Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

моя доченька родилась 3630гр, 54см в месяц и 10 дней 5100 в два месяца и недельку 6039 и 58 см. сейчас болеем за неделб вообще не набрали хорошо хоть что не потеряли. я сравнивала вес со средней дочей так мы идем в ногу хотя она родиласт на 200гр больше

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Самый большой наверное Маркуня. Родился 4100 55см, сейчас 2 мес6 дней вес 7кг рост 62:)

• Нравится 5

Вопрос на засыпку, муж купил от геммороя Проктоседил, аптекарша сказала что можно в о время кормления грудью, я прочитала инструкцию, а там противопоказан и содержит антибиотик.. не знаю что делать

Я тут озадачилась 3хмесячным кризисом, сижу рою инфу, вот, что нашла am-am.info/krizisy-grudnogo-vskarmlivaniya-vashemu-malyshu-3-mesyaca/#more-1175

Хочу сегодня помидор без шкурки съесть, от огурца нас пронесло :) Буду вводить потихоньку сырые овощи, а то совсем тоскливо 3 месяца ничего не жрать. На орехи у Яськи аллергия... прям такие же корки, как у меня на локтевых и коленных сгибах, хотя может и на мяту в бейби калме. тоже его уже практически не даю.

Milhert, я после родов мазала проктозаном, очень помог хорошо

БаТаВа, ты же распазнаёшь плач, ну когда есть хочет, когда спать, когда животик болит? И если ты знаешь, что не наедаеться, то прикармливай и сисю всё равно давай, главное не переживай. А молочко жирное? Кормишь правильно и нижним и верхним молочком?

если бы я знала жирное или нет...мне кажется высасывает переднее, а на заднее у нее уже сил нет или желания трудиться, потому как много писает, а какает мало, если не докормлю, мало по количеству каках....

тут еще подруга подсказала, что может уздечка у нее короткая уздечка и ей сложно сосать...она у меня цокает когда сосет, вот щас попытаюсь рассмотреть у нее во рту, понять бы...блин, ни один врач не посмотрел эту уздечку, во всем самой надо разбираться

по поводу плача - мне всегда кажется, что если плачет - значит голодная...)))) просто уже крыша едет от наших кормлений...иногда она плачет, а я остервенело продолжаю совать свою грудь, а потом выясняется она какать хотела и болел животик...мне кажется она уже меня ненавидит с моими сиськами...)))

Изменено пользователем БаТаВа

Девочки, а лялей на улицу сами одеваете-выносите +коляску? Или вам мужья помогают? Меня больше всего интересует КАК одеть шапку и КАК вынести сначала коляску, а потом ребенка самой :Crazy:

ну а потом занести, есесно))))

Все сама, муж только в выхи гуляет с ре- я одеваюсь сначала сама, потом одеваю на ре тонкую шапку и комбез открываю окно, потом собираю коляску и выношу в подъезд перед дверью (у нас 4 этаж), дальше до конца одеваю ре, сую в коляску, на себя накидываю пуховик и шапку и пошли :)

А так у меня ре почти никогда не плачет, т.к. одеваю ее уже спящую!

Обратно также приехали к двери, сначала зашла сама скинула верхнюю одежку, потом достала ре и занесла, раскрыла конверт (дома в это время все окна на распашку), а сама пошла колясон разбирать. вот и все.

А ты еще ни разу гулять не ходила???

Изменено пользователем //Арабель//

Девочки,хелп!!!

У меня зверски болит шея и все сильнее и сильнее! и рука, предполагаю от дочкки и целый день смотрела голова в комп налево и так и зажало что-то или потянулось...Что делать?есть какое-то спасение? (финалгон не предлагать)

Hяшка, это м.б. мышечный спазм- попробуй помассировать с какой-нибудь разогревающей мазью (лучше чтобы муж сделал). Но м.б. и как проявление остеохондроза- у меня так было когда первый месяц долго дочу на руках таскала, спас меня тогда только фитнес.

• Нравится 1

//ЯТВ// fētus,  подскажи номер телефона горячей линии по нормофлоринам

8499 2517033

8495 5086759

Hяшка, на остеохондроз похоже. Тут одно решение про лемы - зарядка и невролог.

• Нравится 1

Ириш у меня так было, муж массажировал и за 2 дня прошло, а так это да из-а компа!

• Нравится 1

БаТаВа- я тебе расскажу как я различаю плач. Когда сыночек мой хочет спать, то он хнычет, как будто жалуется и соску сосет мыча :) , когда есть хочет ,то к этому слёзы добавляються и громкость, когда животик болит, то он кричит и дёргает ногами, соску сосёт, как тузик тряпку рвёт :D , ну и когда надоело лежать или внимания хочет, то -топросто зовёт, акает :) Понаблюдай, может схоже что-то. :girl_bye:

Изменено пользователем Natasa82

alena07,  Моя Сонюшка полностью на ГВ, родились 3740 и 54 см, в месяц мы 5050 и 57 см! Врач сказал, что хорошо набираем.

Привет всем! Девочки, вы массаажик малышам делаете? Как с тонусом дела обстоят? Я сегодня своего массировала, болдел. :)

Я пока не делаю, но уже нужно. У нас тоже ножки хороши, а ручки, верхний пояс в тонусе. Кулачки тяжело разомкнуть, но я каждый раз стараюсь, что бы она мои пальчики хватала. Массирую ладошки.

БаТаВа- я тебе расскажу как я различаю плач. Когда сыночек мой хочет спать, то он хнычет, как будто жалуется и соску сосет мыча :) , когда есть хочет ,то к этому слёзы добавляються и громкость, когда животик болит, то он кричит и дёргает ногами, соску сосёт, как тузик тряпку рвёт :D , ну и когда надоело лежать или внимания хочет, то -топросто зовёт, акает :) Понаблюдай, может схоже что-то. :girl_bye:

спасибки, попробую научиться различать...)))...

БаТаВа- удачки :) , я сама только со 2ым научилась различать.

Всем привет, что то теперь я расклеилась, только не из за Ре и бессония, а так со своими проблемами здоровья, сегодня собиралась пойти на прием к врачу, со своим диагнозом по шейкеМ, как назло пошли менстры, писец, записали через 2 месяца аж, очередь у них. Так расстроилась, плачу весь день, я тут вся на нервах, переживаю, а у них очередь.... Бл.... что за день.

Одна радость в жизни - дети, особенно кнопочка моя, улыбается все время, язык показывает, хохотушка растет , игрухи хватает уже, голову держит, смотрю на нее и сразу веселее. Буду лепить сейчас ее ножки\ручки из той рамки которую в приданном выкладывала, потом кину фото что получилось)

Кристин , да уж, а другого врача нет пораньше?

ой а мы сделали отпечатки сохнут, смеялись все втроем.

Кристина*,  с пятилетием сыночка! Пусть растет на радость всем!

Я со своей играю, не помню как называется игра, ну, когда сначала в ладоши хлопаеш, потом левую об левую ручку, правую об правую, потом обе руки. Сращу ладошки раскрывает и ручки вытягивает. Вверх ручки с трудом поднимаем по моему желанию. Когда сисю сосет, как котенок ручками ее мнет, приииикоооольно тааак!!!

• Нравится 1

Кристин, поздравляем!!!

вообще после того как сама родила,  я не понимаю почему мам не поздравляют.

• Нравится 1

Ольга Тимченко, проктозан.. и кормила грудью при этом? я читала про него инструкцию и там противопоказан при беременности и кормлении.

Изменено пользователем Milhert

Milhert, тут девочки советовали и я воспользовалась их советом - свечи Нотальсид, мне помогли и их можно

всем привет!!

Девочки, привет.

Вчера весь вечер тошнило, жесть))) А я ходила и думала ХОТЬ БЫ НЕ ОНО! :Crazy:

Тест надо купить емае :strashno: Еще и живот ноет сабака :dash_kolob_girl:

М не было конечно еще))))

Про улицу. Я одна ни разу не ходила))) Точнее ходила, но муж вытаскивал коляску и помогал одевать Кирю.

Надо все таки самой уже как нибудь все это организовать :yes: Летом конечно проще... Поскорее бы...

И еще, всех поздравляю с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА :heart: :heart: :heart:

ой, точно, с праздничком :flower: :flower: :flower:

In50L3nT, Оль, глаза боятся, а руки делают (это я про прогулку)

девочки, а как вы даете нормофлорины? я вот счас первый раз давала, еле впихнула, так еще половину и сблевнул, жесть, какие они вонючие

Милхерт, да, кормила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...