Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

ой, точно, с праздничком :flower: :flower: :flower:

In50L3nT, Оль, глаза боятся, а руки делают (это я про прогулку)

девочки, а как вы даете нормофлорины? я вот счас первый раз давала, еле впихнула, так еще половину и сблевнул, жесть, какие они вонючие

Я даю своей по 3 кубика, развожу в молочке своем, где-то 10 кубиков, можно 1/4 разводить. И потом шприцем потихоньку даю, моя пьет.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет и всех с праздником!!!!! а у меня совсем не получается в инет выходить, как-то всем обломно с малышкой сидеть, дают только поесть-искупаться, а инет-это уже роскошь, блин.....а спим мы в основном на маме.....мы родились 3220, 53 см, в 1 мес 4800 57 см, сейчас около 6 кг, вещи носим 62-68 р-р...

Вопрос, у кого малыши сильно кулаки сосут? мою не оторвешь, ощущение, что вечно голодная и слюни до пояса...не рано ли?

Девочки у нас кто то quinni покупал коляску????

Кристина*,  с пятилетием вас с сыночком, моднявый он у тебя :) и тортик клевый. А еще мне очень понравился стишок, до мурашек :) пожалуй буду его своему сыну читать:-)

Всем привет! С Праздником всех влюбленных,мамочки! Будьте вечно влюблены и любимы!!!

Мне уже получше, сопли проходят, болячка опускается в горло...

Миша вчера учудил - покакал в ванную во время купания:-) причем я отсутствовала,готовила все ко сну, а папа наш это наблюдал. Говорит, ТАКИЕ пузыри пошли,как будто подводная лодка всплывает )) я прихожу, а они в какахах купаются....пришлось кое-как из ковшичка сына помыть

• Нравится 1

А мы первый раз гуляли :) у Маркуни глаза по пять копеек были, уже засыпал почти а все глазел :) пришлось на руках таскать пока не надивился :)

Ссылки скрыты.

604x453(103.22 kB)

моя когда первый раз на улицу вышли так глазенки жмурила от света..бабушка ее кротенком назвала...что света белого не видела за месяц...)))

клевая мамочка, такая улыбка солнечная и сынуля хорошенький

• Нравится 1

рысик, ого! а почему раньше не гуляли?)

Кристюшкиного сынулю с др! а ко врачу платно сходи да и все, че париться????

Девчонки вопрос, сегодня вышло солнышко. Положила сына под него, а он глазки закрывает морщиться и отворачивается в тень. А у вас как детки реагируют на солнышко.

Всем привет!

Мы сегодня гуляли на улице от кормления до кормления, погода прелесть:-)

Кристина,а что у тебя за проблема? Давай не рвсстравиввйся!

Сынулю с 5-летием, чудесный парень!

Вопрос, у кого малыши сильно кулаки сосут? мою не оторвешь, ощущение, что вечно голодная и слюни до пояса...не рано ли?

у меня точно также, вся в слюнях и кулаки постоянно во рту, нормально все по времени, нам 10 числа было 2 мес.

• Нравится 2

Всем привет, что то теперь я расклеилась, только не из за Ре и бессония, а так со своими проблемами здоровья, сегодня собиралась пойти на прием к врачу, со своим диагнозом по шейкеМ, как назло пошли менстры, писец, записали через 2 месяца аж, очередь у них. Так расстроилась, плачу весь день, я тут вся на нервах, переживаю, а у них очередь.... Бл.... что за день.

Одна радость в жизни - дети, особенно кнопочка моя, улыбается все время, язык показывает, хохотушка растет , игрухи хватает уже, голову держит, смотрю на нее и сразу веселее. Буду лепить сейчас ее ножки\ручки из той рамки которую в приданном выкладывала, потом кину фото что получилось)

Кристинка, не расстраивайся из-за посещения больницы, если правда не принципиально к конкретному врачу. то может к другому записаться попробовать

у такого светлого человека как ты и такой мамочки чудесной все должно быть хорошо!...

у меня точно также, вся в слюнях и кулаки постоянно во рту, нормально все по времени, нам 10 числа было 2 мес.

вот-вот..и я иду к врачу сегодня с маленькой и записала вопрос - почему так сильно кулачки сосет...значит мы не одни такие, нам через недельку 2 месяца

• Нравится 1

а ко врачу платно сходи да и все, че париться????

платно не значит хорошо, в том центре куда я ходила всю Б и сейчас хочу, там самые лучшие врачи, принималменя врач онколог-акущер-гинеколог, завещующий всем родильный отделением и онкологией. Куда уж лучше, отличные врачи, только платно и без очереди к ним ни как. Точнее очередей то нет, приходишь в свое время и попадаешь, только вот запись надолго расписана(. Это вообще лучший центр, по женскому здоровья и родам. Буду решать проблему по другому. пойду пока к другому попробую попасть, а к тому врачу тоже схожу потом.

Кристина,а что у тебя за проблема? Давай не рвсстравиввйся!

у меня атипичные клетки на шейке, типа эрозия с плохой цитологией или подругому дисплазия. Вот всю беременнгость об этом не думала, а сейчас прям загоняюсь по страшному, переживаю постоянно, знаю, что нельзя, но не получается по другому.

Изменено пользователем Кристина*

рысик, чудесная мамочка и замечательный малыш!!!

Кристина*, сыночка с 5-летием!!!! :flower: :flower: :flower: Большой мужчина!!!

у меня атипичные клетки на шейке, типа эрозия с плохой цитологией или подругому дисплазия.

Было у меня такое 4 года назад- ставили диагноз дисплазия по цитологии, прижгла эрозию (правда 4 раза, но это вина врача)- ттт, рецидива не было. Так что правда, постарайся не волноваться!

Спасибо девочки:)

Не гуляли тк у мамы двора нет как такового и гулять вдоль дороги мне не улыбалось. Уж на балконе на 10 этаже воздух точно чище. А тут папа вывез нас наконец то дом смотреть, там поселок красота, сосны:)

//Арабель//,

буду надеятся на лучшее, клетки не очень хорошие, нельзя исключить степень высокого риска. Очень хочу к врачу быстрее, просто гинеколог ничего не скажет, нужен онколог. Может все улучшилось после родов :)

Кулак это у него любимее тити.. Может титьку есть и кулак еще в рот впихнуть, для надежности, потом лежит еще молоко с рук облизывает и ржет.

Девочки еще прикол, он у меня с нарисованым на бортике котом разговаривает. Прям поворачивается к нему и втирает че то втирает. Так смешно:)

Вот этот кот

4666332f4d733ba00043b236e8564d70.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

А я сегодня, наконец-то купила малышке серебряную ложку :) Так давно хотелось, прям не нарадуюсь! с позолоченным мишкой!

Ссылки скрыты.

Вот такой подарок моей любимой девочке на 14 февраля :)

рысик, Класс! А у меня так на гардину куда-то под потолок смотрит и улыбается и разговаривает постоянно. Я уж ее спрашиваю- не домовой ли там сидит??? пока ничего не отвечает :D

• Нравится 5

Кристина*, ЗДОРОВЬЯ! И сынульку с первым юбилейчиком!

Я это сделала!!!!!! Нет, не тест :Crazy: Одна собралась и пошла гулять)))) Коляска ПИЗ**Ц какая тяжелая :Crazy:

Киря кулак облизывает, но не сосет. Просто язычком его лижет, пальчиками себя за язык хватает и лыбицаааа)))

А еще он вчера первый раз прям захохотал в голос :girl_in_love_2: Так афгенно! Это я его так в шейку около ушка целовала :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Блин, сейчас как раз такой возраст, когда каждый день новые достижения будут :girl_in_love_2: Растет малыш :girl_in_love_2:

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 4

Ириш, моя тоже кулаки сосет, и тоже с малой не кто не сидит, я все сама, вот спит на руках а я с ноутом сижу))

рысик, классно как, у нас тоже гулять негде гуляем раз в неделю, папа возит в лес, а так проветривание, на балконе не хочет спать.

девчонки что делать не знаю, малая всю ночь спала на мне на животике а иначе кряхтела и пукала, вот как с этим бороться , нового не чего не ела кроме печени, может от неё пучить?

а так наш папа молодец по всему дому валентинки разложил аж 10 штук, куда не залезла нашла, и пожелание и признание от руки))так приятно))

• Нравится 3

Я уже писала, что мы кулаки с 1,5 месяцев сосем, это типа ребенок обнаружил у себя руки. Скоро ноги обнаружит и будет их сосать :) ой, вчера только про кулачки разговаривали, смотрю вчера на дочу, а они у нее раскрыты! Вот, мать невнимательная, не заметила, когда это произошло. А слююююнииии, даааа! Это жесть! Я так с платками и хожу. Все семейство твердит, что к зубам... Ппц! Но, надеюсь, не раньше мая это нас настигнет.

Бейбикалм вчера не давала, сегодня перед пуками тужились. Рано отменила. Буду давать пока только днем. Еще пытаемся чего-то сотворить, толи на живоиик перевернуться толи еще чего-то, упирается ногами, поднимает попец и голову как-то поднимает, и стоит как мостик.

Да, Оль, каждый день новое открытие и достижение.

Рысик, красивая мамочка и сынок чудесный!

Кристин, тебе Бог дал троих деток и даст здоровья их вырастить!

рысик, где дом строите?

а так наш папа молодец по всему дому валентинки разложил аж 10 штук, куда не залезла нашла, и пожелание и признание от руки))так приятно))

ой какой умничка, мой сидит в кабинете работает дома, он даже и не помнит о праздниках, вообще о

ни о каких)))

Кристин, тебе Бог дал троих деток и даст здоровья их вырастить!

Кристина*, ЗДОРОВЬЯ! И сынульку с первым юбилейчиком!

спасибо девочки!

АннаР,  по дороге в ильинский. А гуляли на комплексе ппи

У нас же фирма , мы и в шеметях строим и в палазне еще, вот думаем какой себе оставлять

У нас же фирма , мы и в шеметях строим и в палазне еще, вот думаем какой себе оставлять

типа коттеджных поселков строите? или просто отдельно стоящие коттеджи?

Кристина*, Кристюш, здоровья тебе! буду надеяться. что все у тебя хорошо!

рысик, какая фотка позитивная!

alena07, Ален, а моя вот ни ковриком не интересуется, ни игрушки не берет тоже....прям переживаю

Что должен уметь ре к 3 мес

Что умеет ребенок?

• узнает лица мамы и папы, смеется при общении;
  • капризничает и хнычет, протестующе кричит;
  • гулит, воркует, ведет диалог со взрослым;
  • попадает руками по висящим над кроваткой игрушками;
  • захватывает игрушку и тянет ее в рот;
  • приподнимает голову, лежа на животе и опираясь на предплечья;
  • переворачивается со спины на бок;
  • упирается ножками в твердую поверхность при поддержке под мышками;
  • держит голову и управляет ею;
  • находит источник звука и света.

мы не умеем переворачиваться и хватать игрушки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...