Irian 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Вручила Яну маме... сижу ни хера не делаю... хочу сидеть так часа 2! а лучше три! Но от любого писка, всхлипа, кряхтения, постанывания, сердце замирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 что делать? сцеживаться? а если буду сцеживаться молока еще больше не станет? то есть еще больше протекать не начнет? даже не знаю у всех так или нет, но уменя сначала тоже подтекало по капельке, потом побольше, а теперь после того как постоянно сцеживаюсь(кстати молока от этого точно больше не станет, самое главное что не станет меньше) у меня на приливе течет струйкой и много.... Девочки, подскажите хорошее средство, у нас попа прыщиками (раздражение) покрылась, видимо, обкакался ночью, а не проснулся, пролежал. пока я не сменила((( Чем помазать? Бепантен не помогает(( помыть, посушить и желтой аптечной присыпкой (бонаоцин что ли, не помню..) trio5551, Иришка, я тебе очень сочувствую((( Надеюсь сейчас у доченьки твоей микрофлора заселиться и животик сразу пройдет Привет мамульки. У меня как всегда - пиз**ц творится. Мужа из дома выгнала, нету сил терпеть уже Весь день на нервах, молока мало, руки еще больше обсыпало, бошка трещит... тебе бы отоспаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Gift, Да я высыпаюсь, Слава Богу сын дает такую возможность. Вообще я тока сейчас поняла, что вся моя дипрессуха из-за мужа. Не зря нам видимо на след. 2013 год в гороскопах обоим написали, что будет развод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девчонки как принимать беби калм или как там его??? я все более,пол ночи кашляла со слизью, сидела на кухне, чтобы не разбудить малую. ой я сегодня в магазин с папой ездила маму с очей оставила, не особо дергалась, но мама такая качать может начать и к ручкам приучить, я то как и говорила ранее, против ручек. моя максимум после сиси на мне засыпает, и так на подушке может полежать но не более. на счет врачей, мы платно наблюдаемся, нам звонят и время уточнаяют когда удобно прийти, чтобы малышка не спала, а поликлинику мы в 3 мес посетим, раньше не пойду. а меня бесит мама и муж, одна все лазит с советами, и пристает и говорит что мне есть, а я ем что хочу, а муж начинает говорить что родители мои сглазили малую вот она и буянит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Gift, Да я высыпаюсь, Слава Богу сын дает такую возможность. Вообще я тока сейчас поняла, что вся моя дипрессуха из-за мужа. Не зря нам видимо на след. 2013 год в гороскопах обоим написали, что будет развод. гороскопы это бред! Человек заранее настраивается на то, что там написано. У вас все будет хорошо, обсуждайте побольше ваши проблемы спокойно и аргументированно, чтобы прийти к компромиссу. У нас вчера тоже ужасная ссора была, но это у меня нервишки шалят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Ура! Врач до нас дошла! Ну, хоть что-то... насморк не обнаружила, выписала смесь Фрисовом 10 грамм перед кормлением давать ложечкой от срыгивания и коликов, от колик бейбикалм, и сдать какашки на углеводы и еще на что-то. и 26 декабря явка в поликлиннику. про невролога ничего не сказала. ссоры с мужем? и я к вам! вчера рычала на мужа, чтоб не лез к ребенку с соплями без маски. а он чайником прикидывается, маску не надевает, сопли не лечит.... а советчикам я сегодня сказала -свалите на недельку все куда-нибудь, я хоть отдохну. мне реально одной проще, правда и поесть некогда, да и попить тоже, но ребенок более спокойный, ну и я собственно тоже. у меня все отлажено : плачь, проверка памперса, мытье попы, танец с бубном, надевание сухого пама, снова танец с бубном, кормежка, танец с бубном до победного... ну, и сон, если повезет. а советчики-помощники хватают ребенка, она визжит, я уже не понимаю, что делать, толи портки менять,толи сиську пихать,толи просто успокаивать Милхерт,спасибо за совет. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Irian 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девули, всем привет:-) вот и я здесь:-) Оль, ты так пишешь...как будто уже все, конец отношений с мужем, может тебе выходить куда-то, ре оставить с мамой, а? Держись!!! Мне кажется все у вас еще наладится. Я тоже назавтра вызвала педиатора частного из роддома где рожала. Уже написала кучу вопросов к ней:-) У меня тоже трещинка на левой груди. Но я терплю, когда кормлю, а куда деваться. Мажу мазью своей израильской, очень помогает, она как мне кажется по цвету в составе своем облепиху имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Gift, Да понятно что бред гороскоп. Просто я удивилась что и ему и мне написанно одно и тоже. //*Sun*//, Может и конец. И даже наверно уже давно этот конец настал. Я ему и до Б предлагала разойтись, и во время Б, и сейчас. Даже не знаю что держит нас еще вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 alena07, Алён, по 10 капель перед каждым кормлением... Ир-трио, а вы на лактазную недостаточность и дисбактериоз не сдавали? Просто для обычных колик тяжеловато у вас как-то.... Оль, а мы с мужем поначалу каждую неделю разводились... :D In50L3nT, ЛУБОФЬЬЬЬ держит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девчонки, я извиняюсь, я пока не по статусу к вам...прочитала вот про ссоры с мужем у нас тоже очень плохо и было и есть и беременность все только усугубила правильно говорят, что ребенком исправить ситуацию нельзя, если все плохо, то будет еще хуже но вот сколько ссорились и ругались, а развестись не можем я так понимаю, то, что держит, и называется любовь In50L3nT, может не надо ничего решать ...может оно само со временем решится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Мечт@, Дану, какая любовь. Я уже больше ненависти к нему испытываю, чем чего то нежного. Да и он тоже даааавно перестал показывать свою любовь. Да, говорит. но слова ни чего не значат. Почти 9 лет вместе... КАК?! Это точно приворот какой то... Puzon, Да я вот последние 3-4 года (когда совсем жутко все стало) только на это "само" и полагаюсь. Хотя были моменты, когда даже сбежать хотела в другой город, чтобы он не знал и не смог найти. Собиралась-собиралась и так и не уехала Слабачка Изменено 17 декабря 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 это наверное возраст семьи такой критический, у нас тоже в след году 10 лет ненависть - она на поверхности....вот так бы и убила но все же что-то держит вместе...значит так надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 In50L3nT, а ты как думала? Любовь - это только романтика и вздохи? Не-а......, она такая, разная..., порой и до ненависти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Puzon, Мечт@, Может быть и так, но я так не хочу. Хочу по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, мои родители 30 лет вместе, раз в месяц точно разводятся. Это, наверное, в каждой семье. Мы, вот, с мужем жили-жили не расписавшись и жили бы дальше, если б не моя беременность и фраза, что у ребенка рожденного вне брака будет моя фамилия и прочерк в графе отец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Irian, блин ну ты как напишешь, я тащусь поржала блин про прочерк)) классно ты задвинула! Ой девочки мужики эти...я вот заметила, что с Б стала себе поз волять такие вещи обидные и злые ему в лицо говорить, и прям такая ненависть порой обуяет и все равно потом понимаю,что люблю этого засранца. Но в момент ссоры прямо убить просто готова по-настоящему прям прибить его. Поражаюсь откуда во мне столько ненависти,это же ненормально! И потом пустота такая энергетическая внутри так плохо от ненависти... Милхерт, а что скажешь про то,что считается якобы беременная на раз-два проклясть может? Мол энергетика двойная сильная. Я вот оч настороженно изза этого к ссорам смужем отношусь,ведь сколько гадостей могу в момент запала сказать...ух...а фитиль у меня корот кий сгорает быстро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 smba28, да, ты права, беременная пролясть может, впрочем именно так и начинаются родовые проклятья.. Гдето, когдато прадедушка обещал золотые горы девушке, та забеременила, а он женился на другой, она в слезах и проклела всю его новую семью. И пошли напастью с поколения в поколения. А если эта девушка покончила з собой или убила новорожденного, так проклятье усиливается и тут не просто напастья, а часто случаи со смертью происходят. Но и своеобразное проклятье и на беременную ложится. Поэтому и нужно быть осторожной и в словах и в действиях, ведь все отображается на малыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Привет! Девчульки! вы что там разводиться то собираетесь! а ну ка отставить разводы!!! просто период сложный сейчас, нервы, недосыпы....да я и сама чуть дипрессую... трудно в четырех стенах!!! на улицу не выйти даже...еще подруги звонят у них там праздники...я не то чтоб хочу погулять, выпить...совсем нет, а вот встретиться поболтать.... не хватает этого! но пока держусь не даю эмоциям взять верх!!! просто настраиваю себя на то что это надо пережить и все!!! Milhert, ой проклятия все это страшно! я в это верю! пусть не каждый может проклясть но вот сглазить точно могут! хотя я иногда сама себя глажу это точно, проверенно ни один раз....так что стараюсь быть в мыслях и словах аккуратной и всегда настраиваться только на хорошее! мысли ведь материальны! Девочки, мои родители 30 лет вместе, раз в месяц точно разводятся. Это, наверное, в каждой семье. Мы, вот, с мужем жили-жили не расписавшись и жили бы дальше, если б не моя беременность и фраза, что у ребенка рожденного вне брака будет моя фамилия и прочерк в графе отец. ну я не в браке и прочерка в браке отец у нас нет))) там записан наш папа Изменено 17 декабря 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 приветик всем, мы сегодня были на первом приеме у педиатра ( у нас домой не ходят) , все хорошо , наша педиатр мне очень нравится, она у нас с мальчишками еще появилась, ну вот теперь и третью приняла. Кстати по поводу животиков, у нас в роддоме еще назначают такое средство COLINFANT NEW BOR, это бактерии кишечныеEscherichia Coli, (для профилактики и терапии желудочно-кишечных заболеванийб расстройств состава кишечной микрофлоры, для профилактики аллергических заболеваний. В общем заселяет кишечник ребенка) от коликов, растройств и аллергий, 3 раза в неделю с рождения , всего 4 недели, т.е. 12 раз. В общем хочу сказать, что животик нас вообще не беспокоит, спит ляля отлично, какает тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) alena07, Аленк! у меня тоже уже недели две как гуляет то днем то ночью, сначала один раз гуляла сейчас уже два! так что так! растут принцески , мир хочется им познавать! кстати кто писал про трещины на сосках, мне Авентовская мазь помогла! но не панацея конечно но сней полегче однозначно, ее даже можно перед кормлением не смывать! Изменено 17 декабря 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 MishutkinaM, вам почти месяц уже, такие большушки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 блин девульки, у нас колики ужасные не помогает бейби Калм, не боботик, не пеленка теплая не масажик, орет и все но приступами( сегодня мало какала, может из-за этого( но муж ходит по дому и говорит что это мои родители сглазили( при этом я готовлю кушать и убираюсь он с малой лежит, а я ещё и стирку затеяла, так вот мама разобрала машинку ,и слышу от мужа вопрос, "а ты что не разобрала???"вот я думаю кода должна была разобрать, когда котлеты делала и картошку чистила или когда полы мыла, и так ещё работать успеваю(вернее пробую) короче они меня все бесят и мама которая лезит с советами причем по 10000000 раз одно и тоже, и муж который просто бесит, т.к. ему не нравится все что делает мама, и он мне высказывает в итоге я все делаю сама.ухаживаю за всеми и за ребенком, устала как собака, а малая не спит, чую будет веселая ночь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) MishutkinaM, вам почти месяц уже, такие большушки!!! ага сама не верю))) уже больше кг набрали))) ты написала про лекарство я поискала в нете...у нас такого нет(((... по крайне мере поисковик только Чешские сайты выдает...жалко alena07, Заечка!!! так глубокий вдох и выдох!!! кроме смеха! трудно я представляю...не то слово...когда из за ребенка переживаешь да еще родные такую чехарду устраивают! посоветовать тут трудно что то... но ты постарайся не воспринимать близко к сердцу, хотя понимаю что все равно это не возможно!!! а у тебя муж с мамой в контрах??? Изменено 17 декабря 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 но муж ходит по дому и говорит что это мои родители сглазили( который просто бесит, т.к. ему не нравится все что делает мама, и он мне высказывает в итоге я все делаю сама.ухаживаю за всеми и за ребенком, устала как собака, а малая не спит, чую будет веселая ночь( Ален, надо успокоиться, боюсь они тебя сейчас не поймут, а ты их. Хотя муж мог бы быть поучастливее. Может поменьше себе работы назначать тебе?, пусть муж готовит или убирать помогает, ты нерничаешь и ляля твоя еще хуже будет себя вести. Надо пробовать успокаиваться. Я вот переживаю из за сына старшего, у него завтра день рождения 6 лет, а он болеет, дома сидит((, малдший в сад ходит, страший нет, горло болит, сопли, коньюктивит даже (впервые), жуть просто. А в саду завтра праздник должны были делать в честь ДР. Но вместо этого он будет дома, больной весь. Не знаю как его развеселить, поднять ему настроение. Подарок еще не все ведь(, жаль мальчишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Кристина*, да уж... но что тут поделаешь....может потом когда поправится собрать его друзей и праздник маленький устроить? или у вас так не принято? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения