Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

когда ребенок орет не останавливаясь 5 часов, тут уже ни каких денег не жалко..

козья смесь порядком 700-1000 рублей за банку, смотря где.

девочки, ничего себе у вас ночки бессонные, надеюсь всем скоро станет легче.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не знаю на счет желез(

Ирин а чем мерисы не понравились?

у меня не протекают меня после каждго кормления, как покакает.

а мы весь день не спим просто гуляем немного кимарнем и все.

вот уложили.

Посоветуйте смесь чтоб живот не болел, если такое возможно, я не сплю уже вторые сутки, но молоко стало приходить.

Мы едим нестожен 1 и молоко грудное. Он не дорогой - 44грн пачка 350г. Проблем с животом от смеси нет. Бывает что я что-то съем ималой фестивалит от этого. В этой смеси есть пребиотики, чтоб не было дисбактериоза и детки хорошо вес набирают от нее. Со старшей начала давать НАН. Так же,как вы орали день и ночь,даже с кисломолочным. Перешли потом на малютку.

Оказывается, мы за 5 дней всего 100гр прибавили.. Ну и ладно, может, на след неделе побольше будет..

Это нормальный набор. В среднем ребенок ежедневно должен набирать около 20г. Недельный набор может состовлять 120-200г.

• Нравится 1

а мы весь день не спим просто гуляем немного кимарнем и все. вот уложили.

что то рано вы не спите

Со старшей начала давать НАН

НаН точко крепит стул, лучше не надо его есть, мы тоже пробовали, туфта

• Нравится 1

Кристина*, да сама удивилась.даже не знаю что с ней такое.

Девочки, привет. Мы с понедельника дома, в роддоме услашали у нас шумы в сердце и хотели отправить сразу в больницу на консультацию и обследование, но я отказалась. Дали напрвление в 67 больницу на консультацию, вот 17.12 поедем. У меня вопросик - у моей дочи ручки мерзнут, хотя в квартире тепло, как у ваших деток? Я с сыном такого не помню, да и летний он у меня.

Gift, МД Мил козочка1 - хорошая смесь, нам больше подошла чем Ненни, и колик от нее не было ( я ею сына кормила). В аптеке я ее не видела, обычно в детских супермаркетах или детском мире, а можно и по интеренту заказать.

• Нравится 1

Надюня, у моей руки теплые! температура в квартире 22 градуса, если замечаю, что холодные ручки, одеваю царапки. Ну моя и сама дает знать, что замерзла, сразу начинает икать.

Девочки! а вы каждый день малых купаете? Я, наверное, в чьих-то глазах буду как мать-ехидна, но мне так лень затевать всю эту помывочную катавасию, ради того, чтоб 5 минут поплескать на малую водой!

Я купаю через день, где ему пачкаться то? Тем более у нас холодно пока.

У кого нить при кормлении лежа через носик молочко капает? Почттала кто говорит что это норма, а кто что к врачу. Мне чет кажется это из- за того что он просто торопится.

Надюня, у нас тоже постоянно мерзнут ручки и носик, хотя 27 градусов в комнате. Одеваем царапки и пеленаемся поверх комбезиков

Надюня, у нас тоже постоянно мерзнут ручки и носик, хо

ручки , ножки и носик холодные это норма, еще нет терморегуляции у детей, чтобы проверить замерз или нет, надо потрогать сзади низ шейки за бодиком грубо говоря. :)

не переживайте так у всех почти

Изменено пользователем Кристина*

Ой а мне врач сказала что холодные ручки- ножки не показатель. Главное измерять температуру тела малыша, если в пределах между 36,6-37,2 то все в порядке. Он постоянно у меня с голыми лапками

Всем привет, мамульки.

У нас тоже ручки то теплые, то холодные. Я не переживаю, ни чего на ручки не одеваю. Пусть трогает все вокруг, развивается :yes:

Мы тоже каждый день не купаем.

всем привет!!!:-) а мы каждый день купаемся! сыну нравится, да и ответственный заводные процедуры у нас папа, так что меня не напрягает.

Девочки! а вы каждый день малых купаете? Я, наверное, в чьих-то глазах буду как мать-ехидна, но мне так лень затевать всю эту помывочную катавасию, ради того, чтоб 5 минут поплескать на малую водой!

мы купаемся 2-3 раза в неделю, а сейчас пока болели 5 дней не купались

ручки , ножки и носик холодные это норма, еще нет терморегуляции у детей, чтобы проверить замерз или нет, надо потрогать сзади низ шейки за бодиком грубо говоря. :) не переживайте так у всех почти
ну там теплышко)))

всем привет!!!:-) а мы каждый день купаемся! сыну нравится, да и ответственный заводные процедуры у нас папа, так что меня не напрягает.
у нас тоже папа ответственный) У него руки большие, ему не так страшно как мне ее держать в водичке

Я купила чай для лактации и еще апилак принимаю. Должна заметить, что помогает!!

• Нравится 1

Ольга Тимченко, мы каждый день купаем,хотя плачет часто при купании..вчера вот первый раз не плакал всю процедуру. смотрю,многие купают не каждый день, думаю,может и не мучить мне ребенка?:-) а у меня вчера весь день было мало молока, ее наполнялась грудь и все тут :( списываю на то,что ребенок стал по многу спать днем,дрыхнет по 3-4 часа,да и ночью хорошо спит,вот организм и подстроился,стал молока меньше выдавать...в итоге ночка была отпад-висел на груди,не наедался, в каждое кормление приходилось обе груди давать. и не столько от того,что грудь опорожнил,сколько потому что сосок изъедал весь(( соски до сих пор не отошли,даже с накладками больно.сегодня вроде грудь наполняется ттт

а мы в роддоме купались даже 2 раза., там ванночки такие удобные были., я удивилась конечно, но сказали купаться у них начинать, наша тащится прям  воде, сразу расслабляется., наверное представляет., что она снова в животике)))

Изменено пользователем Кристина*

девчонки подскажите а мелкие такие прищики это потничка ? у нас на шейке ..

Девчина, да, она самая...

Девчина, да, она самая...

как от нее избавляться?

Девчина, а у нас мелкие белые прыщики на носике и под глазами, все никак не пройдут, и на шее сзади что-то красное под волосами, не пойму что это вообще, как засос, только размытый

слезные протоки закрыты?

я видела такие в аптеке, тоже куплю попробуем

Юль, я в дочках-сыночках покупала..у меня в меррисах у дочки попка влажная была, а Муми впитывают даже жидкие какашки, ну у нас по крайней мере

alena07, Ален, я тоже после покаков меняю, ну или часа через 5, потому что сейчас мы два раза в день какаем...в меррисах попка влажновата у нас

мелкие белые прыщики на носике и под глазами

У Кирюхи на носу прям в ряд были такие прищики, прошло все потихоньку. Но это не потничка))) Он родился уже с ними :yes: Как ваши дела сегодня?

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, Оль, и у нас с ними родилась, после жесткой маминой диеты получше, но не блеск, уже просто настроена терпеть и терпеть....сегодня ночью часа 2 поспала - это круто!

trio5551, пипец - 2 часа :( Ну ни чего, все наладится, обязательно! По другому ведь быть не может :embrace:

Ты говорила, что у тебя на нервах что-то высыпало? Как выглядит? У меня просто тоже сыпь на руках, думала аллергия, пока знакомая девочка-врач не посмотрела и не сказала что это "нервное" :(

In50L3nT, вот именно так и выглядит, и все чешется, на руках как цыпки, ноги просто в расчесах, ну а к голове не притронуться, как волосы болят

мы купаем каждый день, водой занимается папа и купает тоже он я так контролирую))

на счет ручек и ножек дома 24-26 но тоже бывает холодные , но я не парюсь!!т.к. она то теплая.

а моя икает всегда после еды.

глазки начали капать почти прошли))

а девчонки такой вопрос в какашках слизь бывает у моей это нормально?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...