Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

alena07 а кулочки держите или расслабляет уже ручки?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташ нам 2 мес и 8 дней кулачки не держит.вернее иногда вот спит расслабление ручки.

Оль, а кинь мне ссылки на занятия.а то мяч есть а что с ним делать не знаю.

alena07 когда спят ,все мышцы расслаблены, это у всех так, даже с тонусом. У моего часто ручки напряжены при бодрствании, а ножки лучше, ну ничего массажик всё исправит :)

и у меня мяч есть, а что делать не знаю, катаю только взад-вперед на нем...

родились 2990 и 51 см, через неделю нам 2 месяца -5000кг сейчас и неделю назад рост 56 см...при этом постоянно орет, что не наедается из груди, сосет грудь и потом жует остервенело соску и орет, дашь докорм и успокаиватся...хотя на мамином молоке и прибавляет хорошо, что ж тогда требует непонятно..докармливать стараюсь своим сцеженным и то недавно, когда уже нервы не выдержали, что после грудт все равно орет

витамин Д не даю, несколько врачей сказали не надо...а давать "на всякий случай"" не хочется

Алена, кушай уже более разнообразно, пробуй понемногу что хочется...вам уже два и на самом деле твоя свекровь-врач права, диета не должна быть очень строгой...я писала уже. что ела и хурму. и любое мясо, овощи и все нормально...сейачс не выдержала и съела домашнее печенье с орехами и кусочками шоколада...

Изменено пользователем БаТаВа

БаТаВа может точно не наедаеться с сиси, мой 3685 родился и 52см, а в 1м и 1 неделю 57см и 5125 был

Я подозреваю, что мы тут самые тяжелые, правда взвешивали дома, вес 6700кг.. родились 3700кг.

БаТаВа может точно не наедаеться с сиси, мой 3685 родился и 52см, а в 1м и 1 неделю 57см и 5125 был

как же это понять...(((..вроде и вес набирает, и эти истерики в тоже время....но я уже докармливаю по чуть-чуть, жалко ее, если правда не наедается...

Девочки, всем привет! Я что-то потерялась.....мы тут капризничаем,ничего есть не хотим, все силы уходят на то,чтоб покормить....

Если обсуждали где,киньте ссылкой, если не обсуждали,давайте обсудим...

У нас тут СП в городе начались к лету на деток....что лучше брать? нам будет 8-10 (ну скорректировано 6-8 получается). Слипы, высокие ползуны с закрытыми ножками,наверное, уже не надо,да? Бодики,песочники,так? а дома в чем планируете гулять? а на осень что планируете брать?

Milhert, мы тоже так же весим, хоть и родились 3550! :) Так что не самые тяжелые, а очень даже нормальные! :) Кстати по Лёве не видно, что он пухляш. По-моему вполне себе стройный парняга. Наверно роста в нем много ужо? :) Сколько? А вот у нас щечки прям висят уже хороооооошие. :)

MARIKOSHA80, измеряла сама-62см

• Нравится 1

БаТаВа, ты же распазнаёшь плач, ну когда есть хочет, когда спать, когда животик болит? И если ты знаешь, что не наедаеться, то прикармливай и сисю всё равно давай, главное не переживай. А молочко жирное? Кормишь правильно и нижним и верхним молочком?

Milhert, и у нас столько же! :) Прикольно, тут решила его поперек кроватки положить, так у него пятки торчат из решетки :D Ширина стандартной кроватки же 60 см. :)

а Наташ когда гуляем у нас раслабленны ладошки и даже очень не хочет игрухи хватать. а так машет руками и ногами, когда пою.

на счет одежки я до 9 мес закупила платья и шортики и слипики (для дома)без ножек.

• Нравится 1

Батава, посмотри ссылочку интересную

Ссылки скрыты.

Алёна, мой тоже раскрывает часто :) , но бывает так кулочки сжимает, что аж косточки белеют, когда купаемся например :)

Девочки, чой то меня тошнит не по детски и голова кружится малех :Crazy: Ни чего "такого" не ела :Crazy:

Изменено пользователем In50L3nT

Девочки, чой то меня тошнит не по детски и голова кружится малех :Crazy: Ни чего "такого" не ела :Crazy:

может,погодок хотите?))

مريم أم إسماعيل (Марйам), :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я весь день об этом думаю))))))

In50L3nT так, так, очень интересно к чему бы это :D

О у нас какие новости, хотя может быть из-за того что мало гуляешь на улице..

да нужно понаблюдать.

مريم أم إسماعيل (Марйам), :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я весь день об этом думаю))))))

ну а тест рано делать? М не было,наверное еще....да?

In50L3nT, а давление какое? Не понижено?

Я свою одеваю с сисей. Кормлю, потом прям на сисе одеваю чепчик, далее кормлю, прям на сисе напяливаю теплый комбез и шапку, кладу Яську на кровать, застегиваю кнопки, открываю окно немного, одеваюсь сама, если орет, еще подкормлю, потом засовываю Яську в конверт, а сама бегом выносить коляску, если орет, то на руках немного качаю. Иногда засыпает, а иной раз орет так, что на весь подъезд слышно! Ну, и хватаю ребенка, выношу, укладываю в коляску и катаю вперед-назад, чтобы успокоилась, потом выезжаю.

Сегодня погода прекрасная! Солнышко, тепло! Нагулялись от души! Яна в шоке была увидев небо и солнце :)

In50L3nT, даешь погодок! Хотя с тем, что ты написала про мужа, думаю ситуация сейчас не та. А что соучилось, почему он себя так ведет?

Маша, я набрала в картерсе еще во времена беременности полный гардероб на лето: костюмчики шортики с маечками, с юбочками, платьеце, сарафанчик. Брала размер 6-9 мес. На осень купила костюмчики штанишки+курточка 9-12 мес.

Irian, и у нас сегодня чудная погодка. Солнышко, прелесть просто! :) Гуляли с малым 2 часа!!! :) Я стараюсь выходить гулять, когда спать пора, т.е. после 1,5-2 часов бодрствования. Кормлю, он засыпает (не всегда, конечно), одеваю сразу всё на него вплоть до теплого конверта, кладу на нашу кровать и открываю окно (чтоб не упарился). Потом сама быстренько одеваюсь, выношу коляску и возвращаюсь за ним. Заношу примерно так же: колясу оставляю на первом этаже, заношу ре, потом за коляской возвращаюсь. Сегодня вот сосед помог занести коляску прям с сыном. :) В подъезде два соседа, которые мне постоянно помогают, если попадутся. :) А так я коляску не поднимаю, катаю по ступенькам и вверх и вниз, так что не напряжно. :)

• Нравится 1

Мы выходим так: одеваею костюмчик и легкую шапочку. Молчит. Одеваюсь сама. Потом натягиваю зимнюю шапку и комбез, начинается плач. Потом пакуемся в мешок и гулять. Иногда орет, иногда нет. Заранее выношу коляску(отдельно шасси и люльку, потом собираю в подъезде). Ну и потом выхожу. Но дома у меня всегда кто-то есть-либо мама, либо доча.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...