Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

alena07, Ален, про слизь не хочу пугать-но это один из показателей стафилококка, нас на микропейзаж какашки заставляли сдавать....слизь и кровь это очень нехорошо

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

trio5551, Ну у меня не чешется, зато шелушится. Руки потресканные :(

Девчина, я присыпала ксероформом, который в р/д выдали, прошло... У нас на внутренней стороне бедра было. :)

alena07, нормально это....,

alena07, наблюдай характер слизи и ее количество, если завтра-послезавтра не будет, то не парься... издержки питания. Чего ела? А если слизь постоянно, то это может быть следствием дисбактериоза или инфекции кишечной...У нас тоже какахи не очень... :(

Девчонки! привет! всем хороших выходных! у нас так похолодало..прям бррррррррррррр!!!)))

вот на счет прыщиков которые с рождения, беленькие такие то они у всех младенцев! их нельзя трогать, выдавливать там или что то...только подсушивать немного можно! Это нормально и они сами пройдут, это мне врачи РД сказали, у меня и у Мишки были прошли, и у Машульки тоже пока есть!

Мы тоже каждый день купаем по чуть чуть! Маруська плачет только когда в воду ее опускаешь, а когда начинаешь водичкой полевать успокаивается))) такое сосредоточенное личико сразу! может вспоминает как в животике в водичке обитала...)))

• Нравится 1

девчонки, у меня начался мастит, темпа 39, правая грудь вообще не сцеживается, ребенок высосать не может, а молоко все приходит и приходит..Что мне делать?*

Gift, в горячий душ, потом грудь давать только эту, чем чаще, тем лучше, если не ребёнок, пусть муж отсасывает, у молокоотсоса и руками так хорошо не получится, ещё капустный лист на грудь обязательно.

• Нравится 2

Gift, в горячий душ, потом грудь давать только эту, чем чаще, тем лучше, если не ребёнок, пусть муж отсасывает, у молокоотсоса и руками так хорошо не получится, ещё капустный лист на грудь обязательно.

:plus1:

Девочки! а вы каждый день малых купаете? Я, наверное, в чьих-то глазах буду как мать-ехидна, но мне так лень затевать всю эту помывочную катавасию, ради того, чтоб 5 минут поплескать на малую водой!

мы каждый день плаваем по 20 минут уже, сначала в круге,потом на руках!!! Очень клево это для мышц и для развития. Тем более этой процедурой полностью от и до занимается муж, так что я только наблюдатель в этом деле

Я купила чай для лактации и еще апилак принимаю. Должна заметить, что помогает!!

мне чай для лактации Хипп помогал очень в свое время,особенно,если в кипятке разводить

Gift, у тебя скорее всего лактостаз,мастит это уже крайняя форма. у меня тоже такое было, темпа 39, расцедить шишки не могла, и ребенок не сумел. мне расцеживали в женском центре по схеме: укол окситоцина,укол ношпы,ультразвук на грудь (это все способствует оттоку) и потом расцеживание. за 3 раза расцедили.а в домашних условиях как расцеживаться это Мечта написала, а после сцеживания холод на нагрубевшую дольку на 10 минут. по поводу мужа мне сказали, что ему перед тем как отсасывать молоко нужно прополоскать рот раствором марганцовки, чтобы не занести инфекцию

Только приехала из роддома, наконец-то расцедили грудь, поехала туда с темпой 39, которая не сбивалась парацетамолом. Перед этим пробовала в душе цедиться, сцеживается только полгруди и все, и тут же молоко еще приходит, какая боль...((((( Короче у меня воспаление, назначили антибиотики и постоянно сцеживаться... Гребаная лактация, когда она уже установиться(

еще компресы из камфорного масла когда спадет темпа

Изменено пользователем Gift
  • Нравится 1

Gift, держись там!!! у самой было такое! но у меня Мишка трудяшка рассосал!

Девчонки! все забываю спросить!!! у вас у деток какого цвета сейчас глазки??? мы тут спорим в каком возрасте они меняются на постоянный цвет! и ведь все малыши с синими рождаются??? или я не права

• Нравится 1

Gift, держись там!!! у самой было такое! но у меня Мишка трудяшка рассосал!

Девчонки! все забываю спросить!!! у вас у деток какого цвета сейчас глазки??? мы тут спорим в каком возрасте они меняются на постоянный цвет! и ведь все малыши с синими рождаются??? или я не права

голубые. У племяннока в 6 месяцев стали карие, а у меня до 5 класса быди голуюые, а пото стали зеленые и волосы тогда же их светло-блондинистыз стали русыми)

Gift, Так у тебя этот лактостаз случился из-за чая для лактации? Правильно? Все скоро-скоро наладится, обязательно!!!

MishutkinaM, У моего темно-серые глаза, но 100% будут карие, т.к. и у меня и мужа темно-карие глаза.

Изменено пользователем In50L3nT

MishutkinaM, сначала были прям черные, зрачки не выделялись даже по цвету! а дня 4 как начали сереть

Девочки беби калм это ВЕЩЬ. Ребенок спокойно спит и спокойно ест, а то он у меня так нервничал, хоть и хорошо сосал. Я решила сразу дать, как только газики стали докучать.

Gift, Так у тебя этот лактостаз случился из-за чая для лактации? Правильно? Все скоро-скоро наладится, обязательно!!!

MishutkinaM, У моего темно-серые глаза, но 100% будут карие, т.к. и у меня и мужа темно-карие глаза.

да хз от чего, может от чая, просто пронулась от озноба, грудь каменная, вся горит и ужасные шишки.. сцндиться не получалось, потом муж начал сцеживать, у него получилось, одна грудь была прям пустая, а вторая все равно с комками, хоть молоко уже не шло. В рд сказали нельзя было в душ с темпой лезть, начали цедить шишки, из них огромное количество молока вышло.... Сейчас с капустными листами в лифчике сижу, чуит полегче стало, порйду опять цедиться(((

Gift, Бедненькая! Это же больно капец как, наверно. Наверно правда из-за чая, резко прибыло молоко и вот тебе на... Пусть титюшки твои востанавливаются!

Девочки, а вот вы вообще планруете фото детишек показывать?) Здесь. Вот мне так хочется посмотреть на всех деток, что жили в таких прекрасных пузиках :confusion:

• Нравится 1

In50L3nT, я планирую! но после крещения! уж простите меня суеверную...мы вообще (как Мишку) хотела на 40 день крестить как и положено по канонам церкви! но наверно не получится...

а на счет глаз у меня у Мишки точно помню были синие потом чуть посерели! я читала что цвет глаз "устаканивается в пол года" либо серые (могут позеленеть) либо карие! вот у Мишки серыми и остались хотя у меня зеленые у папы нашего карие! но у Мишки серые! а вот с Машей не пойму они не то что сереют...а как то желтеют что ли...наверно карими будут!

Ссылки скрыты.

но кстати у моего папы были серо-голубые глаза, у мамы карие а у меня зеленые! по этой таблице вероятность зеленых глаз 0%!!! либо табличка трындит либо я уникум)))

Изменено пользователем MishutkinaM

Мои все с серо-синими рождались, а после трёх лет у всех глаза менялись на зелёные с разными оттенками, у старшего чмсто зелёные болотные, у второй - серо-зелёные, у третьего зелёные с карими точками, у четвёртого, серозелёные с карими точками, у пятой вот только недавно стали меняться, сейчас пока переходной вариант, серые с зелёным Да, у меня - голубые, у мужа - зелёные....

По поводу колик - беби калм моим только помогает, никакие эспумизаны, сабсимплексы - не фига..., потом спать ложусь на спину, малыша животом на живот и так уккачиваю, сплю также, ни разу не упал или что-то ещё..., ну, и самое кардинальное средство - газоотводная трубка, помогает в самых трудных случаях....

Девочки, привет. У меня старший малыш заболел, кашляет, температура, а в попе все равно илтор, даже посидеть спокойно трудно заставить, как жучок навозный)))

Мы купаем Варю каждый день , тем более ей нравится. Девочки, у которых малышам не нравятся купания- попробуйте купать в пеленке, малышам так спокойнее.

Фото я тоже планирую показывать, но тоже только после крещения.

А цвет глазок -наверно карий будет))) у меня карии , у мужа зелено-голубые, у Тимошки карии получились.

Мечт@,  так я у тебя в сообщениях его и узрела, еще фиг найдешь у нас его, ну ниче, папа все аптеки на уши поднял. Результат - ребенок спит сладко. Какашки хоть на выставку.

У нас с мужем у обоих глаза зеленые. У Марка пока темно темно синие, надеюсь сменят цвет.

я показала свою в темке общей)))

а так пока не фоткала красиво, не когда, а то что дома снимаю для себя то и показать не хочется, вот планирую в ближайшие дня съемку ей устроить))

моя вот с 18 до 23 опять куралесила, приехали родители в гости может от них так,я все ещё болею, пипец просто(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...