Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Девчонки

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Milhert, Уххх! С трешечкой вас %)))

Мы тут, все с переменным, как и у всех :))) Девочки, с почти наступившей весной! ИХА!

• Нравится 3

irishaz,  спасибо тебе, может и у нас из- за сладкого, я то сластена еще та ((( попробую исключить а то невозможно уже постоянно стал срыгивать.

Льва с трешечкой!!!

Hяшка, Малinка, спасиб...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Milhert,

с тремя месцами вас!!!!

я хочу отучать, моя сейчас в памперсах

а зачем отучать, в чем причина? мы вот семейка постоянно таскающаяся везде, мне сложно представить без памов жизнь, дети сами к 1,5 годам отказываются от них, максимум к 2. мы на машине\самолете часто ездим в отпуск по 10ч в дороге, как без памов жить...

Мы тут, все с переменным, как и у всех :))) Девочки, с почти наступившей весной! ИХА!

да, я уже ощущаю ее!

кстати в чехии весна начинается 21 МАРТА!!!! ужас лето 21 июня, осень 21 сентября, зима 21 декабря.

мы когда переехали сюда, поздравили пару чехов с весной 1 марта, нас никто не понял, типа до весны ж еще как до китая пешком.... как сковородкой по балде!

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 2

Кристина*,  а я весну по старому стилю встречаю, т.е. 13-14 марта. Это даже по погоде заметно.

Irian, ну вот и каникулы летние у детей с приходом лета, даже чуть позже, дети с 01 июля отдыхают и в садике и в школе,мало как то)))

Привет, девочки, так хочется к вам, я вернулась. )) Иногда Вас почитывала, когда вы все успеваете? Смотрю фото малышей и прям такая прелесть, все светятся такие красивые!! И похожи на своих родителей!

• Нравится 3

Milhert, с трешечкой Леву!!! :flower: :flower: :flower: Прям львов где-то надыбала классных, всю темку украсила царями природы!!! :)

Нас тоже с трешечкой, ибо 30 числа в этом месяце нет! :) И Анну Р!!! И всех, у кого сегодня месячинки! Всем здоровья крепкого и отличного настроения мамулям и малышам! :)

MARIKOSHA80, Мариш, у твоего бутуза писюка стоит когда он писить хочет?))) Я прям диву даюсь, у Кири стояки вообще часто))))

У нас стояки не часто. :) Перед тем как писать торчит, конеш. Но после того как пописает все в норму приходит. :)

а я парюсь, чо мы много набираем, нам педиатр сказала, что пухленькие детки развиваются медленнее худых, вот мы и за игрухами не тянемся и пальчики не разглядываем и не вертимся....кому что

Ирин, я вот тоже парюсь, что мы много набираем. Только вот то, что развиваются дети медленнее, не совсем соглашусь... Разве что физически, да и то... Дочь у меня пипец какая толстушка была, но все вовремя и все в срок. Да и Славян вовсю игрухи держит, переворачивается с положения на боку, ползет, смеется в голос. Короче, не вижу никаких замедлений развития. А вчера так схватил обеими руками бутылку с вечерним чаем и фигачил ей себе по моське, иногда в рот попадал, такой ржач!!! :Crazy:

это как? спецом подносишь и держишь над ванной?

Да, так и делаю! :) Уже писала, что это мне не в напряг и никак не усложняет моей жизни. :) Кстати, после того как рассказала тут об этом и мы бурно подискутировали тут на эту тему и после всех летящих в меня тапок, ре мой какать над ванной отказывается, теперь на пеленку только. :) В ванну только на пописы ходим. В общем, все течет, всё меняется... :)

Кстати, девули, мы стали носить вместо памов трусики. Купила пачку меррисов и гунов. :) Класс! Мне нравится. Особенно вне дома когда, например после бассейна, одевать удобно. Еще мы колготочки носим. Ой, ну прикольно так!!! :) Раньше размеров таких не было. :)

• Нравится 3

Кристина*, по поводу памов, почитала вас и решила оставить все как есть, нам обеим удобнее пока в них!

• Нравится 5

мне сложно представить без памов жизнь, дети сами к 1,5 годам отказываются от них, максимум к 2. мы на машине\самолете часто ездим в отпуск по 10ч в дороге, как без памов жить...

о да

мы тоже в в подгузах и со старшим так было , мамочки которые справляются без подгузов вообще волшебницы ,я не представляю как без них , это же столько стирки , столько вещей нужно покупать ,мы пока голопопим ,всё вокруг успеваем обоссать , как встанет писюн и давай из "шланга" всё поливать , хорошо ,что у меня пелёнка большая , а то бы облил всю кровать , ненавижу запах мочи в доме

С весной вас,мамулечки!!!

Сказала Маша и пошла снег чистить))) у нас снегопад)

• Нравится 2

я тоже за памперсы руками и ногами :) с девочкай как-то не так эта потребность ощущается. Пописала под себя-только пеленка мокрая под ней. А мальчик-это что-то!!! пеленку наверное 2*2м надо, что он не попал :)

С весной Вас, мои дорогие!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

А мальчик-это что-то!!! пеленку наверное 2*2м надо, что он не попал :)

тогда и стены пеленкой обклеить надо :D

Всех с первым днем весны!

Осталось дождаться топла

мы тоже массаж с электрофорезом делали, невролог назначал, прямо после массажа значительно лучше стало, массаж от тонуса и электрофорез от него же, только для шеи/спинки....мне прямо понравился, стоит 500 руб все вместе, все на дому и после него Варя 3 часа в отрубе была

за 1 сеанс 500р?

trio5551, Да ни чо не много вы набираете. Хорошая плюшечка у тебя! И тем более не одни вы лентяйничаете))) Мы с мужем пристаем к Кире со своими переворотами, подтягиванием на ручках, а он засранец только лыбу давит и так смотри ехидно, мол "нуну :malicious: "

:D моя после массажа стала хорошо переворачиваться

alena07,ален по сцеживайся пару дней ! Записывай в блокнот время и скок съела ! У меня где то за сутки моя съедает от 650 до 750 когда как ! Взяла самую большую и меньшую сумму ! Я уже веду так в течении недели ! Теперь кормлю по часам ! Если сама не просит ! Где то каждые 2 часа сую ей бутылку ! Иногда приходится с капризами есть ! А что делать !!! Нам тоже надо пробавляться в весе ! Мы где то 5200 весим по домашним весам ! Родились 3400 и есчо голодали 2 дня из за горлышка недавно (

вы нормально весите!!

MARIKOSHA80, колготки и раньше были, правда, такие маленькие поискать надо было, я своей старшей дочери могла по полмосквы объехать, чтобы в тон под платье подобрать, да ещё повязку на голову( мы лысые были, даже серёжки не спасали, всё спрашивали, а кто у вас - девочка или мальчик.... :malicious: )

Вот Яник в колготках ( месяц назад)

Ссылки скрыты.

А это младшая доча в колготках в месяц

Фотки старшей нет в цифровом виде, к сожалению но она такая же примерно... :D ....

Славика и Ксюшу - с тремя месяцами! Лёвушку - царя зверей - тоже! :flower:

Изменено пользователем Мечт@
  • Нравится 7

Девочки, а многоразовыми подгузами кто-нибудь пользуется? Хочу взять, чтобы дома в них щеголять,но что-то не очень они распространены, вот хочу понять надо мне это или нет

Мечт@, Анют, ну наконец-то и Яника показала...знатные у вас валенки!!!!! ну а ты красотка!

за 1 сеанс 500р?

ага....и массажистка класс! Варю учила переворачиваться, но она ленится

MARIKOSHA80, с 3 вас!!!!!!! сыночка целуй от нас!

• Нравится 1

Lai-ka, мы! нормально, только сохнут вкладыши долго

и мы колготами пользуемся. очень удобно

• Нравится 2

Привет, девочки, так хочется к вам, я вернулась. )) Иногда Вас почитывала, когда вы все успеваете? Смотрю фото малышей и прям такая прелесть, все светятся такие красивые!! И похожи на своих родителей!

и вы давайте показывайтесь!!!!!! привет-привет

مريم أم إسماعيل (Марйам), а у тебя какие? На кнопках или дисаны итальянские с шерстяными штанишками?

MARIKOSHA80, Анну Р и всех у кого 29 и 30 с датками и у кого сегодня

• Нравится 1

ага....и массажистка класс! Варю учила переворачиваться, но она ленится

наш массаж стоит 3500 за 10 сеансов, и электрофорез 2500, значит столько же выходит, но я надеялась, что может 500р за 10 сеансов :D

Девочки, а многоразовыми подгузами кто-нибудь пользуется? Хочу взять, чтобы дома в них щеголять,но что-то не очень они распространены, вот хочу понять надо мне это или нет

я писала уже, у меня есть и очень удобно , на неё пелёнку настилаю и тогда переодеваю, ну например если у нас пуки с каками пойдут ,чтоб всю пелёнку не загрязнять, а так тканевую поменяю и всё нормально , но если основательно пописает то и многоразовую пелёнку вместе с одеждой малыша в стиралку ,всё отлично отстирывается Изменено пользователем люблю бебика

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...