кВiточка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 моя доченька родилась 3630гр, 54см в месяц и 10 дней 5100 в два месяца и недельку 6039 и 58 см. сейчас болеем за неделб вообще не набрали хорошо хоть что не потеряли. я сравнивала вес со средней дочей так мы идем в ногу хотя она родиласт на 200гр больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Самый большой наверное Маркуня. Родился 4100 55см, сейчас 2 мес6 дней вес 7кг рост 62:) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Вопрос на засыпку, муж купил от геммороя Проктоседил, аптекарша сказала что можно в о время кормления грудью, я прочитала инструкцию, а там противопоказан и содержит антибиотик.. не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я тут озадачилась 3хмесячным кризисом, сижу рою инфу, вот, что нашла am-am.info/krizisy-grudnogo-vskarmlivaniya-vashemu-malyshu-3-mesyaca/#more-1175 Хочу сегодня помидор без шкурки съесть, от огурца нас пронесло Буду вводить потихоньку сырые овощи, а то совсем тоскливо 3 месяца ничего не жрать. На орехи у Яськи аллергия... прям такие же корки, как у меня на локтевых и коленных сгибах, хотя может и на мяту в бейби калме. тоже его уже практически не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Milhert, я после родов мазала проктозаном, очень помог хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) БаТаВа, ты же распазнаёшь плач, ну когда есть хочет, когда спать, когда животик болит? И если ты знаешь, что не наедаеться, то прикармливай и сисю всё равно давай, главное не переживай. А молочко жирное? Кормишь правильно и нижним и верхним молочком? если бы я знала жирное или нет...мне кажется высасывает переднее, а на заднее у нее уже сил нет или желания трудиться, потому как много писает, а какает мало, если не докормлю, мало по количеству каках.... тут еще подруга подсказала, что может уздечка у нее короткая уздечка и ей сложно сосать...она у меня цокает когда сосет, вот щас попытаюсь рассмотреть у нее во рту, понять бы...блин, ни один врач не посмотрел эту уздечку, во всем самой надо разбираться по поводу плача - мне всегда кажется, что если плачет - значит голодная...)))) просто уже крыша едет от наших кормлений...иногда она плачет, а я остервенело продолжаю совать свою грудь, а потом выясняется она какать хотела и болел животик...мне кажется она уже меня ненавидит с моими сиськами...))) Изменено 13 февраля 2013 пользователем БаТаВа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Девочки, а лялей на улицу сами одеваете-выносите +коляску? Или вам мужья помогают? Меня больше всего интересует КАК одеть шапку и КАК вынести сначала коляску, а потом ребенка самой ну а потом занести, есесно)))) Все сама, муж только в выхи гуляет с ре- я одеваюсь сначала сама, потом одеваю на ре тонкую шапку и комбез открываю окно, потом собираю коляску и выношу в подъезд перед дверью (у нас 4 этаж), дальше до конца одеваю ре, сую в коляску, на себя накидываю пуховик и шапку и пошли А так у меня ре почти никогда не плачет, т.к. одеваю ее уже спящую! Обратно также приехали к двери, сначала зашла сама скинула верхнюю одежку, потом достала ре и занесла, раскрыла конверт (дома в это время все окна на распашку), а сама пошла колясон разбирать. вот и все. А ты еще ни разу гулять не ходила??? Изменено 13 февраля 2013 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки,хелп!!! У меня зверски болит шея и все сильнее и сильнее! и рука, предполагаю от дочкки и целый день смотрела голова в комп налево и так и зажало что-то или потянулось...Что делать?есть какое-то спасение? (финалгон не предлагать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Hяшка, это м.б. мышечный спазм- попробуй помассировать с какой-нибудь разогревающей мазью (лучше чтобы муж сделал). Но м.б. и как проявление остеохондроза- у меня так было когда первый месяц долго дочу на руках таскала, спас меня тогда только фитнес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 //ЯТВ// fētus, подскажи номер телефона горячей линии по нормофлоринам 8499 2517033 8495 5086759 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Hяшка, на остеохондроз похоже. Тут одно решение про лемы - зарядка и невролог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ириш у меня так было, муж массажировал и за 2 дня прошло, а так это да из-а компа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) БаТаВа- я тебе расскажу как я различаю плач. Когда сыночек мой хочет спать, то он хнычет, как будто жалуется и соску сосет мыча , когда есть хочет ,то к этому слёзы добавляються и громкость, когда животик болит, то он кричит и дёргает ногами, соску сосёт, как тузик тряпку рвёт , ну и когда надоело лежать или внимания хочет, то -топросто зовёт, акает Понаблюдай, может схоже что-то. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Natasa82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 alena07, Моя Сонюшка полностью на ГВ, родились 3740 и 54 см, в месяц мы 5050 и 57 см! Врач сказал, что хорошо набираем. Привет всем! Девочки, вы массаажик малышам делаете? Как с тонусом дела обстоят? Я сегодня своего массировала, болдел. Я пока не делаю, но уже нужно. У нас тоже ножки хороши, а ручки, верхний пояс в тонусе. Кулачки тяжело разомкнуть, но я каждый раз стараюсь, что бы она мои пальчики хватала. Массирую ладошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 БаТаВа- я тебе расскажу как я различаю плач. Когда сыночек мой хочет спать, то он хнычет, как будто жалуется и соску сосет мыча , когда есть хочет ,то к этому слёзы добавляються и громкость, когда животик болит, то он кричит и дёргает ногами, соску сосёт, как тузик тряпку рвёт , ну и когда надоело лежать или внимания хочет, то -топросто зовёт, акает Понаблюдай, может схоже что-то. спасибки, попробую научиться различать...)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 БаТаВа- удачки , я сама только со 2ым научилась различать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет, что то теперь я расклеилась, только не из за Ре и бессония, а так со своими проблемами здоровья, сегодня собиралась пойти на прием к врачу, со своим диагнозом по шейкеМ, как назло пошли менстры, писец, записали через 2 месяца аж, очередь у них. Так расстроилась, плачу весь день, я тут вся на нервах, переживаю, а у них очередь.... Бл.... что за день. Одна радость в жизни - дети, особенно кнопочка моя, улыбается все время, язык показывает, хохотушка растет , игрухи хватает уже, голову держит, смотрю на нее и сразу веселее. Буду лепить сейчас ее ножки\ручки из той рамки которую в приданном выкладывала, потом кину фото что получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кристин , да уж, а другого врача нет пораньше? ой а мы сделали отпечатки сохнут, смеялись все втроем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кристина*, с пятилетием сыночка! Пусть растет на радость всем! Я со своей играю, не помню как называется игра, ну, когда сначала в ладоши хлопаеш, потом левую об левую ручку, правую об правую, потом обе руки. Сращу ладошки раскрывает и ручки вытягивает. Вверх ручки с трудом поднимаем по моему желанию. Когда сисю сосет, как котенок ручками ее мнет, приииикоооольно тааак!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кристин, поздравляем!!! вообще после того как сама родила, я не понимаю почему мам не поздравляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Ольга Тимченко, проктозан.. и кормила грудью при этом? я читала про него инструкцию и там противопоказан при беременности и кормлении. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Milhert, тут девочки советовали и я воспользовалась их советом - свечи Нотальсид, мне помогли и их можно всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, привет. Вчера весь вечер тошнило, жесть))) А я ходила и думала ХОТЬ БЫ НЕ ОНО! Тест надо купить емае Еще и живот ноет сабака М не было конечно еще)))) Про улицу. Я одна ни разу не ходила))) Точнее ходила, но муж вытаскивал коляску и помогал одевать Кирю. Надо все таки самой уже как нибудь все это организовать Летом конечно проще... Поскорее бы... И еще, всех поздравляю с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ой, точно, с праздничком :flower: In50L3nT, Оль, глаза боятся, а руки делают (это я про прогулку) девочки, а как вы даете нормофлорины? я вот счас первый раз давала, еле впихнула, так еще половину и сблевнул, жесть, какие они вонючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Милхерт, да, кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения