Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

مريم أم إسماعيل (Марйам), а не боишься прививки делать? У нас недоношенность на много меньше, но у нас из-за этого медотвод до года. Не разрешают недоношенным прививки делать

#Amets#, у меня и до беременности не регулярные были, а сейчас вообще их не поймаешь :) рано еще восстанавливаться. До 6 месяцев гормональный фон устанавливается только

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnnaMary, да у меня тоже до беременности черти что было, я до сих пор удивлена как у нас получилось. у меня беременный цикл начался 18 февраля, а овуляция была аж 30 марта. Просто надеюсь, что после беременности устаканиться.

Изменено пользователем #Amets#

#Amets#, у меня уже 2 раза менстры были, 9 числа ( январь и февраль) сейчас жду, сегодня 12 марта, но с учетом, что в феврале 28 дней было, демаю пойдут сегодня- завтра.

А у меня тоже маленький праздник! Ровно год назад начались мои последние месячные, дико болезненные. Думала кони двину... Сильно с мужем потявкалась. Собиралась ложиться в больницу, но врач, которая делала узи уговорила еще раз самим попробывать, ведь такой фоликул хороший вырос :))) и тогда не веря уже ни во что начала пить шалфей, причем с 8 дня цикла и пила всего 5 дней. Не знаю в шалфее ли дело или такова воля божья, но факт в том, что уже 7 апреля у меня полосатился тест!!!

• Нравится 2

факт в том, что уже 7 апреля у меня полосатился тест!!!

как интересно ,7 апреля праздник благовещения пресвятой богородицы, когда она узнала что будет носить Иисуса
  • Нравится 1

люблю бебика,  да :)) мне об этом девочки сказали, когда я весь БП переполошила правда ли 2 полоски на тесте.

люблю бебика,  я тоже в Благовещение узнала, а цикл начался в первый день Поста, первый раз соблюдала полностью ( даже секс один раз был в овульку) и Марк родился в свои именины, хотя мы имя придумали в 16 недель еще, после узи

• Нравится 2

مريم أم إسماعيل (Марйам), а не боишься прививки делать?

а где я сказала, что буду делать?) я написала лишь мнение Комаровского о платных вакцинах и цену на это удовольствие в своем городе...мое мнение о прививках осталось неизменным-ни одной нет и до года точно делать ни одной не буду, потом,даст Бог до 3х вообще буду ждать

всем привет!

и у меня был беременный цикл странный, начался он 5 марта, а овулька была в начале апреля, а тестик полосатый 17 апреля увидела))

ой, а я сегодня наконец-то все пособия оформила!!!!!!!!!! с 11 до 16 ездила, правда, за два захода, пришлось заезжать домой, покормить Егорика, взять мужнину трудовую, катить к нему на работу, исправлять справки и опять в соцзащиту, так вот мы теперь стали богаче на 3042 рубля и 2 копейки в месяц!!!!!!!!! ну хоть на мелочи и то ладно

и еще мы сегодня первый раз хохотали вслух громко, бабушка нас так рассмешила))) и в поликлинику на прием нас позвали, завтра пойдем, потом к окулисту и неврику и узи еще не делали

• Нравится 1

Irian, у меня тоже целая история была... После первых родов работал только левый яичник, ничего хорошего он не дал, были неудачи и вот настал мартовский цикл, и заболел правый яичник, долгожданный, я на узи-там доминантный фолликул, мы не готовы были планировать в этом цикле, муж вообще сказал, что откладываем все планирования, что я мол измучила уже себя, там и отпуск был не за горами.... Но тут такое дело, я прям чувствовала свою МЕГАовулю, уговорила мужа только на один раз. Если он наш, то всё получится!!! И Слава Богу ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я прям сразу знала, что в пузике ляля поселилась!!!

Ольга Еретнова, ооо, Оль, поздравляю с доп "доходом"!!! Молодец, что осилила все эти оформления!!!

Ольга Еретнова,  ой, у нас Мелаша тоже сегодня весь вечер прям гоготала:D!!! Так прЫкольно:D Она с папки гогочет, а он с нее:D

А нас так и не зовут на явку, но мы и не торопимся...

• Нравится 1

Я кстати тоже в Б цикл ОЧЕНЬ чуяла свою О :Crazy: Прям ломило все. Хотя вообще ни когда не чувствовала ни чего в эти дни)))

Девчулечки, хелп, нет ни у кого такого, чтобы детки прям сильно капризничали, у меня уже неделю эту какая-то фигня поная с ре происходит, крик и ор, успокоить не могу, во рту пошарила, вроде зубов нет....есть у кого-нибудь такое, вы все про хохот пишите, а у нас ор и ор.......

Девочки привет. У кого месяц поздравляю!:)

Мы сегодня с приема- весим 6700 и 63см (3800 и 52 родились). Потом сделали прививку плановую, бедная моя девочка так плакала (делали 2 прививки в ноги), прям навзрыд, еле успокоила, только в машине по дороге домой успокоилась и уснула. Вроде нет пока побочных действий, температура нормальная.

• Нравится 2

trio5551, привет,а спит она хорошо? моя кричит попусту как сирена, если не выспалась, и ничем ее не занять тогда, только спать уложить поможет, как выспится снова принцесса

lenysia, хорошо вы подрасли!!!!

Изменено пользователем Кристина*

Девчулечки, хелп, нет ни у кого такого, чтобы детки прям сильно капризничали, у меня уже неделю эту какая-то фигня поная с ре происходит, крик и ор, успокоить не могу, во рту пошарила, вроде зубов нет....есть у кого-нибудь такое, вы все про хохот пишите, а у нас ор и ор.......

У нас такое как то было,тоже неизвестно почему кричала неделю где-то, потом прошло само, щас спокойнее стала, но когда спать хочет и не выспалась то кричит. Может не досыпает.

а мы ночью стали плохо спать. вошкается кряхтит, тоже не пойму почему.

trio5551,  у нас есть... Спрашиваешь еще...у кого... Уже третий день просыпается на улице и визжит. Простите, но это полный пиз...ц! С учетом того, что соску не сосем и ничего нам не надо. Я не понимаю, что визжит. Завтра одену совсем легко. Блин, не смотря на солнце, мороз же. То по 2 часа гуляла и дома еще час досыпала, видимо, дохвалилась я. И ни на ручки она не хочет и не сисю просто орет. Тем самым меня изводит. Прям до трясучки!

Юль, ты там какое успокоительное пьешь? А то меня скоро в дурку закроют. Сегодня всю ночь еще сосала меня... Думала, встану и уйду, пусть орет. Причем не кушает, а просто сосет как соску. Меня трясет от этих бесконечных сосаний. Отберу, вроде спит, через 5 минут опять ищет, если не находит, визжит.

Короче, я психопадка. И не способная мать, которая не умеет успокоить своего ребенка, а от этого злиться еще больше. В общем, с утра все хорошо было, а сейчас сижу вся в слезах-соплях.

Маленький комочек уснул с сисей во рту, опять валтузит вместо соски.

Были истерики недели две назад, целую неделю, думала повешусь, сейчас снова ангельский мальчик. Так меня вымотал, что молока меньше стало, еще дня четыре восстанавливались с ним

Девочки, У кого детки истерят хочется вас поддержать, терпения вам, мне кажется если ребенок орет при этом сыт, выспался и памперс чистый то его что- то беспокоит, я в таком случае ношу на руках жалею, целую, иногда злюсь конечно, но это не правильно детки же не виноваты.

Ириан, не наговаривай на себя ты хорошая мама и очень позитивный человек, просто видимо надо переждать этот периуд и все наладится либо обратиться к врачу за консультацией.

Мой вот сегодня на массаже так наорался, что до сих пор во сне иногда всхлипывает (((

Конечно тяжело когда ре все время на сиське, но наверно дочка так сильно в тебе нуждается в твоей близости в твоем тепле, наслаждайся пока, а то вырастет скоро Яна и ты будешь скучать по этим дням когда она так в тебе нуждалась.

• Нравится 1

Малinка, спасибо тебе за поддержку. Я и на руках ношу и глащжу, и спокойно разговариваю, а ребенок просто закатывается. Сама от себя в шоке. Такие ситуации трудные на работе разруливала, а тут собственного малыша не понимаю. Мне кажется, что все-таки немного поторопившиевся роды этому виной. Она будет лежать со всеми спокойно разговаривать играть, появлюсь я, сразу даст намеки, чтобы взяла к себе. Я беру без проблем. Лишь бы не плакала. Пока писала предыдущий пост, Яна спала, потом проснулась, вздохнула, поулыбалась, поиграла. Все хорошо уже...

• Нравится 1

Irian, Иришуль, пишешь прям про меня-я и про плохую маму думала, и про то, что ре не понимаю, потому что мы и спим, и кушаем,и вроде не болит ничего, у меня бабушки стали отказываться меня куда-то отпускать, она им такие истерики при мне прям устраивает, до посинения, бабушки потом успокоительное пьют....и прям ор сильный-сильный, до визга.......хорошо хоть в четверг мы по врачам, а то я седеть начала....так до ее выпускного не доживу, а хочется еще пару деток...

видно, Ириш, не зря они в один день родились, кризис что ли у них, вроде для ПМС рановато

Изменено пользователем trio5551

В общем, с утра все хорошо было, а сейчас сижу вся в слезах-соплях. Маленький комочек уснул с сисей во рту, опять валтузит вместо соски.

перестань наговваривать на себя, ты хорошая любящая мама, просто детки не могут нам сказать , что хотят. К тому же все дети разные, у меня первый сын , орал круглосуточно, ничего, прошло потом))

приетик , всем ух, тольок перечитала. а то вечером кучу дел, да и ноут тольок муж принес.

был сегоня педиатр, услышала шум в сердце, сказала узи пройти, за одно там узи таза сделаем, так все хорошо, отчего потеют ножки и ручки не понятно , признаков рахита нет, но решили анализ сдать, мы теперь в поликлинику переходим не стали продлять контракт, а то платим не пойми за что, правда не представляю как с ребенком там в очереди сидить, с моей-то(

на чет прививки будм делать платно , сразу от всего одну, стоит у нас она 2500 руб.

массаж сегдня делали, плакала опять на животике , ну не любит лежать и все, но масажистка от нас в восторге, говорит молодец.

а у нас загноился глазик один((9вот капаем, и с истериками, короче финиш((

Люд, а нас посмотришь?

alena07, Ален, а вы в месяц сердце не смотрели? не поняла-потливость и рахит как-то связаны могут быть7

нет только головку смотрели(((

врачиха странная(((

хотя гооврила раньше не было не чего, и в РДсмотрели все хорошо было, ну посмотрим, может она ошиблась!

ну вообще признак рахита потливость!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...