//ЯТВ// fētus 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ой, точно, с праздничком :flower: In50L3nT, Оль, глаза боятся, а руки делают (это я про прогулку) девочки, а как вы даете нормофлорины? я вот счас первый раз давала, еле впихнула, так еще половину и сблевнул, жесть, какие они вонючие Я даю своей по 3 кубика, развожу в молочке своем, где-то 10 кубиков, можно 1/4 разводить. И потом шприцем потихоньку даю, моя пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, всем привет и всех с праздником!!!!! а у меня совсем не получается в инет выходить, как-то всем обломно с малышкой сидеть, дают только поесть-искупаться, а инет-это уже роскошь, блин.....а спим мы в основном на маме.....мы родились 3220, 53 см, в 1 мес 4800 57 см, сейчас около 6 кг, вещи носим 62-68 р-р... Вопрос, у кого малыши сильно кулаки сосут? мою не оторвешь, ощущение, что вечно голодная и слюни до пояса...не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки у нас кто то quinni покупал коляску???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Кристина*, с пятилетием вас с сыночком, моднявый он у тебя и тортик клевый. А еще мне очень понравился стишок, до мурашек пожалуй буду его своему сыну читать:-) Всем привет! С Праздником всех влюбленных,мамочки! Будьте вечно влюблены и любимы!!! Мне уже получше, сопли проходят, болячка опускается в горло... Миша вчера учудил - покакал в ванную во время купания:-) причем я отсутствовала,готовила все ко сну, а папа наш это наблюдал. Говорит, ТАКИЕ пузыри пошли,как будто подводная лодка всплывает )) я прихожу, а они в какахах купаются....пришлось кое-как из ковшичка сына помыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рысик 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 А мы первый раз гуляли у Маркуни глаза по пять копеек были, уже засыпал почти а все глазел пришлось на руках таскать пока не надивился Ссылки скрыты. 604x453(103.22 kB) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А мы первый раз гуляли у Маркуни глаза по пять копеек были, уже засыпал почти а все глазел пришлось на руках таскать пока не надивился Ссылки скрыты. 604x453(103.22 kB) моя когда первый раз на улицу вышли так глазенки жмурила от света..бабушка ее кротенком назвала...что света белого не видела за месяц...))) клевая мамочка, такая улыбка солнечная и сынуля хорошенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 рысик, ого! а почему раньше не гуляли?) Кристюшкиного сынулю с др! а ко врачу платно сходи да и все, че париться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девчонки вопрос, сегодня вышло солнышко. Положила сына под него, а он глазки закрывает морщиться и отворачивается в тень. А у вас как детки реагируют на солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем привет! Мы сегодня гуляли на улице от кормления до кормления, погода прелесть:-) Кристина,а что у тебя за проблема? Давай не рвсстравиввйся! Сынулю с 5-летием, чудесный парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Вопрос, у кого малыши сильно кулаки сосут? мою не оторвешь, ощущение, что вечно голодная и слюни до пояса...не рано ли? у меня точно также, вся в слюнях и кулаки постоянно во рту, нормально все по времени, нам 10 числа было 2 мес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем привет, что то теперь я расклеилась, только не из за Ре и бессония, а так со своими проблемами здоровья, сегодня собиралась пойти на прием к врачу, со своим диагнозом по шейкеМ, как назло пошли менстры, писец, записали через 2 месяца аж, очередь у них. Так расстроилась, плачу весь день, я тут вся на нервах, переживаю, а у них очередь.... Бл.... что за день. Одна радость в жизни - дети, особенно кнопочка моя, улыбается все время, язык показывает, хохотушка растет , игрухи хватает уже, голову держит, смотрю на нее и сразу веселее. Буду лепить сейчас ее ножки\ручки из той рамки которую в приданном выкладывала, потом кину фото что получилось) Кристинка, не расстраивайся из-за посещения больницы, если правда не принципиально к конкретному врачу. то может к другому записаться попробовать у такого светлого человека как ты и такой мамочки чудесной все должно быть хорошо!... у меня точно также, вся в слюнях и кулаки постоянно во рту, нормально все по времени, нам 10 числа было 2 мес. вот-вот..и я иду к врачу сегодня с маленькой и записала вопрос - почему так сильно кулачки сосет...значит мы не одни такие, нам через недельку 2 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) а ко врачу платно сходи да и все, че париться???? платно не значит хорошо, в том центре куда я ходила всю Б и сейчас хочу, там самые лучшие врачи, принималменя врач онколог-акущер-гинеколог, завещующий всем родильный отделением и онкологией. Куда уж лучше, отличные врачи, только платно и без очереди к ним ни как. Точнее очередей то нет, приходишь в свое время и попадаешь, только вот запись надолго расписана(. Это вообще лучший центр, по женскому здоровья и родам. Буду решать проблему по другому. пойду пока к другому попробую попасть, а к тому врачу тоже схожу потом. Кристина,а что у тебя за проблема? Давай не рвсстравиввйся! у меня атипичные клетки на шейке, типа эрозия с плохой цитологией или подругому дисплазия. Вот всю беременнгость об этом не думала, а сейчас прям загоняюсь по страшному, переживаю постоянно, знаю, что нельзя, но не получается по другому. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 рысик, чудесная мамочка и замечательный малыш!!! Кристина*, сыночка с 5-летием!!!! :flower: Большой мужчина!!! у меня атипичные клетки на шейке, типа эрозия с плохой цитологией или подругому дисплазия. Было у меня такое 4 года назад- ставили диагноз дисплазия по цитологии, прижгла эрозию (правда 4 раза, но это вина врача)- ттт, рецидива не было. Так что правда, постарайся не волноваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Спасибо девочки Не гуляли тк у мамы двора нет как такового и гулять вдоль дороги мне не улыбалось. Уж на балконе на 10 этаже воздух точно чище. А тут папа вывез нас наконец то дом смотреть, там поселок красота, сосны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //Арабель//, буду надеятся на лучшее, клетки не очень хорошие, нельзя исключить степень высокого риска. Очень хочу к врачу быстрее, просто гинеколог ничего не скажет, нужен онколог. Может все улучшилось после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Кулак это у него любимее тити.. Может титьку есть и кулак еще в рот впихнуть, для надежности, потом лежит еще молоко с рук облизывает и ржет. Девочки еще прикол, он у меня с нарисованым на бортике котом разговаривает. Прям поворачивается к нему и втирает че то втирает. Так смешно Вот этот кот Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А я сегодня, наконец-то купила малышке серебряную ложку Так давно хотелось, прям не нарадуюсь! с позолоченным мишкой! Ссылки скрыты. Вот такой подарок моей любимой девочке на 14 февраля рысик, Класс! А у меня так на гардину куда-то под потолок смотрит и улыбается и разговаривает постоянно. Я уж ее спрашиваю- не домовой ли там сидит??? пока ничего не отвечает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Кристина*, ЗДОРОВЬЯ! И сынульку с первым юбилейчиком! Я это сделала!!!!!! Нет, не тест Одна собралась и пошла гулять)))) Коляска ПИЗ**Ц какая тяжелая Киря кулак облизывает, но не сосет. Просто язычком его лижет, пальчиками себя за язык хватает и лыбицаааа))) А еще он вчера первый раз прям захохотал в голос Так афгенно! Это я его так в шейку около ушка целовала :girl_in_love_2: Блин, сейчас как раз такой возраст, когда каждый день новые достижения будут Растет малыш Изменено 14 февраля 2013 пользователем In50L3nT 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ириш, моя тоже кулаки сосет, и тоже с малой не кто не сидит, я все сама, вот спит на руках а я с ноутом сижу)) рысик, классно как, у нас тоже гулять негде гуляем раз в неделю, папа возит в лес, а так проветривание, на балконе не хочет спать. девчонки что делать не знаю, малая всю ночь спала на мне на животике а иначе кряхтела и пукала, вот как с этим бороться , нового не чего не ела кроме печени, может от неё пучить? а так наш папа молодец по всему дому валентинки разложил аж 10 штук, куда не залезла нашла, и пожелание и признание от руки))так приятно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я уже писала, что мы кулаки с 1,5 месяцев сосем, это типа ребенок обнаружил у себя руки. Скоро ноги обнаружит и будет их сосать ой, вчера только про кулачки разговаривали, смотрю вчера на дочу, а они у нее раскрыты! Вот, мать невнимательная, не заметила, когда это произошло. А слююююнииии, даааа! Это жесть! Я так с платками и хожу. Все семейство твердит, что к зубам... Ппц! Но, надеюсь, не раньше мая это нас настигнет. Бейбикалм вчера не давала, сегодня перед пуками тужились. Рано отменила. Буду давать пока только днем. Еще пытаемся чего-то сотворить, толи на живоиик перевернуться толи еще чего-то, упирается ногами, поднимает попец и голову как-то поднимает, и стоит как мостик. Да, Оль, каждый день новое открытие и достижение. Рысик, красивая мамочка и сынок чудесный! Кристин, тебе Бог дал троих деток и даст здоровья их вырастить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 рысик, где дом строите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а так наш папа молодец по всему дому валентинки разложил аж 10 штук, куда не залезла нашла, и пожелание и признание от руки))так приятно)) ой какой умничка, мой сидит в кабинете работает дома, он даже и не помнит о праздниках, вообще о ни о каких))) Кристин, тебе Бог дал троих деток и даст здоровья их вырастить! Кристина*, ЗДОРОВЬЯ! И сынульку с первым юбилейчиком! спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 АннаР, по дороге в ильинский. А гуляли на комплексе ппи У нас же фирма , мы и в шеметях строим и в палазне еще, вот думаем какой себе оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 У нас же фирма , мы и в шеметях строим и в палазне еще, вот думаем какой себе оставлять типа коттеджных поселков строите? или просто отдельно стоящие коттеджи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Кристина*, Кристюш, здоровья тебе! буду надеяться. что все у тебя хорошо! рысик, какая фотка позитивная! alena07, Ален, а моя вот ни ковриком не интересуется, ни игрушки не берет тоже....прям переживаю Что должен уметь ре к 3 мес Что умеет ребенок? узнает лица мамы и папы, смеется при общении; капризничает и хнычет, протестующе кричит; гулит, воркует, ведет диалог со взрослым; попадает руками по висящим над кроваткой игрушками; захватывает игрушку и тянет ее в рот; приподнимает голову, лежа на животе и опираясь на предплечья; переворачивается со спины на бок; упирается ножками в твердую поверхность при поддержке под мышками; держит голову и управляет ею; находит источник звука и света. мы не умеем переворачиваться и хватать игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения