Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

М@лbIшк@, Я в первый день после РД съела 1 конфетку и потом по нарастающей :Crazy:

Изюм может быть? Это же виноград, а виноград пучит :think1:

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нутрилон Золотая козочка? В

неееет, есть Нутрилон , который я даю своим, а есть Золотая козочка - мы ее в России покупали, на козьем молоке, да в аптеках была

вот точно посмотрела смесь от 0 это просто

МD мил Козочка 1

49800.png

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 1

на смеси животики вообще не болят, с чего им болеть, там один и тот состав все время. Врач конечно, нам сразу в роддоме в докорм педиатр выписывал, смесей много разных ведь.

вот и я про это же

Кристина*, спасибо тебе!!!! Значит смесь называется Нутрилон Золотая козочка? В аптеке продается?

нутрилон-это нутрилон, Золотая козочка-это др.смесь, но у нас я не видела такую, мы чередуем НЭННи на козьем молоке и смесь для недоношенных, идут хорошо, НО повторяю,нам подбирал врач,исходя из результатов биохимии, копрограммы и т.д. Да, выходит дороже в два-три раза, чем если есть просто Нутрилон обычную, но не критично же,это же желанный ребенок

Мамы опытные, как поменять ребенку режим,днем спит,ничем не разбудишь, ночью требует внимания

, но не критично же,это же желанный ребенок

конечно, у нас например в чехии нет на козьем молоке, я обыскалась, когда мы сюда переехали(.

Режим я меняла, путем недавания спать вечером, тиграли, купались, чем то пытались занять малыша, пару дней и все было в норме. С первым это нас постигло.

Кристина*, хочу сегодня попробовать,но не факт, что прокатит, она может спать хоть вверх ногами

Девочки. всем спасибо за советы, у нас колики-сегодня вызвала врача, ибо ночью был АД, 6 часов беспрерывного крика........я плакала от бессилия........и что самое интересное, врач сказал-крепитесь, т. к. лекарств от этого нет, есть то, что улучшает состояние, но мне это предстоит каждую ночь..............я теперь ненавижу ночи, четвертую не сплю-у меня от нервов все начало чесаться и к коже головы не прикоснуться...........

trio5551, вот тут про колики почитай

Ссылки скрыты.

мы через это прошли, сейчас уже легче...

не помогало ничего из рекламируемых средств, немного успокаивал Плантекс, врач мне всегда говорила - не трать деньги на всякие Эспумизаны, он не сформирует кишечник раньше, чем это суждено, на это не способно ни одно средство.

Не скажу, что сейчас идеально,приступы бывают, но уже реже, поэтому,этот период просто нужно пережить, старайся отдыхать днем, ночью когда она не спит, я делаю дела (сейчас у меня не спит просто потому,что у нее день, что с этим делать,не знаю), и мужу делегируй обязанности по дому, и дочку пусть нянчит по ночам так же как и ты перед выходными,когда на работу не нужно

• Нравится 1

девочки ,а как на счёт подгузов, довольны ли вы тем ,что купили ???????,

нам вот Хагисы сначала хорошо подошли ,а потом стали протекать ,потом перешли на Либеро относительно лучше, вот эти дни перешла на Памперс ,они пока не протекали ,посмотрим дальше

люблю бебика, я пользуюсь Памперсами реже, чаще - Меррисами и Муни, они мне намного больше нравятся, очень мягкие и без лишних запахов

trio5551, Бедные вы девочки :(

• Нравится 1

trio5551,  оооо, да мы не только ровесники, но и орем синхронно! У нас тоже колики! Орет дурниной! Никак не прокакается, не пропукается, не спит. Эспумизан - херь, нас уже не берет. Пару раз помог и все. Укропа нигде найти не можем. Купили Плантекс, а я его даже развести не могу, кнопка на руках. Если положу, пять минут и орет. Сама спать/есть/пить хочу,все с ней на руках. Мои говорят, не бери, к рукам приучишь, а как не брать, если орет до хриплты? Муж со своей водой кипяченой пристал. У меня уже мозги раком стоят.

Гулять сегодня не пойдем, какая-то падла спустила холодильник и поставила рядом с шасси от коляски, причем шасси прикреплено к периллам тросом, а они его спустили аж на ступеньки, так что мои колеса висят на этом тросике! мне это одной не вытащить... В общем, я сегодня вся в растройствах.

Irian, Поспрашивай в аптеках семена фенхеля - одно и тоже что семена укропа.

Я не знаю, правда это так или нет, но нам помогает укропная вода. Но естественно не в момент приступа ее пить нужно, а в течении дня.

Поскорее бы колики эти прошли у всех наших деток!

Gift, мы нутрилоном докармливаем! у меня и Мишка на нутрилоне! просто в РД где я рожала им докармливают и зав детским отеделением своей родственнице роженице именно его советовала (я подслушала) :D

на счет пампом то Мериасы однозначно! я даже эксперементировать не хочу! у меня Мишка на них вырос и проблем не было, ни с раздрожениями ни чем! со мной в палате была девочка которая своей ляльке памперсы одевала, я не знаю может она короче ей плохо попу мыла, но в день выписки их не выписали потому что у нее не то что раздрожение на попе а мокнующая корочка была! ужас !ну нах такие эксперементы!

я вот как сама себя сглазила! вчера похвалилась что Маруся у меня ночами хорошо спит! сегодня ночью дала шороху! в проснулись на кормление! поели ...прогуляли до 4 поели опять (из обоих) уснула вроде в 5...я с ней ...проснулась в 5-30 опять есть просит...я опять грудь одну вторую...в 6 -30 улеглись вроде 7-10 проснулась опять есть просит ! я пишу есть просит потому что именно ищет грудь! потом опять одна вторая, и так три раза! я ее уже и укачивала и то и се! в итоге сдалась и дала 30 гр смеси! уснула но время было пол девятого! а в 9 Мишка уже встал! так что ночью удалось мне пару часиков поспать! вот честно пыталась обойтись без смеси! но не получается!

Изменено пользователем MishutkinaM

люблю бебика, я купила сразу три разных упаковки японских подгузов - и меррисы и муни и гуны, чтобы сравнить и определиться, какие нам больше подходят. Мне пока больше понравились муни, остальные съезжают с мишкиной попки и подтекают (( Но аллергии нет ни на одни.

Irian, trio5551, у нас тоже эта беда, правда приступы слава богу не по 6 часов, а по часу, по полчаса, так жалко кроху (( И тоже ничего не помогает в момент приступа...Но вот мы начали пить бэбикалм, пьем второй день, мне кажется ребенок себя лучше начал чувствовать. До этого Плантексом поили, он хуже помогал.

Изменено пользователем Spring time

на счет  мороженного, а почему нельзя то???главное брать полунатуральный, у нас вот есть пломбир как в детстве был стоит 30 рублей и такое вкусное!!

памы только мерисы, и даже пробовать не буду!!!не подтекам и попка пфу-пфу хорошая!!!

у нас другая бяка глазки в кисляках жутких, вот капли купили, а то ребенок глазки открыть не может так все залепленные.

ой Иришка бедняжка, даже что и сказать не знаю((

а у нас прогресс всю ночь ели сисю, правда одну, вторую не такая вкусная, но под утро в 7 утра , вообще не хотела сисю, а у меня вторая так налилась аж до болей, муж уже не выдержал сказал сцедит и сам покормил!

ковырялась в нете, пока Яна спит, нашла вот что, если кому-то интересно, в статье есть формулы сколько должен съедать малыш в сутки

Ссылки скрыты.

MARIKOSHA80, Постою послушаю, тоже хочется мороженного :Crazy: Шоколад жру, а мороженное боюсь :D

я пробовала ля-фам, норм!

Кристина*, огромное спасибо!! Будем искать!

مريم أم إسماعيل (Марйам), Irian, alena07, Spring time, In50L3nT, хорошие мои, спасибо за советы и сочувствие

Irian, Ириш, приходил врач, сказала, крепитесь, такое может до трех мес быть, меня на жесткую диету, то есть только вареное мясо-картошку-рис-несладкий некрепкий черный чай-минимум крекеров-ВСЕ!!!!!! а- яйца перепелиные...пьем бебикалм-вроде получше-плантекс и эспумизан хрень-не берет-и смекту когда сильный приступ, или 1/4 ампулы папаверина при особо сильных,...сегодняшний 6-часовой ор привел к тому, что пупок закровил.....а еще говорит, что может голова болеть, у меня тоже болит-мыслимое ли дело-4 ночь без сна-теперь я сплю 2 часа в сутки, сегодня посчитала...а с собой что делать, ума не дам, на нервы пошла по мне какая-то хрень.....

Про памы-девочки, купила отличные подгузы, называются МУМИ, финские (от Муми тролля название), я очень довольна, попробуйте, они из 100% экологичного материала. мне меррисы категорически не понравились, либеро чуть больше, памы совсем нет....

• Нравится 1

Да, выходит дороже в два-три раза, чем если есть просто Нутрилон обычную, но не критично же,это же желанный ребенок

когда ребенок орет не останавливаясь 5 часов, тут уже ни каких денег не жалко..

Девочки. всем спасибо за советы, у нас колики-сегодня вызвала врача, ибо ночью был АД, 6 часов беспрерывного крика........я плакала от бессилия........и что самое интересное, врач сказал-крепитесь, т. к. лекарств от этого нет, есть то, что улучшает состояние, но мне это предстоит каждую ночь..............я теперь ненавижу ночи, четвертую не сплю-у меня от нервов все начало чесаться и к коже головы не прикоснуться...........

какой ужас... Изменено пользователем Gift

trio5551, она днем спит?

Gift, это понятно) а врач ваш что говорит?

девочки ,а как на счёт подгузов, довольны ли вы тем ,что купили ???????,

нам вот Хагисы сначала хорошо подошли ,а потом стали протекать ,потом перешли на Либеро относительно лучше, вот эти дни перешла на Памперс ,они пока не протекали ,посмотрим дальше

у нас на гуны пошло разражение, купили мерисы, они гораздо лучше - и тоньше и раздражения нет, но протекают(( Завтра будем муны пробовать

trio5551, она днем спит?

Gift, это понятно) а врач ваш что говорит?

эспумизан при газиках и коликах, но у нас вчера первый раз были

مريم أم إسماعيل (Марйам), днем спала два раза, первый раз-два часа, второй раз-три, все остальное время-полусон с хныканьем и криком, но с ночью не сравнить...........

Gift, Юля, ничего особо не помогает, вот вроде с бебикалмом получше, и смекта реально помогает, но ее часто нельзя-запоры вызывает, а эспумизан и плантекс-что мертвому припарка

Изменено пользователем trio5551

Irian, Поспрашивай в аптеках семена фенхеля - одно и тоже что семена укропа.

Я не знаю, правда это так или нет, но нам помогает укропная вода. Но естественно не в момент приступа ее пить нужно, а в течении дня.

Поскорее бы колики эти прошли у всех наших деток!

моего племянника только этим и спасали

Gift, trio5551, ох, терпения вам,девочки!

• Нравится 3

на счет мороженного, а почему нельзя то???главное брать полунатуральный, у нас вот есть пломбир как в детстве был стоит 30 рублей и такое вкусное!!

памы только мерисы, и даже пробовать не буду!!!не подтекам и попка пфу-пфу хорошая!!!

у нас другая бяка глазки в кисляках жутких, вот капли купили, а то ребенок глазки открыть не может так все залепленные.

слезные протоки закрыты?

МУМИ, финские (от Муми тролля название), я очень довольна, попробуйте, они из 100% экологичного материала. мне меррисы категорически не понравились, либеро чуть больше, памы совсем нет....

я видела такие в аптеке, тоже куплю попробуем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...