Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Всем привет! Это мы))) как всегда пропавшие! заглянула а у нас тут такая красотища))) такие замечательные маленькие личики смотрят))) я в полном восторге!!! заглядение!!!

а мы все с Мишкой воюем...с его ревностью...уже пытаюсь перепробывать все методы....дай бог чтоб это был просто период у него...а то доходит до того что он требует чтоб я Машу положила или отдала на руки бабушке нашей! борюсь не сдаюсь!

вот еще гемангиома наша растет, были у хирурга направили нас в Филатовскую на прижигание....так страшно она ж такая маленькая...как все пройдет...ой дай бог чтоб все хорошо было.... ни кто не сталкивался с такой бякой? не прижигал??? может знакомые? расскажите плиз если что знаете...

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MARIKOSHA80, вы щас сколько весите?

У.. какая дискуссия про подкорм. Прочитала, подумала, спасибо всем за мнения, попробую все ж таки ввести сок. У меня тоже никогда проблем с желудком не было, хотя с 3х месяцев мама давала сок. Все индивидуально.

Мы сегодня были у невролога, нам сказали, что плоховато держит голову, подскажите, может кто какие-то упражнения для укрепления плечевого пояса знает?

Девочки, а кто переходил от ГВ к Ив, у вас малыши сразу съедали норму. а то мы едим очень мало и как следствие не выдерживаем положенный интервал.

нет, мы только к 3 месяцу стали есть норму, до этого съедали 2/3 и все тут( Нвролог советовала увеличивать интервал, если норму не ест, нам помогло. Но в утренние 2 кормления, все равное ест меньше, но это нормально

Мы вернулись от педиатра. Рост 56 ровно, странно, мне казалось сантиметров 60, т.к. 56размер мал так, что ноги не может вытянуть, носим 62. Вес 4900 с хвостиком. Гемоглобин низкий -112, будем поднимать, а остальное в пределах нормы для нее. Медотвод на прививки на месяц. Слюни рекой - заработала система пищеварения. Сказали вводить прикорм яблочное пюре.

Яну и Варвару с 3 месяцами!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Большие девчонки!!!!

Мы сегодня были у невролога, нам сказали, что плоховато держит голову, подскажите, может кто какие-то упражнения для укрепления плечевого пояса знает?

на живот выкладывания, и подтягивания за твоими пальцами (так и пресс и шею накачивают)
  • Нравится 1

Януську и Варварушку - с заслуженной трёшечкой! :flower:

Так прикольно вас читать про прикорм..., у меня есть и раннеприкормленные дети и позднеприкормленные - разницы не вижу никаой, поэтому для себя я выбрала то, что мне подходит из чисто ленивых соображений - ГВ, как можно дольше без прикорма, мне так проще, легче и дешевле. :D :D :D

Лена-сан, как ваши с Данюшей дела? У нас всё-таки натуральный кашель, добрая младшая сестра не зря усиленно чихала и кашляла на на нас... :malicious: Лечимся....

Сколько съедает - даже не знаю, весит вроде 6100, для нас с учётом потерянного первого месяца - вполне нормально. :girl_bye:

• Нравится 1

Мы вернулись от педиатра. Рост 56 ровно, странно, мне казалось сантиметров 60, т.к. 56размер мал так, что ноги не может вытянуть, носим 62. Вес 4900 с хвостиком. Гемоглобин низкий -112, будем поднимать, а остальное в пределах нормы для нее. Медотвод на прививки на месяц. Слюни рекой - заработала система пищеварения. Сказали вводить прикорм яблочное пюре.

рост они всегда не правильно меряют, я дома всегда перемеряю. А для гемоглобина что прописали?

а то доходит до того что он требует чтоб я Машу положила или отдала на руки бабушке нашей! борюсь не сдаюсь!

Эх тяжело тебе приходится, так часто бывает к сожалению! Держись!

Гемоглобин низкий -112, будем поднимать, а остальное в пределах нормы для нее.

у нас такой же))

врач молчит, я не заморачиваюсь))

из чисто ленивых соображений - ГВ, как можно дольше без прикорма, мне так проще, легче и дешевле.

+1000

Ириш, нам прижишали, геомгиому ещё мес назад, конечно кричала но не страшно пережили, уже все зажило.

мы наверное с Яной самые маленькие здесь, Ксристин вы сколько?

девульки что мне делать она поест и давай активничать я держу столбиком она воздух срыгнет, а через 10 минут может срыгнуть как 2 чайные ложки т.к. дергаеться постонно, куда-то ей нужно.

Gift, ой про кота это ужас конечно,так жалко крошку((

моя кошкаюоятся нас обходит, но волосня везде бесит(

• Нравится 1

Irian, а с каким весом родились и сколько вам сейчас? Я все переживаю, что мы мало набираем.. Неделю назад в 2.5 месяца весили 4800, а родились с весом 3180гр.

Gift, на живот выкладываю постоянно, но последний месяц нам полюбилось спать на животе. Поэтому когда выкладываю, он старается уснуть и не про какие поднимания головы речи не идет.

А про подтягивания за пальцами расскажи, пожалуйста, подробнее? Это надо лежа на спинке вкладывать пальцы в его ручки и подтягивать?

а у нас 115  гемоглобин,  и  врач не шевелится сказала в норме!

Lai-ka, моя сама хватате и пытается встать, стоит немного потянут и она уже на ногах стоит!везет моя на животике не спит, иногда только, и то на мне, а так пыхтит ползет!и мы во всю уе осознно хватаем игрушки на коврике, и тянем в рот)))

а у нас 115 гемоглобин, и врач не шевелится сказала в норме!

Норма гемоглобина г/л у детей

1—3 дня

145-225

1 неделя

135-215

2 недели

125-205

1 месяц

100-180

2 месяца

90—140

3-6 месяцев

95-135

6 мес. – 1 год

100 – 140

1 — 2 года

105 -145

так что все нормально,все в норме

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 1

девульки что мне делать она поест и давай активничать я держу столбиком она воздух срыгнет, а через 10 минут может срыгнуть как 2 чайные ложки т.к. дергаеться постонно, куда-то ей нужно.

ничего

А про подтягивания за пальцами расскажи, пожалуйста, подробнее? Это надо лежа на спинке вкладывать пальцы в его ручки и подтягивать?

ага...если пальчики не крпко ладошками держит, то за запястья

Gift, интервал навряд ли получиться увеличить, когда кушать хотим, такой крик поднимаем, что ничто нас не успокоит. Ну посмотрим, может постепенно начнет кушать больше, а может ему и хватает того что съедает. И я зря кипишь навожу. :)

я кормлю по требованию, но жизнь у нас по расписанию, но кушает и до сна и после, мне не жалко))

Дак стройки у нас....бывает и не на один день уезжать в область приходится. Мне этот оцилиндрованый брус снится в кошмарных снах уже.

А что такое медотвод от прививок? Почему? Из за гемаглобина? Я признаться ни один детский анализ не сдала. 1 марта идем к педиатру, в два месяца не ходили. Посмотрим что скажет.

Вобщем расслабилась я с этими врачами, до ортопеда так и не дошли, экг не делали( нафига оно вообще если сделано узи сердца с допплером?)

alena07, спасибо Алён! надесь что тоже легко пройдет все и заживет!

а у вас где была?

Вобщем расслабилась я с этими врачами, до ортопеда так и не дошли, экг не делали( нафига оно вообще если сделано узи сердца с допплером?)

я тоже)) половину врачей не прошли, :D

нафиг...

экг не делали( нафига оно вообще если сделано узи сердца с допплером?)

это ж разные вещи...может и прекрасное по УЗИ с доплером сердце давать шикарную тахикардию или кардиопатию по ЭКГ...

alena07, спасибо Алён! надесь что тоже легко пройдет все и заживет!

а у вас где была?

почти подмышкой, брать было не удобно, когда прижигают как бы болячка образуеться, она потом назреваети лопается, кода у нас лопнула, мой папа взял её за это место она так орала((но зато сейчас все почти прошло.у нас она 4-5 мм где-то была.мы прошле нерволого, ортопеда и узи головы сделали и все!больше не направляли не куда, привикине делали пока херург не разрешит!

Milhert, Люда, как у вас красиво!!!!

Irian, Кристина*, люблю бебика, Gift, alena07, Мечт@, мамулечки, спасибо вам, что не забываете!

Irian, Иришка, и вас с Янусей с 3 месяцами!!! целуй ее от нас много-много и дай сегодня самого вкусного маминого молочка!

alena07, Ален, как много вы умеете, я прям позавидовала...

Мы к трем месяцам поем, разговариваем, улыбаемся, обожаем лежать на животе, прекрасно держимся в полукоробочке из положения лежа, умеем визжать.....

У.. какая дискуссия про подкорм. Прочитала, подумала, спасибо всем за мнения, попробую все ж таки ввести сок. У меня тоже никогда проблем с желудком не было, хотя с 3х месяцев мама давала сок. Все индивидуально.

нам очень помогли занятия на фитболе ну и массаж конечно

Девчонки, а я вот почти всех малышей узнаю по фото, не только свою, а вы как?

مريم أم إسماعيل (Марйам), Маш, я бы по фото дала 3,5 месяца....просто вы такие хрупкие...

я кормлю по требованию, но жизнь у нас по расписанию, но кушает и до сна и после, мне не жалко))

+1

• Нравится 1

trio5551, невестушку нашу с трешкой!!!! УРА!!! чмоки-чмоки от Кирюна твоему Вареничку! :embrace:

Яночку тоже с тремя месяцами!!!

А я весь день титьки мну... нету молока, хоть тресни... реву.... :bye2:

Я кстати тоже ногих узнаю по фоткам)))

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), Маш, я бы по фото дала 3,5 месяца....просто вы такие хрупкие...

да...

а мне кажется, мы ого-го...да не ест ничего, мартышка,блин

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...