Малinка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 НадинОдесса, поздравляю , Евочке и мамочке крепкого здоровья !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 62 см??? А так бывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ой девчонки, не знаю что и думать, малая 2-й раз задень кричит во сне причем так сильно и испуганно, что я сама пугаюсь, бужу её и она успокаивается, это так странно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 NadinOdessa, поздравляю здоровья маме и доченьке :flower: :flower: MishutkinaM и Марусечку! с 3 месяцем вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ой девчонки, не знаю что и думать, малая 2-й раз задень кричит во сне причем так сильно и испуганно, что я сама пугаюсь, бужу её и она успокаивается, это так странно( нам от этого прописали успокоительную микстуру, но я ее еще не заказала, прошла неделя уже, дочка перестала сама так делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Надин, поздравляю с такой крупняшкой веучкой! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Надин,поздравляю с дочкой. У меня племяшка-Ева....а полное имя у вас как? Как у всех дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Lai-ka, у меня малой наверно как месяц не спит днем, так перебежками два раза по часику в лучшем случае. а плакать может по разному, от того что ему скучно.. есть детки, которые категорически хотят с кем то быть и еще лучше на ручках.. ты держишь диету? кормишь через определенное время? лично я до сих пор сижу на кашах и картошке.. вот вчера немножко тушеной рыбки сьела.. часто делаю масажики ножками.. последнее время Леве нравится когда на ручках и развернут не ко мне лицом а спинкой к моему животу.. он так с интересом все рассматривает.. ты проследи когда плачет, как именно.. а свекровь меньше слушай.. ты мама и только ты знаешь что лучше для ребенка.лавина эмоции, хорошо.. постараюсь узнать.. Да, мы фактически только на руках и живем... Насчет диеты, нет , уже не держу. Сидела на кашах и бульонах, а животик все равно у него болел, а если не видно разницы в поведении малыша на диете и без, то к чему это.. Исключаю бобовые, свежую капусту и цитрусовые - вот и вся диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Gift, Спасибо!!! И вас с 3мя месяцами!!! Зубы? Да хз, слюни рекой, кулаки во рту.. Но десны вроде не опухшие. MishutkinaM, с 3мя месяцами дочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Gift, о как, я думала это сон может приснился, но плачет она прям навзрыд( девчонки а чтобы витамин Д не давать, на солнышке сколько нужно находится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девчонки а чтобы витамин Д не давать, на солнышке сколько нужно находится? я уточняла этот вопрос у своих врачей, потому как это для нас наиболее важно...так вот-они говорят, что зимнего солнца недостаточно даже 24 часа в сутки, летнего как можно дольше, но не в солнцепек,конечно, но и летом нам нужно принимать по 1 капле....для доношенных говорят,что только зимой по 1 капле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), лучше ты рассказывай,как у вас дела! Как девчушка растет? что уже умеет? сколько уже вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Gift, с прошедшими вас тремя месяцами :flower: MishutkinaM, и вас с третьим маленьким праздником :flower: Всем деточкам больших успехов, достижений и крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 AnnaMary, доче 4,5 месяца....улыбается,агукает, голову хорошо держит, узнает, разговаривает) ест только плохо в последнее время.... блин,без линеек плохо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 блин,без линеек плохо да не то слово!!! Прям тоскливо!!! Поэтому многие из нас "подписали" своих деток и их датки в закладке "Город", чтоб хоть как-то отслеживать и не забывать поздравлять друг друга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), а как здоровье у вас у обоих?? У нас дома живой мобиль))), Катрина последние недели 1,5 засыпает у клетки с попугаями, она их рассматривает , иногда просто слушает, птицы все время трещат что то , через 20 минут Картина от щебетания спит) Ссылки скрыты. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Кристина* 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Кристина*, хи)))) прЫкольный такой мобиль!!! И Катринке хорошо, и птички нашли постоянного благодарного слушателя!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Кристина*, да так...пойдет) Поэтому многие из нас "подписали" своих деток и их датки в закладке "Город", чтоб хоть как-то отслеживать и не забывать поздравлять друг друга!!! сделано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Кристина*, да так...пойдет) ну, жаль, видно , что ты очень грустная... ♡mammyLove♡, да мобиль , что надо, нашлось ему применение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Кристинка, классно как, это не только мобиль, ноя няньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 alena07, Ален, да это точно, а раньше она боялась их шума) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 NadinOdessa, принимай поздравления, бабушка!!!!!!!вот и стало ваше семейство богаче еще на одного члена!!!!!!!!!!! Gift, Юля, вас с Евой тоже с 3 месяцами!!!!!растите на радость маме и папе! alena07, Ален. а у меня дочка пугаться стала, так, что задыхаться начинает, я в шоке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Кристина*, вау! прикольный мобиль-нянька! А мы на кота никак не реагируем, видимо, большой слишком! А кот от нас прячется, когда орем, наверное, думает, что ее бьют и сматывается по тихому, чтоб и ему не досталось.А так лежет рядом с ковриком и наблюдает. Или удрыхнет. Если уйду и оставлю обоих на кровати, кот поближе подползет и тихо-тихо мурлычет. Больше никому он не мурлычет, да и не мяукает, кот-молчун, а Яне поет )) боится, что проснется и будет орать Гифт, с 3мя месяцами! Изменено 20 февраля 2013 пользователем Irian 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 пасип еще раз за поздравления!!!!!!!!!!! ооооочень приятно)) я же говорила что с вами не страшно бабушкой становится))) блин девы но я реально теперь понимаю бабушек))) я так за малую переживаю)) по 100раз все переспрашиваю-перепроверяю)))Кристик меня скоро лишит бабушкинских прав))но обещаю борщиком детку не кормить не кутать и не заставлять кипятить воду для купания))за остальное не ручаюсь))) Гифтик с трешкой!! Кристик зажимаем кулачки на понедельник, все будет хорошо!!!иначе и быть не может! Ирианчик-вот и наш кот так же реагирует-бежит сломя голову когда малый плачет) у нас сегодня солнышко и плюс10, славно погуляли)) надо пораньше выходить чтобы потом еще вторую прогулку успевать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 NadinOdessa, +10!!!! Уже не за горами лето! У нас минус и снег сыпет Верю, что календарная весна совпадет с реальной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения