AnnaMary 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 MishutkinaM, мы тоже там прижигали)) почти ничего не осталось,но я повторно поеду смотреть 21 марта =)) поздравляю! а шрамов что не осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Смотрела я сегодня всетаки эргорюкзаки которые с пяти месяцев... Такая красота и ТАКИЕ цены. Меня жаба прям за шею хватает, у нас коляски все вместе обошлись дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) AnnaMary, Неа, ноль! хотя она у нас примерно 2 на 1.5 см была. Но мне кажется там точечки от гемангиомы остались. я хочу их тоже почикать, чтобы не осталось и следа! мне вообще легко было ухаживать! и дочу она не беспокоила! Вон месяца не прошло, а все зажило уже!!! не бойтесь делать AnnaMary, мазать не надо....нам врач сказал обрабатывать зеленкой или хлорфилиптом (я его выбрала) и я делала с каждой сменой подгуза это. Пузырь постепенно спустился САМ и потом образовалась корка, которую я при каждой смене подгуза мазала вазелиновым маслом и все. Никаких проблем и забот! рысик, покежь рюкз и цену?))) Изменено 7 марта 2013 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //ЯТВ// fētus, Танюшка, с 2 месяцами вас!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Кристина*, спасибо!)))) рысик, оооо, у вас еще на костюмчике слоник!!! Ну даёте))))) Всё по-моднецццки-крутеццки //ЯТВ// fētus, спасибки!!! А вас с двушечкой :flower: малютки вы еще такие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //ЯТВ// fētus, вас с 2 месячишками!!!!!!!! /Оль, я уже нашла простой рецептик чизкейка, вернее вспомнила, что у знакомой ела, она мне ссыль скинула и про сыр подсказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ♡mammyLove♡, рысик, //ЯТВ// fētus, с месяцами ваших деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishaz 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девчонки, подскажите, а у ваших деток текут слюни? У нас просто рекой, щечки и подбородок уже все красные от раздражения. Вроде для зубов еще рано...2,5 мес. нам. И присыпкой личико мажу и бепантеном, чередой смачиваю, а толку мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки, с наступающим вас праздником, мамочки!...пусть наши детки будут здоровы и счастливы на радость нам - родителям, а мы мамочки- красивые, веселые и неуставшие..))) как хорошо, что вы есть, есть с кем посоветоваться и вместе порадоваться за наших малышей... Кристинка, как всегда очень красивая с дочей в родзале, фотка супер...умничка ты...наверно прийдется вам еще одну кнопу делать, очень хорошие детки получаются и ты просто супер мамочка - умная, добрая. красивая... Алена07, видео с Анютой такие прикольные всегда, я смотрю и еще очень приятный голос у тебя..)) нам 3 месяца 20 числа. по игрушкам бьет ручками, чтоб звенели, рассматривает, но целенаправленно не берет еще. не переворачивается еще...голову держит хорошо, сегодня держала под мышки и она так приседала-подпрыгивала...ночью кушаем по два раза, памперс к утру полный...памперсы Мерисы, нравятся, но иногда протекают, попка в них не преет, мягкие...это я к прошлым обсуждениям пишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем привет! Линнечки вернули, здорово! Нас сегодня посетила педиатор, с понед начинаем мессаж. Так все хорошо. Взвешиваться тоже будем в понед ровно в 3 мес. всех с наступающим нашим праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //ЯТВ// fētus, с 2-мя мес вас!!!//*Sun*//, у нас тоже масаж с понидельника)БаТаВа, спасибо))а меня бесит мой голос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 alena07, у вас курс 10 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 alena07, у вас курс 10 дней? ага, вот начинаем, а делаеют их неприрывно?или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 люблю бебика, а чем можно обезболить пока зуб? временно пока к врачу не попаду? болеутоляющие какие можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) девульки на счет родничка у нас он маленький или нет?у нас 1,5 см на 1 см! Изменено 7 марта 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 MishutkinaM, мы тоже там прижигали)) почти ничего не осталось,но я повторно поеду смотреть 21 марта =)) поздравляю! ой хорошо как надеюсь и у нас так будет, а размер какой был и где? у нас 2.5 на 2 на спинке на лопатке левойAnnaMary, нам житким азотом! сказали мазать зеленкой 10 дней потом детским кремом, но я наверно бипантенчиком буду, так как детские крема какие то разбавленные стали продавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 MishutkinaM, отважная вы мама ребенку жидким азотом прижигать вы на себе процедуру пробовали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девульки на счет родничка у нас он маленький или нет?у нас 1,5 см на 1 см! Ален, меня мой голос бесит! Родничок у нас большой, линейкой не измеряла, но примерно 2 х2,5. Ну, и голова маленькая, окружность 38 см. Как же сегодня хорошо на улице! Солнышко! Правда ветер сумасшедший. Но птицам петь это не мешает! Иду и думаю, сколько же интересного пропустила я работая безвылазно. Вот, когда я так в последний раз гуляла? Только в отпуске и на даче. И то на даче не гуляешь, а возле дома тусуешься и только в выходные. А в будни?! Отработаешь иной раз до 10 вечера и пока до дома доедешь не до прогулок. А сейчас красотааааа! Коляску в зубы и парк!Или к монастырю лебедей кормить. Жду, когда снег растает и в лес пойдем, у нас в лесу карьер. Красотища!!! В общем, настроние весенние! Завтра муж с цветами домой придет! А я паразитка, не сделала мужу подаорок ни на новый год, ни на 23 февраля. Надо хоть к его д.р. что-то купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Irian, нормальная у вас голова, у меня у пятой такая же была, и родилась она с 34 см головой, у неё и до сих пор небольшая головка. Софиюшку, Мелашу, Маркушу - с датками! У нас сегодня в д/саду у младшей дочки праздник был, в очередной раз слушала песню про маму и плакала... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ирин, а мы мазали фурукорцином, зажло все за нееделю, сейчас есть шрамик маленький 2-3 мм, как и эта ерунда была( MishutkinaM, отважная вы мама ребенку жидким азотом прижигать вы на себе процедуру пробовали?! а что делать, сказали только так убирать, нам тоже также убирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) люблю бебика, а чем можно обезболить пока зуб? временно пока к врачу не попаду? болеутоляющие какие можно? нурофен можно,но не часто , лучше ко врачу Изменено 7 марта 2013 пользователем люблю бебика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) AnnaMary, я пробывала на себе в детстве, но а какой вариант еще? она разрастается к трем месяцам она и в окружности увеличилась и начала уплотняться! ждать пока она внутрь прорастет? и такое бывает! я перед тем как поехать туда перечитала интернет, в итоге все советуют Именно Филатовскую больницу, даже из других городов едут сюда! тут кафедра микрохирургии на которой и прижигают, детей не меренное количство с этими гимангиомами... большими маленькими и все прижигают! есть частные конторы которые предлагают лазером выжечь, но я не уверена что это менее болезнено для ребенка... да и профессорам Филатовской (а именно они ведут прием) я больше доверяю чем частным клинникам детским! может я и плохая мать раз мучаю своего ребенка, но я не хочу чтоб ребенок жил с таким "уродством" на теле...тем более девочка Изменено 7 марта 2013 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 да мне тоже прижигали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //ЯТВ// fētus, Танюшка, с 2 месяцами вас!!!!!!!! Спасибо Иришка!!! Кристина*, спасибо!)))) рысик, оооо, у вас еще на костюмчике слоник!!! Ну даёте))))) Всё по-моднецццки-крутеццки //ЯТВ// fētus, спасибки!!! А вас с двушечкой :flower: малютки вы еще такие!!!! Спасибочки!!! Мы малявочки по месяцу, а вот по весу 6 кг!!! И 60 см рост!!! Ольга Еретнова, Спасибо , Олечка!!! alena07, спасибо, Аленушка!!! Мечт@, Спасибочки!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 MishutkinaM, да все правильно ты сделала! не слушай ты эти доводы, аля "ну ты и мамаша"...и мы прижигали там же! очень хорошие врачи! процедура длится 2 минуты и ребенок вообще не вспомнит это, а потом спасибо скажет! говорю же! вот две недели прошли и от гемангиомки ни следа! Жаров нам посоветовал маслом мазать вазелиновым или персиковым, а не кремами.. ну а ты как хо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения