Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Девочки, я вот не помню, а мы фотки показывали лялек наших в РД? Прям после родов? У меня есть фоты где Кирюн тока-тока вылез,а у вас? :sorry:

у меня есть, но она для многих жутковатая( в кювезе с маской

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, у меня есть фоты через 1 минуту после родов и мои и дочины :))))) и даже видюхи как ее обмывали измеряли,одевали и тп :)))) а потом как она грелась в специальной штуке какой-то лежала в одеялке))))

Изменено пользователем Hяшка

In50L3nT, у меня тоже есть в телефоне я сразу папе и моим родным отправила, а уже потом позвонила, что родила. они очень долго ждали и переживали, я долго рожала, а они мне звонить боялись, хотя телефон все время у меня в руках был, я все на часы смотрела и думала когда же ЭТО кончится))))

• Нравится 1

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, как долго ваши малыши могут лежать на животике и держать головку. У меня Владик лежит максимум минут 5, а так обычно 3-4, потом кладет голову набок и начинает сосать кулак или хнычет. Я думала, что он просто ленится, что ему не нравится на животике, т.к. в вертикальном положении голову хорошо держит. А сегодня встретила подругу, мы с ней деток в один день родили, так вот, она говорит, что ее малышка по полчаса может лежать и держать головку. Я вот думаю, теперь массажиста домой позвать, может, помогут массажики. А как у вас?

Давайте выложим, полюбуемся, повспоминаем и сравним какими стали малышики наши? Я первая пошла)))

irishaz, мой так же, ленивый. вертикально хорошо держит, а на животе мало очень, когда поднимаешь в коробочку тоже мало держит, сегодня вообще ленивый, погода на него действует, все спит и спит, а когда бодрствует кулак в рот и на щеку ложится. я чет не паникую по этому поводу, а надо????

irishaz, Вот и мой тоже не любил лежать на животе. Только орал, даже просто так не лежал, не говоря уже о том чтобы голову держать. Я его очень редко ложила на живот. А тут в один день, недели 1,5 назад положила на живот а он как поднял голову, так и пролежал минут 20! Да такой счастливый!!! Так радовался, так радовался, ногами елозил что коленки натер до красна))))) Так что всему свое время, я думаю. Когда твой сынок поймет что ему стало интересно лежать на животе, тогда и будет по пол часа валяться :yes:

Ольга Еретнова, так вот и я не паниковала пока подругу не встретила) Вот теперь знаю, что не одни мы такие ленивые. Он у меня не то что на животе полчаса лежать не может, но и в любой другой позе, требует смены декораций. Вот и ношу я его из кроватки с мобилем в шезлонг с погремухами, на кровати полежим, на столе, потом беру на руки и ношу по всей квартире. Вообщем, не любим мы однообразие.

In50L3nT, то что ему неинтересно на животе - это факт. А я то тут напридумывала, что возможно у него проблемы с тонусом, поэтому лежит так мало и хнычет. Есть у меня такое свойство несуществующие проблемы выискивать. Спасибо, девчонки, успокоили)))

irishaz, и мы также путешествуем по квартире, там немного, тут чуть-чуть, то торчком ходим, то на руке на животе лежа, быстро все надоедает и пока ходим разговаривать надо, очень требующий внимания и общения ребенок у меня, думаю это у него от папы, он у нас очень общительный.

девочки, а как вы подмываете деток? мой вот уже такой бегемотик, тяжело его на руке держать, да и подрос, сегодня подмывала и из-за воды не услышала, что хрипит, в комнату пришли, а у него носогубный треугольник аж посинел(((( видимо, пока держала сильно шеей к руке прижался, прям испугалась((((

Ольга Еретнова, у меня уже руки болят, мой тоже тяжелый. Пока это еще цветочки...вот подрастут наши гантельки))) Я вот подумываю для дома купить какой-нибудь рюкзачок или шарф специальный, чтобы он сидел спиной ко мне и лицом в комнату и смотрел. Только вот не разбираюсь я в них совсем, что лучше не знаю. В интернете смотрела, но так и не определилась.

Ольга Еретнова, я наливаю воду в умывальник кран оставляю открытым ,его задом к крану ставлю на коленки в умывальник и держу под подмышками , и так мою

irishaz, не волнуйся у меня такой же ,у каждого ребёнка свои любимые позы и особенности ,всё у наших деток нормально не придумывай проблем , живи спокойно

• Нравится 1

irishaz,  рюкзачок, чтоб спинкой к маме и личиком к миру-это кенгуруха!!! Малыш в них сидит на промежности, не есть это хорошо... Посадка должна быть физиологической... нагрузка должна равномерно распределяться!!!

Вот полезная ссыль на эту тему

Ссылки скрыты.

♡mammyLove♡, спасибо за инфу!

ой у меня тоже есть фотки и мы такие страные , что я что Анька и видио есть как пуповину перерезаюи вернее даже первые крики)))

единсвенное жалеем , что муж не сфоткался с малой, он испугался брать(

ой нас так обсыпало ужас от чего не знаю, но ела  желе, сама сделала. но с пакетика. чую от него((также лимонная кислота, вот я горе мамашка((

на счет лежание на животике, мы можем и уснуть так. но лежать не любит и головка так держит хорошо . но ленится. зато пытается встать во всю и вертиться как юла. но мы худенькие.

Оль, ну очаровашка такой))))моя полти пытается так просто не лежит.

Lai-ka, мы роделись 3050 и 49 см, но выписались 2850(

• Нравится 1

у меня точно так же-на животе вообще лежать не любит..видимо из-за того что с самого рождения нужно выкладывать было почаще...а мой постоянно на груди висел и я время никак не могла найти чтобы на живот положить,после еды ведь нельзя...вот сейчас и ленится он

irishaz,  всегда пожалуйста :reverans: Столько инфы перелопатила на эту тему, прежде чем купить Эрго рюкзачок...Еще месяца полтора и буду слингорюкзачкомамочкой)))))

• Нравится 1

Надеюсь_и_Жду, я тоже поздно начала выкладывать, т.к. пупочек долго не заживал. Как положу на живот, кровить сразу начинал.

Ох,ни фига се!!! Линеечки вернули?!:-D:-D:-D урааа:-D

Всем приветик!

мы только из ПК я наревелась уже. С Левкой все хорошо,но хамство и ложь совка просто добили!!:-( хорошо хоть муж взял отпуск на седня,поддерживал. Рост61 вес 5396 нам 2 месяца и 6 дней. Кардиолог ниче не слышала,но на всякий случай отправила на узи или эхо ( не поняла) сердца,чтобы убедиться,что все ок

Пошла вас почитаю...

Надеюсь_и_Жду, а почему нельзя? а то мы с 1,5 месяцев только на животе и спим, даже после еды. иначе руками-ногами машем и себя будим, да и пукается ему так лучше

узи или эхо ( не поняла)

лапочка это одно и то же ;)
  • Нравится 1

люблю бебика, у нас раковины нет((( может еще есть варианты? когда сидеть будет, думаю, можно и в тазик будет засунуть, а счас как обходиться фиг знает

урррррряяяяяяяяяяя линеечки вернули!!

пошла вас читать))

и как вы писать успеваете)) я пока все перечитаю, уже писать некогда обычно))труба зовет))

NadinOdessa, моя труба, сама играет на коврике или качается, переодически с ней разговариваю, и ей и без меня хорошо, когда охота поиграть сней играю, но она сама любит, иногда на меня пофиг, я и рада, мы на ручках мало сидим)

Кристина*, Оля ох и на больную мозоль давите:( я до сих пор иногда плачу, что не получилось у нас с сыном сразу после родов вместе быть...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...