Лилит* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ♡mammyLove♡,с трёшечкой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, я на вас ориентируюсь по развитию. скажите мне у кого-то малыши на живот переворачиваются? И вот игрухи висят- они у вас прям целенаправленно руки к ним тянут? из ваших рук игрухи берут? а ручки свои рассматривают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), на живот не переворачиваемся, пару раз на бочок ворочались, и то неделю назад, счас не замечала, лень ему. игрушку хватает только одну, у нас есть жираф с длинными мягкими ногами, вот ее за ноги хватает, погремушку вкладываю, но он руками бесцельно махает и в итоге выкидывает ее, руки не рассматривает, а только трогает все, особенно когда титю ест, щеки свои трогает, титю, за ухо хватается, за свои волосы и мои волосы хватает, за лифон и майку хватается, сегодня за край пеленки схватился и тянул ко рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), нам три месяца вчера исполнилось, не переворачиваемся, из рук игрушки не берет, руки свои не рассматривает, тянется к игрушкам которые на бортике кроватки прикреплены внизу, я специально их туда нацепила, так как дочка тянулась до этого к мишкам что на бортике вышиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 скажите мне у кого-то малыши на живот переворачиваются? И вот игрухи висят- они у вас прям целенаправленно руки к ним тянут? из ваших рук игрухи берут? а ручки свои рассматривают? на живот попытки делает, но пака не переворачивается , если положу прямо на кровать толкает себя и оказывается перпендикулярно кроватик игрухам на коврике тянется ,пытается поймать но не всегда получается , злиться и бьет рукой ручки рассматривает ,а ещё в последнее время любит трогать моё лицо ,так нежно ручкой проводит ,губы трогает ,нос ,щёки и лыбиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 рысик, ♡mammyLove♡, с тремя мес. ВАС!!!!Марйам, мы только на бочок переворачиваемся.вот в игрухи цепляеется и хорошо, и тянется за нимим, или в рот!с рук игрушки не берет не понимает что и как пока, и руки один рас рассматривала, неделю назад, и больне е смотрела, они во рту, и не когда смотреть)))девчонки, а ваши дети ночью писают?мо вот когда как, сегодня вообще не писала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 рысик, с тремя месяцами Марка девчонки, а ваши дети ночью писают?мо вот когда как, сегодня вообще не писала! у моего полный подгуз когда просыпается , ,правда не знаю когда он делает ,ночью или к утру , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки, кто что готовить будет на завтрашний праздник? мы хотим с мужем сделать фаршированные кальмары, салат с курицей и ананасом и мне чизкейк захотелось, но блин столько мороки с ним и сыр филадельфия у нас днем с огнем не сыщещь, может у кого есть проверенный рецепт попроще, киньте в тему вкусняшек, пож-ста блин, пока сообщение писала, слышу движуха в кроватке, сынок просыпается, поворачиваюсь а он наполовину уже в дырочку свесился, вот блин, надо чего-то подкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Катюня С., Ольга Еретнова, люблю бебика, alena07, девочки, спасибо вам, так приятно нам с Мелашкой Девочки, я на вас ориентируюсь по развитию. скажите мне у кого-то малыши на живот переворачиваются? И вот игрухи висят- они у вас прям целенаправленно руки к ним тянут? из ваших рук игрухи берут? а ручки свои рассматривают? мы пока с бочка на бочок перекатываемся, на пузик всё никак... К подвесными игрушкам тянется целенаправленно, гладит их, шуршит, лицо моё гладит, сиси наминает. Из рук игрушки не берёт, только если сама вложу. Ручками любуется не то слово alena07, мы просыпаемся с полупустым памперсом... зато потом выписиваемся))))) А еще у нас прикол- любим насмактывать своё одеялко, оно аж мокрым становится!!! Надо нам смокталку какую-нибудь уже прикупить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), нам почти 4,5 месяца, но должны отставать, так как недоношенные. Переворачивается только,если ему нужно садится на 45градусов сам, за пальцы подтягивается и садится полностью. Прыгает на ножках пр поддержке под мышки. Гулит,улыбается, смеется. 1 зуб. ручками плохо работает- если покажешь погремушку, то он сразу за ней не тянется , а осторожно рассматривает. Поом начинает ручкой трогать, но движения еще плохо координированы. Хватает мои пальцы, собаку , хорошо знакомые игрушки. Но долго не удерживает до 5 секунд. В положении на животе держит голову, но руки под торс не вытягивает, то есть на руки не опирается. Из всего меня особо волнуют ручки и хватательные движния. Мне кажется , что как-то слабо развивамся,хотя невропатолог сказал, что есл начнет двигать ручками до 4,5месяцев, то это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 AnnaMary, у вас уже и зубик вылез??? Ну вы молодцы!!! Зубастики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 AnnaMary, мне кажется, что все замечательно у твоего сынули - много успехов - тут еще многое от характера зависит - ну, вот ленится или не надо ему и не будет пока это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ♡mammyLove♡, с трешкой вас) Большие мы )) Спасибо девочки за поздравления 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ♡mammyLove♡, с 3 месяцами!!!! Обратиться И Марка с трешечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 МУЖ НА КУХНЕ С ТИХИМ МАТОМ ,РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА!ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ,КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ! ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЕТ, МИХАИЛОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ! УЖЕ С УТРА С ЛЕГКА ПОДДАТА! КТО УГАДАЕТ ЧТО ЗА ДАТА??????))) С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВЧАТА!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 рысик, с трешечкой вас!!!!растите!!!!!!!! и Меланью с трешечкой!!!!!!!!!!!!!! целуем вас 100000000 раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Привет!!! Залезла сегодня в тему нашу беременную, перечитывала свои сообщения когда стукнуло 40 недель, вы меня поздравляли, потом как дружно провожали в РД после осмотра, держали кулаки на удачные роды, а я родила только через неделю))))) Первые сообщения после РД....Блин, прям улыбалась до ушей, все эти денечки поминутно, кажется, вспомнила مريم أم إسماعيل (Марйам), На живот сам, ни разу еще не переворачивался. Только с бока на бок, с живота на спину и на кровати елозит так что разворачивается вокруг своей оси. Руки не тянет целенаплавленно, к игрухам, но если случайно задел игрушку, будет ее трогать, но не хватает. Из моих рук иногда берет игрушки. Но не все, те что больше всего нравятся. Свои ручки ни разу не рассматривал, не интересно ему это))) Лучше мое лицо, бортики на кроватке, кошку, телик))) Ольга Еретнова Оль, я и без фладельфии делаю! Простой сливочный или творожный сыр беру. Последнй раз брала "Виола" сыр. Я в вкусняшках выкладывала фото чизкейка, глянь, если надо напишу рецепт. Не сложный вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 рысик, ой как классно линеечка с аватаркой сочетаются!!! Супер!!! Ага, и мы теперь большули с вами)))) рысик, marasa, спасибки trio5551, спасибо, Иришка In50L3nT, нда,,, такая ностальжи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 рысик, ♡mammyLove♡, девочки, с тремя месяцами вас и ваших малышей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 MishutkinaM, мы тоже там прижигали)) почти ничего не осталось,но я повторно поеду смотреть 21 марта =)) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ♡mammyLove♡, более того у нас и костюмчик с дамбо Ссылки скрыты. 604x453(83.69 kB) Это бзик у меня такой чтоб всё в тему было. А еще я собираю осликов иа. Вот такая я мамаша, сама из детства не вылезу никак. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), мы активно переворачиваемся с положения на боку. Со спины пытается, но как ванька-встанька, ибо пухловат и не может сам себя дотянуть (мы весим 7300). За игрухами тянется. С рук сам не берет. Если вкладываю может долго удерживать, облизывать, поднимать и смотреть на них внимательно. Игрухи, которые висят на дуге, берет сам, играет, тянет в рот, бросает когда надоест. Ноги при соприкосновении с любой поверхностью, прыгают, ходят, отталкиваются. Руки слабее у нас... поднимается не очень, на мой взгляд. Пытается подниматься на руках, на пузе может проползти от края до края кроватки. Постоянно вытаскивает ноги через решетку в кроватке, ложится поперек. Крутится, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 рысик, с трешечкой вас!!! ♡mammyLove♡, и вас с трешечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Привет девчоночки!!! пропала извиняйте, но у меня тут беготня, да и ничего не успеваю вообще...я рассказать, ездили сегодня прижигали гемангиомку Марусе в Филатовскую, я по дороге испсиховалась, мы записались с 12-13 надо было приезжать, выехали мы в 9!!! приехали туда 12-40!!! я думала не успеем, еще в регистратуре минут 10 проторчали, хоть один человек перед нами был, но там женщины с компьютерами не дружат и по 10 минут карточки заводят, ладно все это лирика прижгли нам ее....как же Марусеночек мой плакал....и при чем не криком а таким обидным надрывным голосом, больно наверно было....еле успокоила, уже и бутылочку давала и соску...но нам прижгли только половину так как она большая, вот через месяц еще поедем...а сейчас пузырик у нее там должен лопнуть вот Ого линеечки вернулись!!! Уря) Чем прижигали??? Мажь этот пузырик - ожег хотя бы пантенолом, алучше всего крем аргосульфан. мы через лазерные ожеги уже прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 рысик, ♡mammyLove♡, с тремя мес. ВАС!!!!Марйам, мы только на бочок переворачиваемся.вот в игрухи цепляеется и хорошо, и тянется за нимим, или в рот!с рук игрушки не берет не понимает что и как пока, и руки один рас рассматривала, неделю назад, и больне е смотрела, они во рту, и не когда смотреть)))девчонки, а ваши дети ночью писают?мо вот когда как, сегодня вообще не писала! Аленушка, моя с полным памперсом просыпается! А я в два ночи тоже меняю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения