smba28 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Видно мое протирание снизило темпу. Про инфекцию ниче не сказали,просто спросили не болел ли кто чем нить у нас дома. Блин завтра эта дура придет, видеть ее не могу...еще сказали что ночью может подняться,папа наш уже сгонял в аптеку за жаропонижающими. Лев спит щас на сисьсе,очень беспокойно. Тяжело дышит. Но сказал дядя врач легкие чистые,работают и дышат в полном объеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 smba28, Юль, я своим сильно ничего не отодвигала, чуть-чуть и промывала, к 4 годам у меня у всех уже пися открывалась, если нет - лучше ко врачу, делают или выведение, или обрезание в крайних случаях. Про тёмную мочу - реже писать не стал? В любом случае обязательно сдать мочу, хорошо бы завтра цито с рез-ом на руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ань, пасиб! А цито- это что? Писать наоборот стал чаще, за 10 минут 3 раза пописал, пока голенький лежал,3 пеленкии сменили. Моча прозрачная. Но тут нарисовалась другая проблемка. Он после скорой покакал, в какашках есть красные прожилки. Я испугалась,вдруг кровь? Горло тоже проверили- чистое Я понять не могу что это? Откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) smba28, цито - это срочно, делается в течении дня обычно. Юль, давай-ка ты снова вызови скорую - красного ничего в какашках не должно быть, вы же не на прикорме.... это может быть кишечная непроходимость, достаточно часто встречается у мальчиков.... Изменено 17 марта 2013 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Аня,а как она непроходимость проявляется? Он у меня сегодняуже много раз какал и жидко и кашицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 smba28, лучше в нете почитай, я же не врач, просто на ум пришло по симптомам похоже, в больнице насмотрелась....., мне очень не нравятся в сочетании красные прожилки и т-ра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) блин, вот врачи дебилы..у ребенка действительно серьезные симптомы, а им лень его нормально обследовать.. вот поэтому лучше иметь своего проверенного врача.. Ольга Тимченко, так как опыт есть)) я своим девочкам не отодвигала ничего, мыла сверху и все.. Изменено 17 марта 2013 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 по поводу подмываний девочек, я тоже подмываю, раздвигаю и протираю все, когда в роддоме лежала, там на всю стену пособия висели, как девочек мыть и как протирать, так вот показано на фотах было , все раздвигаем и все аккуратно протираем. педиатр тоже так говорит. я уж врачей идиотами не считаю. еще мне нравится крем для ванны Веледа, он грязь на Ре абсорбирует, в том числе и писюлька чистая) думаю, каждый сам решает как правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 все привети, добралась до вас. Юля, чтож это такое, вызывай скороую и нужно проверять все, а то мало ли что, конечно лишний раз не накручивай себя, но лучше по 10000 раз проверить. я своей писю открываю и чищю а то какхи попадают и не вымывается так.а мы с мужем ругаемся во всю, бесит он меня нытик( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 симба, что там у вас? я тебя буду мониторить всю ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Smba,я тоже очкую за вас!надо бы скорую..неотложка и педиатр-хорошо,но для меня скорая уже как высшая инстанция. Девочки в нас в поликлинике бедлам врачи поувольнялись и теперь нет своего педиатра. Сегоднч опять будем вызывать..ребенок КАШЛЯЕТ это ужасно...вот тебе и заведующая,у вас,говорит,просто мышечная дистония...пздц...я давала ребзю пить теплое,виферон15шку и гриппферон,а орви все своё гонит...спасибо,бабушка! И сама тшже...горло болит...кашель,сопли в малом кол-ве. Словом,всем здоровья,не болейте,это противно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 smba28, я с девочками абсолютно согласна, лучше сдайте анализы, они прояснят всю картину!!! может Славяна тож андрологу показать???.... ему скоро 4, писюн до сих пор не открыт. и даже не пытается... и не открывается,кожа не поднимается, там как бы дырочка ооочень маленькая,только пописить видимо.. у нас всё то же самое!!! Я одно время пыталась по-тихонечку открывать, но Эндрю как-то не в восторге был... Да и муж скомандовал не трогать, типа у него всё открылось, когда пришло время и у сына всё откроется И я б сводила сынулю к детскому андрологу, только хде ж его взять... эмбрионы человечьи? Кристина*, Боже, аж выворачивает всю!!! Гуглить точно не буду!!! Не выдержу этого зрелища!!! Неужели им жрать больше не чего :girl_cray: Ничтожества!!! Но тут нарисовалась другая проблемка. Он после скорой покакал, в какашках есть красные прожилки. Я испугалась,вдруг кровь? Что ж это такое?! Здоровья Лёвушке!!! по поводу подмываний девочек, я тоже подмываю, раздвигаю и протираю все, когда в роддоме лежала, там на всю стену пособия висели, как девочек мыть и как протирать, так вот показано на фотах было , все раздвигаем и все аккуратно протираем. педиатр тоже так говорит. я уж врачей идиотами не считаю. еще мне нравится крем для ванны Веледа, он грязь на Ре абсорбирует, в том числе и писюлька чистая) думаю, каждый сам решает как правильно надо поискать этот крем, а если не найду, заказать!!! Наш неонатолог из роддома и педиатричка аж руками махали за то, что нельзя девочкам писюлю внутри промывать... Я раздвигаю писю только после покаков, протираю детским очищающим маслицем. Кристюш, а ты чем протираешь, обрабатываешь??? Девочки, а вы чем это делаете и как часто??? Hяшка, выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Наш неонатолог из роддома и педиатричка аж руками махали за то, что нельзя девочкам писюлю внутри промывать... Я раздвигаю писю только после покаков, протираю детским очищающим маслицем. Кристюш, а ты чем протираешь, обрабатываешь??? Девочки, а вы чем это делаете и как часто??? Я своей раздвигаю и протираю салфетками в основном после покаков, так как когда подмываю ее не все вычащается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 smba28, как вы? мы сегодня к окулисту топаем смотреть наше глазное дно в 25 раз........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я своей раздвигаю и протираю салфетками в основном после покаков, так как когда подмываю ее не все вычащается. моя красота не любит влажные салфетки, плачет.... مريم أم إسماعيل (Марйам), пусть в этот раз вас порадуют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), пусть в этот раз вас порадуют!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам),удачи! Smba28, Юлечка, как сынуля? Переживаю за вас... У меня радость-я стала есть помидоры, огурцы и яблоки свежие:-) пока все о.к. Я уже почти забыла их вкус:-) как же хорошо, что жесткая гвшная диета заканчивается! ОльгаТимченко, корми с накладками и мажь облепиховым маслом, терпения, все пройдет! АннаМари, аллергия же накопительная, поэтому сначало вас могло не сыпать, а сейчас обсыпало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 smba28 ну как малыш ,как ночь прошла????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) 4!!!!!! :JC_goody: Всем привет! Держу кулачки за симбу с сыночком. Все у них ХОРОШО مريم أم إسماعيل (Марйам), И у вас 100% все хорошо! И вообще у всех всех хорошо! Hяшка, Выздоравливайте! Всем приятностей наговорила, можно и позавтракать пойти Изменено 18 марта 2013 пользователем In50L3nT 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 In50L3nT, с Днюшечкой Кирюшу :flower: Растите здоровенькими, много вам достижений!!! *ааааа, уже ЧЕТЫРЕ * 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Олька, с четвертушечкой вас :flower: Юля, не болейте! مريم أم إسماعيل (Марйам), наши кулачки с вами @@@@ нам тоже завтра глазки смотреть, как там наши сосудики Всем привет!!!!!!!!11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 In50L3nT, хи=))) ой вы наши большуськи! Поздравляяем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 In50L3nT, С четырьмя месяцами вас) растите большими, красивыми, на радость маме и папе. Как же быстро летит время. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 In50L3nT, с минидатой))) про писю: я Кснюнику тож промываю там все. сначала не лезла,как неонатолог говорила, но потом такой запах начался!! ппц!! я раздвинула,а там все аж зеленое уже!!! срочно все прочистила аккуратно. теперь раз в неделю чищу все кипяченной теплой водой. иначе зеленеет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мы сегодня весь день с погремушкой-грызунком не расстаёмся!!! Раньше я держала, а теперь Мелаша сама, крутит-вертит-елозит его, дёсенки, видимо, уже хорошо подзуживают... И пальчики постоянно во рту!!! *куплю-ка я гельку, пусть лежит, ждёт своего часа*!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения