♡mammyLove♡ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 alena07, хорошего вам сегодняшнего дня и чтоб всё было отлично!!! Hяшка, и я всё никак до гини не доберусь... Мне б хотя бы на узи съездить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, чего эт вы?! Дуйте к гиням!!! Посмотритесь и все будете спокойны. Я была уже больше мес. назад. Контрольный прием в начале апреля. А у меня сегодня ровно год с моей овульки! Я думаю, что именно в этот день я и забеременела своим сладким сынуличкой. А через неделю мы с дочей улетели в Тайланд, она так трогательно загадывала желание о братике у скалы желаний, в общем, сынок там и зацепился, наверно. Имплантация точно там случилась! Классно отдохнули, загорели, накупались и привезли папке новость. Тайский тест с двумя полосками, а точнее два штуки! Эээх! Я так счастлива, что у меня есть мои любимые дети!!! Девочки, у меня Славка так переворачивается уже, пипец, только держи! Сегодня к утру забрала его к себе, проснулась, пошла в бассейн собираться, его оставила на большой кровати. Прихожу, он перевернулся и дальше спит, на животе уже... Так и слететь с кровати недолго! Только почему-то активнее переворачивается через левый бок. А вправо редко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), я согласна с AnnaMary, мне кажется, что улыбка твоей доченьки - это уже жирнющая белая полоска мамина безграничная любовь творит чудеса!!! Вы обязательно со всем справитесь!!! И будете самыми счастливыми smba28, да, справиться с эмоциями, перебороть их позитивом-большая победа!!! МЫ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ЛЮБЯЩИЕ, ОБОЖАЮЩИЕ СВОИХ ДЕТОК, МАМОЧКИ!!!! И точка!!! Грибы я ем, и рыбку могу себе позволить, и вообще, можно сказать ем почти всё, кроме сдобы, бобовых и капусты в большом количестве,ттт, донька не реагирует!!! alena07, ппц!!! Как-то не должно быть так!!! Раз вы семья, значит вы лучшие друг для друга и для ваших детей в первую очередь!!! Что за сравнения??? Ты полностью посвящаешь себя вашей малышке, в чём претензии??? тапок летит в вашего папу!!! alena07, а так девчнки у кого 2-5 деток как вы успеваете, я ещё с одним бы не справилась.молодцы вы!!! не знаю как объяснить, но мне порой кажется, что с двумя даже легче, чем с одним С "компашкой" веселее Депрессировать некогда Конечно, пока их обоих, например, выпрешь на улицу, взмокнешь 33 раза, но зато так здорово потом выдохнуть, идти любоваться спящей в коляске малюткой и не умолкая разговаривать с сынулей и отвечать на все его вопросы!!!Хотя, признаюсь, честно иногда тааааак хочется тишины!!! Муж меня в этом понимает, и устраивает мне "минутки отдыха" по вечерам MARIKOSHA80, ооо, с днём вашего зачатия Вот я о чем всегда и говорю - если ребёнку суждено родиться, никакие авиаперелёты на ранних сроках, ничто не сможет ему в этом помешать!!! Здорово у вас всё получилось!!!! Кувыркашка маленький, щас глаз да глаз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 smba28, у меня тоже геморрой, замучил уже, каждый поход по большому пытка, у меня внешняя шишка и тоже с кровью хожу, начала ставить свечи Натальсид, их можно кормящим, счас полегче. кстати, геморр может быть еще от наших деток, мы же их с рук не спускаем, а от тяжестей тоже геммор обостряется! всем привет! у меня вот не было мыслей, что я плохая мать, я очень-очень люблю своего сыночка, а любящая мама не может быть плохой. Лиля все очень правильно написала, полностью поддерживаю ее. так что отставить плохие мысли!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ольга Еретнова, Оль, как себя чувствуешь??? Как темпер??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ♡mammyLove♡, счас нормально, темпа моя обычная 37,1, ночью плохо было, темпу не мерила, но муж сказал, что я как печка-буржуйка была, он от меня аж вспотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 smba28, Я еле в пицце немного грибов, вроде все нормально было. Рыбку красную слабосоленую я тоже ем, тольно не много и все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, у меня Славка так переворачивается уже, пипец, только держи! Сегодня к утру забрала его к себе, проснулась, пошла в бассейн собираться, его оставила на большой кровати. Прихожу, он перевернулся и дальше спит, на животе уже... Так и слететь с кровати недолго! Только почему-то активнее переворачивается через левый бок. А вправо редко. ну всё мать , теперь держись ,глаз да глаз нужен smba28, у меня тоже иногда в туалете бывает , прям алая кровь , я пользуюсь народным средством ,корни алканы красильной, сварила со сливочным маслом, сделала из остывшей массы свечи и ввожу ректально если закровит ,проходит быстро ,там просто сосуд лопается , поскольку после Б и родов не так много времени прошло , в малом тазу очень много кровеносных сосудов которые образовывались во время Б ,чтоб хорошенько кровоснабжать матку и близлежащие участки и проницаемость сосудов повышена, вот они при малейшем напряге и рвутся , немного подлечи и со временем пройдёт , никогда не придумывай себе болезней НИКОГДА , тем более читая интернет где фильтровать инфу нужно 100 миллион раз (совет от меня ,как от доктора) а про еду ,я ем всё(здоровую пищу) в разумных количествах Ольга Еретнова, выздоравливай скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ДЕВЫ!! я тут смотрю,вы х**ней страдаете кто болеет,у кого то геморрой, кто мать плохая! это че у вас, депрессняк предвесенний что ль хотите пендель волшебный!! а то я могу))) хватит ныть!!! /топаю ногой и грожу пальчиком: ай-яй-яй/ я смотрю,проблем видимо "хороших" мало,что вы из мухи слона делаете!!! или живется вам скучно.... Так и слететь с кровати недолго! я Ксюню на пол переселила)) она у меня ползать начала. на пузе правда,как гусеница... на диване страшно оставлять,она его за 1,5 мину ты переползает весь теперь живет на полу,на одеяле. про грибы: я их ем, много и часто довольно. никакой реакции нет рыбу тоже ем. и слабосоленую в том числе хотя я ,в общем то,все ем... вообще все. Ольга Еретнова, выздоравливай!! не болей! у меня тоже геморрой, замучил уже, каждый поход по большому пытка, у меня внешняя шишка и тоже с кровью хожу, начала ставить свечи Натальсид, их можно кормящим, счас полегче. кстати, геморр может быть еще от наших деток, мы же их с рук не спускаем, а от тяжестей тоже геммор обостряется! Оль, Натальсид не лечит. только симптомы снимает (у меня хрон гемор уже много лет) я после этих родов покупала свечи Постеризан. они мне помогли лучше всех (Релиф и прочее не помогает мне вообще), уже 3 мес никаких шишек и вообще ничего и в туалет нормально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Кстати, кто-то вчера писал, что Малютка и Нутрилон-это одно и то же.... поспорю. Да,и то, и другое - Нутриция, но Малютка производится в России, а Нутрилон в основном к нам везут с Нидерландов...права производства Нутрилона у России нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 люблю бебика, АннаР, спасибо, постараюсь, вообще фиг знает что, кроме темпы нет ничего Постеризан если натальсид не поможет, попробую эти, а то реально как рожать в туалет хожукстати, я грибы тоже ем немного, рыбу не ела красную, муж не дает и не покупает, грит нельзя тебе мы чет орем, приседаю с ним успокаивается, остановлюсь - орет, на потепление что ль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А мне вот интересно кто придумал нормы набора веса ребенка. Вот не вписывается у меня ребенок в эти нормы, и я с ума схожу, что он мало набирает. переживаю. Хотя ребенок веселый и активный. И как перестать себя накручивать не знаю. Уже крыша с этими кормлениями едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ой всем приветик, србираемся на узи, вчера дала витамин Д и пипец, ноч развлкались, пукаи играли, плакали, все было, я не выспалась, уставшая, вот так. Юль я ем все коме капустиы и бобовых, но буду вводить, даже рыбу красную ем, вот с блинчаки будем есть сегодня. #Amets#, да меня тоже этим весом запарили, но малая активная очень, и просто так не хнычет, то не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 alena07, ну мы хныкаем, иногда не могу понять по чему. но кормлю из бутылочки, если он не хочет есть то и не заставишь. Но блин из-за этих норм я вся извелась, что вот что то у нас не так. Да еще сегодня к неврологу не попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 ой, а мой уже третьи сутки ноет... без повода-поспал, поел, а все-равно ноет. у меня уже терпения не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 AnnaMary, мы тоже то ноем, может лежать болтать и тут же капризничать начать, потом снова все хорошо. Девочки, а вам детям массаж назначали или вы без назначения делаете? а то неизвестно когда к неврологу попадем. А ручки у нас до сих пор в тонусе и по этому мне кажется он не переворачиваеться на бочек, хотя может и лениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, а вам детям массаж назначали или вы без назначения делаете? нам только по назначению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 #Amets#, с тремя месяцами вас! мы тоже еще не ворочаемся, нам педиатр сказала мышцы слабые, во вторник к неврику на прием, что он скажет, может тоже массаж назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 #Amets#, привет.. Какой у вас вес? Мы тоже мало набираем. Родились 3180, в 3 месяца весили 5050. Но педиатр сказала, что ребенок не выглядит тощим, и не стала говорить нам про смеси Насчет массажа. Нам невролог назначил, но мы в бесплатный график не попали, вызывали на дом массажистку. Но реально помогает, активный деть стал и голову прям стал хорошо держать и лежа и стоя, а то все ленился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ольга Еретнова, Спасибо. Мы вот теперь не известно когда к неврику попадем, я вот думаю, может самим пойти на массаж. а то в лучшем случае попадем в конце следующей неделе. Не хочется время терять. Мне кажеться, что ему хочется перевернуться, но не получается и начинает психовать А еще хочу от пеленок отучить, но иногда ручками себя будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 вот ведь с весом достают вас сначала в беременность, потом с детьми, моя 5 кг весит и все считают ее супер Мими, то есть супер лялькой. еще не разу ни от кого не слышала, что она мало весит, наоборот говорят очень крепкая такая девочка, спортом ей надо будет заниматься, хорошо типа пойдет спорт ей, она так выкрутасничает, что я уже думаю балетом мы не обойдемся, как планировалось, гимнастика может. в спорт дети у нас с 4 лет идут, чудесный возраст. что за нападки от врачей, прекрасный вес у ваший детей, немзамарачивайтесь девочки. ночка буйная сегодня была, Катрина в 5 проснулась и веселится, только вот сейчас собралась спать))) а мне детей в сад собирать пора, 8 утра уже. а все потому что вчера Катрина спать легка в 20ч и до 5 утра она выспалась, а я соответсвенно легла поздно и спать хочу! все таки раздумываю, насчет прокола ушек, себя помню, я просила в 7 лет сама и такой стресс был, мы с мамой 20 доходили до поликлиники, потом я боялась, плакала и мы шли домой, а дома опять просила сережки, на 21 первый раз прокололи, я все время спрашивала, почему мне раньше не прокололи. советуют либо до года либо уже потом ,как Ре решится. рядом у меня медцентр, там врач деткам прокалывает, позвоню посоветуюсь, на сайте полазила, вроде самый возраст пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 smba, это анальная трещина,видимо...меня то же беспокоит..над ко врачу=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Кристина*, ну вы и родились миниатюрными. А мы родились 3430. а сейчас весим 5510. вроде и нормально ве, а я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Кристина*, vs доче прокололи в 4 года. Ей серьги бабуля подарила. Она сама попросила проколоть ушки. Не плакала там совсем, готова была! А как вышли, она на леснице разревелась, малютка моя, тааак жалобно: "мама, больнооооооо!!!". А тянула я до 4 лет по одной причине: точек там много на мочках. И хорошо б в них не попасть! хз, мне тогда педиатр наш так сказала, мол лучше потерпеть хотя бы лет до 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 #Amets#, главное., что бы при этом весе в росте не отставал. Если ребенок активно развивается и чувствует себя прекрасно, то и не парься. Ну, худосочный он у тебя Может, сильно активный и жирку не где прицепится. мой тоже сейчас плохо набирает, но я думаю из-за того, что в росте вымахал. за 4,5 месяца вырос на 18см. наш педиатр говорит, что у нас норма 7 месячного ребенка. Вообще ест мало. Целый день прыгает и стоит на ножках-лежать вообще не хочет-орет. где ж там жирок будет. сейчас весит 6,600кг, но это старые запасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения