//*Sun*// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 MARIKOSHA80, очень обстоятельно все написала, молодец:-) У нас будет так: папа благодарит врача/акушерку/нянечку, которая будет отдавать ребенка деньгами (принято только так). Будет проф видео и фотосъемка выписки. Это обязательно, тк память на всю жизнь, по первой доче уже проверено:-) В роддом приедут моя мама, муж, доча, свекор, возможно тетя с племяшкой. Домой приедим, нас еще поснимают, возможно посидим за столом и все по домам:-) шумное мероприятие вне дома, посвященное новорожденной будет на 40 дней. Букет муж на выписку мне обязательно принесет, но не веник, а красивый, я в этом плане его знаю:-) Насчет его подарка, он машину мне уже подарил, но что-то еще замышляет:-) посмотрим что:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //*Sun*//, ах да!!! правильно ты говоришь, оператор у нас тоже будет! Согласна что это обязательно. С ним уже разговаривали, ролик получится около 20-30 мин. Туда входит видео как малыша одевают в р.д., потом все родственники, ожидающие нас, как папе вручают малыша и дома немного... ааааах, как я жду этого дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) MARIKOSHA80, блин, ваще, прям как песнь спела! прям нравится всё,что ты написала! ) молоток! Уважуха и респект! :D Изменено 27 ноября 2012 пользователем smba28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 MARIKOSHA80, да про видео у нас примерно также будет:-) это так классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Gift, какашки с пеной-это значит газики сильные. Все это норма. Мне врач в патологии говорила. Если при этом беспокоят колики в животике, то можно давать риабал в сиропе. отличная штука!!! Вот у нас наоборот понос ужасный- почти одна вода. Что делать не знаю. Врача ж по такому поводу не вызывают мне врач оставила свой номер и сказала звонить если что. Может и ты в поликлинику позвонишь? Девочки, а как часто ваши малявочки срыгивают? И срыгвают ли вообще? моя не срыгивает, не знаю хорошо это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, а как часто ваши малявочки срыгивают? И срыгвают ли вообще? Мы не срыгиваем просто так без причины. Бывает чуть-чут, если сразу после кормления начинаю памперс менять или переодевать. Малой нервничает,ногами дрыгает и живот напрягает, вот и результат. Слышала, что если часто срыгивают детки, то это какие-то нарушение по неврологии, но подробностей не знаю. полистай в инете, может чего накопаешь интересного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 AnnaMary, у нас одна причина - переедает Молоко бьет ключем даже без сосания, а он еще сосет, в итоге ест-ест-ест и бах, молоко через край, вытекает. Это не считается срыгнул? Когда медсестра приходила, он вот точно так же после кормления немного срыгнул, она увидила сказала "о, молочка значит у мамы хватает". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 In50L3nT, значит не заморачивайся хорошего вам аппетита и круглых щечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 девчонки, что на счет веса у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 вот мне тоже интересно, сколько кг отвалилось после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 У меня уже -11кг, к лету еще столько же скинуть и буду вообще сосочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Оль, а сколько в общем у тебя + был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 alena07, 20кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 In50L3nT, это за Б или ты написала что ещё хотелось бы убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 alena07, за беременность)) Была 58кг, рожать пошла 78. Но к лету хочу быть 55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 In50L3nT, за роды скинуть 11 кг это классно! Так что до лета я думаю легко и остальные кг скинуть, тем более когда есть желание и стремление. Я тоже так хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Душечка //, за роды я скинула 7кг, на след день после родов взвешивалась. И потом быстренько еще 4кг ушло. Сейчас пока что-то стоит вес. Может просто медленнее уходить стал. А вообще кожа в шоке конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 In50L3nT, ну наверное мазажи и утежки нужно делать чтобы кожа пришла в себя, я пока + 12 кг , но чую уходить долго будут, но я до Б набрала пипец много( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А вообще кожа в шоке конечно да ничего страшного, к лету все будет в норме, в этом наш плюс, вот когда летом родаешь,тяжелее помоему, ведь все раздетые и ты тоже, только что родившая и раздетая :( но я до Б набрала пипец много( Ален, 12 кг отваляется также быстро, ты чего гонишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Кристина*, вот про то что в зиму лучше рожать в плане востановления - факт! К лету точно сосочкой буду))) alena07, Честно, не до массажев))) Утяжки одеваю, но мне в них жарко почему то((( Толи из-за того что организм еще не востановлся,приливы и все такое... Вообще пузико в принципе ушло у меня, если подтянуться так и вообще хорошо, но кожа рыхлая, живот продавливается так что можно органы прощупать Щас то еще ни чего, а вот после родов реально можно позвоночнк потрогать через живот)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 У меня было 61 до беременности, рожала с весом 75кг, сейчас (через месяц после родов) 64кг. Но я много набрала,когда в больнице пролежала 25 дней с ребенком. А сразу после родов не было возможости взвесится. Катастрофа только с животом. Там,где было все плоско, теперь складка жира,когда сижу Думаю, через пару месяцев само уйдет. А кожу хорошо мне в 1 б помог подтянуть лосьен с лифтинг эффектом. Сейчас вроде сама подтянулась хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Кристина*, да я до Б набрала 12 кг ещё( так что не скидывать больше! In50L3nT, ну контрастный душ делать нужно, и сама себя щипай для тонуса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 К сегодняшнему дню ушло 14 кг из 20 набранных. Живот еще не супер плоский, но виден только через очень обтягивающую одежду. Я каждый день принимаю контрастный душ и растираю живот и бедра мочалкой, кожа подтянулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, какие вы молодцы, так быстро пришли в форму! Я после 1Б тоже очень быстро скинула вес и живота не было, надеюсь и здесь также будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 К сегодняшнему дню ушло 14 кг из 20 набранных. Живот еще не супер плоский, но виден только через очень обтягивающую одежду. Я каждый день принимаю контрастный душ и растираю живот и бедра мочалкой, кожа подтянулась молодец, вот так и нужно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения