Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

У меня муж самоустраняется периодически на свои объекты, и Слава богу:) мама тоже с советами, но реально при этом помогает, так что нам без мужиков пока проще. Папа мой постоит из дверей на мелкого посмотрит да и ладно. В семье тишина и покой. Вобщем мое мнение такое ( знаю многие не согласятся) если мужик не может эффективно помочь, лучше пока его не трогать и не обижаться если он несколько отстранится. Будет еще на его папиной участи и рыбалка и зоопарк.

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нет они не в контрах, просто он считает они в гостях и не должны не чего делать.

да и не нравится ему все что она делает, короче пипец полный дома.

Кристин, да вот болеть и ДР печально((

девчонки но колики это нечто, сижу реву не могу на такое смотреть(((

alena07, Ален,делегируй обязанности по дому мужу-ВСЕ!

А мама с вами живет? или помогать тебе приехала? я что-то не поняла...

Девочки, мультиварка вещь, с ребенком поняла какое это чудо техники!!!!

Всем привет! :) Девули, я сегодня первый день дома одна без мужаааааа!!!! Ааааааааа! Это жесть!!! Малой не спит ваще, прям чувствует как будто. Хорошо хоть муж вчера поесть сварил и убрался дома, а то я б сегодня весь день так и ходила бы голодная. Короче, канючит мой карапуз, просится на ручки, кряхтит. Заплетала дочу в школу, так он оборался весь за пять минут. В общем, мы с папой дружим, папу признаем и очень опечалены, что ему на работу надо. Теперь до нг дожить, а потом папе еще отпуска кусочек обещают.

Девы, вот я почитала ваши мысли про мужей и могу сказать одно: у меня тоже бывают моменты, когда я готова мужа убить, когда злюсь на него конкретно, НО!!! мой муж может и тупит в некоторых вопросах относительно меня, однако он замечательный отец!!! :) Вот. :)

:JC_goody::JC_goody: :JC_goody: Нам месяц :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Даже не верится. Время пролетает... :girl_in_dreams:

Собирались сегодня в больницу, не пошли. Отложили на завтра.

• Нравится 8

Девочки, вопрос на юр. Тему. Кто в гражданском браке, как регистрировали малышей. А то у нас и папа иностранец.. А хочу его фамилию дать.

да мама с папой в гости приехали на недельку, жить с ними я бы не смогла.

ага муж не делает не чего, руки не оттуда(((

у нас пфу-пфу прошел животик бейби калм помог)))

а то я в шоке была, когда видела как моя крохотулька мучается(((

Оля с месяцам вас!!!ой я так рада что у нас платно приходит врачиха, а то такие морозы, мы как раз всю зиму будем дома врачей принимать.

• Нравится 1

У нас сегодня концерты. Уснуть не может. Мама как то приспособилась его так держать чтоб не вопил. Я хоть за свидетельством съездила.

Я только на себя оформляла. В графе отец прочерк. Потом к школе отцовство установим. А пока хоть садик без очереди должны дать ну и справк всяких меньше надо.

• Нравится 1

In50L3nT, с месяцем вас!!!

ой я так рада что у нас платно приходит врачиха, а то такие морозы, мы как раз всю зиму будем дома врачей принимать.

я тоже очень рада, что вчера наконец подписала заявление у зав.поликлиникой на отказ от их мед.помощи,пойду теперь к тем врачам,к каким захочу и когда захочу

• Нравится 1

А мне в поликлинике сказали ходите куда хотите только приносите в карту копии заключений чтоб мы вас не трогали и усё

рысик, я не хотела к ним даже копии носить,зачем мне это,лишняя трата времени и карточка чтоб у меня на руках была я хотела, да заодно я уж и отказ от прививок накатала там

ну мы тоже отказ писали,  а то достали ходить!

smba28, :) да иногда во мне просыпается чувство юмора, я-то думала захерею с рождением ребенка, а еще у меня оказались железные нервы по отношению к своему ребенку! Если плач чужих детей убивал и порой выводил из себя, то тут столько сил и терпения! И спать суммарно 5 часов за два захода - как оказалось, достаточно.

MishutkinaM, дело было принципиальным, я считаю, жить для себя можно как угодно, но дети должны рождаться в браке. Если брак не зарегистрирован, то ставить нужно прочерк, как рысик, у ребенка больше льгот. Никому ни в укор, это моя личная жизненная позиция. А так-то в графу отец можно кого угодно написать. Сестра тоже в незарегистрированном браке живет, фамилию сыну дала мужнину и графу отец заполнила как положено. Это личное дело каждого, кому как удобно и как больше нравится!

alena07, Алена, а на фига ты еще с кастрюлями бегаешь? Муж не может сам что-либо сделать? Я к жрачке близко не подхожу, кто голодный сам готовит или чешет в ресторан, еще наеду, что мне пожрать не приготовили, только умничают и даже чай не принесут. Поэтому я смело вечером могу вручить ребенка и лечь на часок поспать перед ночными кормлениями и плачами.

И со стиркой так же, я не стираю ничего и не глажу, все это делает мама. Если муж вякнет, что что-то она делает не так, будет делать все сам и меня мало будет волновать когда, хоть всю ночь.

рысик, +1 про свидетельство и графу "отец".

• Нравится 1

Мамульчики кто нить носит после родовый бандаж ??? Может я этот вопрос тут профукала ! )) у меня животик есчо немного остался , вот седня первый раз одела дома! Вообще поможет он сократить матку или пускай все само уходит ????

Al4ena, я ничего не носила и не ношу, т.к. все само испарилось.

Al4ena, я с третьего дня после КС круглосуточно ношу утягивающие трусы, они у меня высоченные до сисек почти! Пробовала сверху еще и бандаж намотать, но потом начинает нить шов, видимо, слишком сильно утягивала, но а если не утягивать, то толку с него!

In50L3nT, Кирю - с месяцем! :flower:

Al4ena, я ношу в обязательном порядке, иначе очень долго живот в порядок буду приводить, и родыы не первые, и возраст не юный... :malicious: После старшего я на выписке легко в свою добеременную миниюбку влезла и пошла домой..., с каждым разом этот период всё дольше и дольше становится, когда в джинсы добеременные, например, смогу влезть...

• Нравится 1

Ир-трио, а вы на лактазную недостаточность и дисбактериоз не сдавали? Просто для обычных колик тяжеловато у вас как-то....

Аня, ничего не сдавали, мы же пьем бифидо- и лактобактерии, а с ними анализ не показателен, но я уже вешаюсь-это точно, ночью спим только после двух капель папаверина на язык.......я тоже уже думаю, что 5 дней без сна для обычных колик-это слишком........грешу уже на все, сегодня приходят два врача-невропатолог и педиатр, посмотрю, что скажут.......но на невралгию я уже не грешу, симптомов у нас таких нет, а вот что с животом происходит-на грани фантастики....скоро от меня останутся рожки да ножки, но дочку жальче намного, такая она кроха, так мучается........чем помочь-ума не дам.....

alena07, Аленк, держись, очень тебя понимаю, теперь ты понимаешь, почему я мужа отпускаю то в баню, то в бильярд-да без него проще, чем с ним, он то орет, что ре жарко-раздень его, поэтому и орет, то что ей лежать неудобно...одной как-то поспокойнее

In50L3nT, Оля!!!!!!с первой датой!!!!!!!! очень надеюсь, что с мужем все уладится!

Девульки, хорошие мои, спасибо за поздравления!!! :embrace:

Оля, Кирюшу с месяцем!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, Судокрем - это вещь! Наша попа почти прошла, я так счастлива!!! :girl_bye: Но другая беда: в левой груди теперь застой, где подмышка(( Надеюсь, к вечеру пройдет, расцеживала и разминала час с Траумелем(((

• Нравится 1

Ну что ж я поношу недельку посмотрим че до как )))) я во всю уже одежду свою влезла до беременную ! Из 18 кг набранных 16 потеряла уже ! Вот животик ток напрягает и полоса эта бесячая на нем !!!!!!

In50L3nT, большуны наши )))) с первым месяцем вас !!!!!!))))))))))

• Нравится 1

да мне мой помогает муж, когда нет родителе, а так его бесит все я вот думаю на него обидеться т.к. он бузит уже уж очень.

девчонки а бейби калм, нужно давать перед каждым кормлением?просто у меня за 2 подхода ест, и вот перед вторым не дала, и теперь кряхтит лежит(

alena07, можно и обидеться для профилактики!!!!!!!

Al4ena, у меня тож полоса черная-жирная посередине живота прямо.......ну крутяк...........

Да...полоса это жесть. Как то на беременном пузе она вообще меня не напрягала, но сейчас.. :Crazy:

• Нравится 1

In50L3nT, ага и у меня не сходит полоска, прям чернючая... Вот с дочей не было такого, ну или была еле заметная, а тут пипец просто!!! :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...