Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Кристина*, у меня даже в свидетельстве о рождении Алена написано, я к Елене не какого отношения не имею.это разные имена, а люди считают что одно и тоже.

вот моя также без мамы не куда, мамина доча.

вот не знаю как работать!

MARIKOSHA80, я тоже так делаю, иногда работает, но вот 4-й день она не спит в кроватке(

Оль, она спит со мной только в обнимку.

чтоб меня чувствовать.

//*Sun*//, с 2-я мес вас)))она днем мало спит а ночью со мной, но меня

то напрягает.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, а у меня ночью тоже "приходит", забираю его кормить в 3-4 утра, так он поест и ложится рядом, но не в обнимку, спит просто посерединке между нами. Если всю ночь на тебе, то жесть конеш! Я тя понимаю, друх! Крепись! Моя Аня тоже так спала всю дорогу, где-то месяцев до 9.

да вот она до этого спала в кроватке. муж  8 встает она как раз кушала и спала со мной а здесь мало того ночью не уложишь, так и на мне только.

alena07, это наверное надо пережить. У нас тоже-день нормально, ден крик, ор, не спит. На погоду очень реагирует. Ничего, скоро будем вспоминать этм трудные времена.

Мечта, Аня, я у тебя хочу спросить. У нас желтушка не до конца еще прошла, сегодня педиатор сказала не париться,ивсе у нас хорошо, до 3-х мес все пройдет. Когда узнала, что я малышку мучила, сдавая кровь из вены на билирубин, чуть не прибила меня. Ты что скажешь?

Девочки, если нет одного крестного, то можно попросить быть крестным или матушку или батюшку.

Моя спит только со мной и сисей засыпает, ручкой трогает рядом ли я. Мужсам сказал клади ее с нами не трепи нервы не себе не ребенку. Я реально высыпаюсь! если уснем в час ночи, то проспим до 12 дня с перерывами на покушать. Ну, иногда и в 9 можем проснуться, но и лечь тогда в 23.00.

И тоже только маму ей надо.

Irian, я через контакт нашла ) у нас в городе девочка сама повязки делает и всякие прелести красивые )))) да и живем с ней недалеко оказывается ) у меня муж доехал до нее и забрал )

Вот подняли тему крещения.. А у меня вот крестная будет моя подруга ! У меня 2 лучшие подруги , одна была свидетельницей на свадьбе а вот другую хочу в крестные ! Но вот одно но! Та которая будет крестной они никак не могут с парнем ( свадьба у них ток 12 июля этого года ) ребятенка сделать ! Уже год стараются, и для нее это больная тема ! Когда я была беременной она все просила дотронутся до моего животика , но я не дала ! Ибо ток я и муж могут его трогать)) суеверная я очень !)))) дык вот вчера она приходила к нам в гости в первый раз и так смотрела на мелкую что я ж потом святой водой ее на ночь облила всю !!! Я уже сказала что она будет крестной, но вот теперь думаю ,, когда гуляли вчера она попросила коляску повести и не отдавала ее! Ток когда я уже повысила голос , тк впереди дорога без пешеходного перехода и мне нужно все контролировать ! И вчера взяла ее на ручки и не отпускала прижимала к себе и говорила хочу дочку тоже ! Вообщем ппц ! Меня вчера накрыло это все ! Муж говорит забей это ж твоя подруга ! А мне прям все равно не по себе когда она с дочкой ! И это я так говорю о будущей крестной !!! Не знаю что делать ! (( вроде и совестно что мы дружим с первого класса ! Но все равно меня клинит ( а последнее что добило так это то что она щас в отпуске и предложила гулять с моей дочкой !!! На что я сказала что нет , тк сама хочу подышать воздухом ! Как бы вы поступили на моем месте ?? Ведь она уже знает что она будет ее крестить ! А у меня тараканы в голове по этому поводу теперь (((

Al4ena, ты меня извини, но я не совсем поняла, наоборот может хорошо, что она так любит малышку твою, настоящая крестная мама будет. в тебе наверное ревность мамская играет. мне кажется я рада бы была, если так крестная любила деточку!!! Может я чего не поняла

Al4ena, меня бы тоже такое поведение насторожило, может, конечно, она заБ и все ок будет, а может и нет, а может наоборот твою дочурку любить будет как свою, тут сложный вопрос

Марина-Мандарёнок,  Вроде все правильно даешь! Я сегодня звонила на горячую линию нормофлоринов, консультант сказала утром 2,5 кубика в шприце нормофлорина Л и вечером Столько же Б. Для тех кто только на ГВ, можно разводить в мамином молочке и не ждать 30 минут. Я лактазу беби даю и туда нормофлорины сегодня вливала, моя пьет, не морщица, в отличить от меня)))))))

вы имеете ввиду, что у это подружки крыша поехала что ли? да кто его знает, в принципе за год попыток неудачных забеременнеть, не должна была, это не срок чтобы с ума сходить. а может она от чистого сердца, но это Al4ena виднее, всегда она так детей любила ли?

Al4ena, ты объясни тактично, что пока ребенок маленький,то никому не доверяешь ни прогулки ни чего остального, вот, подрасте и тогда,а то вдруг ребенок проснется и будет плакать, а мамы нет рядоми голос чужой тети ее не успокоит.

Девочки, еще вопросик! Вы даете витамин Д? Нам из заграницы привезли пузыречек, давать по 1 капельки. Пока не давала, нам 1 месяц и три дня, вроде уже пора?

Кристина*, )) Кристин может у меня это действительно мамская ревность ! Но все таки я чувствую небольшую зависть к нашей семье ! Наверное я плохая подруга что так думаю ,, у нас многое уже есть что у них нету а когда она узнала что я забеременела я помню вообще в лице переменилась но все таки через минуту поздравила ! Так я ее очень люблю и ценю но вот что касается ребенка и крестной теперь не знаю как быть ! Но вот решила пока она есчо маленькая по стараюсь ей больше не показывать а встречаться и болтать с ней где нить в кафэшках !

И вообще я поняла для себя что малышку лучше показывать тем у кого уже есть такие же детки ! Кто знает может реально для кого то это больная тема , тк забеременеть не могут щас многие !!!! У меня вот допустим знакомая девочка 5 лет не может заб и сама старается избегать общения с детьми , так и говорит что боюсь во мне сыграет зависть и я наврежу ребенку , тем более некрещеному !

Изменено пользователем Al4ena

//ЯТВ// fētus, нам педиатр на визите в 2мес сказала принимать витамин Д по 1 капле в день в течении 2месяцев из-за того, что родничок плохо заростает

Ольга Тимченко,  спасибо, Олечка. У нас такой педиатров участковый реальный тормоз! Он у нас в прошлый понедельник был, сказал можно попить витамин Д с месяца, можно не пить.

Мы его вызвали по поводу прыщиков на лице. Он предположил, что это аллергия на стиральный порошек. Странно, ни где больше на теле прыщиков нет, только на голове! Прописали фенистил по 5 капель 3 раза в день, 5 дней! Пропили, ничего не изменилось!!! Их даже больше стало! Даже в волосах есть. Порошек естественно поменяла, все заново перестирала, перегладила.

Девочки, а так называемая трехнеделька (гормональная сыпь) в волосяном покрове тоже может быть?

//ЯТВ// fētus, у нас такое было, в волосах, не много, само прошло.

Девочки, а у вас малыши хорошо голову держат, а то мой ленится, пару минут подержит и все психует, не любит на живот ложится... правда если я ложу его к себе на живот то тогда может и дольше держать и рассматривать..

//ЯТВ// fētus, смотря какой..у нас финский масляный, его по 5 кап для профилактики, для лечения - 7-10-12кап, нужно по малышу ориентироваться, если водный, то по 2 кап нам педиатор говорил.

Milhert, да, хорошо...но на живот я выкладывала даже через истерики, так и привык у нас пупс..но не любит он лежать на животе, даже сейчас, то спокойно, то такую истерику устроит!!!

Алл,это реально у тебя ревность и твое суеверие.

я давала потрогать животик своим подружкам, и не парилась т.к. сама снимала многих девчонок с пузиком и на удачу трогала и мы ребеночка 6 лет старались делали, у меня подружка будет крестной ей 36 лет она не замужем и нет не кого на горизонте, не говоря уже о детках, она ходит гулять с моей малой и она даже засыпает на ней, когда та сидит с ней, просто это ты себе накрутила.А то ты хочешь взять её в крестные а сама ей не веришь и даже сомневаешься в ней, у меня тоже подружка заБ одна причем случайно, и она мне сказала об этом первой, хотя знала как мы стараемся и она ребенка мне оставляла нянчится и не думала что я завидую.конечно твое дело, но я бы так не парилась.

я вот даю витамин Д 1 каплю через день, в водичке развожу.

у нас волосики стираются сзади((( это очень плохо.

• Нравится 1

alena07, ох не знаю ) я вообще когда родила очень поменяла свои взгляды на жизнь ! И за ребенка стала трястись, до 2 месяцев никому не показывали кроме бабушек и дедушек ! Про беременность не все знали ! только самые близкие друзья! Да и щас не все есчо видели ! Мы пока не приглашаем никого ! Наверное просто я такая )) муж у меня пофигист ) он бы всех даже и на выписку позвал ! Но благо я рулю в отношениях то он меня слушает и делает как я говорю ! Вот так вот )) это я в маму наверное такая пошла свою ))) она у меня вообще много в жизни потеряла ! Я у нее третий ребенок в семье ! Первые два мальчика умерли при родах доношенные на 40 неделях из за врачебных ошибок !!!! Первого пытались перевернуть в животе увидя что он попой идет! В итоге достали его мертвым ( а второго - перепутали лекарства с соседкой по палате ! Тк у их фамилии похоже были ! Различались ток в одну букву ! И в итоге у той женщины (соседки) тоже умер ребеночек ! А когда она мной забеременела никому не сказала !!! Знал только мой папа ! И в итоге я родилась ))) и меня назвали в честь акушерки АЛлой ))) может если б она не скрывала бы беременность меня бы и не было !! Вообщем простите девочки за такие страсти мордасти которые я тут пишу ))) но это жизнь )

Я вот кстати Вит Д просто капаю капельку и размазываю по губкам ! Может и правда надо разбавлять в водичке ! А то моя так морщится когда я ей даю !

Алл,это реально у тебя ревность и твое суеверие.

я давала потрогать животик своим подружкам, и не парилась т.к. сама снимала многих девчонок с пузиком и на удачу трогала и мы ребеночка 6 лет старались делали, у меня подружка будет крестной ей 36 лет она не замужем и нет не кого на горизонте, не говоря уже о детках, она ходит гулять с моей малой и она даже засыпает на ней, когда та сидит с ней, просто это ты себе накрутила.А то ты хочешь взять её в крестные а сама ей не веришь и даже сомневаешься в ней, у меня тоже подружка заБ одна причем случайно, и она мне сказала об этом первой, хотя знала как мы стараемся и она ребенка мне оставляла нянчится и не думала что я завидую.конечно твое дело, но я бы так не парилась.

я вот даю витамин Д 1 каплю через день, в водичке развожу.

у нас волосики стираются сзади((( это очень плохо.

Почему очень плохо?

//ЯТВ// fētus,  подскажи номер телефона горячей линии по нормофлоринам

alena07,  а что плохого-то в том, что стираются волосики?

Алл, я тоже маразматичка во всём том, что касается ребенка. Просто нужно понять, что до свадьбы прятать не будешь, а зависть как была, так и будет. Я до 13недель тоже о беременности не рассказывала, на работе все узнали только в августе, когда пузо появилось. Трогать давала, но саму от этого передергивало.

Ольга Тимченко, ой вопросик не поставила, я спрашиваю, а то уже волнуюсь(

Al4ena, так то я тоже не кому не говорила, но из-за тупых вопросов, аньку всем показываю, умываю её водой святой на всякий случай.я у мамы 5-я!так что в этом наши мамы натерпелись.

ой девульки делали отпечатки ножек и ручек наржались с мужем , на камеру процесс снимали, не весь конечно, нов итоге у нас получилось не по одному набору а 2-а.

и о радость пфу-пфу пока чтоб не сглазить малая спит уснула в 23.30 и уже час спит в кроватке, а вот лазию по инету))

Irian, ну типо витамина Д не хватает и рахит , в инете начиталась вот.

alena07, а что плохого-то в том, что стираются волосики?

считается одним их признаков рахита....

Лена-сан, я бы, наверное, до 3 месяцев точно не переживала бы, тем более, что ты сама пишешь, что желтушка не сильная, пройдёт...., ну, а что кровь сдали - ведь сдали уже, чего теперь-то.. ;) ..

только у нас стираются или ещё у кого-то?а то я уже в шоке сижу(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...