Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Оль, мы вот 80 еле съедаем, думаю 140 это нормально.

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, да? А я тоже по 80-90 давала поначалу, а потом он стал орать как бутылку забираю. Вот после 140мл не орет :Crazy:

девчонки привет! вы тут про метеорит тоже...блин что то мне страшно! еще подружка-юмористка позвонила говорит "я с тобой попращаться!" вдруг на нас упадет! я еще одна дома с детками страшненько как то...или просто я мнительная...

мы сегодня последний день даем нормофлорин курс месячный заканчиваем, вот интересно как на отмене ... никто не отменял еще?

а я не стерилизую, а просто мою под краном иногда с содой и обдаю кипятком молокоотсос и бутылочки. в больнице врач сказала достаточно обдать кипятком...потом в холодильник и грею в мисочке с горячей водой...

Алла спасибки за подробный ответ...надо значит хирургу показать, а не этим "специалистам" в нашей поликлинике...(((...да она уже и не возьмет грудь, привыкла у бутылочке уже..((..не знаю насколько хватит меня сцеживаться...а съедает моя по 100-120, такая вот обжорка...нам 2 месяца через неделю..

девченки, а вы своих ночью кормите или они спят всю ночь, или только водичку даете...а то вот моя теперь если ночью кормлю, то потом сложно уложить снова...раньше давала грудь и она опять спала. а теперь смотрит, еще и агукает не уложишь

я одна тут дремучая)) ни про какой метеорит не слышала))

Кстати 140мл не мало для Кири?

Моя сейчас съедает 120 мл ( нам 2 мес. и 14 дней)

девченки, а вы своих ночью кормите или они спят всю ночь, или только водичку даете..

Моя спит с 20.00 до 03.00 потом зарядка, смена подгуза, кормежка и дальше спит до 8.00

//Арабель//, Смеси или грудного? Нам через 3 дня 3 месяца уже.

А есть вообще какие то нормы, сколько мл должен ребенок съедать. Или пофигу сколько он грудного съест?

а я не стерилизую, а просто мою под краном иногда с содой и обдаю кипятком молокоотсос и бутылочки. в больнице врач сказала достаточно обдать кипятком...потом в холодильник и грею в мисочке с горячей водой...

Я все так же делаю! Стерилизовала только после покупки и бутылку и молокоотсос, а так кипятком обдаю.

Я кормлю ночью, если посыпается, а если как сегодня (спал с 23:00 до 9:00) то я бы и рада покормить, а то титки лопаются :Crazy:

Воду вообще не даю.

Изменено пользователем In50L3nT

Оль, значит вам больше нужно, но по мне так не мало он ест))

Ириш, да юмористка ещё та, мы пока не отменяли, но страшно, хот и с ним она у меня тужится(

моя когда как, если просыпается кормлю, она вырубается опять, даже не срыгивает воздух.

ого как вы все кушаете,мы похоже меньше всех кушаем(

Я кормлю ночью, если посыпается, а если как сегодня (спал с 23:00 до 9:00) то я бы и рада покормить, а то титки лопаются Воду вообще не даю.

я так же...

Ален мы тоже по разному едим ! Мне врач вообще сказала что для нас а нам уже 2 месяца 12 дней нужно съедать по 120-130 каждые 2-3 часа ! Но малая свой интервал установила ! Она ест бывает по 60-80 каждые 1 час 30 мин или с голодухи ( обычно после 2,5 часов гуляния) может спокойно сотку схавать )) а то и 120 ! Как раз 3 часа перерыва !!! Да и мы в принципе миниатюрные )) и врач сказала что ребенку значит больше и не нужно ! Неделю назад весили где то 4750 !

У моей режим такой : ложимся где то в 00-00 или в час ночи , просыпаемся около 7 утра плюс минус 30 мин, кушаем , меняем памперс , сразу засыпаем и до 11 где то спим опять таки плюс минус 30 минут , потом кушаем , развлекаемся, собираемся на прогулку , там спим , гуляем примерно с 12 до 14-30, приходим кушаем ,развлекаемся и засыпаем спит где то с 18 до 21 ! Потом кушаем, развлекаемся, моемся и в 12 ночи засыпаем )) меня такой режим вполне устраивает ))) вечером успеваю сготовить пока она дрыхнет , ну и пока бодрствует с папкой играется ) единственное когда нам можно уже будет наконец то волшебством заниматься она блин не будет спать !!!! Придется поздней ночи ждать ) вот здесь косяк (

Изменено пользователем Al4ena

Алл, мы ещё меньше, нам 2 мес и 9 дней весили 4650 и рост 57.

но у нас также ест то много то мало, хрен поймешь, но если не наедается орет.

так что я успокоилась.

Кристин а вы сколько весите?

//Арабель//, Смеси или грудного? Нам через 3 дня 3 месяца уже.

Пополам- 60 грудного+ 60 смеси днем, а так если молока меньше, то смесью все равно добиваем до 120 мл смесью.

Изменено пользователем //Арабель//

да мой муж не выдерживает, засыпает(

Вчера, кстати, съела один раз 150 мл.... Будет переходить скоро что ли??? :think1:

а мне врачиха казала дать малой 2-4 капли яблочного сока, естественно самой выдавить, типо пучить не будет и типо раньше в 80-е прикорм вводили с 2-х мес, и не выпендривались, а мне стремно, сама то яблоки не ем.

а мы сегодня вообще фокус маме показали со спины перевернулись на бок и с него на животик, руки по швам были раскачивалась!

Al4ena,  гыыы, если вы миниатюрные, то мы дистрофики... Сколько съедает не знаю, сися дозиметром не укомплектована. Я упертая! Не дам бутылку!!! Даже если там грудное молоко. Буду кормить до победного.

Наш режим - полное его отсутствие! Причем мне это только на руку. Все равно кушаем примерно раз в 3 часа, а ночью как попало, то спим всю ночь, то сосем полночи, то проснется один раз, чтоб перекусить. Раньше засыпали в 23:00-24:00 и спали до 2:00, а потом до утра. Иногда уснет в 24:00, проснется в 5:00, а потом перекусим в 9:00 и спим до 12:00 или до 13:00, гулять ходим тогда, когда я захочу. Ненавижу жить по часам!

• Нравится 4

Irian, а сколько вы весите ?? И рост какой щас ?))

Кристин а вы сколько весите?

приветик, а мы примерно 4300 весим, нам 2мес и 5 дн, на прием 27 числа, тогда точно узнаем вес и рост. Дома детских весов нет, раньше были, я их подарила кому то, не помню.

Al4ena, рост нам не измеряли, вчера взвесила - 4,6 кг. 4ый день носим 62 размер, он пока нам велик, но в 56 ноги не можем вытянуть :) А так в 3 месяца, т.е. 27 февраля должны весить минимум 4,8 кг. Ну, посмотрим, сколько будем весить.

Как там девочки с Челябинска и рядом? Я так переживаю, капец(((

Изменено пользователем In50L3nT

Да все ок :D У нас окно менять одно надо, у мужа ухо болит - оглушило, сестра с порезанным лицом и руками :) как город восстанавливат будут - я хз....

ждем ночного прилета :D

у меня сына сегодня весь день спал, всего пару часов бодрствовал, думаю на него так повлияло, зато счас не спим, шахтеров (у нас на мобиле какие-то медведи странные, на шахтеров похожи :Crazy: ) разглядываем

Катюня С., я даже не представляю в каком темпе надо работать стекольщикам, чтоб всем окна по быстренькому вставить, зима ж все-таки, еще как назло похолодало, зато бабок заработают кучу, лишь бы не наживались и ставили качественно, а то будут фуфло гнать

Изменено пользователем Ольга Еретнова

папа говорит стекла в разы в цене взлетели

да вот я про тоже подумала , что сейчас подорожает пипец как и за скорость платить нужно будет, а сколько людей без окон осталось, то работы полно, может конечно кто сам забьет пока но все равно.

Кать вы то как решать будете проблему, и мужу что врачи сказали?

А я только что сидела и думала, правительство-то должно помочь своему народу в беде организовать вставку окон и т.д. А то типо 150 процентов голосовало за Путина, бла-бла-бла, ну, вот, и помогай им...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...