Мишкина Лёлька 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Тома, спасибо, скажу мужу чтоб купил, мне парацетамол только головную боль снял, темпа 38 я так думаю это мои хождения по соцзащитам даром не прошел я вся взмокла и ветер сильный был, продуло, еще после родов иммунки никакой, я раньше вообще зимой не болела, максимум сопли были(( Егорке аквалор опять капаю, вечером виферон поставлю и себе тоже. нам, кстати, его тетя, моя сестра подарила пустышку-термометр, так вот она ему так понравилась, темпу померила, а он ее и дальше давай начмякивать так и заснул))) а авентовскую пустыху не сосет, выплевывает и кулак в рот, а эта понравилась)) Изменено 14 марта 2013 пользователем Ольга Еретнова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 как же ж клево мы сегодня погуляли,солнце прям весеннее, 2,5 часа катались в парке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) trio5551, ой, у нас по-разному, то более-менее, а иногда капец. Целый день висим на руках и пищим, причем если он начал кричать, то все.. его не успокоить ни грудью, ни игрушками - ничем. Пока не проорется, не замолчит. КОе-как его можно успокоить прыгая на шаре надувном массажном. И у меня и у мужа уже отваливается спина от этого шара.. Днем не спит вообще. Если часов в 19 вечера утыркается , то слава богу.. А так только ручки.. Гуляем , если он в настроении минут 40, больше он не хочет - начинает орать благим матом. Не знаю как мамочки по три часа гуляют.. завидую им Изменено 14 марта 2013 пользователем Lai-ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Lai-ka, ооо!!!!!!!! ну да, заходи, разувайся, тебе точно к нам с Ириан.....были сегодня у врачей, сказали, поколоть кортексин и глицин пить и маме и доче....и ванны хвойные.. Аня, Мечта, Кристина, Тома, девочки, спасибо вам, чтобы я делала без вас и вашего опыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ольга Еретнова, и я хочу такой термометр, или ушной!!! Давайте там, держитесь!!! trio5551, Иришка, а от чего вам всё это назначили????? مريم أم إسماعيل (Марйам), мы вчера так же круто погуляли, а сегодня.... тоска, а не погода!!! Опять намело... даже не знаю завтра пойдём гулять или опять дома будем сидеть... Ольга Еретнова, у меня уже второй деть ваще не берёт соску Авент!!! Зато Nuk насасывают с удовольствием У них форма чуть другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 привет красотулечки!! у нас как у всех-описывать не буду)) но вот вчера счастье было- мне Евочку привозили- понянькалась-какой это каааааайф))поросеночек мой молочный,22дня нам вчера было))Темочка такой взросляк по сравнению с ней))вчера ему меньше внимания уделяла-так он потом мне вечером дал проср....ся))оравл вечером еле утрясла))и сегодня весь день на сиське))но я тоже как соскучилась-пря как первые дни после роддома-когда и в туалет вместе ходили)) Кристик,смелые вы-молодечики))а мы вот уже завершили свою карьеру на этом попроще-бдем этих поднимать и внуков воспитывать)) Иришечка-трио, держись милая- вы же и набираете хорошо и развитые такие- здоровьечка вам крепкого!! а у нас дождик)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♡mammyLove♡, мне кажется,у нас тоже завтра наметет,какой-то снегопад на нас движется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Зато Nuk насасывают с удовольствием У них форма чуть другая у нам NUK оставляет следы на щеках, видимо они у нас знатные при 5 кг в 3 мес то))) NadinOdessa, с тремя месяцами вас зайчики!!!! ♡mammyLove♡, мне кажется,у нас тоже завтра наметет,какой-то снегопад на нас движется.... вот у нас тоже жара была, неделю +15,17, а сейчас и намело и 0 на улице, на следующей неделе обещают опять жару), будем ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 была на УЗИ-признаки гиперплазии эндометрия....грозит аспирационная биопсия в качестве диагностики,если подтвердится, то гистероскопия( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♡mammyLove♡, ага, у этой форма другая, со скошенным кончиком а у нас до этого неделю мело, и днем, когда гуляли снег с ветром был, а счас солнце светит и ни облачка на небе, в выходные до +7 обещают, а потом опять похолодание, вот на руках и висят детки, погода вон как крутит а мы счас играли, я Егора на ноги положила и как самолетик летали, так хохотал прям, у меня аж сразу темпа упала до 37,3 от радости)))))))) مريم أم إسماعيل (Марйам), ничего не поняла, но похоже не очень хорошо... надеюсь не подтвердится плохое и ты поправишься у нас еще в квартире из-за солнца жарища, оба с сыном мокрые как в мыле(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ой девчонки, завтра идем на узи. сделаем серца, брюшной полости, и таза, но у нас ещё в РД ортопед сказала, что немного хрустит ножка при отводе, я делала лягошку и бабочку и все было хорошо, но все равно массажистка сказала что есть разница. она вообще очень опытная с детками 25 лет работае причем в детском доме с отклонениями, то я ей верю, но она сказала не критично все это, но я что-то вообще распереживалась. а рахита она сказала нет, и не парится, но витами Д дала я на всякий случай. а ортопед у нас вообе дурной, у него все в порядке даже отлично!будем менять врача! потливость ещё может быть из-за сердечка, вот посотрим на узи что скажут. на ет веса мы скачками пробавляем за 4 дня 140 грамм набрали, короче не разберешь. Оль, погода ужас, я вот сама болею. горло обложило ужасно и 4 дня улучшений почти нет(у нас тже такая соска грудусник.ой девульки я что-то расклеилась, рыдала так что-то, на меня не похоже, переживаю за малую.NadinOdessa,с 3-мя мес вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Кристина*, хи, у нас 6 кг в 3 мес., но следов не оставляет NadinOdessa, с днюшечкой вас :flower: مريم أم إسماعيل (Марйам), была на УЗИ-признаки гиперплазии эндометрия....грозит аспирационная биопсия в качестве диагностики,если подтвердится, то гистероскопия( капецццц!!! пусть обойдётся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Марйам, я тоже в этом не понимаю не чего, крепись, надеюсь наладится.сама вот до врача не дойду не как и боюсь что там скажут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) очень хорошо девочки, что вы ничего не понимаете!) правда) 7 лет до беременности - хрень, и после еще большая хрень...... короче, я прям в ауте, нам скоро всех-всех с дочей проходить, список нехилый - окулист, УЗИ сердца,ЭКГ, т\б, НСГ, вохможно,рентген нужен будет, неврологи (2), сурдолог, эндокринолог,гинеколог,ортопед,хирург, возможно,еще одному педиатру придется показать....а тут я ее подвожу((( alena07, Ален, пусть все УЗИ будут отличными и все страхи от вас уйдут! Изменено 14 марта 2013 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ален,я вот тоже все время на нервах, за малую переживаю...а посоветоваться особо и не с кем, врачи в поликлинике тупые...а такого, чтоб посоветовали и нет...тот, что приезжал конечно помог немного в первые месяцы советами по питанию...а теперь и не знаю - и какой смесью кормить и про рахит и про тз суставы с кем советоваться...а с девочкой твоей все нормально я думаю, просто каждый пытается подстраховаться и что-то да порекомендовать обследовать и на всякий случай пролечить...это у нас любят девочки. а что скажете насчет вашей росийской смеси Малютка?..стоит ее пробовать или нет?...Хумана мне кажется жирновата для нас как я уже писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я сегодня первый раз докормила смесью... Весь день ребенок истерил и не ел нормально грудь.. пошла на крайние меры ((( БаТаВа, я вот Малютку дала. На курсах по беременности и родам нам ее рекламировали, я пробовала. Мне понравилась. Она не российская, это Нутриция же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 спасибо девчонки, завтра мочу сдадим!и узи сделаем, а то дистанционно ставить диагноз, не дело, правда потом куда идти с результатами не знаю, т.к. в поликлинике вот честно одни идиоты сидят, им все равно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 БаТаВа, я слышала там пальмовое масло в этой малютке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), блин! да что ж такое!!! держись там....хотя просто сказать, конечно, но так хочется тебя поддержать... Я вот еще после родов не была у гинеколога...это очень плохо? чем это грозить может? (мне в РД все перепроверили много раз .. и узи и так...все норм было, но та, что роды принимала сказала, что ждет меня не позднее,чем через 8 недель....они уже прошли...) спасибо девчонки, завтра мочу сдадим!и узи сделаем, а то дистанционно ставить диагноз, не дело, правда потом куда идти с результатами не знаю, т.к. в поликлинике вот честно одни идиоты сидят, им все равно( Держись Аленка.....у многих какая-то неудачная полоса пошла...=( все будет хорошо! Крошки у нас на руках...вспомни какая жесть была, когда в животе:не знаешь что и думать!)) прорвемся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем привет! Что-то у всех все не так... ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!! И вообще, ни чо не знаю, чтобы все быстренько выздоровели!!! Весна на носу! Снег сроко растает, солнышко будет светить ярче и греть наши моськи! УРА! Всем по маленькому, миленькому букетику!!! Разбираем!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Аленка, наши кулачки за вас!!! Олька, я первая! какая датка у вас красивая как я и предпологала у нас животик с парацетамола болит, прям больно ему пукать(((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 девчонки а вы докармливаете т.к. ребенок капризничает или почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ольга Еретнова, Ваще, сама щас афигела какая дата))) Но еще больше я фигею от того, что через 4 дня Кире 4 месяца :vshoke: Егорчику легче пропукаться!!! Девочки, кто когда-нибудь сцеживался на потом. Кто обращал внимание, когда молоко отстоится, сколько у вас в мл было водички внизу, а сколько сливок сверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 alena07, мой сегодня весь день орал, толком не ел, к груди приложу - орет, живот мучает. Я сцедила сколько смогла, он съел и давай орать. Я решила , что не наелся. Вымоталась с ним за день , сил уже нет. Вот и развела смесь немного. Съел он правда 30мл ее всего. Ольга Еретнова, Ваще, сама щас афигела какая дата))) Но еще больше я фигею от того, что через 4 дня Кире 4 месяца :vshoke: Егорчику легче пропукаться!!! Девочки, кто когда-нибудь сцеживался на потом. Кто обращал внимание, когда молоко отстоится, сколько у вас в мл было водички внизу, а сколько сливок сверху? Я сцеживала. Где-то треть водички, остальное сливки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения