Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Марйам, у нас например узи делает сам ортопед, вообще в своей специальности каждый врач и узист и это правильно, полная картина для врача, осмотр и узи в одних руках, так же как и у гинеколога например.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

. и хорошо, что у кого то без последствий, а если у ребенка изначально проблемные эти органы, что малышу даст этот сок.. неужели без него он в таком возрасте не наберет вес и не будет прекрасно себя чувствовать..

сок и др продукты нужны для натуральных витаминов, так как в смеси синтетические плохоусвояемые (по крайней мере сужу по своей дочке), а если гв, то согласна. Про органы - поэтому и пишу - каждая мама лучше всех знает что надо ее ребенку! Изменено пользователем Gift

Привет, мамулечки-красотулечки!!!

Опять спорите :D

AnnaMary, Марьяна, а что правда тебе так пишутв ЛС :( Про "кричать начнут"? Мне даже обидно... Вроде у нас темка мирная, не замечала прям ругачек :(

Я как всегда не в тему)) Ну нафиг ваши споры, у меня Кирюн на животе полюбил лежать! :JC_goody: Прям лежит, лупится, ржет! И кошка ему полюбилась, все следит за ней. Как же быстро растет малыш :girl_in_dreams:

• Нравится 3

Какой там Челябинск и его жители?!

Жители Мариуполя на столько суровы,что живут в Мариуполе!!! :girl_bye:

Вот так и живем и детей растим!

Жителям вашего города надо бесплатно путевки выдавать куда-нибудь в Севастополь))) жуть...((

Марйам, у нас например узи делает сам ортопед, вообще в своей специальности каждый врач и узист и это правильно, полная картина для врача, осмотр и узи в одних руках, так же как и у гинеколога например.

было бы здорово...но увы....таких спецов,которые делают сами УЗИ нашла двоих - невролог и кардиолог, ну и мой Г...

Привет, мамулечки-красотулечки!!!

Опять спорите :D

AnnaMary, Марьяна, а что правда тебе так пишутв ЛС :( Про "кричать начнут"? Мне даже обидно... Вроде у нас темка мирная, не замечала прям ругачек :(

Я как всегда не в тему)) Ну нафиг ваши споры, у меня Кирюн на животе полюбил лежать! :JC_goody: Прям лежит, лупится, ржет! И кошка ему полюбилась, все следит за ней. Как же быстро растет малыш :girl_in_dreams:

про кошку - у нас уже был не приятный случай, кот прыгнул на меня с обувницы, когда я малышку на руках держала, и зацепился за нее когтями и начал удерживаться чтобы не упасть.......представляете какой стоял ор..... Бедная девочка, плакала несколько часов в истерике без остановки, столько крови....глубокине царапины((((Ужас вообщем... муж хотел усыпить кота, хотя кот и не специально то все это сделал(((((

Мамочки, у кого у деток зубки режутся - у вас они сверху из десны белеют? У нас почему-то клык через десну впереди весь виден гораздо больше чем сверху, он что не правильно режется?

Эээй, вы тут чего??? О_О а ну отставить ругаться! Мир, дружба, жвачка! Я еще на прошлой странице написала, что каждая из нас давным давно решила как и чем кормить своего ребенка.

А нам сегодня 3 МЕСЯЦА!!! ААААААААА! Мне вообще не верится!!!

Иришка, тебя и Варюшку с 3мя месяцами! Здоровья вам, улыбок побольше и хорошего настрония!

Что имеем на сегодняшний день - хватаем и пихаем в рот все подряд, особенно мамины пальцы пользуются популярностью. Все внимательно изучает не только взглядом, но и руками, иной раз так ручки скромно сложит и личико стеснительное сделает, а потом потрогает. Вертится как веретено с боку на бок. Со спинки на животик. Пытается ползать, но пока получается только ехать на пузе взад-вперед. Разговаривает, общается, хохочет, смеется. Животик не болит, не болел весь февраль! Я забила на диету и начала есть потихоньку все. Капли бейбикалм даю 3 раза в день. Пока ввожу новые продукты, страшновато отменять.

Сегодня у нас прием у педиатра, по ее нормам должны весить не менее 4,9 кг. Уговаривала Яну показать на весах 5,2 кг, но не знаю, послушала ли, все утро срыгивала, теперь готовится к прокакиванию.

Только что анализ крови пришел, тромбоциты и лимфоциты зашкаливают, у меня сразу паника началась.

• Нравится 5

مريم أم إسماعيل (Марйам)

На работу буду выходить... Лето сезон у нас...

Irian, тут про анализ крови

Ссылки скрыты.

а я не поняла в чём проблема , форум для дискуссий и дискуссия не возможна ,если у всех будет одинаковое мнение , лично я никаких нападок не заметила ,никто никого не заклёвывал ,если есть дайте цитату ,может я невнимательно читала, на другое мнение каждый написал своё и тоже написал ,что это лично его мнение:, где неуважение ,где? покажите мне, ткните пальцем, повторюсь -может я невнимательно читала????????

кто кого оскорбил , если кто-то пишет эмоционально это ещё не значит ,что он кого-то не уважает это только темперамент пишущего и всё

не надо кидаться громкими словами девочки

и опять же повторюсь ,каждая мама знает как правильно для своего ребёнка и к каждому ребёнку индивидуальный подход ,

тоже самое напишу и я,если мнение кого-то отличается от другого это не значит ,что его нельзя выражать и что это неуважение- это просто другое мнение

Изменено пользователем люблю бебика
  • Нравится 5

Девочки, а кто переходил от ГВ к Ив, у вас малыши сразу съедали норму. а то мы едим очень мало и как следствие не выдерживаем положенный интервал.

Irian, trio5551, с третьим месяцем ваших красоток :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Irian, trio5551,

девочки с тремя месяцами вас и ваших малышей!!!

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, а кто переходил от ГВ к Ив, у вас малыши сразу съедали норму. а то мы едим очень мало и как следствие не выдерживаем положенный интервал.

смеси каллорийней маминого молочка. мы едим по требованию. каждые 1,5-2 часа по 70-90мг

Изменено пользователем AnnaMary

про кошку - у нас уже был не приятный случай, кот прыгнул на меня с обувницы, когда я малышку на руках держала, и зацепился за нее когтями и начал удерживаться чтобы не упасть.......представляете какой стоял ор..... Бедная девочка, плакала несколько часов в истерике без остановки, столько крови....глубокине царапины((((Ужас вообщем... муж хотел усыпить кота, хотя кот и не специально то все это сделал(((((

ужас какой, ничего себе кот учудил, мой муж был его выкинул из окна, он совсем не любит кошачих(. Конечноон не специально, но я представляю как принцесса рыдала у тебя, кошмар.

я вобще есть хочу и все вредное вернее хочу оливье , цезарь и бутеры со шпротами и кильку в томатном соусе(

и Я, моя любимая еда жареный сыр, ключевое слово очень ЖАРЕНЫЙ

Milhert,

красиво у вас! у нас тоже красиво и природа везде, я живу 15 минут от центра Праги, но у нас рядом лес, зайцы бегают и даже серны (олени), не так давно осенью чуть олененка мы не сбили на машине. А во дворе ежик жил, мы его кормили, но они переносчики клещей- пришлось прогнать. А вот олени приходят прям едят травку возле домов , прошлым летом возле офиса огромного Филипса, поселилась целая оленья семья, прямо на газоне у них, не было забора, мы ходили с детьми смотреть на них, но их пришлось прогнать тоже, потому как олени много гадили на красивом газоне фирмы Филипс. Да и вообще город в котором я живу, признал чистым экологически, более 50 процентов зеленой зоны. НО, продукты... все равно ж химия сплошная.

смеси каллорийней маминого молочка. мы едим по требованию. каждые 1,5-2 часа по 70-90мг

а мы едим 90мл каждые 4 часа, новроде хватает, сегодня на прием посмотрим , что с весом точно, дома намерила +800 грамм примерно за месяц, значит хватает.

Сегодня у нас прием у педиатра, по ее нормам должны весить не менее 4,9 кг.

значит вместе узнаем сколько прибавили малышки)

рысик,

а что за сезон, расскажи?

Кристина*, интересно как, у нас был период когда зимой лоси через деревню ходили.. и зайцы во всю в сады бегают.. с продуктами легче, так как многие у нас сами выращивают, а в магазинах химия, сплошная.. элементарный помидор с грядки и в магазине, вкус совсем не тот.. или та же клубника.. да простое яблоко далеко от идеала. а деткам же хочется все лучшее..

Кристина*, меня врачи задолбали тем, что ребенок должен есть 150-180мл, а мы в 3 раза меньше едим. Я на них внимания не обращаю. вес растет и ок

Кристина*, интересно как, у нас был период когда зимой лоси через деревню ходили.. и зайцы во всю в сады бегают.. с продуктами легче, так как многие у нас сами выращивают, а в магазинах химия, сплошная.. элементарный помидор с грядки и в магазине, вкус совсем не тот.. или та же клубника.. да простое яблоко далеко от идеала. а деткам же хочется все лучшее..

не трави душу ! :) у вас такая природа ...как курорт

AnnaMary, так у нас и есть курортная зона, у нас шацкие озера с лечебной грязью, у нас сосновые леса.. так что давайте к нам в гости.. :bokaly:

Кристина*,  да, точно мы же вместе взвешиваемся, я сама намерила прибавку чуть ли не кг! Ну, не знаю, на домашних весах всегда больше, чем у педиатра.

Усё, пошли шапку надевать. Пипец, как я их ненавижу-шапки :)

всем привет))

так как в этом месяце нет 30 числа,бум считать,что и нам завтра 3 месяца :D

надо идти взвешиваться и рост мерить))

оч здорово придумано - фото деток сверху)) прям улыбаешься,когда заходишь

страницы перечитывать не буду,там видимо ругань)) и видимо из-за прикорма)) вечная тема для споров... как и прививки, и воспитание)))

ЗАБЕЙТЕ! вот вам не пофиг, кто, как, когда и чем детей кормит))

Milhert, хотя я с тобой согласна. у нас тоже свой огород,и у свекрови тоже. все свое...даже мёд. поэтому к магазинному питанию отношусь не очень...

ну да это фигня))

моя вот лежит и возмущается,что на нее внимания никто не обращает))

• Нравится 1

AnnaMary, ну тогда тоже не буду париться и посмотрю на общую прибавку. А то у меня уже с этими кормлениями крыша поедет. все кажется что не доедает, хотя веселый и активный. Надо поменьше интернет читать и врачей слушать)))

Иришки, Яночку и Варварочку с 3-мя мес )))

рысик, а сцеживать нельзя и кормить?у меня летом тоже работа, в самом разгаре , да и сейчас уже начались съемки , я сцеживаю  все, папа кормит малую!

• Нравится 2

150-180мл, а мы в 3 раза меньше едим

я тоже не парюсь, ну 90 ест, что ж теперь), сыта ведь!

Ы, Киря у меня может 200мл тока так выпить (грудного) :Crazy: А если даю например 100-130 (когда молока мало :( ) начинает орать, но быстро успокаивается)))

Девочки!!! вот у меня съедает моего молочка 80 мл., измеряла несколько раз. Блин, но мы прибавляем лишнего. Тож переживаю... Может. с сиси он больше высасывает??? Или молочко такое жирное. Ну почему так много-то??? Вот жизнь: мало прибавляет - плохо, много прибавляет - тож плохо. Ууууф. :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...