Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Девочки! Спасибо!!!!

Я вот прям как ненормальная радуюсь каждому месяцу :Crazy: Я такая одна?))))

ОЛенька, вас с Кирей с очередной даткой!!! я тоже ненормальная!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

люблю бебика,  читала и улыбалась!!! История так схожа с моей... Я тоже чувствовала, что именно в этот раз всё получится!!!! Безгранично и бесконечно благодарю Бога за детей (а еще мужа)))))!!! Они - самое СЧАСТЛИВОЕ СЧАСТЬЕ!!!!

Какое великое счастье - МАТЕРИНСТВО!!!

• Нравится 1

люблю бебика, я, кстати, тоже в Б цикл купила боровую матку и красную щетку, так и отдала кому-то нераспечатанные

Детям постоянно признаюсь в любви!!! А к доньке испытываю такую феерию чувств, что аж в сердце щемит!!!

• Нравится 1

Девочки, хорошие мои, любименькие, СПАСИБО всем за поздравления!!!

люблю бебика, :love: До слез...

• Нравится 1

Ольчик, Кирю с трехой!! растите большими и здоровыми))) мне кажется что нормальные на БП не сидят)) все мы тут одим миром мазаны- и одной болезнью больны- любовью к детям)))

люблю бебика, ох как чудненько))) люблю хэппиэнды)) хотя тут канешн тока начало сказочной истории)))

• Нравится 3

♡mammyLove♡,  а ты этот аспиратор в аптеке покупала да? Так и называется?

люблю бебика, так трогательно написала, здорово :m0591:

• Нравится 1

//Арабель//

♡mammyLove♡,  а ты этот аспиратор в аптеке покупала да? Так и называется?

ага в аптеке, так и называется!!! При сопельках незаменимая вещь, удаётся высосать всё лишнее, детка сразу начинает дышать!!! Грушей у меня вообще ничего не получалось....

//ЯТВ// fētus, Танюш, прыщики не от еды. это самая распространенная ошибка-прыщики бывают чаще всего гормональные, а их принимают за пищевые, заставляют маму от всего отказываться, в результате мама и малыш недополучают витамины, питание должно быть правильным, я ем по 4 яблока зеленых в день и бананы, и курицу в сметане запеченую, и ничего, а когда ничго не ела-и живот болел и малышка в прыщах была.....

ого какие вы большие)))

а у меня М начались((

думала позже будут(

а у меня все нет их...........

Ириш, дорогое?я крестную попрошу купить, просто она сама хочет оплатить а мне как-то стыдно.

ещё вопрос когда крестят умывают?или как там, а то моя боится когда на лицо вода попадает(хнычет сразу , это се мои ныряния(

Ален, крестные должны подарить крестильное, крест и икону....так что ничего стыдного.....мою вообще окунали в купель целиком..ничего...

♡mammyLove♡,  спасибо тебе огромное! побегу в аптеку

• Нравится 1

А у меня малая вдруг стала плакать при кормлении из бутылочки ( там мое сцеженное молоко ) ! И отказывается есть ! Заметила что от соски бутыльной у нее трещинки на нижней губе появились (( не знаю как теперь блин кормить ее ! Тк грудь она берет не правильно ! И уже как 1,5 месяца кормлю ее из бутылки! Вообщем ночь у нас седня была ппц какая!!! Никак не могли ее накормить ! Пришлось шприцем вливать , но это ппц (

люблю бебика, как трогательно, а мне в этот день сказали что О нет иди лечись, я так рыдала.но продолжали стараться и я пила травку индийскую(с ней заБ много знакомых) в итоге когда был 8 Дпо решила сделать тест хотя не верила и он показал слабую полоску))) тут сразу страхи т.к. была замершая, но в этот раз,  я  после О начала пи витамины и дюф.

в итоге все равно была мазня я так переживала и пошла на узи сказали все хорошо и сердечко стучит))))но потом опять мазня и опять узи и все хорошо и так до 10 недель бегала , боялась потерять свою лялечку.

вообще девульки что мы переживаем, не когда не кто не поймет, особенно ко делает аборты.

Ириш, моя не переживет такого ныряния, нужно уточнить в церкви.

Оленька с 3 мес. вас))

• Нравится 2

Кирюшу с 3 месяцами!!!

Люблю Бебика, так трогательно написала, я сразу свою историю вспомнила ))) тоже хорошо помню день когда сделала первый тест ( это был др мужа) решила сделать тест от балды так как не надеялась уже и готовилась к Эко.

• Нравится 5

Lai-ka,  все у вас хорошо! Не переживай. Никого не слушай. На прием к педиатру иди с мужем, принем вякнуть не посмеют. А сисю бросает, может, воздух заглатывает. Попробуй поднять столбиком ненадолго.

Ален, и я сегодня согрешила, 2 шт. ролла с авокадо и 3 шт. сладких. Отвела душу! Ну, нам 3 месяца через 1,5 недели, поэтому сама себе разрешаю.

ЯТБ фётус, бедненькая! Держись! Как котлеты сварганю, привезу тебе парочку!

Ай спасибки))))) да, от котлет бы я сейчас не отказалась)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Al4ena,  ого себе, уже полтора месяца на каждое кормление ты сцеживаешься?!!! Ты- героиня и твои сиси тоже!!! Может надо еще попробовать дать именно грудь, вдруг отказ от бутылочки это знак??!!!

alena07,  нда.... лялечки многим даются так не легко!!! Главное, что всё это пережили!!! Я все 9 мес была в тааааком напряжении, выдохнула только, когда доньку плюхнули мне на живот!!)))

♡mammyLove♡, а я когда прошло 30 недель!

Алл, а со шприца нормально глотала, а то мне врачиха сказала, что если отказывается пить и плачет то горлышко болит!

А у меня малая вдруг стала плакать при кормлении из бутылочки ( там мое сцеженное молоко ) ! И отказывается есть ! Заметила что от соски бутыльной у нее трещинки на нижней губе появились (( не знаю как теперь блин кормить ее ! Тк грудь она берет не правильно ! И уже как 1,5 месяца кормлю ее из бутылки! Вообщем ночь у нас седня была ппц какая!!! Никак не могли ее накормить ! Пришлось шприцем вливать , но это ппц (

Алочка, попробуй как я лактазу беби своей даю. Указательный палец левой руки подушечкой прислоняешь к верхнему небу ре, она начнет сосать полюбому, в это время правой рукой потихоньку в уголок рта из шприца даешь молоко! Попробуй это легко, мая молявка с удовольствием так сосет! Этому способу меня консультант по ГВ научила.

А трещинки нужно чем то лечить!!! Я бы наверно пуреланом пока намазала, а потом с врачом проконсультировалась.

Со шприца нормально глотала ! Хз что это было ! Но щас я ее все таки накормила из бутылки 120 съела ! Да уж я самая шоке )) уменя уже режим вырабатался вставать в 4-5 утра и пол часа сцеживаться в ванне ! Все помыть , включить стерилизатор , молоко в холодильник и опять спать )) но я где то перерыв между сцеживаниями делаю где то 3-4 часа , а то и 5 часов ! Поэтому планирую кормить до мая-июня ! На большее меня не хватит ! Да и так ей смесь даю на ночь ! Тк молока к вечеру всегда маловато почему то !

//ЯТВ// fētus,моя хитрюга что то глотает а что то у нее вытекает !!! И это что то наверное аж 30-40 мл !!! А у меня молока щас впритык ей, в итоге она голодной останется ( мама приедет щас посмотрит на ее губки ! Может у меня глюк схватил после бесонной ночи ! Тк щас я эти трещинки в упор не вижу )))

Изменено пользователем Al4ena

In50L3nT,  Кирюшу с тремя месяцами!!!

всем приветище!!!

Кирю с 3мя месяцами! Оля, тебя тоже)))

alena07, а что за травку ты пила? подруга не может забеременить уже 7 лет,не знаю что ей уже посоветовать...

Девчульки, всем спасибо! У меня даже лайки уже кончились, сколько поздравлений! Спасибо еще раз!!!

Карапуз сегодня дал мне жару. И опять после прихода свекрови... И ведь не откажешь в приходе, внук как ни как...

In50L3nT, лобик оближи и сплюнь, я так делаю!

Надеюсь_и_Жду, травка ШАТАВАРИ пить нужно утром,  мужу и жене  по 1\3 чайной ложки порошка, на стакан или половину молока, молоко разогреть ,перемешать и пить

мы пили 3 цикла и помогло.

In50L3nT, я тоже замечаю,что мой после свекрови настоящий бесёнок...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...