Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

مريم أم إسماعيل (Марйам), хе-) а мы нашу булочкой называем)))))и конфеткой

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!

мы с явки в поликлинике вес 6940г рост 64,5см и сказали мышцы слабые, отправили к неврологу, чего еще он скажет и талон на узи брюшной полости дали. мы получается за этот месяц немного прибавили, т.к. в два я дома завешивала были 6400, но за два месяца нормально получилось 2кг добавили. в поликлинике до сих пор карантин, так хорошо, народу в здоровом ребенке нет, всего нас трое было, быстренько рассправились с походом туда, правда без крика опять не обошлось, он перед самым заходом уснул и когда осмотр делали развопился, да так обиженно, что поспать не дали

вы тут за ходунки и манежи, мне вот по любому манеж придется покупать, у нас места мало и много углов да еще и кот царапучий, думаю без манежа не обойдемся никак, как раз вчера про это думала. кто-нибудь мониторил вопрос о манеже какой покупать? а то я залезла те что подешевле совсем не хвалят, а подороже отзывов маловато

alena07, Ален., моя тоже потеет, тож думала рахит. у меня брат-врач, я как-то писала,я ему позвонила, он аж смеялся, говорит, кроме потливости у детишек такие симптомы что его не пропустишь, сказал успокоиться наконец и не выдумывать дочке новых болячек...

♡mammyLove♡, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

//*Sun*//, Ленок, я думала, нам легче стало. как 3 месяца стало и вот с неделю уже вешаюсь, ре как бешеный, орет, истерит, выворачивается, что творит, даже и не опишешь, что с ре происходит, ума не дам...

Ольга Еретнова, самое противное - некоторые дети истерику поднимают, когда их в манеж сажают....обидно будет купить, а ребь откажется сидеть!

оль, массаж не будете делать?

мы вот платно все пойдем делать, т.к.  в поликлинику нашу бесполезно идти.

я анеж планирую брать , т.к. хоя мо ещё та коза))осится уже сейчас как юла, вертится после масажа и уже полсти пытается)

trio5551, Ирн вот у меня свекровь врач и сама придумала все, хотя масажистка смотрит и гооврит нет не чего у нас!

но этой нужно придумать, и я опять виновата мало гуляем!

alena07, мы вообще два месяца не гуляли, ну никакого рахита

блин я в шке тут сижу, оказывается шумы тоже признак, то свекровь мужу сказала, и все он тут панику наводит, бесят они меня все не могу.

Ириш, мы гуляем раз в 3-4 в неделю, на балконе спать не хочет, но я окна открываю часто!

блин я в шке тут сижу, оказывается шумы тоже признак, то свекровь мужу сказала, и все он тут панику наводит, бесят они меня все не могу.

слушай, угомони их уже, а!

чего они там паникуют....а свекрови много больно надо,может,как то ограничить ее влияние на вашу семью

а чего у Ватрушки волос нет? смотрю,все волосатые, а моя лысые совсем

да муж её всегда слушает, ты что медик блин, типо педиатр.

да муж её всегда слушает, ты что медик блин, типо педиатр.

ну и пусть слушает, а ты не слушай...сколько нам всего говорят, ой,мама не горюй :anger:

• Нравится 1

alena07, схожу к неврологу чего скажет послушаю, если скажет делать, будем делать, правда к хорошему массажисту запись на месяц-полтора вперед, к плохому не хочется идти, а бесплатно у нас всяко нет

Hяшка, думаю мой будет сидеть, счас в кроватке спокойно может лежать и на игрухи смотреть, правда, у него такая радость на лице как меня увидит, ну а что делать, если он днем почти не спит, дела то надо как то делать

мы не гуляли уже почти месяц! сначала я болела, потом у Егора сопли были, потом у нас неделю метели были, счас у коляски рама сломалась, в ремонте, и опять снегу по колено намело за вчерашний день, и балкона у нас нет, гуляем только с открытой форточкой, в общем нерадивая я мамашка с гулянием

Ален, а что педиатр ваш говорит?

• Нравится 1

alena07, Ален, я тоже считаю, что свекруха твоя слишком парит тебя.....сдай анализ на рахит, и тогда все будет ясно и заткни их до этого...кормящей маме обязательно нужно на мозг давить, чтобы у тебя еще и молоко пропало на нервной почве? так им лучше будет, спроси у них, а?

вот нашим особо дотошным,которые считают, что ребенку двух неврологов мало и надо бы сходить еще к тройке других,муж предложил их самих записать на прием к врачу за наш счет,нервишки подлечить....чего-то особого рвения ни у кого мы не увидели)))....и желания больше лезть к нам тоже пропало.....

так же пропало желание говорить мне о том, чтоб я кутала в три одеяла, а то чего она в одном памперсе, и купала в 40 градусной воде......а когда сказали-ребенок недоношенный,надо мыть полы 4 раза на дню, муж им вынес ведро и тряпку,гордо поставил и сказал:"дорогие мои, оно будет ждать вас каждый день 4 раза, милости прошу на помывку пола".....где вы, ау....чего мыть то не приходите.....

все это было в первые две недели жизни дома, сейчас уже никто ничего не говорит и каждый занимается собой...а то я представляю потом- ползать на полу-дует и грязно,пить из холодильника-простудится, ходить летом босиком-уколится.....нафик-нафик....сразу все разрулили,довольно быстро и удачно

• Нравится 2

моя тоже без волос почти(

оль, педиатр и масажистка не видят рахита! эта диистанционно уже придумала, анализ.ю я сам ане смог отвести, у нас поликлиника через 3 остановки и причем идти далеко((

но там и коляску не оставишь, а муж , вернее его мамаша счиатет что эти нализыхрень, типо они не развиваются и покажут только запущенный рахит!

Ольга Еретнова,  у нас happy baby манеж-кровать, всем довольны, для спанья докупили тоненький гречишный матрасик, по цене непомню, вроде он не из дорогих, средняя цена

слушай, угомони их уже, а!

чего они там паникуют....а свекрови много больно надо,может,как то ограничить ее влияние на вашу семью

+1000000000

مريم أم إسماعيل (Марйам), классно вы своих отбрили:D

Ой, девоньки, а мы сегодня так классно погуляли!!! Прям кайфовала, теплынь на удивление такая, солнышко :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Мелашка мордашкой позагорала:D

مريم أم إسماعيل (Марйам), классно вы своих отбрили:D

сюсюканием с ними не проходит! проверено на заловке!

♡mammyLove♡, манеж-кровать? Интересно! А ребенок не будет путать когда играть, а когда спать надо в нем? или наоборот: там где играет - там и засыпает и все гуд?

да, Ален, тяжело тебе, все-таки надо как-то мужа переубедить и унести мочу на анализ

мы вот когда животом мучались, я долго не могла мужа убедить унести какахи на анализ, он у меня учился в медицинском, но недоучился, зато друзья у него доучились, так вот они педиатры, работают в Челябинске, он им звонил и консультировался, так те хором говорили, что нет такого заболевания как дизбактериоз и что лечить его не надо, само пройдет, я его чуть не прибила, у них то нет детей и они не знают, что такое закатывающийся в плаче ребенок каждую ночь, сунула банку в руки с говешками и отправила в поликлинику и ничего слышать не хочу, когда пришел анализ и обнаружили стафилококк и врач назначил лечение, молча пошел и заказал нормофлорины, а до этого у него заказ не принимали, типа не возят в аптеку их, вот такой противный, пока врач не скажет ничего не купит((( чет как-то сумбурно написала, надеюсь поймете))) так вот, решение должны принимать родители, а не бабушки и дедушки, это нужно донести до твоего мужа, мнение мамы нужно выслушать, но думать надо своей головой. хорошо хоть мы от свекровиных советов избавились, уж как они с мужем это разрулили не знаю, но больше она не суется с советами, ровно как и к внуку не приезжает, за три месяца жизни она видела его всего три раза: когда забрали из роддома, в месяц и когда около двух было, ну и фиг с ней

مريم أم إسماعيل (Марйам), нравится мне позиция твоего мужа!!!

alena07, :girl_mad: вот я б со своим поговорила, если встал не на мою сторону! ЧТО такое..прямо прессинг молодой ммамочки и никакой поддержки!!

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам),  мне свекровь (ктр на 8 марта видела внучку всего 2 раз в жизни) пыталась навязать, что пора бы уже прикорм вводить... Я ей посоветовала посмотреть на Мелашу; она ну никак не создаёт впечатление нуждающегося "в еде" ребёнка!!! Набираем по килошке каждый месяц!!!

А с мамой моей мы заодно, она не лезет, принимает всё как есть и во всём меня поддерживает!!! Короче, продвинутая бабуля:D

♡mammyLove♡, манеж-кровать? Интересно! А ребенок не будет путать когда играть, а когда спать надо в нем? или наоборот: там где играет - там и засыпает и все гуд?

мы манеж использовали только для сна (у бабушки, на даче, я писала об этом выше)))))) Но его же можно использовать для игр

он у меня учился в медицинском, но недоучился, зато друзья у него доучились, так вот они педиатры, работают в Челябинске, он им звонил и консультировался, так те хором говорили, что нет такого заболевания как дизбактериоз и что лечить его не надо, само пройдет, я его чуть не прибила, у них то нет детей и они не знают, что такое закатывающийся в плаче ребенок каждую ночь, сунула банку в руки с говешками и отправила в поликлинику и ничего слышать не хочу, когда пришел анализ и обнаружили стафилококк и врач назначил лечение, молча пошел и заказал нормофлорины, а до этого у него заказ не принимали, типа не возят в аптеку их, вот такой противный, пока врач не скажет ничего не купит((

Знаешь, а друзья его правы. Наш педиатр тоже самое говорил..в том числе про стафф...оно все проходит и само собой...но назачения дал...нормофлорин лактофильтрум...это все стандарт..Кстати, от колик бывает все равно закатывается и не помогают не плантекс, ни боботик...и я теперь прихожу к выводу: САМО пройдет....все остальное для облегчения ситуации...вот я даю нормофлоринЫ и плантекс, а раз на раз не приходится...вот, например, вчера был пздц!

так те хором говорили, что нет такого заболевания как дизбактериоз и что лечить его не надо

какие хорошие педиатры, таких очень мало.....

Hяшка, я верю, что его нет, но и бездействовать не хотела, хотелось чтобы ребенок спал и развивался нормально, нам ни боботик не помогал, ни укропная водичка, ни моя жесткая диета, вот только нормофлорины и помогли, и знаешь, как только сын стал спать спокойно ночью мы сразу в развитии скаканули, а так ничего нам не надо было, даже улыбался очень редко, а за неделю спокойных ночей наверстали все и сама я лучше себя чувствовать стала, а то уже зомби ходячая была. у нас и счас бывают колики, но уже не такие зверские и боботик помогает, еще заметила, что теплая ванночка помогает, когда животик болит

trio5551, и меня возьмите в компанию ))

Оль, мои тоже сказали нефиг было сдавать.

самое обидное что меня типо виноватой выставляют, что я не гуляю(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...