Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Тома, спасибо, скажу мужу чтоб купил, мне парацетамол только головную боль снял, темпа 38

я так думаю это мои хождения по соцзащитам даром не прошел я вся взмокла и ветер сильный был, продуло, еще после родов иммунки никакой, я раньше вообще зимой не болела, максимум сопли были((

Егорке аквалор опять капаю, вечером виферон поставлю и себе тоже. нам, кстати, его тетя, моя сестра подарила пустышку-термометр, так вот она ему так понравилась, темпу померила, а он ее и дальше давай начмякивать так и заснул))) а авентовскую пустыху не сосет, выплевывает и кулак в рот, а эта понравилась))

Изменено пользователем Ольга Еретнова

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

как же ж клево мы сегодня погуляли,солнце прям весеннее, 2,5 часа катались в парке)))

• Нравится 1

trio5551, ой, у нас по-разному, то более-менее, а иногда капец. Целый день висим на руках и пищим, причем если он начал кричать, то все.. его не успокоить ни грудью, ни игрушками - ничем. Пока не проорется, не замолчит. КОе-как его можно успокоить прыгая на шаре надувном массажном. И у меня и у мужа уже отваливается спина от этого шара.. Днем не спит вообще. Если часов в 19 вечера утыркается , то слава богу.. А так только ручки..

Гуляем , если он в настроении минут 40, больше он не хочет - начинает орать благим матом. Не знаю как мамочки по три часа гуляют.. завидую им

Изменено пользователем Lai-ka
  • Нравится 2

Lai-ka, ооо!!!!!!!! ну да, заходи, разувайся, тебе точно к нам с Ириан.....были сегодня у врачей, сказали, поколоть кортексин и глицин пить и маме и доче....и ванны хвойные..

Аня, Мечта, Кристина, Тома, девочки, спасибо вам, чтобы я делала без вас и вашего опыта

Ольга Еретнова, и я хочу такой термометр, или ушной!!! Давайте там, держитесь!!!

trio5551,  Иришка, а от чего вам всё это назначили:(?????

مريم أم إسماعيل (Марйам),  мы вчера так же круто погуляли, а сегодня.... тоска, а не погода!!! Опять намело... даже не знаю завтра пойдём гулять или опять дома будем сидеть...

Ольга Еретнова,  у меня уже второй деть ваще не берёт соску Авент!!! Зато Nuk насасывают с удовольствием:D У них форма чуть другая

привет красотулечки!!

у нас как у всех-описывать не буду))

но вот вчера счастье было- мне Евочку привозили- понянькалась-какой это каааааайф))поросеночек мой молочный,22дня нам вчера было))Темочка такой взросляк по сравнению с ней))вчера ему меньше внимания уделяла-так он потом мне вечером дал проср....ся))оравл вечером еле утрясла))и сегодня весь день на сиське))но я тоже как соскучилась-пря как первые дни после роддома-когда и в туалет вместе ходили))

Кристик,смелые вы-молодечики))а мы вот уже завершили свою карьеру на этом попроще-бдем этих поднимать и внуков воспитывать))

Иришечка-трио, держись милая- вы же и набираете хорошо и развитые такие- здоровьечка вам крепкого!!

а у нас дождик))

• Нравится 2

♡mammyLove♡, мне кажется,у нас тоже завтра наметет,какой-то снегопад на нас движется....

Зато Nuk насасывают с удовольствием:D У них форма чуть другая

у нам NUK оставляет следы на щеках, видимо они у нас знатные при 5 кг в 3 мес то)))

NadinOdessa,

с тремя месяцами вас зайчики!!!!

♡mammyLove♡, мне кажется,у нас тоже завтра наметет,какой-то снегопад на нас движется....

вот у нас тоже жара была, неделю +15,17, а сейчас и намело и 0 на улице, на следующей неделе обещают опять жару), будем ждать

• Нравится 1

была на УЗИ-признаки гиперплазии эндометрия....грозит аспирационная биопсия в качестве диагностики,если подтвердится, то гистероскопия(

♡mammyLove♡, ага, у этой форма другая, со скошенным кончиком

а у нас до этого неделю мело, и днем, когда гуляли снег с ветром был, а счас солнце светит и ни облачка на небе, в выходные до +7 обещают, а потом опять похолодание, вот на руках и висят детки, погода вон как крутит

а мы счас играли, я Егора на ноги положила и как самолетик летали, так хохотал прям, у меня аж сразу темпа упала до 37,3 от радости))))))))

مريم أم إسماعيل (Марйам), ничего не поняла, но похоже не очень хорошо... надеюсь не подтвердится плохое и ты поправишься

у нас еще в квартире из-за солнца жарища, оба с сыном мокрые как в мыле((

ой девчонки, завтра идем на узи. сделаем серца, брюшной полости, и таза, но у нас ещё в РД ортопед сказала, что немного хрустит ножка при отводе, я делала лягошку и бабочку и все было хорошо, но все равно массажистка сказала что есть разница.

она вообще очень опытная с детками 25 лет работае причем в детском доме с отклонениями, то я ей верю, но она сказала не критично все это, но я что-то вообще распереживалась. а рахита она сказала нет, и не парится, но витами Д дала я на всякий случай.

а ортопед у нас вообе дурной,  у него все в порядке даже отлично!будем менять врача!

потливость ещё может быть из-за сердечка, вот посотрим на узи что скажут.

на ет веса мы скачками пробавляем за 4 дня 140 грамм набрали, короче не разберешь.

Оль, погода ужас, я вот сама болею. горло обложило ужасно и 4 дня улучшений почти нет(у нас тже такая соска грудусник.ой девульки я что-то расклеилась, рыдала так что-то, на меня не похоже, переживаю за малую.NadinOdessa,с 3-мя мес вас!!!!

• Нравится 1

Кристина*,  хи, у нас 6 кг в 3 мес., но следов не оставляет:D

NadinOdessa,  с днюшечкой вас :flower: :flower: :flower:

مريم أم إسماعيل (Марйам)

была на УЗИ-признаки гиперплазии эндометрия....грозит аспирационная биопсия в качестве диагностики,если подтвердится, то гистероскопия(

капецццц!!! пусть обойдётся!!!

• Нравится 1

Марйам, я тоже в этом не понимаю не чего, крепись, надеюсь наладится.сама вот до врача не дойду не как и боюсь что там скажут(

очень хорошо девочки, что вы ничего не понимаете!) правда)

7 лет до беременности - хрень, и после еще большая хрень......

короче, я прям в ауте, нам скоро всех-всех с дочей проходить, список нехилый - окулист, УЗИ сердца,ЭКГ, т\б, НСГ, вохможно,рентген нужен будет, неврологи (2), сурдолог, эндокринолог,гинеколог,ортопед,хирург, возможно,еще одному педиатру придется показать....а тут я ее подвожу(((

alena07, Ален, пусть все УЗИ будут отличными и все страхи от вас уйдут!

Изменено пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам)
  • Нравится 1

Ален,я вот тоже все время на нервах, за малую переживаю...а посоветоваться особо и не с кем, врачи в поликлинике тупые...а такого, чтоб посоветовали и нет...тот, что приезжал конечно помог немного в первые месяцы советами по питанию...а теперь и не знаю - и какой смесью кормить и про рахит и про тз суставы с кем советоваться...а с девочкой твоей все нормально я думаю, просто каждый пытается подстраховаться и что-то да порекомендовать обследовать и на всякий случай пролечить...это у нас любят

девочки. а что скажете насчет вашей росийской смеси Малютка?..стоит ее пробовать или нет?...Хумана мне кажется жирновата для нас как я уже писала

Я сегодня первый раз докормила смесью... Весь день ребенок истерил и не ел нормально грудь.. пошла на крайние меры (((

БаТаВа, я вот Малютку дала. На курсах по беременности и родам нам ее рекламировали, я пробовала. Мне понравилась. Она не российская, это Нутриция же

спасибо девчонки, завтра мочу сдадим!и узи сделаем, а то дистанционно ставить диагноз, не дело, правда потом куда идти с результатами не знаю, т.к. в поликлинике вот честно одни идиоты сидят, им все равно(

БаТаВа, я слышала там пальмовое масло в этой малютке..

مريم أم إسماعيل (Марйам), блин! да что ж такое!!! держись там....хотя просто сказать, конечно, но так хочется тебя поддержать...

Я вот еще после родов не была у гинеколога...это очень плохо? чем это грозить может? (мне в РД все перепроверили много раз .. и узи и так...все норм было, но та, что роды принимала сказала, что ждет меня не позднее,чем через 8 недель....они уже прошли...)

спасибо девчонки, завтра мочу сдадим!и узи сделаем, а то дистанционно ставить диагноз, не дело, правда потом куда идти с результатами не знаю, т.к. в поликлинике вот честно одни идиоты сидят, им все равно(

Держись Аленка.....у многих какая-то неудачная полоса пошла...=( все будет хорошо!

Крошки у нас на руках...вспомни какая жесть была, когда в животе:не знаешь что и думать!)) прорвемся!

• Нравится 2

Всем привет!

Что-то у всех все не так... ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!! И вообще, ни чо не знаю, чтобы все быстренько выздоровели!!! Весна на носу! Снег сроко растает, солнышко будет светить ярче и греть наши моськи! УРА!

Всем по маленькому, миленькому букетику!!! Разбираем!!!

0_1a04a_62647cee_XL

• Нравится 9

Аленка, наши кулачки за вас!!!

Олька, я первая! какая датка у вас красивая

как я и предпологала у нас животик с парацетамола болит, прям больно ему пукать((((((((

• Нравится 1

девчонки а вы докармливаете т.к. ребенок капризничает или почему?

Ольга Еретнова, Ваще, сама щас афигела какая дата))) Но еще больше я фигею от того, что через 4 дня Кире 4 месяца :vshoke: Егорчику легче пропукаться!!!

Девочки, кто когда-нибудь сцеживался на потом. Кто обращал внимание, когда молоко отстоится, сколько у вас в мл было водички внизу, а сколько сливок сверху?

alena07, мой сегодня весь день орал, толком не ел, к груди приложу - орет, живот мучает. Я сцедила сколько смогла, он съел и давай орать. Я решила , что не наелся. Вымоталась с ним за день , сил уже нет. Вот и развела смесь немного. Съел он правда 30мл ее всего.

Ольга Еретнова, Ваще, сама щас афигела какая дата))) Но еще больше я фигею от того, что через 4 дня Кире 4 месяца :vshoke: Егорчику легче пропукаться!!!

Девочки, кто когда-нибудь сцеживался на потом. Кто обращал внимание, когда молоко отстоится, сколько у вас в мл было водички внизу, а сколько сливок сверху?

Я сцеживала. Где-то треть водички, остальное сливки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...