Кристина* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Марйам, у нас например узи делает сам ортопед, вообще в своей специальности каждый врач и узист и это правильно, полная картина для врача, осмотр и узи в одних руках, так же как и у гинеколога например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) . и хорошо, что у кого то без последствий, а если у ребенка изначально проблемные эти органы, что малышу даст этот сок.. неужели без него он в таком возрасте не наберет вес и не будет прекрасно себя чувствовать.. сок и др продукты нужны для натуральных витаминов, так как в смеси синтетические плохоусвояемые (по крайней мере сужу по своей дочке), а если гв, то согласна. Про органы - поэтому и пишу - каждая мама лучше всех знает что надо ее ребенку! Изменено 27 февраля 2013 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет, мамулечки-красотулечки!!! Опять спорите AnnaMary, Марьяна, а что правда тебе так пишутв ЛС Про "кричать начнут"? Мне даже обидно... Вроде у нас темка мирная, не замечала прям ругачек Я как всегда не в тему)) Ну нафиг ваши споры, у меня Кирюн на животе полюбил лежать! Прям лежит, лупится, ржет! И кошка ему полюбилась, все следит за ней. Как же быстро растет малыш 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Какой там Челябинск и его жители?! Жители Мариуполя на столько суровы,что живут в Мариуполе!!! Вот так и живем и детей растим! Жителям вашего города надо бесплатно путевки выдавать куда-нибудь в Севастополь))) жуть...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Марйам, у нас например узи делает сам ортопед, вообще в своей специальности каждый врач и узист и это правильно, полная картина для врача, осмотр и узи в одних руках, так же как и у гинеколога например. было бы здорово...но увы....таких спецов,которые делают сами УЗИ нашла двоих - невролог и кардиолог, ну и мой Г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет, мамулечки-красотулечки!!! Опять спорите AnnaMary, Марьяна, а что правда тебе так пишутв ЛС Про "кричать начнут"? Мне даже обидно... Вроде у нас темка мирная, не замечала прям ругачек Я как всегда не в тему)) Ну нафиг ваши споры, у меня Кирюн на животе полюбил лежать! Прям лежит, лупится, ржет! И кошка ему полюбилась, все следит за ней. Как же быстро растет малыш про кошку - у нас уже был не приятный случай, кот прыгнул на меня с обувницы, когда я малышку на руках держала, и зацепился за нее когтями и начал удерживаться чтобы не упасть.......представляете какой стоял ор..... Бедная девочка, плакала несколько часов в истерике без остановки, столько крови....глубокине царапины((((Ужас вообщем... муж хотел усыпить кота, хотя кот и не специально то все это сделал((((( Мамочки, у кого у деток зубки режутся - у вас они сверху из десны белеют? У нас почему-то клык через десну впереди весь виден гораздо больше чем сверху, он что не правильно режется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Эээй, вы тут чего??? О_О а ну отставить ругаться! Мир, дружба, жвачка! Я еще на прошлой странице написала, что каждая из нас давным давно решила как и чем кормить своего ребенка. А нам сегодня 3 МЕСЯЦА!!! ААААААААА! Мне вообще не верится!!! Иришка, тебя и Варюшку с 3мя месяцами! Здоровья вам, улыбок побольше и хорошего настрония! Что имеем на сегодняшний день - хватаем и пихаем в рот все подряд, особенно мамины пальцы пользуются популярностью. Все внимательно изучает не только взглядом, но и руками, иной раз так ручки скромно сложит и личико стеснительное сделает, а потом потрогает. Вертится как веретено с боку на бок. Со спинки на животик. Пытается ползать, но пока получается только ехать на пузе взад-вперед. Разговаривает, общается, хохочет, смеется. Животик не болит, не болел весь февраль! Я забила на диету и начала есть потихоньку все. Капли бейбикалм даю 3 раза в день. Пока ввожу новые продукты, страшновато отменять. Сегодня у нас прием у педиатра, по ее нормам должны весить не менее 4,9 кг. Уговаривала Яну показать на весах 5,2 кг, но не знаю, послушала ли, все утро срыгивала, теперь готовится к прокакиванию. Только что анализ крови пришел, тромбоциты и лимфоциты зашкаливают, у меня сразу паника началась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), На работу буду выходить... Лето сезон у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Irian, тут про анализ крови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) а я не поняла в чём проблема , форум для дискуссий и дискуссия не возможна ,если у всех будет одинаковое мнение , лично я никаких нападок не заметила ,никто никого не заклёвывал ,если есть дайте цитату ,может я невнимательно читала, на другое мнение каждый написал своё и тоже написал ,что это лично его мнение:, где неуважение ,где? покажите мне, ткните пальцем, повторюсь -может я невнимательно читала???????? кто кого оскорбил , если кто-то пишет эмоционально это ещё не значит ,что он кого-то не уважает это только темперамент пишущего и всё не надо кидаться громкими словами девочки и опять же повторюсь ,каждая мама знает как правильно для своего ребёнка и к каждому ребёнку индивидуальный подход , тоже самое напишу и я,если мнение кого-то отличается от другого это не значит ,что его нельзя выражать и что это неуважение- это просто другое мнение Изменено 27 февраля 2013 пользователем люблю бебика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, а кто переходил от ГВ к Ив, у вас малыши сразу съедали норму. а то мы едим очень мало и как следствие не выдерживаем положенный интервал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Irian, trio5551, с третьим месяцем ваших красоток :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Irian, trio5551, девочки с тремя месяцами вас и ваших малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Девочки, а кто переходил от ГВ к Ив, у вас малыши сразу съедали норму. а то мы едим очень мало и как следствие не выдерживаем положенный интервал. смеси каллорийней маминого молочка. мы едим по требованию. каждые 1,5-2 часа по 70-90мг Изменено 27 февраля 2013 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 про кошку - у нас уже был не приятный случай, кот прыгнул на меня с обувницы, когда я малышку на руках держала, и зацепился за нее когтями и начал удерживаться чтобы не упасть.......представляете какой стоял ор..... Бедная девочка, плакала несколько часов в истерике без остановки, столько крови....глубокине царапины((((Ужас вообщем... муж хотел усыпить кота, хотя кот и не специально то все это сделал((((( ужас какой, ничего себе кот учудил, мой муж был его выкинул из окна, он совсем не любит кошачих(. Конечноон не специально, но я представляю как принцесса рыдала у тебя, кошмар. я вобще есть хочу и все вредное вернее хочу оливье , цезарь и бутеры со шпротами и кильку в томатном соусе( и Я, моя любимая еда жареный сыр, ключевое слово очень ЖАРЕНЫЙ Milhert, красиво у вас! у нас тоже красиво и природа везде, я живу 15 минут от центра Праги, но у нас рядом лес, зайцы бегают и даже серны (олени), не так давно осенью чуть олененка мы не сбили на машине. А во дворе ежик жил, мы его кормили, но они переносчики клещей- пришлось прогнать. А вот олени приходят прям едят травку возле домов , прошлым летом возле офиса огромного Филипса, поселилась целая оленья семья, прямо на газоне у них, не было забора, мы ходили с детьми смотреть на них, но их пришлось прогнать тоже, потому как олени много гадили на красивом газоне фирмы Филипс. Да и вообще город в котором я живу, признал чистым экологически, более 50 процентов зеленой зоны. НО, продукты... все равно ж химия сплошная. смеси каллорийней маминого молочка. мы едим по требованию. каждые 1,5-2 часа по 70-90мг а мы едим 90мл каждые 4 часа, новроде хватает, сегодня на прием посмотрим , что с весом точно, дома намерила +800 грамм примерно за месяц, значит хватает. Сегодня у нас прием у педиатра, по ее нормам должны весить не менее 4,9 кг. значит вместе узнаем сколько прибавили малышки) рысик, а что за сезон, расскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Кристина*, интересно как, у нас был период когда зимой лоси через деревню ходили.. и зайцы во всю в сады бегают.. с продуктами легче, так как многие у нас сами выращивают, а в магазинах химия, сплошная.. элементарный помидор с грядки и в магазине, вкус совсем не тот.. или та же клубника.. да простое яблоко далеко от идеала. а деткам же хочется все лучшее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Кристина*, меня врачи задолбали тем, что ребенок должен есть 150-180мл, а мы в 3 раза меньше едим. Я на них внимания не обращаю. вес растет и ок Кристина*, интересно как, у нас был период когда зимой лоси через деревню ходили.. и зайцы во всю в сады бегают.. с продуктами легче, так как многие у нас сами выращивают, а в магазинах химия, сплошная.. элементарный помидор с грядки и в магазине, вкус совсем не тот.. или та же клубника.. да простое яблоко далеко от идеала. а деткам же хочется все лучшее.. не трави душу ! у вас такая природа ...как курорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 AnnaMary, так у нас и есть курортная зона, у нас шацкие озера с лечебной грязью, у нас сосновые леса.. так что давайте к нам в гости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Кристина*, да, точно мы же вместе взвешиваемся, я сама намерила прибавку чуть ли не кг! Ну, не знаю, на домашних весах всегда больше, чем у педиатра. Усё, пошли шапку надевать. Пипец, как я их ненавижу-шапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 всем привет)) так как в этом месяце нет 30 числа,бум считать,что и нам завтра 3 месяца надо идти взвешиваться и рост мерить)) оч здорово придумано - фото деток сверху)) прям улыбаешься,когда заходишь страницы перечитывать не буду,там видимо ругань)) и видимо из-за прикорма)) вечная тема для споров... как и прививки, и воспитание))) ЗАБЕЙТЕ! вот вам не пофиг, кто, как, когда и чем детей кормит)) Milhert, хотя я с тобой согласна. у нас тоже свой огород,и у свекрови тоже. все свое...даже мёд. поэтому к магазинному питанию отношусь не очень... ну да это фигня)) моя вот лежит и возмущается,что на нее внимания никто не обращает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 AnnaMary, ну тогда тоже не буду париться и посмотрю на общую прибавку. А то у меня уже с этими кормлениями крыша поедет. все кажется что не доедает, хотя веселый и активный. Надо поменьше интернет читать и врачей слушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Иришки, Яночку и Варварочку с 3-мя мес ))) рысик, а сцеживать нельзя и кормить?у меня летом тоже работа, в самом разгаре , да и сейчас уже начались съемки , я сцеживаю все, папа кормит малую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 150-180мл, а мы в 3 раза меньше едим я тоже не парюсь, ну 90 ест, что ж теперь), сыта ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ы, Киря у меня может 200мл тока так выпить (грудного) А если даю например 100-130 (когда молока мало ) начинает орать, но быстро успокаивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки!!! вот у меня съедает моего молочка 80 мл., измеряла несколько раз. Блин, но мы прибавляем лишнего. Тож переживаю... Может. с сиси он больше высасывает??? Или молочко такое жирное. Ну почему так много-то??? Вот жизнь: мало прибавляет - плохо, много прибавляет - тож плохо. Ууууф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения