Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Gift,я сама ролы делаю, просто так охоту уже чего-то, а то пипец как от этой диеты устала.

свекровь врач говорит ешь все, а я боюсь.

так судя по вашим деткам мы мало весим(

сейчас у неврологов правило, что за 3 месяца ребенку для нормального развития надо прибавить 1700 всего, так что не переживай, лишний вес гораздо хуже, он тормозит развитие и заставляет организм привыкать к ожирению((((

Если сама делаешь роллы, то конечно можно, ты ж плохие продукты не будешь класть и все будет стерильно, только имбирь и васаби все равно нельзя((

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!

мы тяжеловесы, блин

при рожд. 3510см 53 см (при выписке весили уже чуть больше, чем при рождении)

1 мес 4940 56,5см

2 мес 6400 62см

у нас была ночь ада, после двухнедельного перерыва дала ре вит Д, мы просто орали всю ночь до 4-х утра, так мучили колики, просто ппц, 4 раза газоотводку ставили, сам не мог пропукаться, а так орал и тужился, что посинел весь(((( еще с мужем разругались из-за этого витамина, давать или нет его((((((((

Всем привет!

Алена, мне тоже сказали расширять диету, я вчера ела лагдеман домашний, оладушки на перепилиных яйцах, сегодня хочу овсяное печенье сама испечь.

Про прибавку, мы родились 3462, в перв. Месяц +800 гр, 4200, во второй +800 гр, 5000. Я считаю нормально, мы в теле очень даже:-)

Аня, Мечта, спасибо. Я уже успокоилась, да и доча побелела прям сильно:-)

Девочки, сколько у вас малыши спят? Моя ночью хорошо, а днем очень мало.

Моя ночью хорошо, а днем очень мало.

И мы также

Мамулькам привет!

Мы родились 3790гр, за первый месяц +500гр, за второй +600. Щас по домашним весам весим около 6кг. Через неделю 3 месяца, посмотрим скока больничные весы покажут)))

Я ела роллы уже раз 10))) Имбирь и васаби я не люблю, поэтому не знаю можно их или нет. Роллы ела и с креветками, и с рыбой, с гребешками, овощьные...Короче все))) Каки нормальные были. Живот тоже норм.

Ольга Еретнова, А точно изза витамина? Просто мне как то не верится. Хотя вам, конечно виднее! Если так все жестоко, не давай! А у тебя какой? Водный?

И вообще, я такая вымотанная капец... Мужика дома вообще не бывает. Вчера уехал сранья, приехал в 9 вечера, потом через час опять уехал до часу. И сегодня уехал пока мы еще спали. Задрал... И самое смешное, я ВООБЩЕ не знаю где он))) Даже не разговариваю

In50L3nT, Оль, мы когда начали его давать в месяц у нас так же было, потом перестала, колики конечно были, но не такие сильные, а вчера вот дала и опять такая же фигня. питание не меняла, погода нормальная, больше не на что подумать. да, водный Аква-детрим

вчера про полосочку на животике спрашивала, ни у кого нет? и никто не знает что это?

Ольга Еретнова, Ну тогда жесть конечно... С одной стороны дикие колики, с другой возможность рахита. Я бы афигела от такого выбора. Пусть животик ваш не болит!!!

У нас нету полосочки :think1:

In50L3nT, спасибо, Оль, вот и я в раздумьях, стараюсь, конечно на солнышко выкладывать, но его пока так мало((

Ольга Еретнова,  Оль, я когда начала давать АкваДетрим, тоже орали, потом два дня пропустила и снова дала, нормально было, потом опять ор, давала через день неделю, сейчас даю каждый день. Тоже временами орет, только точно ее от пуков и не от каков, а что орет не знаю и сама не скажет. И не сисю и не на ручки, ничего ей не надо. Оторется и сама успокоится, а у меня и руки и спина за это время отвалятся!!!

Оль у меня тоже от него кряхтит, я вчера дала и забыла, она вот пол ночи кряхтела и пукала, я уже начала грешить на йогурт с вареньем, хотя вернее не варенье а просто я ягоду перетирала без всего и морозила, вот добавила в йогурт, а тут тебе почитала и поняла что от него тоже, вот дала опять но типо утром, посмотрим!

мы вот час сами себя развлекаем, то в кроватке с мобилем и вот 30 минут на коврике.даже соскучилась по ней, пойду помучаю)))

• Нравится 1

alena07,  я сейчас свою трепала, всю затискала, зацеловала, а она хохочет!!! В такие минуты слезы на глаза наворачиваются и думаешь, я самая счастливая! Я мама!!! Вот, сейчас у нас перекус и будем на улицу собираться. Когда же уже наступит лето??? Чтобы тупо вынести ребенка в том, в чем есть, а не путать в куртки-шапки?!

• Нравится 3

а мы вот спали полдня, ночь-то не до сна, проснулся, поел, попукал, поговорили, обоссали все на свете, надоело лежать, поехали на маме кататься, так интреснее. такое счастье с ре время проводить, тож надо гулять собираться, тож одежка надоела и снег, грязный и талый

alena07, при рождении: вес 3960 гр, 54 см

в 2 месяца: вес 5400 гр, 60 см

Изменено пользователем //Арабель//

ой Ириш и не говори, я тоже так думаю)))особенно когда смеется и реагирует на меня)))

моя вот спит на мне,положила в кроватку, проснулись.

но мне нравится что спит на мне так сопит пупсик.

Оль, а мы уже 3-й день не катаемся, играем , зарядка , и так тренерую её и она через полтора часа вырубается.

Девочки, сколько у вас малыши спят? Моя ночью хорошо, а днем очень мало.

Спит и достаточно много, особенно после дневной прогулки- вот уже 5 часов прошло между кормлениями, а она все спит :D Зато в следующий перерыв точно знаю будет бодрствовать, вот тогда и наняньчаюсь :) У нас каждый день такой режим.

Анют,  вы такие большие)))

Ольга Еретнова, у нас тоже Аквадетрим, но вот чтобы колики с него были не замечала :think1: Да и животик отличный стал после Нормофлоринов

alena07, это ты про нас?? ;) Да мы и не маленькие совсем родились, а прибавка как по книжке.

//*Sun*// , мы потора часа гуляем, потом спим 1 час и то на мне, потом кушаем и опять гуляем в итоге днем спит в общем 3-4 часа.у нас погода ужас, лед и дождик и скользко(

//Арабель//, ага про вас))мы тоже пьем нормофлорины, но у нас стафилококк ещё и она все равно кряхтит, то я её к себе кладу, и прижимаю она успокаивается.

Мы родилиь 3480 и 53 см....

в 1 мес 4400 и 55 см..

в 1 мес и 1 неделю 4900!!! :sorry::think1:

Девочки, а лялей на улицу сами одеваете-выносите +коляску? Или вам мужья помогают? Меня больше всего интересует КАК одеть шапку и КАК вынести сначала коляску, а потом ребенка самой :Crazy:

ну а потом занести, есесно))))

Изменено пользователем In50L3nT

Оль, я одеваюсь сама, малую одеваю на половину , остается одет теплую шапку и комбез, сношу коляску в коридор на первом этаже, потом одевая малую до конца и выхожу.

Hяшка, да Ириш хорошо набираете)

Изменено пользователем alena07

alena07, а в то время пока ты выносишь она одна остается? не плачет?

Привет всем! Девочки, вы массаажик малышам делаете? Как с тонусом дела обстоят? Я сегодня своего массировала, болдел. :)

Оль , я мобиль включаю, а так она как-то спокойна пока шапку не одела.

Наташ я массаж не делаю, так сама немного тру ножки и ручки)

Оль, я одеваюсь сама, потом быстро одеваю ре, кладу в коляску и одеваю верхнюю одежду, выходим вместе, живем на первом этаже, когда нормально, а иногда орет сил нету. но только на улицу выкачу сразу стихает, пару метров проедем и сразу засыпает.

Natasa82, счас смотрела видео занятия на фитболе, там говорится, что такие занятия очень хороши как при коликах так и при тонусах как в ту, так и в другую сторону. мы мяч отремонтировали сегодня покачались на нем пять минут, вечером еще покачаемся, как в настроении будем.

вот, наконец-то, заснул, будем на улицу собираться, чет припозднились мы сегодня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...