Gift 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Gift,я сама ролы делаю, просто так охоту уже чего-то, а то пипец как от этой диеты устала. свекровь врач говорит ешь все, а я боюсь. так судя по вашим деткам мы мало весим( сейчас у неврологов правило, что за 3 месяца ребенку для нормального развития надо прибавить 1700 всего, так что не переживай, лишний вес гораздо хуже, он тормозит развитие и заставляет организм привыкать к ожирению((((Если сама делаешь роллы, то конечно можно, ты ж плохие продукты не будешь класть и все будет стерильно, только имбирь и васаби все равно нельзя(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 всем привет! мы тяжеловесы, блин при рожд. 3510см 53 см (при выписке весили уже чуть больше, чем при рождении) 1 мес 4940 56,5см 2 мес 6400 62см у нас была ночь ада, после двухнедельного перерыва дала ре вит Д, мы просто орали всю ночь до 4-х утра, так мучили колики, просто ппц, 4 раза газоотводку ставили, сам не мог пропукаться, а так орал и тужился, что посинел весь(((( еще с мужем разругались из-за этого витамина, давать или нет его(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет! Алена, мне тоже сказали расширять диету, я вчера ела лагдеман домашний, оладушки на перепилиных яйцах, сегодня хочу овсяное печенье сама испечь. Про прибавку, мы родились 3462, в перв. Месяц +800 гр, 4200, во второй +800 гр, 5000. Я считаю нормально, мы в теле очень даже:-) Аня, Мечта, спасибо. Я уже успокоилась, да и доча побелела прям сильно:-) Девочки, сколько у вас малыши спят? Моя ночью хорошо, а днем очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Моя ночью хорошо, а днем очень мало. И мы также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мамулькам привет! Мы родились 3790гр, за первый месяц +500гр, за второй +600. Щас по домашним весам весим около 6кг. Через неделю 3 месяца, посмотрим скока больничные весы покажут))) Я ела роллы уже раз 10))) Имбирь и васаби я не люблю, поэтому не знаю можно их или нет. Роллы ела и с креветками, и с рыбой, с гребешками, овощьные...Короче все))) Каки нормальные были. Живот тоже норм. Ольга Еретнова, А точно изза витамина? Просто мне как то не верится. Хотя вам, конечно виднее! Если так все жестоко, не давай! А у тебя какой? Водный? И вообще, я такая вымотанная капец... Мужика дома вообще не бывает. Вчера уехал сранья, приехал в 9 вечера, потом через час опять уехал до часу. И сегодня уехал пока мы еще спали. Задрал... И самое смешное, я ВООБЩЕ не знаю где он))) Даже не разговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 In50L3nT, Оль, мы когда начали его давать в месяц у нас так же было, потом перестала, колики конечно были, но не такие сильные, а вчера вот дала и опять такая же фигня. питание не меняла, погода нормальная, больше не на что подумать. да, водный Аква-детрим вчера про полосочку на животике спрашивала, ни у кого нет? и никто не знает что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ольга Еретнова, Ну тогда жесть конечно... С одной стороны дикие колики, с другой возможность рахита. Я бы афигела от такого выбора. Пусть животик ваш не болит!!! У нас нету полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 In50L3nT, спасибо, Оль, вот и я в раздумьях, стараюсь, конечно на солнышко выкладывать, но его пока так мало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ольга Еретнова, Оль, я когда начала давать АкваДетрим, тоже орали, потом два дня пропустила и снова дала, нормально было, потом опять ор, давала через день неделю, сейчас даю каждый день. Тоже временами орет, только точно ее от пуков и не от каков, а что орет не знаю и сама не скажет. И не сисю и не на ручки, ничего ей не надо. Оторется и сама успокоится, а у меня и руки и спина за это время отвалятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Оль у меня тоже от него кряхтит, я вчера дала и забыла, она вот пол ночи кряхтела и пукала, я уже начала грешить на йогурт с вареньем, хотя вернее не варенье а просто я ягоду перетирала без всего и морозила, вот добавила в йогурт, а тут тебе почитала и поняла что от него тоже, вот дала опять но типо утром, посмотрим! мы вот час сами себя развлекаем, то в кроватке с мобилем и вот 30 минут на коврике.даже соскучилась по ней, пойду помучаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 alena07, я сейчас свою трепала, всю затискала, зацеловала, а она хохочет!!! В такие минуты слезы на глаза наворачиваются и думаешь, я самая счастливая! Я мама!!! Вот, сейчас у нас перекус и будем на улицу собираться. Когда же уже наступит лето??? Чтобы тупо вынести ребенка в том, в чем есть, а не путать в куртки-шапки?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а мы вот спали полдня, ночь-то не до сна, проснулся, поел, попукал, поговорили, обоссали все на свете, надоело лежать, поехали на маме кататься, так интреснее. такое счастье с ре время проводить, тож надо гулять собираться, тож одежка надоела и снег, грязный и талый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) alena07, при рождении: вес 3960 гр, 54 см в 2 месяца: вес 5400 гр, 60 см Изменено 13 февраля 2013 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ой Ириш и не говори, я тоже так думаю)))особенно когда смеется и реагирует на меня))) моя вот спит на мне,положила в кроватку, проснулись. но мне нравится что спит на мне так сопит пупсик. Оль, а мы уже 3-й день не катаемся, играем , зарядка , и так тренерую её и она через полтора часа вырубается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, сколько у вас малыши спят? Моя ночью хорошо, а днем очень мало. Спит и достаточно много, особенно после дневной прогулки- вот уже 5 часов прошло между кормлениями, а она все спит Зато в следующий перерыв точно знаю будет бодрствовать, вот тогда и наняньчаюсь У нас каждый день такой режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Анют, вы такие большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ольга Еретнова, у нас тоже Аквадетрим, но вот чтобы колики с него были не замечала Да и животик отличный стал после Нормофлоринов alena07, это ты про нас?? Да мы и не маленькие совсем родились, а прибавка как по книжке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 //*Sun*// , мы потора часа гуляем, потом спим 1 час и то на мне, потом кушаем и опять гуляем в итоге днем спит в общем 3-4 часа.у нас погода ужас, лед и дождик и скользко( //Арабель//, ага про вас))мы тоже пьем нормофлорины, но у нас стафилококк ещё и она все равно кряхтит, то я её к себе кладу, и прижимаю она успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мы родилиь 3480 и 53 см.... в 1 мес 4400 и 55 см.. в 1 мес и 1 неделю 4900!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Девочки, а лялей на улицу сами одеваете-выносите +коляску? Или вам мужья помогают? Меня больше всего интересует КАК одеть шапку и КАК вынести сначала коляску, а потом ребенка самой ну а потом занести, есесно)))) Изменено 13 февраля 2013 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Оль, я одеваюсь сама, малую одеваю на половину , остается одет теплую шапку и комбез, сношу коляску в коридор на первом этаже, потом одевая малую до конца и выхожу. Hяшка, да Ириш хорошо набираете) Изменено 13 февраля 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 alena07, а в то время пока ты выносишь она одна остается? не плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Привет всем! Девочки, вы массаажик малышам делаете? Как с тонусом дела обстоят? Я сегодня своего массировала, болдел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Оль , я мобиль включаю, а так она как-то спокойна пока шапку не одела. Наташ я массаж не делаю, так сама немного тру ножки и ручки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Оль, я одеваюсь сама, потом быстро одеваю ре, кладу в коляску и одеваю верхнюю одежду, выходим вместе, живем на первом этаже, когда нормально, а иногда орет сил нету. но только на улицу выкачу сразу стихает, пару метров проедем и сразу засыпает. Natasa82, счас смотрела видео занятия на фитболе, там говорится, что такие занятия очень хороши как при коликах так и при тонусах как в ту, так и в другую сторону. мы мяч отремонтировали сегодня покачались на нем пять минут, вечером еще покачаемся, как в настроении будем. вот, наконец-то, заснул, будем на улицу собираться, чет припозднились мы сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения