рысик 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 У меня муж самоустраняется периодически на свои объекты, и Слава богу мама тоже с советами, но реально при этом помогает, так что нам без мужиков пока проще. Папа мой постоит из дверей на мелкого посмотрит да и ладно. В семье тишина и покой. Вобщем мое мнение такое ( знаю многие не согласятся) если мужик не может эффективно помочь, лучше пока его не трогать и не обижаться если он несколько отстранится. Будет еще на его папиной участи и рыбалка и зоопарк. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 нет они не в контрах, просто он считает они в гостях и не должны не чего делать. да и не нравится ему все что она делает, короче пипец полный дома. Кристин, да вот болеть и ДР печально(( девчонки но колики это нечто, сижу реву не могу на такое смотреть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 alena07, Ален,делегируй обязанности по дому мужу-ВСЕ! А мама с вами живет? или помогать тебе приехала? я что-то не поняла... Девочки, мультиварка вещь, с ребенком поняла какое это чудо техники!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет! Девули, я сегодня первый день дома одна без мужаааааа!!!! Ааааааааа! Это жесть!!! Малой не спит ваще, прям чувствует как будто. Хорошо хоть муж вчера поесть сварил и убрался дома, а то я б сегодня весь день так и ходила бы голодная. Короче, канючит мой карапуз, просится на ручки, кряхтит. Заплетала дочу в школу, так он оборался весь за пять минут. В общем, мы с папой дружим, папу признаем и очень опечалены, что ему на работу надо. Теперь до нг дожить, а потом папе еще отпуска кусочек обещают. Девы, вот я почитала ваши мысли про мужей и могу сказать одно: у меня тоже бывают моменты, когда я готова мужа убить, когда злюсь на него конкретно, НО!!! мой муж может и тупит в некоторых вопросах относительно меня, однако он замечательный отец!!! Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 :JC_goody: Нам месяц :JC_goody: Даже не верится. Время пролетает... Собирались сегодня в больницу, не пошли. Отложили на завтра. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, вопрос на юр. Тему. Кто в гражданском браке, как регистрировали малышей. А то у нас и папа иностранец.. А хочу его фамилию дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 да мама с папой в гости приехали на недельку, жить с ними я бы не смогла. ага муж не делает не чего, руки не оттуда((( у нас пфу-пфу прошел животик бейби калм помог))) а то я в шоке была, когда видела как моя крохотулька мучается((( Оля с месяцам вас!!!ой я так рада что у нас платно приходит врачиха, а то такие морозы, мы как раз всю зиму будем дома врачей принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У нас сегодня концерты. Уснуть не может. Мама как то приспособилась его так держать чтоб не вопил. Я хоть за свидетельством съездила. Я только на себя оформляла. В графе отец прочерк. Потом к школе отцовство установим. А пока хоть садик без очереди должны дать ну и справк всяких меньше надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 In50L3nT, с месяцем вас!!! ой я так рада что у нас платно приходит врачиха, а то такие морозы, мы как раз всю зиму будем дома врачей принимать. я тоже очень рада, что вчера наконец подписала заявление у зав.поликлиникой на отказ от их мед.помощи,пойду теперь к тем врачам,к каким захочу и когда захочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А мне в поликлинике сказали ходите куда хотите только приносите в карту копии заключений чтоб мы вас не трогали и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 рысик, я не хотела к ним даже копии носить,зачем мне это,лишняя трата времени и карточка чтоб у меня на руках была я хотела, да заодно я уж и отказ от прививок накатала там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ну мы тоже отказ писали, а то достали ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 smba28, да иногда во мне просыпается чувство юмора, я-то думала захерею с рождением ребенка, а еще у меня оказались железные нервы по отношению к своему ребенку! Если плач чужих детей убивал и порой выводил из себя, то тут столько сил и терпения! И спать суммарно 5 часов за два захода - как оказалось, достаточно. MishutkinaM, дело было принципиальным, я считаю, жить для себя можно как угодно, но дети должны рождаться в браке. Если брак не зарегистрирован, то ставить нужно прочерк, как рысик, у ребенка больше льгот. Никому ни в укор, это моя личная жизненная позиция. А так-то в графу отец можно кого угодно написать. Сестра тоже в незарегистрированном браке живет, фамилию сыну дала мужнину и графу отец заполнила как положено. Это личное дело каждого, кому как удобно и как больше нравится! alena07, Алена, а на фига ты еще с кастрюлями бегаешь? Муж не может сам что-либо сделать? Я к жрачке близко не подхожу, кто голодный сам готовит или чешет в ресторан, еще наеду, что мне пожрать не приготовили, только умничают и даже чай не принесут. Поэтому я смело вечером могу вручить ребенка и лечь на часок поспать перед ночными кормлениями и плачами. И со стиркой так же, я не стираю ничего и не глажу, все это делает мама. Если муж вякнет, что что-то она делает не так, будет делать все сам и меня мало будет волновать когда, хоть всю ночь. рысик, +1 про свидетельство и графу "отец". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мамульчики кто нить носит после родовый бандаж ??? Может я этот вопрос тут профукала ! )) у меня животик есчо немного остался , вот седня первый раз одела дома! Вообще поможет он сократить матку или пускай все само уходит ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Al4ena, я ничего не носила и не ношу, т.к. все само испарилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Al4ena, я с третьего дня после КС круглосуточно ношу утягивающие трусы, они у меня высоченные до сисек почти! Пробовала сверху еще и бандаж намотать, но потом начинает нить шов, видимо, слишком сильно утягивала, но а если не утягивать, то толку с него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 In50L3nT, Кирю - с месяцем! Al4ena, я ношу в обязательном порядке, иначе очень долго живот в порядок буду приводить, и родыы не первые, и возраст не юный... После старшего я на выписке легко в свою добеременную миниюбку влезла и пошла домой..., с каждым разом этот период всё дольше и дольше становится, когда в джинсы добеременные, например, смогу влезть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ир-трио, а вы на лактазную недостаточность и дисбактериоз не сдавали? Просто для обычных колик тяжеловато у вас как-то.... Аня, ничего не сдавали, мы же пьем бифидо- и лактобактерии, а с ними анализ не показателен, но я уже вешаюсь-это точно, ночью спим только после двух капель папаверина на язык.......я тоже уже думаю, что 5 дней без сна для обычных колик-это слишком........грешу уже на все, сегодня приходят два врача-невропатолог и педиатр, посмотрю, что скажут.......но на невралгию я уже не грешу, симптомов у нас таких нет, а вот что с животом происходит-на грани фантастики....скоро от меня останутся рожки да ножки, но дочку жальче намного, такая она кроха, так мучается........чем помочь-ума не дам..... alena07, Аленк, держись, очень тебя понимаю, теперь ты понимаешь, почему я мужа отпускаю то в баню, то в бильярд-да без него проще, чем с ним, он то орет, что ре жарко-раздень его, поэтому и орет, то что ей лежать неудобно...одной как-то поспокойнее In50L3nT, Оля!!!!!!с первой датой!!!!!!!! очень надеюсь, что с мужем все уладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девульки, хорошие мои, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Оля, Кирюшу с месяцем!!! :flower: Девочки, Судокрем - это вещь! Наша попа почти прошла, я так счастлива!!! Но другая беда: в левой груди теперь застой, где подмышка(( Надеюсь, к вечеру пройдет, расцеживала и разминала час с Траумелем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ну что ж я поношу недельку посмотрим че до как )))) я во всю уже одежду свою влезла до беременную ! Из 18 кг набранных 16 потеряла уже ! Вот животик ток напрягает и полоса эта бесячая на нем !!!!!! In50L3nT, большуны наши )))) с первым месяцем вас !!!!!!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 да мне мой помогает муж, когда нет родителе, а так его бесит все я вот думаю на него обидеться т.к. он бузит уже уж очень. девчонки а бейби калм, нужно давать перед каждым кормлением?просто у меня за 2 подхода ест, и вот перед вторым не дала, и теперь кряхтит лежит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 alena07, можно и обидеться для профилактики!!!!!!! Al4ena, у меня тож полоса черная-жирная посередине живота прямо.......ну крутяк........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Да...полоса это жесть. Как то на беременном пузе она вообще меня не напрягала, но сейчас.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 In50L3nT, ага и у меня не сходит полоска, прям чернючая... Вот с дочей не было такого, ну или была еле заметная, а тут пипец просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения