Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

AnnaMary, блиииин, у меня лайки закончились!!! :( Такой суперский парниша!!! Большушка уже! :) Прям серьезный мужичок! :) Тьху на вас!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы от коликов сабсимплексом спасаемся, перед каждым кормлением капаем капельки и все нормально. До этого ночи три протанцевали с лялем, вымотались как собаки.. Массажи, грелки - ничего не помогало. Слава богу, сегодня вот поспали , какп риличные по три часа между кормлениями :). Я прям выдохнула... Уже и не ждала такой роскоши.

Насчет подгузов, мы пока памперсами 1кой пользуемся. Гуны и муны с мерисами хочу с 2ки начать пробовать. А по деньгам какие дешевле выходят? Памперсы или японские?

Я , в принципе, памперсами довольна. Мы на школе проводили эксперименты с ними и "безликим" японским подгузом. Ну памперсы впитывают чуть быстрее, но подкладка у них, да, чуть более жесткая. У нас на памперсы раздражения нет, даже наоборот, мне ляльку отдали с опрелостями на попке, сейчас уже и опрелостей никаких не осталось, хотя все время в памперсах ходим

In50L3nT, какой Кирюн прикооольный! :malicious: :malicious: :malicious: Такой маленький, а уже мужичок ;)

• Нравится 1

Ольга Тимченко, Самые приятные комплементы - это сделанные твоему ребенку :love: Спасибо!!! :flower:

Хотела еще фото показать, а радикал чо то гонит :Crazy:

In50L3nT, давай-давай! чини радикал и давай ИСЧЁ :kulachki:

девчонки а вы планируете крестить деток?

вроде говорят деток до крестин не показывают чтобы не сглазить..

Девчина, Мы будем крестить, тока летом, чтобы тепло было :sorry:

У нас, кажется, тоже начались неприятности с животом :( Малая начинает тужиться, краснеет, вся напрягается, как струнка и плачет! Только на руках успокаивается, но крутить ее продолжает и на руках! За ночь удалось поспать часа три! Мужа погнала с утра в аптеку! кума советовала Коликид, вот проснется, буду пробовать! только не знаю, как его запихивать??

Ольга Тимченко, Через шприц :yes: Я укропную даю через шприц

Девчина, мы будем крестить обязательно!!! Я тоже буду спокойно показывать ребенка только после крестин! пусть это забобон, но я его придерживаюсь! хотя держусь из последних сил, чтоб и свою курочку не показать :m0591:

In50L3nT, меня тоже очень напрягает момент крестин в зиму! не представляю, как раздеть да еще и дать намочить ребенка в церкви?? вот подумываю разузнать, нельзя ли пригласить батюшку на дом ,чтоб покрестить в домашнем тепле и уюте!

О!!! эврика!!! про шприц даже не подумала! спасибо! :flower:

Изменено пользователем Ольга Тимченко

Девочки, а как же живут не крещенные люди?)))

In50L3nT, меня лично крестили аж в три года у батюшки дома! в тайне от отца, он был против! крестная у меня родная моя бабуля, вот так!

Ольга Тимченко, Вот, и что до 3х лет тебя не показывали ни каму?)))

А вообще вот я еще в РД задумалась, уж где-где, а там точно больше всего незнакомых людей видят кроху, и ни чего все хорошо у всех ;)

In50L3nT, хорошо живут... ;) , я не крещёная, муж мой не крещёный, дети - тоже...

AnnaMary, In50L3nT, девочки, замечательные у вас мальчишки,сурьезные такие :-) тьфу тьфу тьфу пусть растут здоровыми! мы тоже "из старшеньких", но до крещения решила фотки не показывать. а крестить сына собираемся в следующее воскресенье. мне быстрее его покрестить хочется

In50L3nT, гг, ага, дома под лавкой держали :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

О! Понаписали :) еле прочитала, пока мы два лня на руках с дикими воплями висли.

Мы купаемся каждый день, вчера только прогуляли купание, т.к. я удрыхла без сил. Папа с бабушкой взяли на себя в это время дежурство, а искупать без меня не решились. Боятся! Я сама купаю и подмываю. Причем купаю без горок, шизлонгов и прочего, а на руках. Мне так удобней, я имитирую, что Яна плавает, отталкивается ножками от бортика ванночки и т.д. Выливают и убирают ванночку мои, а так все сама.

Глаза у нас темно-серые, а я заказывала голубые, как у папы, ну, посмотрим, что у нас получится из этого. У меня сейчас зеленые с темно-синей каймой. До 10 лет были голубые.

Крестить будем ближе к лету, скорее всего в мае.

До 40 дня никому не показываю и показывать не буду. Муж уже отправил видео нашим друзьям... Не знаю поэтому ли, но ребенка сразу как подменили. Вряд ли они зла пожелали, скорее наоборот порадовались, а дети слишком восприимчивы к любой информации даже

издалека.

Нам вчера фото и видео с выписки привезли. Я тааак плакала!!!

• Нравится 2

Девочки, привет, подскажите как бебикалм даете? Егож в холодильнике надо хранить, как потом холодным давать?

Gift, Юльчик, даже и не знаю чем помочь-просто пожалею.....

MishutkinaM, Ириш, у моей серые.......

In50L3nT, Оля!!!!! Какой Киря классный!

девчонки а вы планируете крестить деток?

вроде говорят деток до крестин не показывают чтобы не сглазить..

я планирую после Пасхи крестить, но бред про показы до крестин, у меня папа в 35 лет кнрестился...прятаться ему что ли, я до мес показывать не хочу тупо из соображений гигиены и безопасности

Надюня, я на день его достаю, ночью опять в холодильник.....не пойму, что там пропасть может, там глицерин+масла........

• Нравится 2

trio5551, Пасиба! Пора уже невесту нам искать :D

Как у меня болит бошка :dash_kolob_girl: Практически каждый день. И не помогает ни чего

Надюня, честно? я в холодильнике не храню...

In50L3nT, а я уже на голову совсем забила, сегодня рекорд, начали укладываться в 20-30, заснули сегодня в 11 утра.....а вам слабо?

trio5551, Ужас какой! :( Бедненькие вы девочки. Опять плакали?

In50L3nT, и плакали и кряхтели и просто ныли, мне уже кажется, что тут не только животик, но и давление....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...