Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Видно мое протирание снизило темпу. Про инфекцию ниче не сказали,просто спросили не болел ли кто чем нить у нас дома. Блин завтра эта дура придет, видеть ее не могу...еще сказали что ночью может подняться,папа наш уже сгонял в аптеку за жаропонижающими. Лев спит щас на сисьсе,очень беспокойно. Тяжело дышит. Но сказал дядя врач легкие чистые,работают и дышат в полном объеме.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

smba28, Юль, я своим сильно ничего не отодвигала, чуть-чуть и промывала, к 4 годам у меня у всех уже пися открывалась, если нет - лучше ко врачу, делают или выведение, или обрезание в крайних случаях. Про тёмную мочу - реже писать не стал? В любом случае обязательно сдать мочу, хорошо бы завтра цито с рез-ом на руки...

Ань, пасиб! А цито- это что? Писать наоборот стал чаще, за 10 минут 3 раза пописал, пока голенький лежал,3 пеленкии сменили. Моча прозрачная. Но тут нарисовалась другая проблемка. Он после скорой покакал, в какашках есть красные прожилки. Я испугалась,вдруг кровь?

Горло тоже проверили- чистое

Я понять не могу что это? Откуда?

smba28, цито - это срочно, делается в течении дня обычно. Юль, давай-ка ты снова вызови скорую - красного ничего в какашках не должно быть, вы же не на прикорме....

это может быть кишечная непроходимость, достаточно часто встречается у мальчиков....

Изменено пользователем Мечт@

Аня,а как она непроходимость проявляется? Он у меня сегодняуже много раз какал и жидко и кашицей.

smba28, лучше в нете почитай, я же не врач, просто на ум пришло по симптомам похоже, в больнице насмотрелась....., мне очень не нравятся в сочетании красные прожилки и т-ра...

блин, вот врачи дебилы..у ребенка действительно серьезные симптомы, а им лень его нормально обследовать.. вот поэтому лучше иметь своего проверенного врача..

Ольга Тимченко, так как опыт есть)) я своим девочкам не отодвигала ничего, мыла сверху и все..

Изменено пользователем Milhert

по поводу подмываний девочек, я тоже подмываю, раздвигаю и протираю все, когда в роддоме лежала, там на всю стену пособия висели, как девочек мыть и как протирать, так вот показано на фотах было , все раздвигаем и все аккуратно протираем. педиатр тоже так говорит. я уж врачей идиотами не считаю.

еще мне нравится крем для ванны Веледа, он грязь на Ре абсорбирует, в том числе и писюлька чистая)

думаю, каждый сам решает как правильно

все привети, добралась до вас.

Юля, чтож это такое, вызывай скороую и нужно проверять все, а то мало ли что, конечно лишний раз не накручивай себя, но лучше по 10000 раз проверить.

я своей писю открываю и чищю а то какхи попадают и не вымывается так.а мы с мужем ругаемся во всю, бесит он меня нытик(

симба, что там у вас? я тебя буду мониторить всю ночь!

Smba,я тоже очкую за вас!надо бы скорую..неотложка и педиатр-хорошо,но для меня скорая уже как высшая инстанция.

Девочки в нас в поликлинике бедлам врачи поувольнялись и теперь нет своего педиатра. Сегоднч опять будем вызывать..ребенок КАШЛЯЕТ это ужасно...вот тебе и заведующая,у вас,говорит,просто мышечная дистония...пздц...я давала ребзю пить теплое,виферон15шку и гриппферон,а орви все своё гонит...спасибо,бабушка! И сама тшже...горло болит...кашель,сопли в малом кол-ве. Словом,всем здоровья,не болейте,это противно!!!

smba28,  я с девочками абсолютно согласна, лучше сдайте анализы, они прояснят всю картину!!!

может Славяна тож андрологу показать???....

ему скоро 4, писюн до сих пор не открыт. и даже не пытается... и не открывается,кожа не поднимается, там как бы дырочка ооочень маленькая,только пописить видимо..

у нас всё то же самое!!! Я одно время пыталась по-тихонечку открывать, но Эндрю как-то не в восторге был... Да и муж скомандовал не трогать, типа у него всё открылось, когда пришло время и у сына всё откроется:D

И я б сводила сынулю к детскому андрологу, только хде ж его взять...

эмбрионы человечьи?

Кристина*, Боже, аж выворачивает всю!!! Гуглить точно не буду!!! Не выдержу этого зрелища!!! Неужели им жрать больше не чего :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ничтожества!!!

Но тут нарисовалась другая проблемка. Он после скорой покакал, в какашках есть красные прожилки. Я испугалась,вдруг кровь?

Что ж это такое?! Здоровья Лёвушке!!!

по поводу подмываний девочек, я тоже подмываю, раздвигаю и протираю все, когда в роддоме лежала, там на всю стену пособия висели, как девочек мыть и как протирать, так вот показано на фотах было , все раздвигаем и все аккуратно протираем. педиатр тоже так говорит. я уж врачей идиотами не считаю.

еще мне нравится крем для ванны Веледа, он грязь на Ре абсорбирует, в том числе и писюлька чистая)

думаю, каждый сам решает как правильно

надо поискать этот крем, а если не найду, заказать:)!!!

Наш неонатолог из роддома и педиатричка аж руками махали за то, что нельзя девочкам писюлю внутри промывать... Я раздвигаю писю только после покаков, протираю детским очищающим маслицем. Кристюш, а ты чем протираешь, обрабатываешь???

Девочки, а вы чем это делаете и как часто???

Hяшка,  выздоравливайте поскорее!!!

Наш неонатолог из роддома и педиатричка аж руками махали за то, что нельзя девочкам писюлю внутри промывать... Я раздвигаю писю только после покаков, протираю детским очищающим маслицем. Кристюш, а ты чем протираешь, обрабатываешь???

Девочки, а вы чем это делаете и как часто???

Я своей раздвигаю и протираю салфетками в основном после покаков, так как когда подмываю ее не все вычащается.

smba28, как вы?

мы сегодня к окулисту топаем смотреть наше глазное дно в 25 раз........

Я своей раздвигаю и протираю салфетками в основном после покаков, так как когда подмываю ее не все вычащается.

моя красота не любит влажные салфетки, плачет....

مريم أم إسماعيل (Марйам),  пусть в этот раз вас порадуют!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), пусть в этот раз вас порадуют!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам),удачи!

Smba28, Юлечка, как сынуля? Переживаю за вас...

У меня радость-я стала есть помидоры, огурцы и яблоки свежие:-) пока все о.к. Я уже почти забыла их вкус:-) как же хорошо, что жесткая гвшная диета заканчивается!

ОльгаТимченко, корми с накладками и мажь облепиховым маслом, терпения, все пройдет!

АннаМари, аллергия же накопительная, поэтому сначало вас могло не сыпать, а сейчас обсыпало.

• Нравится 1

smba28 ну как малыш ,как ночь прошла?????????

4!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Всем привет!

Держу кулачки за симбу с сыночком. Все у них ХОРОШО :yes:

مريم أم إسماعيل (Марйам), И у вас 100% все хорошо! :flower:

И вообще у всех всех хорошо! :sorry:

Hяшка, Выздоравливайте!

Всем приятностей наговорила, можно и позавтракать пойти :Crazy:

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 6

In50L3nT, с Днюшечкой Кирюшу:flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими, много вам достижений!!!

*ааааа, уже ЧЕТЫРЕ :mamamia:*

• Нравится 1

Олька, с четвертушечкой вас :flower: :flower: :flower:

Юля, не болейте!

مريم أم إسماعيل (Марйам), наши кулачки с вами @@@@ нам тоже завтра глазки смотреть, как там наши сосудики

Всем привет!!!!!!!!11

• Нравится 1

In50L3nT, хи=))) ой вы наши большуськи! Поздравляяем!!!

RroNe.gif

• Нравится 2

In50L3nT, С четырьмя месяцами вас:)) растите большими, красивыми, на радость маме и папе. Как же быстро летит время. :))

• Нравится 1

In50L3nT, с минидатой)))

про писю: я Кснюнику тож промываю там все. сначала не лезла,как неонатолог говорила, но потом такой запах начался!! ппц!! я раздвинула,а там все аж зеленое уже!!! срочно все прочистила аккуратно.

теперь раз в неделю чищу все кипяченной теплой водой. иначе зеленеет

• Нравится 2

Мы сегодня весь день с погремушкой-грызунком не расстаёмся!!! Раньше я держала, а теперь Мелаша сама, крутит-вертит-елозит его, дёсенки, видимо, уже хорошо подзуживают... И пальчики постоянно во рту!!!

*куплю-ка я гельку, пусть лежит, ждёт своего часа:D*!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...