MARIKOSHA80 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 AnnaMary, блиииин, у меня лайки закончились!!! Такой суперский парниша!!! Большушка уже! Прям серьезный мужичок! Тьху на вас!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А мы от коликов сабсимплексом спасаемся, перед каждым кормлением капаем капельки и все нормально. До этого ночи три протанцевали с лялем, вымотались как собаки.. Массажи, грелки - ничего не помогало. Слава богу, сегодня вот поспали , какп риличные по три часа между кормлениями . Я прям выдохнула... Уже и не ждала такой роскоши. Насчет подгузов, мы пока памперсами 1кой пользуемся. Гуны и муны с мерисами хочу с 2ки начать пробовать. А по деньгам какие дешевле выходят? Памперсы или японские? Я , в принципе, памперсами довольна. Мы на школе проводили эксперименты с ними и "безликим" японским подгузом. Ну памперсы впитывают чуть быстрее, но подкладка у них, да, чуть более жесткая. У нас на памперсы раздражения нет, даже наоборот, мне ляльку отдали с опрелостями на попке, сейчас уже и опрелостей никаких не осталось, хотя все время в памперсах ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) AnnaMary, Бутус какой Тьфу-тьфу-тьфу! Кирюн Изменено 16 декабря 2012 пользователем In50L3nT 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 In50L3nT, какой Кирюн прикооольный! :malicious: Такой маленький, а уже мужичок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ольга Тимченко, Самые приятные комплементы - это сделанные твоему ребенку Спасибо!!! Хотела еще фото показать, а радикал чо то гонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 In50L3nT, давай-давай! чини радикал и давай ИСЧЁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девчонки а вы планируете крестить деток? вроде говорят деток до крестин не показывают чтобы не сглазить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девчина, Мы будем крестить, тока летом, чтобы тепло было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 У нас, кажется, тоже начались неприятности с животом Малая начинает тужиться, краснеет, вся напрягается, как струнка и плачет! Только на руках успокаивается, но крутить ее продолжает и на руках! За ночь удалось поспать часа три! Мужа погнала с утра в аптеку! кума советовала Коликид, вот проснется, буду пробовать! только не знаю, как его запихивать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ольга Тимченко, Через шприц Я укропную даю через шприц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Девчина, мы будем крестить обязательно!!! Я тоже буду спокойно показывать ребенка только после крестин! пусть это забобон, но я его придерживаюсь! хотя держусь из последних сил, чтоб и свою курочку не показать In50L3nT, меня тоже очень напрягает момент крестин в зиму! не представляю, как раздеть да еще и дать намочить ребенка в церкви?? вот подумываю разузнать, нельзя ли пригласить батюшку на дом ,чтоб покрестить в домашнем тепле и уюте! О!!! эврика!!! про шприц даже не подумала! спасибо! Изменено 16 декабря 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, а как же живут не крещенные люди?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 In50L3nT, меня лично крестили аж в три года у батюшки дома! в тайне от отца, он был против! крестная у меня родная моя бабуля, вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ольга Тимченко, Вот, и что до 3х лет тебя не показывали ни каму?))) А вообще вот я еще в РД задумалась, уж где-где, а там точно больше всего незнакомых людей видят кроху, и ни чего все хорошо у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 In50L3nT, хорошо живут... , я не крещёная, муж мой не крещёный, дети - тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 AnnaMary, In50L3nT, девочки, замечательные у вас мальчишки,сурьезные такие :-) тьфу тьфу тьфу пусть растут здоровыми! мы тоже "из старшеньких", но до крещения решила фотки не показывать. а крестить сына собираемся в следующее воскресенье. мне быстрее его покрестить хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 In50L3nT, гг, ага, дома под лавкой держали :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 О! Понаписали еле прочитала, пока мы два лня на руках с дикими воплями висли. Мы купаемся каждый день, вчера только прогуляли купание, т.к. я удрыхла без сил. Папа с бабушкой взяли на себя в это время дежурство, а искупать без меня не решились. Боятся! Я сама купаю и подмываю. Причем купаю без горок, шизлонгов и прочего, а на руках. Мне так удобней, я имитирую, что Яна плавает, отталкивается ножками от бортика ванночки и т.д. Выливают и убирают ванночку мои, а так все сама. Глаза у нас темно-серые, а я заказывала голубые, как у папы, ну, посмотрим, что у нас получится из этого. У меня сейчас зеленые с темно-синей каймой. До 10 лет были голубые. Крестить будем ближе к лету, скорее всего в мае. До 40 дня никому не показываю и показывать не буду. Муж уже отправил видео нашим друзьям... Не знаю поэтому ли, но ребенка сразу как подменили. Вряд ли они зла пожелали, скорее наоборот порадовались, а дети слишком восприимчивы к любой информации даже издалека. Нам вчера фото и видео с выписки привезли. Я тааак плакала!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, привет, подскажите как бебикалм даете? Егож в холодильнике надо хранить, как потом холодным давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Gift, Юльчик, даже и не знаю чем помочь-просто пожалею..... MishutkinaM, Ириш, у моей серые....... In50L3nT, Оля!!!!! Какой Киря классный! девчонки а вы планируете крестить деток? вроде говорят деток до крестин не показывают чтобы не сглазить.. я планирую после Пасхи крестить, но бред про показы до крестин, у меня папа в 35 лет кнрестился...прятаться ему что ли, я до мес показывать не хочу тупо из соображений гигиены и безопасности Надюня, я на день его достаю, ночью опять в холодильник.....не пойму, что там пропасть может, там глицерин+масла........ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 trio5551, Пасиба! Пора уже невесту нам искать Как у меня болит бошка Практически каждый день. И не помогает ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Надюня, честно? я в холодильнике не храню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 In50L3nT, а я уже на голову совсем забила, сегодня рекорд, начали укладываться в 20-30, заснули сегодня в 11 утра.....а вам слабо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 trio5551, Ужас какой! Бедненькие вы девочки. Опять плакали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 In50L3nT, и плакали и кряхтели и просто ныли, мне уже кажется, что тут не только животик, но и давление.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения