Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Hяшка, у меня малышка вчера капризничала, замерила температуру 37,2 вот я и в панику, еще не какала вчера ни разу и сегодня пока тоже, не могу понять в чем причина, грешу на рис что съела в первый раз

девочки еще подождать или стоит меры какие то предпринять?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

лавина эмоции, я обычно жду трое суток, при условии что мелкий не конючит. А потом уже помогаю. В принципе можно и дольше ждать, но мне не хватает сил)))

У нас после прививки была темпа 37,8, а на след. утро - 36,7. Думаю у вас норм темпа.

In50L3nT, чем помочь можно? сегодня я тоже до вечера подожду, полных два дня будет

лавина эмоции, норм темпа! ты раздень ребенка и померий еще, будет ее меньше. меры принимать пока не надо если ребенок не беспокойный. а рис сто проццентов мог вызвать такое. у нас было, не какала часов 16,для нас это много потому что обычно каждые часа 4 точно!

Кристик, у нас на животике БЫЛА ндеюсь...она росла и стремительно,сначала плоская была,а стала выпуклая. ты следи иесли хоть чуть сомневаешься,что растет,лучше быстрее сделай,это ж лицо...чем больше площадь,тем больше шрамик будет, как я понимаю.

Ален,наш врач сказал,что некоторые вообще по 5-6 раз прижигают эту дрянь =(((

Боже, девочки! Дай бог, чтоб после первого прижигания все зажило!!!

Я расширила свой рацион - винегретом без гороха, долькой памело, 4 дольками зеленого перца, 2 дольками огурца без семечек. Буду помидоры вводить. После овощей раза 2 покакать может! Сокращаю прием бейби калма. Ночью вообще не даю, днем сразу после пробуждения, потом перед прогулкой и на ночь. Утренние пуки с натугой, в течении дня без проблем. Но пора приучать организм работать самостоятельно.

Вот, пришли к 3хмесячному рубежу и сообщения про колики-газики-пуки прекратились! Поздравляю вас с этим!!!

• Нравится 1

У нас ребенок полностью перестал есть ! Щас ждем врача , думаю нас в больницу положат на обследование ((( в 00-00 поела 60 мл потом ток в 12 утра запихнуть ей 50 мл ! Через шприц ! Как ток подновишь бутылку с соской в рот сразу орет ((( не сосет ( грудь тоже не берет !! У меня паника (( благо муж выходной щас укачивает ее и успокаивает ( по домашним весам мы вроде как потеряли в весе ! Ума не приложу что с ней ((((

Al4ena, у нас тоже проблемы с питанием...не такие,конечно, но существенно меньше начала есть....ты рот не смотрела? может молочница,нет? не пропадай,пиши

девчонки, а ваши детки пытаются встать?

моя вот кулачки к груди и пыхтит пытается, пресс качает как я говорю!

моя тоже пресс качает, прям группируется, а когда на боку так делает, такое впечатление, что вот-вот на животик плюхнется!!!

А еще кулачки и пальчики постоянно насасывает, одеялко своё насмактывает)))) Слюнки не текут

Читаю вас всех,девочки, и ориентируюсь по вашим умелкам-пресс, кулачки в рот...у нас это все тоже есть, появляется,соответственно на 2 месяца позже все

مريم أم إسماعيل (Марйам), да у нас есть белый язычок ! Уже грешу на него ! Но вроде девочки писали тут что это нормально ! Да и может горло болит ((( не знаю ( есчо врача так долго нету ((

Кристина*,  классные такие попугаи!!! Тоже птиц хочу завести!!! Но папка протестует)))

Irian,  мы с 2х месяцев прекратили приём бэби калма, ттт справляемся!!! И вам поскорее пукать без проблем и без "помощников"

Al4ena,  Господи, пусть у вас всё будет хорошо!!! В таком случае уж лучше в больничку... чтоб обследовали!!! Пусть к малышке поскорее возвращается аппетит!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам),  моя сестренка родила сына на 28 неделе, они тоже запаздывали во всем ровно на столько, на сколько раньше родились....

Hяшка, вот и для нас это слишком много, а как помочь?

Марк тоже стал во сне визжать не с того ни с сего. Телек мы с ним не смотрим... Видимо так за день эмоций набирается. А еще стал на титьке висеть. Не наедается за один раз. Стараюсь чаще давать. Думалапросто вместо соски ан нет - ест.

مريم أم إسماعيل (Марйам), моя сестренка родила сына на 28 неделе, они тоже запаздывали во всем ровно на столько, на сколько раньше родились....

сейчас как?

Девчоночки привет!!!! у нас Маруся тоже палец насасывает кошмар просто, я ей пытаюсь соску дать вместо пальца плюет, грудь дать плюет...палец прям самое вкусное! не знаю как с этим бороться, хоть антицарапки надевай)))

я еще хотела про отмену Нормофлоринов написать, кому может интересно! мы отменили, 2 дня мы не какали пукали ужасно и вообщем беспокойно чувствовала себя Маруся! я уж расстроилась думала придется опять давать...но на третий день она сама покакала, и теперь каждый день какаем по разу минимум! даже 2 в основном! так что пока все тьфу тьфу

и ещё мы обожаем смотреть на себя в зеркало, прям расплывается в улыбке при виде себя

моя тоже так любит себя в зеркале ))))Алл, ну что врач пришел?надеюсь все у вас хорошо!может реально горлышко болит.Ирин мы тоже отменили нормофлорины , пфу-пфу проблем нет.пропукаться конечно помогаю, она перед едой любит мою зарядку)рысик, мне врач сказала это типо эмоции, сны снятся вот и кричат, а так моя тоже стала на сиське висит, но вроде кушает при этом!лавина эмоции, а почему для вас это большая темпа нас была 37,6 врач измеряла. но на сказала это нормально.девульки ну вы что прошли мимо его поста, что малая ванной уснула))реально так смешно))это я так отучаю от спанья на руках, она весь день почти не спала, зато уснула в 22 до 4-х потом до 6 гулял и с 6 до 10 поспали.и сегодня не держу на руках когда спит, вот с 10 поспала на сиське 20 минут и все в кроватке проснулась.что мне делать??

лавина эмоции, Массаж животика, кто-то ставит газоотводку, у меня ее нет, я ставлю свечку (1/4) глицериновую.

مريم أم إسماعيل (Марйам)

сейчас как?

маленький, худенький, но шустренький, по умениям сравнялся с ровестниками после года!!! Самое тяжелое было - первых 2 месяца, столько диагнозов было, с глазками были проблемы, операцию делали, дцп ставили под вопросом, врачи никаких гарантий не давали, но Слава Богу выходили ребёночка, со всем справились!!!

• Нравится 1

девульки ну вы что прошли мимо его поста, что малая ванной уснула))реально так смешно))

Алёна нужно было снять на фото , и выложить сюда , а так дааааа, как представила так смешно стало :D :D :D :D

девульки ну вы что прошли мимо его поста, что малая ванной уснула))реально так смешно))

Al4ena, если не хочет сосать ,то возможно ушки болят , попробуй несильно надавить на козелок,если заплачет то оно

alena07, Ален, мой в кругу раньше тоже засыпал. :) Ну прикольно, конечно. :) А сейчас не засыпает и вообще терпеть не может в нем купаться, психует сразу. Видимо, его раздражает, что он ногами касается то дна, то стенок в ванной, привык уже в бассейне наворачивать круги, там-то раздолье. :) Теперь он у нас полюбляет по вечерам маленькую ванночку с горкой, довольнючий такой, развалится как барин, ногами сучит, брызги во все стороны. Как устанет, лежит спокойно. Короче, ленивый стал поц! :) А засыпаем мы только на руках и это неизменно!!! Отучать от этого пока не вижу смысла. Бывает приходится делать по три подхода к кроватке, прежде чем удачно получается положить... Ну что ж тут поделать, внимания требует. :)

♡mammyLove♡,  если не вводить новых продуктов, то пукаем и какаем без проблем, реально от коликов орали два часа подряд 3 раза в месяц, в два и в 2,5. А так без проблем было в этом деле. Но, вот, если съесть суп на жирном бульоне, пукает с надрывом, кряхтит, ноги задирает, тужится, аж срыгивает. А супы я сразу стала есть, не ела только из квашеной капусты. Надо сворачивать бейби калм, иначе у меня аллергия никогда не пройдет... Уже бляшка на руке размером 3х2... Надо срочно на море. Боюсь у Яськи тоже на мяту аллергия будет.

и у меня ребенок отказывается есть, с двух дня скушал только 30 мл и все.

Al4ena, переживаю за вас. Напиши потом как вы и что. Здоровья доче!

У нас тоже колики почти прошли, боботик совсем не даю уже дня 3.

Надо срочно на море.

я тоже хочу на море, прям так и вижу, как лежу под пальмой, а ляля рядом в колясоне спит)

мы сегодня дошли до слухового центра наконец то, проверили слух, это обязательное, в роддоме где рожала- этого аппарата не было, направили в другое место, вот мы и добрались. Все ок, вследующий раз в 2 года, так как наша кнопка будет билингв как минимум, на год раньше, чем другим проверять речь и слух.

Irian, Ириш, мы бейбикалм отменили с 2 месяцев, без него даже лучше стало, нормофлорины пьем, правда

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...