Natasa82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 alena07 а кулочки держите или расслабляет уже ручки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Наташ нам 2 мес и 8 дней кулачки не держит.вернее иногда вот спит расслабление ручки. Оль, а кинь мне ссылки на занятия.а то мяч есть а что с ним делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 alena07 когда спят ,все мышцы расслаблены, это у всех так, даже с тонусом. У моего часто ручки напряжены при бодрствании, а ножки лучше, ну ничего массажик всё исправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) и у меня мяч есть, а что делать не знаю, катаю только взад-вперед на нем... родились 2990 и 51 см, через неделю нам 2 месяца -5000кг сейчас и неделю назад рост 56 см...при этом постоянно орет, что не наедается из груди, сосет грудь и потом жует остервенело соску и орет, дашь докорм и успокаиватся...хотя на мамином молоке и прибавляет хорошо, что ж тогда требует непонятно..докармливать стараюсь своим сцеженным и то недавно, когда уже нервы не выдержали, что после грудт все равно орет витамин Д не даю, несколько врачей сказали не надо...а давать "на всякий случай"" не хочется Алена, кушай уже более разнообразно, пробуй понемногу что хочется...вам уже два и на самом деле твоя свекровь-врач права, диета не должна быть очень строгой...я писала уже. что ела и хурму. и любое мясо, овощи и все нормально...сейачс не выдержала и съела домашнее печенье с орехами и кусочками шоколада... Изменено 13 февраля 2013 пользователем БаТаВа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 БаТаВа может точно не наедаеться с сиси, мой 3685 родился и 52см, а в 1м и 1 неделю 57см и 5125 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я подозреваю, что мы тут самые тяжелые, правда взвешивали дома, вес 6700кг.. родились 3700кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 БаТаВа может точно не наедаеться с сиси, мой 3685 родился и 52см, а в 1м и 1 неделю 57см и 5125 был как же это понять...(((..вроде и вес набирает, и эти истерики в тоже время....но я уже докармливаю по чуть-чуть, жалко ее, если правда не наедается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, всем привет! Я что-то потерялась.....мы тут капризничаем,ничего есть не хотим, все силы уходят на то,чтоб покормить.... Если обсуждали где,киньте ссылкой, если не обсуждали,давайте обсудим... У нас тут СП в городе начались к лету на деток....что лучше брать? нам будет 8-10 (ну скорректировано 6-8 получается). Слипы, высокие ползуны с закрытыми ножками,наверное, уже не надо,да? Бодики,песочники,так? а дома в чем планируете гулять? а на осень что планируете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Milhert, мы тоже так же весим, хоть и родились 3550! Так что не самые тяжелые, а очень даже нормальные! Кстати по Лёве не видно, что он пухляш. По-моему вполне себе стройный парняга. Наверно роста в нем много ужо? Сколько? А вот у нас щечки прям висят уже хороооооошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 MARIKOSHA80, измеряла сама-62см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 БаТаВа, ты же распазнаёшь плач, ну когда есть хочет, когда спать, когда животик болит? И если ты знаешь, что не наедаеться, то прикармливай и сисю всё равно давай, главное не переживай. А молочко жирное? Кормишь правильно и нижним и верхним молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Milhert, и у нас столько же! Прикольно, тут решила его поперек кроватки положить, так у него пятки торчат из решетки Ширина стандартной кроватки же 60 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а Наташ когда гуляем у нас раслабленны ладошки и даже очень не хочет игрухи хватать. а так машет руками и ногами, когда пою. на счет одежки я до 9 мес закупила платья и шортики и слипики (для дома)без ножек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Батава, посмотри ссылочку интересную Ссылки скрыты. Алёна, мой тоже раскрывает часто , но бывает так кулочки сжимает, что аж косточки белеют, когда купаемся например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Девочки, чой то меня тошнит не по детски и голова кружится малех Ни чего "такого" не ела Изменено 13 февраля 2013 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, чой то меня тошнит не по детски и голова кружится малех Ни чего "такого" не ела может,погодок хотите?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), :Crazy: Я весь день об этом думаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 In50L3nT так, так, очень интересно к чему бы это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 О у нас какие новости, хотя может быть из-за того что мало гуляешь на улице.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 да нужно понаблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), :Crazy: Я весь день об этом думаю)))))) ну а тест рано делать? М не было,наверное еще....да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 In50L3nT, а давление какое? Не понижено? Я свою одеваю с сисей. Кормлю, потом прям на сисе одеваю чепчик, далее кормлю, прям на сисе напяливаю теплый комбез и шапку, кладу Яську на кровать, застегиваю кнопки, открываю окно немного, одеваюсь сама, если орет, еще подкормлю, потом засовываю Яську в конверт, а сама бегом выносить коляску, если орет, то на руках немного качаю. Иногда засыпает, а иной раз орет так, что на весь подъезд слышно! Ну, и хватаю ребенка, выношу, укладываю в коляску и катаю вперед-назад, чтобы успокоилась, потом выезжаю. Сегодня погода прекрасная! Солнышко, тепло! Нагулялись от души! Яна в шоке была увидев небо и солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 In50L3nT, даешь погодок! Хотя с тем, что ты написала про мужа, думаю ситуация сейчас не та. А что соучилось, почему он себя так ведет? Маша, я набрала в картерсе еще во времена беременности полный гардероб на лето: костюмчики шортики с маечками, с юбочками, платьеце, сарафанчик. Брала размер 6-9 мес. На осень купила костюмчики штанишки+курточка 9-12 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Irian, и у нас сегодня чудная погодка. Солнышко, прелесть просто! Гуляли с малым 2 часа!!! Я стараюсь выходить гулять, когда спать пора, т.е. после 1,5-2 часов бодрствования. Кормлю, он засыпает (не всегда, конечно), одеваю сразу всё на него вплоть до теплого конверта, кладу на нашу кровать и открываю окно (чтоб не упарился). Потом сама быстренько одеваюсь, выношу коляску и возвращаюсь за ним. Заношу примерно так же: колясу оставляю на первом этаже, заношу ре, потом за коляской возвращаюсь. Сегодня вот сосед помог занести коляску прям с сыном. В подъезде два соседа, которые мне постоянно помогают, если попадутся. А так я коляску не поднимаю, катаю по ступенькам и вверх и вниз, так что не напряжно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мы выходим так: одеваею костюмчик и легкую шапочку. Молчит. Одеваюсь сама. Потом натягиваю зимнюю шапку и комбез, начинается плач. Потом пакуемся в мешок и гулять. Иногда орет, иногда нет. Заранее выношу коляску(отдельно шасси и люльку, потом собираю в подъезде). Ну и потом выхожу. Но дома у меня всегда кто-то есть-либо мама, либо доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения