еды даешь или после?

ой перепутала, утром Л а вечером Д, да нам врач назначила за 30 минут до еды, и стало так хорошо, вот тоже читала что 2 раза Л дают. но вроде у нас все наладилось то я так и даю.

Привет девчульки! мы как всегда пропадаем! рассказываю вчера наконец то покрестили Марусю! Вела она себя просто замечательно! все мои переживания не оправдались! вообще не плакала, то спала то глазела! с нами крестились 3 мальчика (все примерно одного возраста) все мальчишки плакали, то один то другой, а наша барышня нет))) единственное заплакала когда ее в купель опустили, но быстро успокоилась! все детки плакали на причищении когда кагорчик давали))) а Маруся не то что не плакала а даже причмокивала))) конечно после нормофлорина кагор это очень вкусно))) так что вот так))) единственное что сами крестины нам дались сложно, точнее крестным пришлось им собеседование проходить....и еще не получилось купить Марусе иконку, ее покравительница Мария Журавлева ...а ее икона очень редкая...так как не популярная...ну будем искать или заказывать

//ЯТВ// fētus, если интересно я даю Л утром и днем, Д вечером за 30 минут до еды

Кристина*, с 2 месяцами вас!

Изменено пользователем MishutkinaM
  • Нравится 4

alena07,  У меня теперь другая задача, как же дочу накормить нормофлоринам за полчаса до еды??? Она же спит!!! Мы на ГВ, чекнуться можно! Она у меня еле выдерживает 10 минут, я ей в молочке лактазу развожу и 10 минут нужно подождать! А тут полчаса???

//ЯТВ// fētus, если интересно я даю Л утром и днем, Д вечером за 30 минут до еды

Кристина*, с 2 месяцами вас!

КАааааак вы умудряетесь дать за полчаса до еды??? Делитесь секретом!!!

//ЯТВ// fētus,  я Элькар своей даю, но это нам неврик назначил не знаю от чего, тоже надо за 30 минут до еды. Если честно, то 40 минут, то 10 получается, я не особо парюсь. Знаю, что примерно в 12 попросит кушать, вот, на это время и ориентируюсь. Пока пчелок на мобиле гоняет ложку в рот. Даю тоже когда попало. Я такой лекарь! Сама лекарства не пью и другим забываю дать. Единственное, что не забывала - это утрожестан и гинипрал.

Хочу весну и лето!!! Такие шмотки на девочек прикольные летние!!! Девочки, а повязки на голову дочкам вы покупали или сами шили?

Изменено пользователем Irian
  • Нравится 1

Irian,я вчера купила 2 повязки по 300 руб ! Сама бы сшила но времени катастрофически нету !!!! Поэтому 600 руб не жалко совсем ) за то время чтобы шила я посплю лучше )

Al4ena,  а где покупала в магазе или тырнете? Мне тоже лень шить.

Девочки, привет.

Варвару и Марусю с крестинами!!!

Про кровных родственников я первый раз слышу что их нельзя, у нас все крестные родные и мои и старшего сына и младшему тоже родных будем брать. Это сейчас новомодные правила чтоли? Особенно удивляет, что крестные должны подарить БОЛЬШУЮ икону )))

Насколько я знаю все что должны крестные так это молиться за ребенка и желать ему добра, поэтому и берем родственников, а друзья они сегодня есть завтра нет, разъехались по разным городам или просто прекратили общаться всякое бывает.

Напишу про нас, у нас обструктивный бронхит, сегодня другого врача вызывала, легкие полные слизи, поменяли нам лечение, завтра опять врач придет слушать. А вообще это страшно очень, у ребенка такое тяжелое дыхание, откашлиться не может бедный, аж плакал пару раз из- за этого, так жалко моего малюточку маленького.

//ЯТВ// fētus,моя просыпается и ещё пол часика гуляет утром, то я и даю ей.а иногда 30 минут не выдерживаем и не страшно.

Машаньку с крещением!!!!

Ирин я в китае вот заказала повязки, красивые.

Малinка, да уж поправляйтесь , так жалко твое солнышко.девчонки а мы не спим до 3-4 , хотя днем до 12-14 может спать что делать я то встаю в 10 и мне в 24 уже спать охота,что мне делать?

• Нравится 2

Кристина*, Катринку со вторым юбилейчиком!

оказывается, родственники по крови не могут быть крестными ребенка и крестные должны ре подарить три вещи-крест, крест. одежду и икону с именем того святого, чьим именем будут ре крестить-это будет его родовая икона, причем она должна быть большой

C подарками все понятно, но не скажешь же крестным, мол, давайте дарите. Мы когда дочу крестили, все сами покупали и оплачивали. :) А вот на счет родственников странно... У меня муж крестный у своего племянника. А у самого мужа крестная - его тетка. И в храме батюшка сказал, что можно... Я вот двоюродную сестренку хочу крестной к Славяну, мы уже даже позвали ее... Чешу репу. :) Надо попросвящаться в этом плане...

//ЯТВ// fētus, мы тоже пьем нормофлорины– Л утром и днем во время еды даю 20 капель. Вечером Б за 30 мин до еды (даю до купания– пока поплаваешь,пока оденешься как раз 30 мин и проходит вот и весь секрет)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...