Milhert 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девчонки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Milhert, Уххх! С трешечкой вас %))) Мы тут, все с переменным, как и у всех )) Девочки, с почти наступившей весной! ИХА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 irishaz, спасибо тебе, может и у нас из- за сладкого, я то сластена еще та ((( попробую исключить а то невозможно уже постоянно стал срыгивать. Льва с трешечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Hяшка, Малinка, спасиб... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Milhert, с тремя месцами вас!!!! я хочу отучать, моя сейчас в памперсах а зачем отучать, в чем причина? мы вот семейка постоянно таскающаяся везде, мне сложно представить без памов жизнь, дети сами к 1,5 годам отказываются от них, максимум к 2. мы на машине\самолете часто ездим в отпуск по 10ч в дороге, как без памов жить... Мы тут, все с переменным, как и у всех )) Девочки, с почти наступившей весной! ИХА! да, я уже ощущаю ее! кстати в чехии весна начинается 21 МАРТА!!!! ужас лето 21 июня, осень 21 сентября, зима 21 декабря. мы когда переехали сюда, поздравили пару чехов с весной 1 марта, нас никто не понял, типа до весны ж еще как до китая пешком.... как сковородкой по балде! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Кристина*, а я весну по старому стилю встречаю, т.е. 13-14 марта. Это даже по погоде заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Irian, ну вот и каникулы летние у детей с приходом лета, даже чуть позже, дети с 01 июля отдыхают и в садике и в школе,мало как то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Привет, девочки, так хочется к вам, я вернулась. )) Иногда Вас почитывала, когда вы все успеваете? Смотрю фото малышей и прям такая прелесть, все светятся такие красивые!! И похожи на своих родителей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Milhert, с трешечкой Леву!!! :flower: Прям львов где-то надыбала классных, всю темку украсила царями природы!!! Нас тоже с трешечкой, ибо 30 числа в этом месяце нет! И Анну Р!!! И всех, у кого сегодня месячинки! Всем здоровья крепкого и отличного настроения мамулям и малышам! MARIKOSHA80, Мариш, у твоего бутуза писюка стоит когда он писить хочет?))) Я прям диву даюсь, у Кири стояки вообще часто)))) У нас стояки не часто. Перед тем как писать торчит, конеш. Но после того как пописает все в норму приходит. а я парюсь, чо мы много набираем, нам педиатр сказала, что пухленькие детки развиваются медленнее худых, вот мы и за игрухами не тянемся и пальчики не разглядываем и не вертимся....кому что Ирин, я вот тоже парюсь, что мы много набираем. Только вот то, что развиваются дети медленнее, не совсем соглашусь... Разве что физически, да и то... Дочь у меня пипец какая толстушка была, но все вовремя и все в срок. Да и Славян вовсю игрухи держит, переворачивается с положения на боку, ползет, смеется в голос. Короче, не вижу никаких замедлений развития. А вчера так схватил обеими руками бутылку с вечерним чаем и фигачил ей себе по моське, иногда в рот попадал, такой ржач!!! это как? спецом подносишь и держишь над ванной? Да, так и делаю! Уже писала, что это мне не в напряг и никак не усложняет моей жизни. Кстати, после того как рассказала тут об этом и мы бурно подискутировали тут на эту тему и после всех летящих в меня тапок, ре мой какать над ванной отказывается, теперь на пеленку только. В ванну только на пописы ходим. В общем, все течет, всё меняется... Кстати, девули, мы стали носить вместо памов трусики. Купила пачку меррисов и гунов. Класс! Мне нравится. Особенно вне дома когда, например после бассейна, одевать удобно. Еще мы колготочки носим. Ой, ну прикольно так!!! Раньше размеров таких не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Кристина*, по поводу памов, почитала вас и решила оставить все как есть, нам обеим удобнее пока в них! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мне сложно представить без памов жизнь, дети сами к 1,5 годам отказываются от них, максимум к 2. мы на машине\самолете часто ездим в отпуск по 10ч в дороге, как без памов жить... о да мы тоже в в подгузах и со старшим так было , мамочки которые справляются без подгузов вообще волшебницы ,я не представляю как без них , это же столько стирки , столько вещей нужно покупать ,мы пока голопопим ,всё вокруг успеваем обоссать , как встанет писюн и давай из "шланга" всё поливать , хорошо ,что у меня пелёнка большая , а то бы облил всю кровать , ненавижу запах мочи в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 С весной вас,мамулечки!!! Сказала Маша и пошла снег чистить))) у нас снегопад) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 я тоже за памперсы руками и ногами с девочкай как-то не так эта потребность ощущается. Пописала под себя-только пеленка мокрая под ней. А мальчик-это что-то!!! пеленку наверное 2*2м надо, что он не попал С весной Вас, мои дорогие!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А мальчик-это что-то!!! пеленку наверное 2*2м надо, что он не попал тогда и стены пеленкой обклеить надо Всех с первым днем весны! Осталось дождаться топла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мы тоже массаж с электрофорезом делали, невролог назначал, прямо после массажа значительно лучше стало, массаж от тонуса и электрофорез от него же, только для шеи/спинки....мне прямо понравился, стоит 500 руб все вместе, все на дому и после него Варя 3 часа в отрубе была за 1 сеанс 500р? trio5551, Да ни чо не много вы набираете. Хорошая плюшечка у тебя! И тем более не одни вы лентяйничаете))) Мы с мужем пристаем к Кире со своими переворотами, подтягиванием на ручках, а он засранец только лыбу давит и так смотри ехидно, мол "нуну " моя после массажа стала хорошо переворачиваться alena07,ален по сцеживайся пару дней ! Записывай в блокнот время и скок съела ! У меня где то за сутки моя съедает от 650 до 750 когда как ! Взяла самую большую и меньшую сумму ! Я уже веду так в течении недели ! Теперь кормлю по часам ! Если сама не просит ! Где то каждые 2 часа сую ей бутылку ! Иногда приходится с капризами есть ! А что делать !!! Нам тоже надо пробавляться в весе ! Мы где то 5200 весим по домашним весам ! Родились 3400 и есчо голодали 2 дня из за горлышка недавно ( вы нормально весите!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) MARIKOSHA80, колготки и раньше были, правда, такие маленькие поискать надо было, я своей старшей дочери могла по полмосквы объехать, чтобы в тон под платье подобрать, да ещё повязку на голову( мы лысые были, даже серёжки не спасали, всё спрашивали, а кто у вас - девочка или мальчик.... ) Вот Яник в колготках ( месяц назад) Ссылки скрыты. А это младшая доча в колготках в месяц Фотки старшей нет в цифровом виде, к сожалению но она такая же примерно... .... Славика и Ксюшу - с тремя месяцами! Лёвушку - царя зверей - тоже! Изменено 1 марта 2013 пользователем Мечт@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, а многоразовыми подгузами кто-нибудь пользуется? Хочу взять, чтобы дома в них щеголять,но что-то не очень они распространены, вот хочу понять надо мне это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мечт@, Анют, ну наконец-то и Яника показала...знатные у вас валенки!!!!! ну а ты красотка! за 1 сеанс 500р? ага....и массажистка класс! Варю учила переворачиваться, но она ленится MARIKOSHA80, с 3 вас!!!!!!! сыночка целуй от нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Lai-ka, мы! нормально, только сохнут вкладыши долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 и мы колготами пользуемся. очень удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Привет, девочки, так хочется к вам, я вернулась. )) Иногда Вас почитывала, когда вы все успеваете? Смотрю фото малышей и прям такая прелесть, все светятся такие красивые!! И похожи на своих родителей! и вы давайте показывайтесь!!!!!! привет-привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), а у тебя какие? На кнопках или дисаны итальянские с шерстяными штанишками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 MARIKOSHA80, Анну Р и всех у кого 29 и 30 с датками и у кого сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ага....и массажистка класс! Варю учила переворачиваться, но она ленится наш массаж стоит 3500 за 10 сеансов, и электрофорез 2500, значит столько же выходит, но я надеялась, что может 500р за 10 сеансов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Девочки, а многоразовыми подгузами кто-нибудь пользуется? Хочу взять, чтобы дома в них щеголять,но что-то не очень они распространены, вот хочу понять надо мне это или нет я писала уже, у меня есть и очень удобно , на неё пелёнку настилаю и тогда переодеваю, ну например если у нас пуки с каками пойдут ,чтоб всю пелёнку не загрязнять, а так тканевую поменяю и всё нормально , но если основательно пописает то и многоразовую пелёнку вместе с одеждой малыша в стиралку ,всё отлично отстирывается Изменено 1 марта 2013 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения