Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

alena07,раньше садила :yes: но попытки сесть самому только вчера начал предпренимать. А почему ты не разрешаешь сидеть есть она сама садится? :think1: Потому что девочка?

Изменено пользователем In50L3nT

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

....и....САДИТСЯ!! Единственное что я смогла сделать это крикнуть "СЕРЕГА БЕГИ СМОТРИ СЫН СИДИТ"

Здорово. Молодец какой,что садится уже. Вам хорошо мальчиков раньше садят, а нам вот до полугода ждать:)

• Нравится 1

Оль, ага, говорят загим матки может быть, но она сама пока толком и не садиться, если только на моих ногах, под наклоном, хотя я сама села в 4 мес!а у мен загиба нет!так что не знаю, что правда, а что нет.девчонки вопрос!мне масажистка говорит, что масаж нужно деать и когда сядит укрепить мышцы и когда ходить начнет, нужно это или нет?

Gift, Юльчик, когда свою дочурку покажешь?

Планирую после крестин, а это уже скоро)

А у меня вчера мужа уволили с работы точнее тактично попросили уйти( И за то что он не дал не заслуженную премию брату какого то там зама! Да и накопилось многое ... так что теперь будет открывать свое дело.. верю в него.. но страшненько.. когда я есчо не работаю и ребенок на руках!

мой тоже свое пытается открыть с братом, тоже страшно мне.......

а девчонки , вы кушаетет при детках?моя так наблюдет, и пытается повторить)))

так смешно))))

моя с 2 месяцев нервничает, когда я что-то ем при ней, психует)) а если дам попробовать, начинает лизать и успокаивается))

Оль, ага, говорят загим матки может быть, но она сама пока толком и не садиться, если только на моих ногах, под наклоном, хотя я сама села в 4 мес!а у мен загиба нет!так что не знаю, что правда, а что нет.девчонки вопрос!мне масажистка говорит, что масаж нужно деать и когда сядит укрепить мышцы и когда ходить начнет, нужно это или нет?

да лан, прикинь, какие они все скрученные в нашем животе все 9 месяцев, и все без загибов рождаются)) Если ребенок что-то делает САМ, значит он к этому готов

In50L3nT, Мой Лев как дня три на руках пресс качает,хватает руками мои руки и за секунду уже сидит. так смешно.. переворачиваться не хочет, на животе долго не лежит, а сидеть хочет вот хитрюга))

Hяшка,  массажистка не причем, просто она к нам ходит массаж делать, вот я ей и рассказала про срыгивания и плюс она еще какашки увидела вот и посоветовала сдать анализ. У невролога мы были в 1,5 месяца, делали НСГ, там все нормально, невролог кроме массажа ничего не назначила, но тогда я и не жаловалась на срыгивания.

Антибиотики мы пили с нормофлоринами, но ребенок их реально ненавидит вливала только когда сиську сосал.

AnnaMary,  Ольга Еретнова спасибо .

Ириан, еслиб мы набрали хотябы 700 грамм я бы не парилась, а у нас всего 400 мне кажется очень мало (((.

Малinка,  мы сдавали кал на углеводы и капрограмму.

Мы когда искали причину срыгиваний предпологали- внутричерепное, лактазную неусваемость, незакрытый сфинктер и незрелую систему пищеварения в целом, ту фигню, что была у Аниного сына, отмели сразу, т.к. хорошая прибавка в весе.

Сдай на углеводы, может, с лактазой фигня.

Скорее всего всё у вас будет хорошо в анализах. Нужно просто ждать 6 месяцев и все само пройдет.

Про загиб матки я не давно читала, что все это миф.

Массаж рекомендуют в 3-6 и в год.

А вот сидеть деткам сейчас еще рано так как не окреп позвоночник, то что они подтягиваются и садятся это из- за любопытства , мир вокруг так лучше видно.

Ириан, самое пресное что у нас в первые 2 мес не было проблем со срыгиванием, вес прибавлял по 1400, 1100 в месяц, а потом вдруг начал срыгивать вот хз что произошло думаю что антибиотики так повлияли если такое вообще возможно.

Спасибо за совет сдадим какашки там видно будет что к чему.

• Нравится 1

Я тоже думаю не в загибе матке дело, а, вот, скалиоз можно обеспечить. Моя, кстати не пытается садиться, и я ей не показываю это. Зато крутится то так, то сяк. Назад ползет. Вперед не умеет руки переставлять. За шею меня обнимает. А пресс не качает, наверное, боится похудеть :)))

Малinка, согласна, что сидеть еще рано. поэтому пресс мы качаем, а сидеть не разрешаю, даже на ручках полулежа сидим.

Блин , айпад фигню какую- то пишет, хотела написать интересное а получилось пресное )))

Блин , айпад фигню какую- то пишет, хотела написать интересное а получилось пресное )))

:)))) есть такое дело! Педиатр про прибавку 400 гр. Что-то сказал?

У педиатра еще не были, нам 9.03 трии месяца исполнилось вот я и решила его взвесить и чуть не упала от такой прибавки. А педиатр наш уволилась теперь на другой участок надо идти , думаю они скажут не париться так как вес у нас сейчас 6900 худеньким не выглядит Артемка ))) теперь буду взвешивать раз в неделю смотреть как набираем вес.

Всем привет! Я каких всегда склеротик- столько хотела написать и опять все забыла:-D такие молодцы девчонки, блинчиков напекли сегодня, прямо хозяюшки. Оля Еретнова ты прям побила все рекорды,умничка такая!!! Я просто на свои шторы смотрю и глаза б мои не смотрели:-D

Девчонки, хотела спросить, вы грибы едите да? Я чет побаиваюсь на ГВ,а так хочется!! Я оченьлюблю и у нас всегда они дома есть,соскучилась,охота тоже супчик сделать...и с гречкой их вкусно...

Девчонки, спасибо за ответы по одежке для гв. Нашла пару кофт на замках, неудобно все равно:( хожу тупо в лифчике дома чтоб сразу достать и все. еще нашла лифчик из прошлой жизни на косточках,влезла в него, ктото дарил да не угадал тогда сразмером так и лежал новый,так вот побалдела я:-D грудь в нем такая красивая))) а вот кормить неудобно:( пришлось обратно в кормительный влезть...

У нас продолжается сисечный период - просим сисю каждый час. Понять ниче не могу,что происходит. И спать днем меньше стал. Милхерт как узнать есть сглаз или нет? Подскажи плиз.

smba28, мне свежее фото выслать, я просмотрю и скажу точно))))

Milhert, ты что серьезно? среди нас таланты?

smba28, у деток есть кризисы. в теме ссылок я писала ссылку

smba28, я вот такую футболку ношу дома, удобнооооооо))))

Ссылки скрыты.

AnnaMary, так я уже говорила. что работаю с людьми в этом направлении))

Milhert, я наверное что-то пропустила

AnnaMary,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

smba28,  Юль, и не говори! Когда только все успевают? Я не то что шторы сшить-подшить, я их разшторить по-человечески не могу! А блинчики печь - капец просто!!! Мой скажет, тебе блинчиков хочется? Съездить купить? :)) он не готовит, но знает где еда продается, в отличии от меня...

Юля, Яська тоже к сиське липла. Причем замечала, если ее у меня забрать, сразу по фиг на сисю. Попробуй поиграть позавлекать и т.д.

Про кризисы... Хм... 12-недельный у нас 3 недели длился...

Малинка, ну, да, в общем посмотрят на общую прибавку и отпустят до след.визита. Ты правда повзвешивай каждую неделю. Потом если что на дом врача вызови, чтоб лишний раз не мотаться с ребенком. Моя за прошлую неделю тоже всего 100 гр.прибавила. был резкий перепад давления и она рыгала... Да, и сейчас не меньше, только и успевай поднимать и переворачивать.

Смотрю про массажисток начали разговаривать. Нам тоже назначили массаж, попытались в поликлинике записаться , сказали прийти в августе, мол, до августа все расписано. Кошмар. Стала искать по знакомым, нашли. Сделали нам 8 сеансов массажа и гимнастики на шаре. После этого ребенок стал гораздо лучше держать голову и вообще активность повысилась.. Но меня прям поражает очередь на бесплатный массаж. Не все же имеют возможность платить за массаж... И что этим людям в 8 месяцев делать массаж для того, чтобы ребенок держал головку? Я в шоке..

Малinка, не переживай, мы вообще в месяц по 500-600 прибавляли. Педиатр сказала, что то нормально, деткам на гв можно прибавлять сколько угодно, главное чтобы прибавляли. Вот если бы вы ничего не набрали, Тогда да, был бы повод волноваться.

Девчонки, а у нас проблема с прогулками. Начинаем одеваться, ребенок впадает в ор, и даже на улице не успокаивается. Начинаем гулять, орет всю прогулку. Гуляем по 15-20 минут. Покачаешь - успокоится на 2-3 минуты и опять в ор. У кого-нибудь есть такая проблема? Как боролись?

♡mammyLove♡, да плохо, мы вот начали делать и малая ксттаи перестала руками махать, ну тонус сняли, правда масажистка сказала и так хорошая девочка!

мы ручками давно не машем... Но для здоровья прям хочу массажики поделать!!!

Планирую после крестин, а это уже скоро)

нда... если бы только участницы группы могли просматривать фотографии, а так...

Всем привет!

Нам вчера было 3 месяца:-) приходила наш педиатр, итого прибавляем мы ровно, каждый месяц по 800 гр, сейчас 5800, 63 см.

Начали массаж вчера, понравилась мне массажистка очень, доча на спинке лежала улыбалась, на животикн поплакала. Спала потом весь день:-)

Алена, нам назначили 10 дней проделать, у нас тонуса нет, дисплазии нет по части неврологии все о.к, но я хочу через месяц еше сделать 10 раз.

Аная мечта, у меня у дочи был праздник в школе, посвященный мамам на 8 марта, я тоже все время проплакала:-) вообще я раньше такой не была, вот что материнство делает с женщиной:-)

Малinка,  ага, и я ЗА три сеанса массажа до годика!!! Для здоровья детки и без показаний!!!

Со старшим, правда, только два сделали ( в 3 и 6 мес.), но он бы просто в 9 мес и позднее уже не лежал... У него шило в попке было:D

Нам вчера было 3 месяца:-)

с прошедшей днюшечкой вас:flower: :flower: : flower:

Моя красота тоже стабильна в наборе веса:D Три месяца набираем ровно по килошке:D

Алька-разбойница и вас с вашим маленьким празлником:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Малinка, ага, и я ЗА три сеанса массажа до годика!!! Для здоровья детки и без показаний!!!

у нас их будет гораздо больше,чую я....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...