Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

НадинОдесса, поздравляю , Евочке и мамочке крепкого здоровья !!!

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

62 см??? А так бывает?

• Нравится 1

ой девчонки, не знаю что и думать, малая 2-й раз задень кричит во сне причем так сильно и испуганно, что я сама пугаюсь, бужу её и она успокаивается, это так странно(

NadinOdessa, поздравляю здоровья маме и доченьке :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

MishutkinaM и Марусечку! с 3 месяцем вас

• Нравится 1

ой девчонки, не знаю что и думать, малая 2-й раз задень кричит во сне причем так сильно и испуганно, что я сама пугаюсь, бужу её и она успокаивается, это так странно(

нам от этого прописали успокоительную микстуру, но я ее еще не заказала, прошла неделя уже, дочка перестала сама так делать

Надин, поздравляю с такой крупняшкой веучкой! Ура!!!

Надин,поздравляю с дочкой. У меня племяшка-Ева....а полное имя у вас как?

Как у всех дела?

• Нравится 1

Lai-ka, у меня малой наверно как месяц не спит днем, так перебежками два раза по часику в лучшем случае. а плакать может по разному, от того что ему скучно.. есть детки, которые категорически хотят с кем то быть и еще лучше на ручках.. ты держишь диету? кормишь через определенное время? лично я до сих пор сижу на кашах и картошке.. вот вчера немножко тушеной рыбки сьела.. часто делаю масажики ножками.. последнее время Леве нравится когда на ручках и развернут не ко мне лицом а спинкой к моему животу.. он так с интересом все рассматривает.. ты проследи когда плачет, как именно.. а свекровь меньше слушай.. ты мама и только ты знаешь что лучше для ребенка.лавина эмоции, хорошо.. постараюсь узнать..

Да, мы фактически только на руках и живем... Насчет диеты, нет , уже не держу. Сидела на кашах и бульонах, а животик все равно у него болел, а если не видно разницы в поведении малыша на диете и без, то к чему это.. Исключаю бобовые, свежую капусту и цитрусовые - вот и вся диета

Gift, Спасибо!!! И вас с 3мя месяцами!!! Зубы? Да хз, слюни рекой, кулаки во рту.. Но десны вроде не опухшие.

MishutkinaM, с 3мя месяцами дочу!!!

• Нравится 1

Gift, о как, я думала это сон может приснился, но плачет она прям навзрыд(

девчонки а чтобы витамин Д не давать, на солнышке сколько нужно находится?

• Нравится 1

девчонки а чтобы витамин Д не давать, на солнышке сколько нужно находится?

я уточняла этот вопрос у своих врачей, потому как это для нас наиболее важно...так вот-они говорят, что зимнего солнца недостаточно даже 24 часа в сутки, летнего как можно дольше, но не в солнцепек,конечно, но и летом нам нужно принимать по 1 капле....для доношенных говорят,что только зимой по 1 капле

مريم أم إسماعيل (Марйам), лучше ты рассказывай,как у вас дела! Как девчушка растет? что уже умеет? сколько уже вам?

Gift, с прошедшими вас тремя месяцами :flower: :flower: :flower:

MishutkinaM, и вас с третьим маленьким праздником :flower: :flower: :flower:

Всем деточкам больших успехов, достижений и крепкого здоровья!!!

• Нравится 1

AnnaMary, доче 4,5 месяца....улыбается,агукает, голову хорошо держит, узнает, разговаривает) ест только плохо в последнее время....

блин,без линеек плохо

• Нравится 3

блин,без линеек плохо

да не то слово!!! Прям тоскливо!!!

Поэтому многие из нас "подписали" своих деток и их датки в закладке "Город", чтоб хоть как-то отслеживать и не забывать поздравлять друг друга!!!

Кристина*,  хи)))) прЫкольный такой мобиль!!! И Катринке хорошо, и птички нашли постоянного благодарного слушателя!!)))

Кристина*, да так...пойдет)

Поэтому многие из нас "подписали" своих деток и их датки в закладке "Город", чтоб хоть как-то отслеживать и не забывать поздравлять друг друга!!!

сделано)

Кристина*, да так...пойдет)

ну, жаль, видно , что ты очень грустная...

♡mammyLove♡,

да мобиль , что надо, нашлось ему применение)

Кристинка, классно как, это не только мобиль, ноя няньки)))

alena07,

Ален, да это точно, а раньше она боялась их шума)

NadinOdessa, принимай поздравления, бабушка!!!!!!!вот и стало ваше семейство богаче еще на одного члена!!!!!!!!!!!

Gift, Юля, вас с Евой тоже с 3 месяцами!!!!!растите на радость маме и папе!

alena07, Ален. а у меня дочка пугаться стала, так, что задыхаться начинает, я в шоке!

• Нравится 2

Кристина*, вау! прикольный мобиль-нянька! А мы на кота никак не реагируем, видимо, большой слишком! А кот от нас прячется, когда орем, наверное, думает, что ее бьют и сматывается по тихому, чтоб и ему не досталось.А так лежет рядом с ковриком и наблюдает. Или удрыхнет. Если уйду и оставлю обоих на кровати, кот поближе подползет и тихо-тихо мурлычет. Больше никому он не мурлычет, да и не мяукает, кот-молчун, а Яне поет :))) боится, что проснется и будет орать :)

Гифт, с 3мя месяцами!

Изменено пользователем Irian
  • Нравится 1

пасип еще раз за поздравления!!!!!!!!!!!

ооооочень приятно)) я же говорила что с вами не страшно бабушкой становится)))

блин девы но я реально теперь понимаю бабушек))) я так за малую переживаю)) по 100раз все переспрашиваю-перепроверяю)))Кристик меня скоро лишит бабушкинских прав))но обещаю борщиком детку не кормить не кутать и не заставлять кипятить воду для купания))за остальное не ручаюсь)))

Гифтик с трешкой!!

Кристик зажимаем кулачки на понедельник, все будет хорошо!!!иначе и быть не может!

Ирианчик-вот и наш кот так же реагирует-бежит сломя голову когда малый плачет)

у нас сегодня солнышко и плюс10, славно погуляли)) надо пораньше выходить чтобы потом еще вторую прогулку успевать)

• Нравится 1

NadinOdessa, +10!!!! Уже не за горами лето! У нас минус и снег сыпет :( Верю, что календарная весна совпадет с реальной.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...